Хохол кун собрался переехать в Россию и рассказал о своих планах маме. Мамка меня отговаривает. Русаны, у вас реально там такой пиздец для невинного хохла? Я приеду и в России меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО? Можно как-то это контрить?
>>334569695 (OP) Денег может и не лишишься, но сразу окажешься на карандаше у фэбсов, на случай если надо будет добыть "укротеррориста" для очередной постановы. В пизду такие перспективы, сиди дома. Скоро все закончится, гейропка будет вас шекелями заливать на восстановление.
>>334569743 Двачую мамку эту, хули тебе тут делать, когда на карандаше будешь у майора сидеть, да и тут движуха идёт, не особо от твой украхи и отличаться скором будем
>>334569731 Да я просто стебусь с этой темы, пиздец заебало в одни ворота биться. Просто говорю нормально что у меня проблемы здесь, планирую переехать в РФ. И ТУТ ПОЧИНАЕТСЯ!
>>334569762 У меня только проблемы из-за мамки внезапно могут быть. Так то я прохавал приколы ваших границ. Но да, пока все не утихло, не буду даже пытаться перейти границу. Возьмут мой тилибон, увидят что мне пишет родня из Украины и запрет нахуй на пять лет каких. Когда поеду к вам, пиздец заморочусь чтобы обойти такие моменты.
>>334569695 (OP) Еблан,тебя как хохла чекисты тут отпиздят,отпытают и в тюрьму посадят,я не шучу нихуя Бабки тут ток в ДСах мутятся,остальная рф это фоллаут ебучий
>>334569695 (OP) Ты из Крыма или Азова что ли? Так если уехать из условного Мариуполя на Камчатку - то может будет и чуть лучше, но не долго. До Камчатки тоже кризис быстро доедет.
>>334569695 (OP) Вероятность отправится на зону СВО есть, главное тут смотреть что подписываешь, а так, для рядового хохла, без знания языков, без каких либо умений, Россия лучший вариант для нормальной жизни
если не будешь долбаебом ничего тебе не будет. но соглашусь щас странно переезжать из украины в рф. пока война воюется расхлебывать последствия будут обе стороны, так что как будто нет особенного смысла переезжать из огня да в полымя, разве что у тебя тут родственники или друзья
>>334569695 (OP) Чел, эмиграция это довольно тяжелый и жесткий процесс, который потребует немало усилий, чтобы жить не на дне. И ну бля зарплаты в Москве ну гдет на 20% выше Киева, а в Питере вообще тот же самый уровень. Можно понять какого-нибудь киргиза, который с зарплаты в 250 баксов на родине приезжает в саскву на 700 баксов. Но тебе это нахуя?
Если заебала жизнь дома, то лучше соберись и устрой какой-нить более профитный эмиграч, в швецию например, или в нидерланды. Там зп в 2-3 раза выше. Вот такой профит еще может стоить усилий. А твоя идея какая-то хуета.
Хуйней не будешь заниматься - никто тебе тут ничего не сделает, можешь еще канал завести и рассказывать как твоя жизнь круто изменилась после переезда в рф и как тут на самом деле пиздато..пердаки у твоих нынешних сограждан канешь сгорят, зато попиариться и бабла хапнуть может получится.. В России всегда любили всю шоблу снгэшную, а уж в это время "адекватного хохла" на руках носить будут..лол
>>334569906 Чел, я это знаю пиздец как. Меня гложет что не переехал к вам на десять лет раньше на самом деле. Сейчас просто кекаю с разговора с мамой. Пиздец просто. Там если что большинство мыслят как моя мама. Считают что у вас пиздец полный.
>>334569695 (OP) Нахуя тебе Россия? Пока лавочку не прикрыли лучше в европейские страны валить или в штаты. Один хуй что в России, что там мигрантом будешь никому не нужным, но там хотя бы выбор профессий и работ больше банально из-за наличия свободного интернета. В России же онли курой работать. Даже проапгрейдится до таксиста не сможешь из-за конских цен на тачку.
>>334569980 > и работ больше банально из-за наличия свободного интернета. И какие же это "работы" для которых "свободный интернет" решает? Проблемы с языком - вот что реально перед ним позакрывает все работы. Да и в целом отношение к хохлам в кукистанах с каждым годом всё хуже, выплаты режут, донаты уже года два как иссякли, постоянные порывы выгнать всю хуйню обратно. Впрочем не то чтоб рандомный хуй с украины и в России был нужен. Если в интернете не хрюкал и свастона во всю спинут нет, то не завернут конечно, но ковровую дорожку стелить тоже не станут.
С третьей стороны совершенно непонятно какую "границу с Россией" он собрался пересекать. Бежать всё равно придётся куда-нибудь в Румынию. Или никуда.
>>334569695 (OP) Начнём с того, что ты не пройдёшь фильтрацию и тебя не впустят в страну пограничники. А судя по скрину переписки вероятность что будет отказ очень высокая. Удаление не поможет. То, что пишет другой человек, а не ты, тоже не поможет.
>>334569782 Так он не про Сербию, а про РФ. >>334569695 (OP) Приезжай, накормим хлебом солью, это наше знаменитое русское гостеприимство. А вообще да, больше похоже что мама у тебя нагнетает но ее можно понять. Впрочем, вас же там таскают силой в окопы, а у нас все сугубо добровольно с этим. Кто хочет освободить Землю от нацистской заразы - тот идёт стрелять выродков, кто не хочет - живёт, балдеет.
>>334569906 >>334569980 Беженство не будут продлять вечно, а закрепиться как мамка младенца рождённого на американской земле и получившего гражданство США по праву земли, хохол мужского пола не может.
>>334569695 (OP) Эмиграция в Россию - это твой шанс выжить. Ты шибко тут не "шо'кай" и не "гхэ'кай", ты не должен быть запятнан поддержкой укронацистов. А так - приезжай, живи, если ты не русофоб.
>>334569695 (OP) Ну первое что тебя ждет, это как минимум 6 часовой допрос с досмотром и проверкой всего что есть у особиста на границе. И тебе повезет если во время этих 6 часов не будет пересменки, если она случится, то другой особист начнет все с начало
>>334569980 >лучше в европейские страны валить А там потом начнётся массовая депортация уклонистов обратно на Украину... Лучше в Россию! Я считаю, что на СВО беженца из Украины вряд ли отправят, это просто опасно, вдруг это диверсант.
>>334569695 (OP) Как укр укру - не лезь дебил ебаный, она тебя сожрёт.
По делу - сча ебические проверки укров на границе, если вдруг чего им не понравится хоть самую малость - на выход. Притом даже хрень уровня "слишком чистая мобила" тоже будет подозрительной и тебя не впустят.
Даже когда пройдёшь границу - внутри один хер жёстко будет. Сейчас при попытках получить даже РВП/ВНЖ по факту суют контракт и посылают нахуй, если не хочешь подписывать. А даже если сможешь это как-то обойти, то 100% на срочку по получению гражданства (если тебе меньше 30), ибо сейчас на срочку не берут только совсем калек, и нельзя теперь получить паспорт и не сходить в военкомат - аннулируют его тупо. Есть вроде отсрочка для жителей "новых регионов", но я так понимаю, ты не с пропиской в них?
Я вообще жил по ВНЖ, но в один момент с нихуя попал в "реестр контролируемых лиц", мне всё к хуям поблочили, напиздели, что у них в базе аннулировано, что что-то типа не донёс скорее всего, хотя я уведомления ежегодные и всё что надо делал. Отправили на добровольное выдворение нахуй. По идее мог обжаловать в суде в течение 10 дней, но после такой хуйни прикинул, что не буду, и решил таки уехать. На границе на выезд тоже жёстко обшмонали, не являюсь ли каким-то террористом, забрали мобилу на проверку.
И такая хуйня не только с украми случается, в принципе уже знаю немало случаев в целом с иностранцами. Уверен - делают подставу специально, чтобы прогнуть на подписание контракта или получение гражданства (с последствиями), мне так и говорили, типа, надо было паспорт делать, не было бы проблем.
