Девственник, нищий, тупой, 22 года, степашка-терпила-изгой, мухосрань, потерянное детство, потерянная молодость, нет друзей, нет подруг, не было девушки, никогда не общался с девушками, только в интернете (был посмешищем и клоуном). Социальный инвалид, не умею общаться, не умею разговаривать. Рост 193 сантиметра, урод, уродливое телосложение. Никогда не привлекал внимание девушек. Нет и не будет нормального образования. Никому не нужен. Что мне делать? Зачем я в этом мире? Я устал. Я не знаю что делать. Надоело терпеть этот ужас.
В /soc/ блядьё дропало меня сразу после отправки им моего лица на оценку, хотя да этого момента были дружеские переписки, блокировали просто без объяснений, наверное настолько урод, что даже сказать стыдно.
Оп, а чего ты хочешь? Чтоб тебя пожалели? Зачем? На жалость давят только бабы, слюнтяи всякие. Бабу хочешь? Поставь себя на место бабы: Ты до фига умный эрудированный харизматичный? (Я уже не говорю про бабки) Зачем бабе быть с тобой? Коитус халявный хочешь? Ну это надо было в школе... Ты не об этом думаешь. Сначала получи профу, чтобы обеспечивать себя, потом съедь от le Maman, там уже и девки пойдут. У меня знакомый, дебил, барменом работает, играет в игори и баб коитусом радует. А социальные навыки как у рыбки
>>334567087 (OP) Бля, дурик, с твоим ростом ебать не переебать баб, ваще пахую что у тебя там с моськой. Сбрей растительность, вылечи кожу если проблемная, схудни до скул если жирный, и сделай причесон метлу, молодые письки будут давать только так. И фотку нормальную блять, а не как на паспорт. Можешь сюда свой еблет кинуть замазав часть, можно будет конструктив накинуть. А ваще бабам не похуй как ты выглядишь только первые 5 мин знакомства, дальше тупо общение и все. Ко мне приезжали на проеб бабы из анонимного чата ваще не зная как я выгляжу, потому что косил под нитакусика. Ну это опция только в дс и дс2 работает.
>>334567087 (OP) Ну у тебя ещё есть какие-то остатки молодости в запасе. Ещё не поздно в вузик пойти даже на очку. И образование получить, и снова попробовать социализироваться там через силу, и параллельно стоит к психологу-кптшнику походить, чтоб снова не заруинить всё. А так ещё тянку там можешь найти. Не тинлав уже, конечно, но всё же что-то близкое. Но шевелиться надо прямо сейчас. Ещё чуть-чуть затянешь - и будет уже поздно. мимо всё то же самое, только мне уже 30
>>334567549 Он буквально ни в чем не шарит, с ним не о чем говорить, словарный запас буквально "хм" "в смысле?" "а чё это?" Ни политика, ни машины, ни компы, ни бизнес, его не калышат. Звал его в свой микро бизнес по ремонту ноутоа- слился Ну в сортах пива он шарит и шахматах, 19 лвл, шарагу еле как окончил на маляра
В 99% случаев образование - корочки чтоб мамка гордилась какой славка вумный, подружкам хвасталась. В курьеры берут что с ним, что без него.
Твой путь - побег из мухосрани и построение жизни в крупном городе, деревни это пиздец, там одни урки и в целом малоамбициозные люди с посредственным интеллектом.
Для 22 лвл у тебя прям много насрано в голове. Я в 22 года бренчал на гитарке егора летова, читал фёдора достоевского и задавался вечными вопросами "кто я есть в этом мире, а нахуя мы вообще тут живём, как попросить у мамки 50 руб на сигареты" и т д. А у тебя - девственники, инцелы, степашки, тупые, изгой, терпила, двачеры, соц, блядьё какое-то, охуевать вообще.
Читай книги, дружище. Русскую классику. Там все ответы. И удаляй из лексикона все эти не нормисные словечки, они тебе профитов не принесут, только людей кто рядом оттолкнут.
> никогда не общался с девушками, только в интернете (был посмешищем и клоуном) Никогда не общался даже в интернете. Из женского пола физически обменивался словами вслух только с продавщицами или родственниками.
> Социальный инвалид, не умею общаться, не умею разговаривать. +++
>Рост 193 сантиметра, урод, уродливое телосложение +++, но я чуток повыше
> Никогда не привлекал внимание девушек. Нет и не будет нормального образования. Никому не нужен. +++
> Что мне делать? Тоже самое, что и десятки миллионов таких же как я с тобой — абсолютно ничего.
> Зачем я в этом мире? Родаки хотели тебя затроллить и родили. Как видишь, у тебя горит пердак, значит своей цели они добились.
>>334567087 (OP) Бля, ты ж вчера тред создавал, там твердо и четко мы выяснили что ты пиздец какой тупой. Сегодня то нахуя? С первого раза реально не понимаешь?
Зачем я в этом мире? Я устал. Я не знаю что делать. Надоело терпеть этот ужас.
В /soc/ блядьё дропало меня сразу после отправки им моего лица на оценку, хотя да этого момента были дружеские переписки, блокировали просто без объяснений, наверное настолько урод, что даже сказать стыдно.
Двач дай советский союз.