Хуй в пидораху сунусь больше после такой хуйни вовек. Пусть сгинет нахуй.
>>334569762 Чтобы не стать "обманутым клятыми москалями" укротеррористом который выполняет задания из "чата СБУ для украинцев желающих приблизить победу" который ведёт майор ФСБ собственно надо просто не выполнять задания из любого "чата СБУ для украинцев желающих приблизить победу". Сложно что ли?
>>334570158 >А там потом начнётся массовая депортация уклонистов обратно на Украину... Кстати да, забавно что Россия нынче это единственная страна которая не желает смерти всем хохлам. В этом плане - самое безопасное место. Ну или может куда-нибудь в китай свалить, но это уже фантастика.
>>334569695 (OP) Ты б еще в Беларусию решил переехать. Если решил надрываться мигрантом, то почему не выбрать страну без гойды и сосанкций? Я б тоже хотел, но сил нет.
>>334570142 Из политики меня бесят имперцы и нацики. Я больше коммунист. Да ладно, чего таить, я пиздец коммуняка на самом деле. Но нациков пиздец не перевариваю, могут быть проблемы на этой почве. >если ты не русофоб Я русофил. При этом отделяю русских от украинцев и не считаю что мы один народ. очень много срался с вашими имперцами, которые мне доказывали что я типа тоже русский. Какой я русский? Я украинец! И какой резон вам считать нас одним народом? Я про свой народ все знаю, как он отличается, какой он на самом деле. Зачем вам русским, быть украинцами? Как я считаю, это не то, к чему надо стремиться.
>>334570175 Ой блядь, нафантазировал. Какой тебе конракт, ебанько, кто тебя, ненадёжного, к армии допустит? С "новыми регионами" ты к этому вопросу как бы подошёл, но додумать его при сочинении своей мульки не осилил.
>>334569695 (OP) Мать тебе по факту говорит. Ты мало тредов про житие степашки видел? А теперь представь, что ко всему прояему добавятся дикие пидорахи, которые будут тебя ненавидеть вообще хуй пойми за что, просто за то, что ты не из той страны. Ну и по собственной воле ехать в гулаг, это я не знаю каким долбоебом быть надо. Куда хочешь едь, только не сюда.
>>334570181 >в китай свалить Напомнило видос хохлух, которые съебались в китай в качестве беженцев, но там им прямо сказали, что вы должны будете въебывать жопой и они стремительно решили съебать обратно в европку на пособия.
>>334570207 >Какой я русский? Я украинец! Рофл ты в курсе что вашу страну недавно придумали? Всю историю России можно сказать не было таких разделений. Как же вас промыли.
>>334570191 Ну конечно тред чисто для троллинга. Да все патриоты своих стран, все славяне патриоты, любят свою родину, ага. Но стоит какой нибудь Германии издать указ, что вот открываем границу на месяц для славян, Без разницы каких, и все кто успеет приехать, получат гражданство Германии без всяких НО, тут ... в славянском мире такое начнется... А так да, патриоты все, ага.
Ссу на пятак этому жалкому политическому куколду. Пиздуй как можно скорее в твою блинолопатию и пусть тебя там сразу всякие фсбшники сперва набутылят, а потом скорее всего вообще убьют нахуй с вероятностью 99.999%. И тогда на одного ебанутого политического куколда в мире станет меньше.
>>334570239 Он и имеет ввиду через европейские станы. Через лбс никак. Разве что вон Константиновку нужно было где-то год назад переселяться и всё это время в подвале сидеть. Тогда бы сейчас уже свободен был. Ну или сейчас в Краматорск с теми же перспективами, да подозреваю что там уже через блокпосты не пропустят неместного.
Я так понимаю лирическому герою меньше 25 и его, в принципе, из украины выпустят со скрипом. Если больше, то это охуительное приключение (и/или большие бабки) вырваться хоть как-то.
>>334570209 Еблан, соц сети прочекай, группы мигрантские в ВК, сейчас только так иностранцев ебут тем, чтобы контракт подписывали. Вообще, в общем случае сейчас действует указ президента 821, по которому даже РВП/ВНЖ только по контракту, загугли и сам проверь. Вроде есть с него какие-то исключения, но хз, обычный укр вписывается ли в них, я сам получал ВНЖ ещё до войнухи.
Да и даже если ты в исключении, или если ты по причине "я укр" сразу подаёшься на паспорт (так можно), то после получения паспорта ты ОБЯЗАН сходить в военкомат (иначе паспорт аннулируют со временем, раньше прокатывало не ходить, а сейчас уже сотни кейсов аннулирования приобретённого гражданства по этой причине). Пойдёшь зачищать сапоги, если тебе меньше 30 и ты не с пропиской "новых регионов" (для новых отсрочка), где тебя будут всё равно пиздить на подписание контракта (кейсы есть).
>>334570225 Я знаю историю моей страны. Ты меня не удивишь. И главное, мне похуй на это. Я не вижу в истории моей страны ничего плохого кроме последних событий.
>>334570234 Положительно и даже с симпатией. Когда был у вас туристом, доебывал тех черных, кто был чернее меня, т.к. слышал что они у вас пиздец бушуют. В итоге столкнулся с тем, что я был единственный долбоеб среди черных. У меня были стереотипы что у вас там чеченцы дикие, даги там и все их боятся. Я бухой летал по Питеру, нарывался и НОЛЬ просто ответки было, максимум здраво меня разворачивали и посылали культурно. И это только один такой момент был, на самом деле могу больше рассказать.
приезжай. есть молодой знакомый с Незалежной. прижился спокойно (но фсбшники на карандаш возьмут; ебать не будут, но беседа по идее станется, почисть тележку или вк, приготовься короче)
>>334570207 Сраться есть смысл в демократиях. Где твое мнение на что-то влияет, ты можешь создать свою партию, повлиять на результаты выборов пропагандой и т.д. В автократиях есть барины и овцы. Овцы делятся на кучу сортов говна - либерахи, комунисты, нацисты, посривроты, но их мнение никого не ебет и у них две функции - шерсть (налоги), отправится на мясо (117). Барин конечно может чуть больше гладить овец которые ему в данный момент нужнее, что бы они охотнее шли на убой, но в целом для него что овца либераха что оцва ватник одни сорта говна и расходник, юнит в ртске
>>334570163 Пидаран, отвечай быстро и решительно. До начала Ситемы Водяного Охлаждения дроны в Москву/регионы летали? НПЗ горели? Сколько россиян дроном ебало словили до 2022? Сколько людей погибло на Донбассе до 2022?
>>334570286 Ой да, да, ты прав, я вот соцсети прочекал, а там в Пензе бусифицируют ужой! Что же это делается, хлопцы, в смысле гайзы, в смысле, э, мужики! Ёк-макарёк! А да этого коров всех похитили и снасильничали!
>>334569695 (OP) Долбоеб ты ответь почему с украиноязычными родителями ты разговариваешь на русском и почему вобще твой основной язык русский если ты вырос в украиноязычной семье, понятное дело на дваче писать на русском, но в переписке с мамой ты бы писал на том языке на котором общаешься в повседневной жизни.
>>334570294 Я вижу ты уже привык к тормозным сайтам, анальному карнавалу с хостингами и почтами, постоянной игре с квн и т.д, "Ну а чо, все работает же, а если не работает то и не нужно"
>>334570316 Если бы я был на лопате, я бы был скорее евреем. по рукам меня, по губам меня, нельзя так говорить, цыц меня! блядь, проявляется украинство таки, пиздец
>>334570325 Сука, ты вот как будешь контрить указ президента 821? И обязательство сходить в военкомат после получения паспорта, умноженное на то, что сейчас по новым законам аннулирование приобретённого гражданства - хуйня дело? Что пукнешь в ответ?
>>334570358 >по новым законам аннулирование приобретённого гражданства - хуйня дело
Кстати тогда вообще непонятно каким образом это считается гражданством, а не обычной визой/видом на жительство.
Если человек на птичьих правах, и для страны менее ценен чем серийный маньяк на пожизненном (его гражданства не лишат никогда), то какой он тогда гражданин?
Ну и понятное дело, что ОП высрал тред, чтобы посраться на политоту, но тут даже обсуждать нечего, если между европейской страной любой и Россией ты выбираешь Россию, то тут айсикью автоматом уровня сельского пту.
>>334570325 Лол. Ты что Быстрыкину не веришь? По словам Быстрыкина бусифицировали уже 80 000 "новых граждан", которым было в западло сходить в военкомат. Но после того как их в военкомат доставили, 20 000 захотело подписать контракт. Ну то есть каждый четвёртый из тех кто даже данные в военкомат не хотел сообщить, после посещения захотел подписать контракт и уже воюет в зоне СВО https://www.currenttime.tv/a/rossiya-bastrykin-migranty-voyna-sk-grazhdanstvo/33419505.html
>>334570385 >если между европейской страной любой и Россией ты выбираешь Россию из любой европейской страны сейчас нехилые шансы уехать назад до ридной неньки захищати зеленського из россии никто его гнать не будет
Очевидно потому что Великий ♔Депрессивный Бог♔ не будет утилизироваться на фронте ради интересов каких-либо баринов из правительства. Моя жизнь очевидно слишком ценна для подобной чепухи. Мне вместо этого необходимо героически спасать мир от феминофашизма.
Лет 10 назад еще можно было бы подискутировать, а сейчас тотальный эскобар.
Везде закручивания гаек, слежка, падение уровня жизни (при росте экономик и богатении корпораций), эншиттификация продукции, и нагнетание ненависти на волне Холодной Войны 2.0.
Даже в нищих африканских парашах находят деньги на закупку камер с ИИ и зопрещают срать по выходным.
Американцы и англичане говорят (почти) на одном языке, но это разные нации, очень сильно различающиеся культурой и бытом. Также есть всякие карибские острова, где гос. язык английский, а живут там нигеры (ну, мулаты). Со всеми своими ниггерскими приколами. А в государстве Гаити все говорят на французском, но французы из них — как из тебя Моцарт.
Хохлы ещё до 2022 г. находились в русле общерусской культуры и под влиянием российской экономики, вот и говорят по-русски. В принципе, они могли бы оставить русский язык вообще как основной государственный. Но логика построения украинской буржуазной нации такова, что им надо "доказать", что "украинцы не русские". Поэтому хохлы переходят на свой язык. Это нормальный неизбежный процесс. В странах Западной Европы он шёл в 16-19 веках, а тут вот только сейчас. Поэтому, да, самые щирые украиньци ещё лопочут по-русски.
Но ты-то чего добиваешься? Ну, перейдут они совсем на мову. Полегчает?
>>334569695 (OP) >Я приеду и в России меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО? Можно как-то это контрить? Самим людям скорее всего на тебя будет абсолютно похуй. Даже с сочувствием будут относиться. Но всякие люди в погонах будут смотреть с подозрением, скорее всего возьмут на карандаш. Но если говна делать не будешь, то вряд ли что-то произойдет. >>334570385 >но тут даже обсуждать нечего, если между европейской страной любой и Россией ты выбираешь Россию, то тут айсикью автоматом уровня сельского пту ну хз, мне в России очень комфортно жить. Если бы я так же въебяывал где-то в Германии, то жил бы сильно хуже. Даже несмотря на то, что я сотню-другую в месяц трачу фактически сверху на иностранный номер для иностранных сервисов, иностранные карты, квн, всякую вот это срань
>>334570342 Я,про тогда говорю, интернет был одним из самых пиздатых и свободных у нас. Сейчас ебала конечно но всё ещё жить можно с прямыми руками. А укров уже другие песни, я про интернет пример привёл, ято хохлы давным давно нагоняли жути там, где это далеко не так. Лишь бы спиздануть нехорошее про рашку.
>>334570115 >Я планирую по приглашению приехать вообще и из другой страны, нейтральной для РФ. Если у тебя гражданство Украины и тебе больше 14 лет, на всех границах будут разворачивать, потому что въезд разрешён только через Шереметьево.
>>334569695 (OP) Ну у меня два знакомых хохла перебрались. Пока вроде полёт нормальный. А ты сам где живёшь? Типо выбирая между рашкой и украшкой, лучше конечно рашка. Но если посмотреть на весь шарик, то лучше более привлекательные варианты выбрать. В той же Европке на пособия присесть. Тем более у тебя же хохлятское гражданство. Все дороги открыты.
>>334570534 У меня нет этого гражданства. Это очень хороший бонус для меня. Но я все-равно не могу на похуях отнестись к переезду в существующих условиях. Пиздец если чекнут мой тилибон, меня даже слушать не будут когда увидят дохуя раз удаленные переписки и настойчивый спам о том какие русские пидарасы который исходит от всей моей родни. Я планирую когда прижмет окончательно выехать отсюда в какую Турцию и из нее уже двигаться. Просто босым зайти там в посольство РФ например с одним паспортом и запросить гражданство, внж, что угодно, в ВАБАНК пойти. Енсли буду как нормис просто ехать, меня реально развернут, никто не поверит что я не пидарас.
>>334569731 Нихуя, у меня коллега учился в хохляндии, а сам жил здеся, так его фсб недавно шмонало и запретило в корпоративную сетку заходить, доступы все закрыли, он теперь в ахуе ходит. А ОП ваще не подпустят к нормальной работе нигде.
>>334570483 Тупоголовый дебил, я сам украинец и половина страны у нас разговаривает на русском, до войны у нас в русскоязычных регионах были и школы и прочее в основном русскоязычное.
Но я тебе сейчас не об этом пишу, а о том, что вот я вырос в русскоязычной семье, в русскоязычном городе и русскоязычном окружении естественно я буду говорить на русском.
Но если человек вырос в украиноязычной семье, соответсвенно в укроиноязычном городе и в укроиноязычном окружении, то очевидно, что с родителями он бы 100% разговаривал бы на украинском.
И с русскоязычными украинцами он бы тоже разговаривал бы на украинском потому что нет разницы, все друг друга понимают, любой русскоязычнй украинец понимает украинский так же, как и русский. Я никогда не учил украинский язык специально и в школе учился русскоязычной, но я знаю отлично украинский потому что языки очень сильно похожи.
То есть у него буквально НОЛЬ причин говорить с мамой на русском языке так же как мне удобнее говорить на русском хотя я спокойно могу говорить на украинском, так же и человеку выросшему в укроиноязычной среде кофмфортнее говорить на украинском даже если он отлично говрит на русском и в повседневной жизни он будет говорить на украинском с вероятностью 99%, а с родителями с вероятностью 99.99
>>334570615 >То есть у него буквально НОЛЬ причин говорить с мамой на русском языке так же как мне удобнее говорить на русском хотя я спокойно могу говорить на украинском Если ты про меня говоришь (сорьки, пропускаю посты в треде) то моя мама начала говорить на украинском только после войны. Всегда с ней по-русски говорили, да блядь, она меня этому языку научила, русский мой родной язык, я пиздец охуеваю с этих приколов переходить на усраинский! Причем мамка общается со мной на украинском только в чатиках, когда по тилибону говорим, говорит со мной по русски. Хуй знает как это работает в мозгах.
>>334570483 Про американский английский и британский потужно отработал 15 рублей. Украинский и русский конечно похожи, но у них в миллиард раз больше отличий чем у двух английских в которых различия найдут только филологи
>>334570614 >так его фсб недавно шмонало и запретило в корпоративную сетку заходить,
Ну правильно, отчеты надо заполнять, премии надо получать. Натворили хуйню, отчитались о предотвращенной злостной диверсии, получили деньги, и пошли домой.
А реальных преступлений раскрываемость как была неполная, так и осталась. Но кому надо реальных преступников ловить, они ведь и сдачи могут дать.
>>334569695 (OP) Чел тебе даже не пустять в рашку с твоим укропским паспортом, вон у меня знакомый хохол хотел приехать так его на вокзале как только прилетел депортировали.
...История твоей страны — насчитывает 35 лет. До этого никакой "страны Украины" не было, была часть Российской империи и единого СССР. Украина была географическим понятием, как Кубань или Поволжье. Страна появилась 25 декабря 1991 года.
И эти неполные 35 лет — история сплошного развала и деградации. Экономической, социальной, культурной и моральной. Про что ты, "коммунист", пишешь: >Я не вижу в истории моей страны ничего плохого
Разумеется, ты никакой не коммунист, а обычный хохлацкий нацик. Только "левенький". Было ведь даже в НСДАП "левое" крыло — Штрассеры, Рём... Вот такого толка.
Поэтому нет, не езжай сюда, тут и без тебя наци-петушни хватает. Пиздуй вот лучше в Румынию, а оттудова ещё куда-либо. Земля большая, места два аршина хватит.
>>334570637 А его по всей России что ли нету? В моём регионе ноль проблем, но ценник сука задрали так же как и у всех. Может даже хитрый план поднять бабла.
>>334570679 Шизоид, так по такой логике и история твоей страны насчитывает 35 лет. Только если Украина пытается выбраться из совкового дерьма со скрипом но пытается, то Россия решила законсервироваться в этом, потом долбоеб, который просидел на троне 30 лет совсем потерял связь с реальностью и решил пошуметь напоследок этого бы не произошло если бы вместо замалчивания проблем вы бы придавали их огласке и пытались их решать, как это происходило в Украине.
Две СНГшные помойки, но одна пытается измениться и стать нормальной европейской страной, а вторая решила оставаться свиньей в свинарнике и при этом пытается затащить туда других.
>>334570615 Для чего ты высрал эту простыню, залупа чубатая? "украинском, русском, русском, украинском"... Мне вообще похуй на вас, обоссанных хохлов, и на тонкости вашего обезьяньего общения. Не хотели строить коммунизм, захотели панувать, вторую хранцыю устроить. Ну норм запанувалы: было 52 миллиона, стало 20.
Вот и пануйте теперь, пока всех не потратят в великой битве власовцев с бандеровцами. Nothing else matters!
>>334569695 (OP) Пиздеца именно как для украинца я бы не опасался.
Но вот пиздец в плане что Россия уже превратилась в бесперспективную платформу это гораздо более очевидные страхи. Лучше в сторону гейропки поглядывать.
>>334570756 Этот коммигной совершенно уже ебанулся. Весь мир у него - суть борьба власовцевв с бандеровцами, что-то вроде Гвельфов и Гиббелинов, только теперь уже навсегда.
>>334570655 Беда в том, что несмотря на 100+ лет выработки литературной нормы украинского языка, ни один живой человек на этой норме говорить не умеет. (Нет, львовский диалект это тоже не литературная норма.)
И когда я очень редко смотрел ролики этих ваших щирых — всегда в этом убеждался. Даже патентованный нацист Сашко Билый говорил с русизмами.
>>334570731 >нормальной европейской страной Ты понимаешь, что Европа сейчас в то же авторитарное говно катится, но другими методами и под другими лозунгами?
Элиты мир ведут по пизде. Сейчас нет "нормальных" и "хороших" цивилизаций, все катятся в говно с разной скоростью.
>>334569695 (OP) не друг это тяжело, не пропустят вероятно, там хуйня что если ты постил что то плохое про россию, или переписывался и оскорблял как то страну то все - поедешь обратно, тебе как гражданину украины ничё вроде и не будет, но у меня родня все таки в 22 переехала а у тебя случий другой. ИЗ за террактов со стороны СБУ пускать хохлов почти перестали
>>334570866 В Китае начали гайки закручивать тоже. Хотя покупательная способность у людей вроде выросла, в отличии от "белых" стран, где она только падает.
>>334570883 не у них гайки изначально были закрученны, тоесть ес сильно закручивают последние лет 10, а китай всегда был таким. В китае куча стартапов, самый большой процент внедрения роботов в производство, очень технологичная страна. А В ес только крушечки на бутылках.
>>334570834 Дегенрат, то что какой-то долбоеб нацист говорит на суржике нет ничего удивительного на то он и долбоеб нацист.
Более того скорее всего он русскоязычный и на украинском пытается говорить потому что хочет подчеркнуть свою щиристь
То что много кто смешивает русский с украинским и говорит на суржике не отменяет факта наличия украинского языка и много кто на нем говорит в крупных городах украиноязычных регионов, во всяких пгт и селах украиноязычных в основном суржик да.
>>334569695 (OP) Если за тобой нет косяков (бати-всучки, визгов слава урине и подобного говна, родственников в спецслужбах) - пройдешь фильтрацию и всё. Если есть завернут. Удалять с телефона такую хуйню бессмысленно, они все равно восстановят.
>>334570731 >Шизоид, так по такой логике и история твоей страны насчитывает 35 лет.
Единственное почти разумное замечание среди всего твоего бреда, но испорчено попыткой свалить свою болезнь с больной головы на здоровую.
Да, Раска Федераска ((с) Джефф Монсон) не состоялась бы без отделения Украины. Всё это, собственно, почти та же схема, что в Югославии: там развалили один народ на три куска по религиозному признаку и устроили между кусками войну. И тут в многом то же самое, но, конечно, есть и большие отличия, просто даже в силу масштабов.
...Впрочем, что-то я заболтался. Тут ведь никто, начиная с тебя, в принципе не поймёт того, что я пишу. Мозг не сформирован-с.
>>334570859 Одно и тоже слово можно сказать по разному, точцi и машинку это не ошибка, автiвка та крапка более аутентично звучат, но это не значит, что другие варианты неверны и являются ошибкой.
>>334570836 Выпускник сельского ПТУ, в Европе сейчас миллиард проблем и многих ублюдков по типу того же Стармера нужно буквально вешать на столбе за то, что там устроили, но она все еще в 10000 раз лучше России и в ней у человека в 10000000 раз больше перспектив.
Это понятно абсолютно любому у кого интеллект хотя бы немного выше собачьего
>>334570834 >>334570910 Я все тот же хохол и внезапно знаю как это работало. После войны многие принципиально перешли на украинский по причинам что типа язык врага, стремно на нем говорить. До этого он насаждался после майданов. Как первого так и второго. Когда не было политоты, мы пиздюки общались на украинском и русском друг с другом одинаково во дворе. Просто даже не обращали внимание на языки, они так похожи, что похуй было. Орет там пацан швидко швидко ебош! и понятно все и нормально общались. Вся тема на языках пошла после майданов. Я например до-сих пор не говорю на украинском, мне нахуй не надо на нем говорить, но понимаю его отлично, тупо не знаю как объяснить. Просто жили так, что всем похуй было, пока политика не пришла учить как нам между собой общаться. В итоге вот, мамка со мной на украинском переписывается...
>>334570961 Например перспективы экономить воду, электричество и газ, перспективы платить штрафы за убитую осу, перспективы сидеть в 40+ без кондера под угрозой штрафа, я все перспективы перечислил? Или перспективы отдавать детей на проеб пидорасам и шерстистым забыл? Там много таких перспектив, без любой из них я легчайше обойдусь и без всех скопом тоже. перспектива встретить пикрелейтед хахла
>>334570872 Да, именно поэтому твой царь решил на нас напасть, потому что все шло слишком хорошо и при таких темпах даже его крепостные начали бы задавать ему неудобные вопросы потому что у половины России в Украине живут родственники с которыми россияне постоянно общаются и поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя допустить, чтобы в Украине жилось лучше чем в Росии, это прямая угроза табуретке царя именно по этой причине сначала была окупация Крыма и создания точки напряжения на Донбасе, чтобы тянуть страну в пропасть, а когда на Донбасе все затихло и в Украине снова дела начали налаживаться пидораший царь решил, что надо действовать.
В твоем посте буквально вся пидорашья суть, сам прибежал насрал на порог и теперь орет СМОТРИТЕ У ВАС НА ПОРОГЕ НАСРАНО.
Вместо того, чтобы улучшить жизнь у себя в стране радуется тому, что убил корову соседа и теперь у обоих нет коров.
>>334570825 >Весь мир у него - суть борьба власовцевв с бандеровцами, На глобусе Украины — да. Но на самом деле мир несколько больше.
>что-то вроде Гвельфов и Гиббелинов, только теперь уже навсегда.
Так война в эксплутаторском обществе — между Теодорихом и Одоакром, гвельфами и гиббелинами, власовцами и бандеровцами и прочими остроконечниками и тупоконечниками — никогда не кончалась, всегда звенит оружие и льётся кровь. Только СССР было приостановил вражду на части планеты, но потом сам загнил и развалился, а перед распадом успел отметиться тоже довольно идиотской войной.
Как забавно рассказывать всякие умные вещи существам, которые буквально повторяют пропаганду из телевизора, хехехе...
>>334570899 ну с этим я согласен конечно, но отрицать мы не можем что китай пиздец какой технологичный современный и пиздатый, выше чем европа как по мне
>>334570983 После майданов всем так же было похуй, весь основной движ пошел уже после начала войны в 2022 году. Да до этого даже все так же были русскоязычные школы и прочие даже несмотря на то что пидорахия буквально оккупировала наши регионы у нас все равно русский язык везде поддерживался на гос уровне.
Но после 2022 да эта тема с украинским начала очень сильно проталикваться и это самое тупое, что можно сделать, буквально раскалывают людей на две части просто ради ничего и подыгрывают путинскому дерьму
>>334570910 Вот так и говорят. Как на скрине с ютуба. У вас там самый грамотный украинец — это русскоязычный еврей Зеленский. Он не мешает два языка и не делает грубых ошибок, а просто иногда переходит на русский, когда волнуется...
>>334570998 > у половины России в Украине живут родственники с которыми россияне постоянно общаются
У большинства моих знакомых укроинские родственники в начале гойды подняли дикий визг и начали обвинять во всем чем можно. Ну и нормальное общение поддерживать не захотели. Там клинический вывих мозга. Поэтому у половины россиян на Украине родственников больше нет.
>>334571063 ХЗ, мой дед и бабка, несмотря на то, что всю жизнь смотрели зомбоящик, не прекратили с нами общение; ну да они всегда были такие, что для них семья на первом месте.
>>334571063 Шизоид если после начала гойды у человека реакция какая-то кроме "Путин пидоран, я против войны, нельзя нарушать признанные международные границы стран в центре европы военным путем", то такие родственники действительно не нужны.
Когда "Ой ну не знаю тут не все так однозначно , всей правды мы не знаем, мы вас от бандеровцев спасаем" тут кроме как послать нахуй ничего не останется даже самому доброму и терпеливому человеку
>>334569695 (OP) >пидорахи десятилетиями безуспешно пытаются уехать из рашки >тупоеблый cockhole брызжатслюной и отрицая здравый смысл рвется в страну-пидор
>>334570983 Ты меня чем-то хотел просветить? Я всё это знаю. Но ещё я знаю дохуя разного. Что вообще невозможно вместить в круг понятий безграмотного, убогого нацика вроде тебя.В твоём полуживотном недоразвитом сознании такие категории просто отсутствуют.
Поэтому просто повторю: тут мусора своего хватает. Оставайся там, где сидишь, или беги в Руанду. Ты здесь не нужен.
>>334571097 Кстати да, база. Удивительно другое, хули ОП ждал вообще? Ему могут в принципе не дать въехать заподозрив в нем диверсанта или ждуна. Те кто хотел кинулся за паспортом в первые же месяцы упрощенки. Тогда давали вообще всем. Год назад гаечки подзакрутили. Теперь 50 раз проверят, не порк ли едет, вытряхнут все до трусов. И будут правы.
>>334571052 Какое IT, администрирование, я черный, выше писал, может смогу косить под хача в РФ. В любом случае Россия это страна возможностей, opportunities! Я охуеваю с того сколько времени проебал здесь, когда вот, на моих глазах куча азиаток на которых фапаю просто берут и живут в России. Бляяя! Как же русские недооценивают свою страну.
>>334571068 Всегда в Украине было намного больше свободы, даже несмотря на то, что в обоих помойках была огромная коррупция в Украине если какой-то пиздец охуевшего мажора придавался огласке, то тут могли помочь выездом из страны только в большинстве случаев, в России тебе плюнут в лицо и скажут не открывать рот на барина, так было всегда.
Когда на Донбассе уже все затихло уже ощущение было светлого будущего, с каждым днем все было лучше и лучше, особенно когда прошли выборы где Порошенко нахуй послали.
Но пыпа решил, что не так просто, надо обе страны скатить в ад. Могу его поздравить у него получилось, Россию он окончательно превратил в мордор, а Украину в милитаризированную страну с дрочем на украинский и сделал максимальный подарок пидарасам из правого сектора, которые до войны максимум, что могли делать это тихо потявкивать из будки на правах местных клоунов, то теперь чувствуют себя главными.
И вся эта тема с Зеленским, который дает батальонам названия в честь бандеры стала возможна только благодаря пыпе.
Надеюсь плешивый пидорас получил, что хотел. Из страны, которая хотела хорошей жизни европейской страны с работающими законами и зарплатами уровня Польши, которая не имла вобще армии и отдала свою ядерку только, чтобы к нам никто не лез он сделал милитаризированный хаб с дрочем на бандеру среди силовиков и довольно большой части общества.
Если до войны при упоминании Бандеры тебе бы 99% в лицо бы сразу плюнули, то теперь дискуссии ведут, обсуждают что-то, с Польшей срутся.
И все это из-за того, что вы не видели проблемы в том, что у вас один человек 30 лет занимает стул.
Рад за геостратега как никогда, превратил обе страны в говно.
Я уже запутался, поросьонок ОП или нет? Пусть ответит с галкой ОПа чей Крым и как он относится к Путину, я вынесу вердикт и пойду по своим делам. Подозрительные хруки с его стороны раздаются чет.
>>334571186 >, с каждым днем все было лучше и лучше,
Реформа здравоохранения Ульяны Супрун привела к фундаментальной смене парадигмы: от государственного финансирования больниц к финансированию конкретных медицинских услуг, предоставляемых конкретному пациенту. Однако на практике этот переход сопровождался сокращением сети государственных учреждений, ростом частного сектора и, по мнению подавляющего большинства граждан, ухудшением доступности и качества медицинской помощи.
И это только лишь здравоохранение. Впрочем, зачем тебе больницы? Живи быстро, умри молодым, фронт тебя заждался!
...Какие же вы фантастические зомби, даже русские ещё сохраняют признаки сознания. А у вас на улице у бабы тащат мужа в "бусик", а она орёт: "Как вы смеете, у нас свободная страна!"
Или как на колени всех ставят, когда трупы везут... То есть вас, блять, буквально можно убивать или в качестве лайтового варианта плевать в харю, на ощущение свободы и успешного успеха это не влияет. Страна-двач!
>>334571298 Тебе тоже не мешало бы русский паспорт получить. Хотя пейпала и прочих ништяков у тебя уже не будет никогда - Россия под санкциями. Из плюсов только то что не бусифицируют насильно и работа в МСК есть. А вот кока-колу придется забыть, как и макдональдс с икеями, этого тут больше нет и не будет много лет. Деньги мамке не сможешь пересылать, свифтов нет, да и уголовка за пересыл денег на украху
>>334571331 Да там хоть ссы в глаза. Экономика усраины могла быть втрое больше чем была, она просто разворовывалась блядями по кд, под крики про гиднисть и свободу, лол >>334571350 Ты главное мушку спили, как расстреливать соберешься. А то отберут у тебя это оружие и вставят тебе же в очко и прокрутят, лучше спили мушку заранее, базарю.
>>334571350 Так у вас их около 30 миллионов, какая разница куда они сьебали, главное сьебали, кинули оставшихся умирать. Не представляю как ты всех расстреливать собрался. А их ведь могут и обратно вернуть, и кто там кого будет расстреливать х.з, воевать то они не хотят.
>>334571316 Там прикол из тех кадров которые пришли потом. Я охуевал с мамки, которой один из кадров ее одноклассник был. Ну вы в России не в курсах, но на Украине это норма. Крч мамка плакалась что там загремел человечек очень хороший когда Рашка пришла, загнобили добряша (я не конкретно про этого мэра говорю, но он тоже отметился). Прикол в том что когда России не было, там порешали все БИЗНЕСМЕНЫ и тупо поставили рулить голову толковую, которая их дела разруливала. Пришла Россия, посмотрела и чет хуяк, хуяк, уголовки, сроки. И мамка моя после этого причитала мол как так можно НЕ ПО ЛЮДСКИ Я наверно не очень хороший хохол, раз хейчу такое. Еще маме объяснял, тип мам, смотри, но это же называется коррупцией! Не, личико моей мамы, и просто непонятки в глазах типа не, какая коррупция, человек то хороший.
>>334571086 >Шизоид если после начала гойды у человека реакция какая-то кроме
Мы с самого начала сказали - Давайте общаться на другие темы, мы не можем повлиять на решения нашего правительства КАК И ВЫ. Там начинался ебанутый визг.
У меня так друг перешел в категорию бывший друг. С упорством ебанутого мне писал какая рашка парашка, видосы с трупами и тд. Потом начал смерти желать. Живет в Краснодаре.
Даже ты сейчас срываешься на визг и истерику, ну что за порода.
>>334571364 Схуяли кока колы нет, какая хочешь есть, корейская, китайская, афганская даже, лол. Кола как кола, не вижу разницы. С сахаром а не подсластителями как российская.
>>334571331 Долбоеб высрал, что-то про одну непопулярную реформу с многозначительным видом и думает, что это что-то значит. Охуеть в странах проводятся реформы, охуеть не всегда хорошие, согласен, лучше 30 лет сидеть консервировать СССР, а потом разьебаться об соседнюю страну, никаких реформ, 30 лет стабильности!
А по поводу бусиков, чмо то что кого-то тащат в бусик это следствие того, что у тебя пидараса выродок начал войну и уничтожил обе страны, а ты его защишаешь и перемогаешь тем, что у соседа сдохла корова.
В этом весь ты, жалкий, тупой, немощный, неспособный на созидание, неспособный взять себя в руки и стать лучше, все на что способен это насрать кому-то на порог, живешь, как дерьмо и закончишь, как дерьмо.
>>334571390 Увы, браток, твоя мама стереотипная промытая хохлуха, без обид. Я таких там знаю, раньше на чистом русском, а теперь только хрюкают, в соцсетях, везде только мойва. Эта война водораздел, раздел на своих и чужих. Она пролегла в каждой семье. Окажешься своим - живи тут. Но будь готов, что мамка назовет тебя зрадником.
>>334571364 Я уже доделываю документы Италии, доначу на зсу каждый месяц. Ладно, разговаривать с человеком который думает что в рашке лучше чем вна украине бессмысленно.
Как-то в молодости я купил две бутылки 0,5 малиновой фанты. Не знаю, бывает ли такая теперь. Сел на скамеечку, открыл одну бутылку. Пью, пью, а всё пить хочется. Что такое? открыл вторую бутыль. Пью -- и ещё сильнее хочется. Так весь литр минут за 10 и проглотил. А пить всё равно хочется. Тут я понял, что с этой жидкостью что-то не ладно, и больше никогда не покупал.
Спустя годы появился интернет. Там я прочёл, из чего состоят эти лимонады, и порадовался своей мудрости. Ну а вы -- пейте, пейте. Радуйте дантистов и аптекарей. Дураки должны страдать.
>>334571402 >Мы с самого начала сказали - Давайте общаться на другие темы, мы не можем повлиять на решения нашего правительства КАК И ВЫ. Там начинался ебанутый визг.
Все хорошо, но перед этим нужно сказать, что ты несогласен с решениями своего правительства и против войны и оккупации территорий соседней страны, а потом сказать про то, что ты не можешь на это повлиять и не обсуждать больше это.
А сейчас это звучит так, что "Не все так однозначно всей правды мы не знаем и ваши и наши власти пидарасы", то есть скорее всего ты пытаешься свалить все в одну кучу и мне вот эти не все так однозначники даже более неприятны чем гойдовики, гойдовик хотя бы сразу показывает кто он есть, а не все так однозначник это прям мразь полная.
Конечно с близкими родственниками я бы не перестал общаться, у меня допустим бабушка в начале войны ждала россиян и я просто с ней про это не говорил потому что знаю, что она хороший человек, но просто в силу возраста не понимает, что происходит.
Но если это какой-то условный дальний родственник и он бы начал себя вести вот в этой парадигме не все так однозначности, то я бы прервал с ним общение, максимально противные жалкие люди.
>>334571425 Хер знает. Может от региона зависит, у нас тут всё это рядом. Кола как была так и осталась. Да и не было американской колы никогда, разве что в 90-х. Вся российская и была.
>>334571458 Она идеально знает русский, лучше чем я, она училась русскому в советской школе, а я уже не в советской... Просто после войны шиза и тупо перестала переписываться со мной на русском. Но когда говорим устно, говорит со мной по-русски. Я х3 почему и что у нее в голове.
>>334571418 >раздел на своих и чужих А свои - это слушать гимн СССР (прислушайся, это гимн СССР, который вернули в 200о году, слова еще не все вернули правда), смотреть советское вранье по телевизору и в СМИ, жить в нищете, в диктатуре, нарушать свои границы своей страны, нападать на другие страны, тратить 20 млн. долл. в месяц на зомбирование детей в "пионеры", и постоянно воевать за свои деньги против Запада, да? это точно свои? Ты ничего не путаешь?
>одну непопулярную реформу Которая касается буквально жизни каждого человека. Мелочь-то какая... Правда, непонятно, в чём претензии к Пу: он ведь тоже всего-то одну войну развязал, что такого. (Да и не войну вовсе, а СВО, товарищ майор!)
А в общем, прикольно читать пересказ телемарафона, наблюдать полное отсутствие мозгов. Пусть и у нас таких же полно — в "реальной жизни" ведь я с такими кретинами не общаюсь, а тут как на ладони. Продолжай!
>>334571390 Долбоеб в России коррупции больше чем в Украине намного, до войны я думал, что примерно на одном уровне коррумпированности страны, но так разворовать единственное чем пидорашья помойка гордилась это надо уметь.
Я теперь действительно начал сомневаться, а есть ли у пидорахии ядерка.
Я всегда понимал, что Россия это типичная СНГ помойка с коррупцией, как в Украине чуть большими зарплатами и меньшим кол-вом свободы, но был уверен, что армия у нее есть и если будет полномасштабное вторжение, то будет реально Киев за 3 дня.
И боже, как можно так все разворовать, то единственное чем вы козыряли 30 лет, снимали про это мультики, Варшава это слишком просто, это какой-то запредельный уровень, даже Украине до такого уровня коррупции далеко хотя мы так же, как и пидорахия одна из самых коррумпированных стран.
Ты просто промытый даун, с образованием 9ти классов и каким-то не ПТУ, а техникумом поэтому неспособен на полную оценку происходящего и обычно дауны вроде тебя выбирают одну сторону и то во что им приятнее верить игнорируя реальность.
Ты такой же как твоя мама, только твоя мама на одной стороне барикад, а ты на другой, но маме простительно она все таки уже в возрасте и из другой эпохи, а ты молодой, с бесконечным доступом к информации всю свою жизнь и такой тупой.
>>334571494 То что ты написал больше на саму украдину похоже, которая на данный момент представляет собой просто концентрат советских методов, не говоря уж про характерные семитские хари в правительстве, борьбу с церковью, промытых бендерят и тотальную мобку. Ты где-то не там ссср увидал, браток. РФ не похожа на то что ты описал от слова совсем. Прими таблеточки.
>>334571097 >Чей Крым? Кабаевой? Но вышло не так все как задумывалось. Подарить любовнице полуостров с 2 млн. рабов - конечно в фантазиях чекиста выглядело реалистичным, но в реальности туда нужно вкладывать и вкладывать чтобы удерживать режим.
>>334569695 (OP) >у вас реально там такой пиздец для невинного хохла? Хохлов у нас дохуя и больше, причем приехавших как до начала гойды, так и после. И ничего, спокойно себе живут, учатся, работают. Если ты нормальный хлопчик и ведешь себя по-человечески, то всем похуй, кто ты и откуда.
>>334571439 Какая разница, как называется раствор ортофосфорной кислоты с сахаром, ароматизатором и красителем? Добрый кола, Злой васа, Хитрый пета. Ваще пох. Результат-то один и тот же: дырявые зубы и разъеденный желудок.
>>334571512 Насколько они пассионарны я вижу по демографии, дауненок. Она уменьшилась примерно на 12 миллионов. То есть реально воевать за хохлопарашу никто не пожелал. Есть только "добровольцы", которых людоловы каждый день отлавливают толпой и кидают в бус. Странное у тебя понятие о пассионарности конечно. Все съебали, а те кто хрюкает спрятавшись в погребе про москалей - те и пассионарии.
>>334571505 >Сравнил мед реформу в стране и развязывания войны в центре европы, которая идет уже 5 лет и это без учета времени с оккупации Крыма и Донбаса
>>334571463 Я знаю всю правду. Власти с обеих сторон пидорасы. Также все хохлы поголовно пидорасы (чему иллюстрацией и текущий тред) и большая часть москалей. Ну и что? К чему это может подвигнуть?
Могу предположить что твоя мамка уже старая каркалыга или типичная тётя срака советской закалки. Даже если это хороший человек и даже если он желает тебе добра - его менталитет безнадёжно устарел. Советские правила давно не работают. Мир меняется слишком быстро. Я бы не стал доверять мамке в чём-то кроме допустим выращивания помидоров или мытья пола, они оторваны от наших 2к26 реалий. Не только тебя, всех мамок совков касается. И резидентов всех стран.
>>334569695 (OP) Ебать ты даун, тебе повезёт если после подвала в нештурм отправят а не там прикончат. Смотрел как укр какой то пленного беглого еблана допрашивал, тот ща 20к зелени убежал в пидорахию, его после завернули в не штурм лол.
>>334571613 Если честно мне бы было интересно украинцу быть, которого бы запрегли насильно воевать. Не очень хорошее отношение конечно, но я не считаю украинцем того, которого принуждают. Без разницы как. У меня свое мнение, свое мировоззрение есть. Я точно не попаду на СВО.
>>334571612 А ты из свидетелей демократичной Украины? Ты и правда не видишь, не веришь в весь пиздец происходящий ТАМ, с бусификацией, закрытыми границами, пытками и убийствами на подвалах? Есть у тебя какие-то оправдания?
>>334571540 Удачи, каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Кто-то стремиться стать лучше, кто-то пытается опустить окружающих к своему уровню, у кого-то есть достоинство, принципы, кто-то всегда подстраивается и плывет по течению.
Хорошо подумай кто ты сейчас и кем ты хочешь быть, то, что ты "ошибался" не будет оправданием, когда у тебя были все возможности ошибки не допустить если бы ты приложил хоть каплю усилий на простейшие размышления и поиск информации.
Ты полностью осознанно закрываешь на все глаза и получишь, что заслужил
>>334571597 Я не понимаю, чего ему не нравится? Сам не хочет ваивать за усраинушку, а других в псину толкает чтоб воевали.Верещит про войну чёт, а забывает, что хохлы реактивно вооружались несколько лет чтобы полезть рылами на республики и на Крым. Забывает угрозы хохлов населению Крыма, перекрытие воды, электричества, бомбардировку мирняка в Луганске, агрессивное навязывание нахрюка и завоз свиней в русскоязычные регионы. Запрет русского языка и десятки других вещей. Хохлы очень хотел этой войны, очень просили, стягивали войска к ДЛНР в феврале 22-го, а когда война пришла они чего-то недовольны - перемоги нет и не будет, лол. Кстати, хохлы в ЛНР развязали натуральный террор против всех кто сотрудничал с новой властью, реальный, например поубивали глав исполнительной и законодательной власти, в частности прокурора ЛНР.
>>334571659 А ты готов отказаться от мобильного интернета, мировых сайтов? Менять скотоублюдию где ебут без смазки, на скотоублюдию где ебут со смазкой такое себе.
>>334569695 (OP) Никто тебя не отправит на контакт,если ты сам его не подпишешь. Могут давить,угрожать , обещать обоссать,но в той же Пензе три чувака ,которых забрали ушли по домам в итоге.
И тебя могут кстати и не взять,потому что ты потенциальный шпигун,то му шо хохол.
По остальному - главное работу найди- с этим сейчас туго.
>>334569695 (OP) >Я приеду и в России меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО У поросей перебежных мараторий на мобку 6 лет если я ничо не путаю. Ток с военником не тяни, не давай повода доебаться.
>>334571679 >>334571613 Вот же. В пост верим конечно, как верим во все допросы пленных. Ведь это не так что когда к твоим яйцам подключены клемы ты любую хуйню по бумажке зачитаешь.
>>334571696 > главное работу найди- с этим сейчас туго. Самое говно в моем плане на самом деле. Плюс жилье. Я хочу в СПБ понаехать, а там у вас пизда с хатами и ценой на них! Думаю надо искать другие варики, южнее.
>>334571584 Почему пидорасы? А ты свои собственные посты в этом треде прочитай. Весь свой (и чужой) укронацистский бред. Своё дерьмо не воняет, да? Но для других-то вполне воняет.
И главная проблема всех произошедших событий не в том, что бандеровцев не надо было мочить. Конечно, надо. Но вместо того, чтоб замочить бандеровцев, всех хохлов превратили в бандеровцев (об этом вы, кстати, тут тоже пишете, думая, что это какая-то новость или даже сенсация).
Но и это не самое плохое. Самое плохое — что в процессе и сами превратились в таких же "бандеровцев" (власовцев), только пока что чуть более "облегчённый вариант". Впрочем, многих уж не отличить.
И единственная разница — что в РФ осталась ещё кучка коммунистов, какие-то буквально десятки на 140 миллионов, которые понимают, что происходит. А у вас и одного человека даже не имеется.
Кстати, беглая Марина Бурик тоже доказывала, что "нацизма на Украине нет", но сама съебала из Киева аж в 2014, только пятки сверкали. Такая вот хуйня "украинские коммунисты".
И что с этим делать? А ничего. Сделать тут ничего нельзя. Зато можно тут писать бессмысленные буквы.
Так выпьем за дедов По чарке русской водки И снова в интернет — Оттачивать умы, Развешивать флажки, Терзать друг другу глотки. А наши не придут. Все наши — это мы.
>>334571683 Ой да не пизди. Все равно ВПН надо дрочить. То не работает, то плохо работает, то ещё что-то. Переставлять конфигурации, обновлять, докупать. Про отсутствие монетизации в том же твиттере или ютубе я вообще молчу. Мобильный интернет аналогично - выходишь на улицу, нихуя не ловит.
>>334571702 >Кто тебя спрашивать после пересечения границы то будет? Я туристом был в России и спрашивали... Да и шахариться я не буду, приеду официально полностью, просто открыто во всех смыслах. Даже не парясь над старым паспортом.
>>334571659 Даже если ты не осилил выучить английский есть куча европейских стран где русскоязычное население, но ты выбираешь поехать в тоталитарную диктаторскую помойку, которая проходит путь Германии времен первой мировой при этом даже игнорируя моральный аспект желания переехать в фашисткое дерьмо, которое во главе с царем 30 лет на троне развязало крупную войну в центре европы и отказывается останавливаться даже когда очевидно, что для дерьма все кончено и больше оно ничего не завхатит.
Так вот даже игнорируя моральный аспект чисто с практической точки зрения в плане карьерного роста и перспектив для жизни есть много евпропейских русскоязычных стран где бы ты мог обустроиться, получить нормальный паспорт и дальше стать белым человеком с хорошими перспективами потом перевезти маму в европу и обеспечить ей нормальную старость в нормальной стране.
Ты выбираешь варианть поехать в нестабильную страну, которая находится в войне, которую очевидно не может закончить, но не будет останавливаться потому что остановка означает угрозу для царя, а поэтому она будет продолжаться до полного истощения, после чего начнется пиздец с переделом власти и четкими пацанчиками крышующими районы.
То есть ты либо осознанно хочешь жизни криминального отброса, который надеется навариться на развале параши и что он во время этого развала что-то себе сможет отжать либо ты просто беспросветно тупой ребенок, который наслушался пропаганды про ТРАДИЦИОННУЮ ДУХОВНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РОССИЮ СПАСИТЕЛЬНИЦУ БЕЛОЙ РАСЫ.
Я могу понять, что европейцы и американы могут верить в этот бред потому что они вобще не понимают менталитет СНГ помоек.
Но, чтобы верить в это, родившись в одной из этих СНГ помоек это надо обладать чем-то близким к клиническому аутизму
>>334571734 Ну бля если ты тупорылый ебанат то пиздуй в богоспасаемую. Уровень интеллекта олень бабораб, пизда позвала в питер, чела которого Россия считает своим врагом по нац признаку, что же может случиться.
>>334571757 Зря, там в первом абзаце прям клинически точное описание усраины есть. На усраине даже диктатор сидит, который выборы нахуй послал. Сколько просидит конечно вопрос.
>>334571783 Они изобрели, была парочка таких параш. Крайне убогих надо сказать. Несколько лет мы с анонами набежали туда с вайпом ЧВ, расчлененка, боевые картинки, говно, все как надо и чуть не положили это дерьмо, которое хохлоадми по-моему хостил на своем сяоми. Оно под нагрузкой начало глючить и по моему даже ненадолго упало.
>>334571773 Хуйня наслушался. Кубаноидов в Краснодаре и нет давно. Большая часть такие же приезжие. Хохлы всякие, уралоиды, сибиряки, и так далее. А сам город классный по сравнению с СПБ. У меня все кто переезжал в Питер становились ебанутыми. Не знаю что на них так влияет. Может атмосфера города, климат. Ну вообще неудивительно. Сплошной мрак, пасмурность, город построен на болоте. По слухам там в центре до сих пор болотцем попахивает. Ну и население, сам понимаешь. Всякие объёбыши, алкаши, просто шизы. Ну его нахуй. Не советую.
>>334571757 Молдова, Болгария, Черногория, Венгрия. Молчу о том, что во всяких Америках, Германиях есть русскоязычные районы и прочее где ты можешь жить спокойно вобще не зная местного языка и параллельно его учить и если ты получишь паспорт условной Германии, то с этого момента для тебя буквально весь мир открыт и все дороги.
>>334571800 Да вариантов у тебя на самом деле только один Шереметево и фильтрация. От ее результатов все зависит, раньше чем ты ее пройдешь планировать что-то смысла нет.
>>334571801 Если у вас так все просто, мне точно надо ехать к вам. Нет анон, ты неправильно прочитал, я не пер эту бабу, это просто знакомая которая переехала в РФ..
>>334571811 Каким образом? Уже стариков выгребают на улицах. Что будет когда пойдут в контрнаступ? Ты хочешь кровью чужих получить желаемое? Нехорошо так. Сейчас раха меньшее зло, потому что нет закрытых границ и бусификации. Украинцы даже на улицу бояться выходить. Так что лучше пусть украха, а там уже посмотрим. Вдруг какие-то нео-мазновцы появятся, которые захотят помочь братьям старшим или младшим.
>>334571811 Главное вовремя проснуться от сладких мрий, пока говно в шаровары не потекло. Ведь за последние четыре года хахлы дошли только до суджанской пятерочки, у нее и были прикопаны все до последней свиньи. Это буквально пик их маняуспеха был.
>>334571825 >Молдова, Болгария, Черногория, Венгрия. И как мне там говорить с людьми? На английском? Всю свою дальнейшую жизнь? Быть извините меня таджики, но быть таджиком? Нахуя мне хохлу такое надо? Быть сраным мигрантом? Если я хохол могу приехать в РФ, еще и черный я! Блядь, ВОЗМОЖНОСТИ. Просто вы блядь как моя мама. Не, ненад в Россию ехать, там ужас хаос, пизда, младенцев ебут после их смерти, а потом и их матерям в жопу вставляют. Дикая страна! Долбоебы блядь... Я приеду в Россию и у меня просто ВСЕ БУДЕТ! Нескончаемые opportunities!
>>334571865 А если такой кадр. >>334571834 А ну тогда 100% едь, будет лучше для тебя место, местные солью поделятся, бухлом, а мб даже в Лего с твоей тушкой объебаной проиграют. Теперь понятно что тебе в гейропку не хочется, русский дух в тебе.
>>334571843 > Каким образом? Уже стариков выгребают на улицах. Что будет когда пойдут в контрнаступ? чел сейчас основная военная сила сейчас это дроны > Ты хочешь кровью чужих получить желаемое? да мне то похуй, я в любом случае съебал, просто хотелось бы чтобы пынявую хуету заебашили уже а то глаза мозолит > Сейчас раха меньшее зло, потому что нет закрытых границ и бусификации. долбаеб всж это квинтессенция мирового зла и всего самого отвратительного в людях
>>334571884 Не слушай этого дурака, четыре гнилых сортира которые он перечислил (кроме может быть Венгрии офк, значит три) это буквально нищайшие параши всея евросовка, Болгария по-моему нищее даже усраины, хотя я думал, что это невозможно. Это же буквально нырок с головой в копро. Еще бы Грецию посоветовал для комплекта.
>>334571884 Долбоеб в перечисленных мной странах ты спокойно найдешь и работу и друзей русскоязычных, там много тех кто разговаривает на русском, особенно сейчас со всеми этими волнами миграций.
А вобще если с самого начала треда я думал, что это просто тред для срача с вероятностью 90%, то после этого поста я уверен на 100.
>>334571896 >местные солью поделятся, бухлом Вот только я и ты про это знаем. Думаешь я буду наступать на грабли статьи будучи в РФ? Пиздец я буду вести себя осознанно без косяков.
>>334569695 (OP) Хз если честно, из всех про кого слышал кто приехал с украины, те либо в какой то жопе оседают, но довольно большая часть сьябывает, по поводу допросов распросов, мб думаю правда что ебать могут начать, многое тут зависит от твоего материального положения, и есть ли друзья способные тут помочь, если нет, и в соло тут будешь пытатся вывозить, то ну бля, это жопаболь, ибо тебя за человека большая часть считать не будет, будут смотреть как на узбека, ну такой уж у нас глубинный народ, но остальная часть, будет с непониманием к твоему выбору относится, примерно как к россиянам переехавшим в казахстан. говно на говно поменять прост.
>>334571912 Хуесос тупорылый, я в ЕС живу, даун ты ебаный! >Молдова, Болгария, Черногория, Венгрия. КАКУЮ РАБОТУ Я ТАМ НАЙДУ?! ПО ТЕБЕ РАБОТУ? КЛУБНИКУ СОБИРАТЬ, КАК МАМКА МОЯ ПРЕДЛОЖИЛА ТАКСИСТОМ РАБОТАТЬ? ПИШОВ НАХУЙ!
Помню историю как личинка хохла убежал через финку в рашу, родители жили в одной общаге с черными, малой охуел и сбежал. И попал в такую ситуацию, что депортировать несовершеннолетнего без родителей нельзя, а родители не могут въехать в Россию, потому что беглые хохлы и у них нет денег. Не знаю, чем кончилось.
>>334569695 (OP) Бля, я никогда бы в рашку не поехал, ни при каких условиях. Это блять мордор на урлвне Туркменистана сейчас. Мимо хохол схидняк, был в рашке раз5.
>>334569695 (OP) Нет, конечно, на какого-нибудь единичного пидорана может и нарвёшься, но массово нет. Вопрос в другом: сейчас тут делать буквально нехуй. С перспективами туго, с комфортом туго.
>>334569695 (OP) Россия - говно. Эта страна пережила себя. Её существование не нужно больше никому. Ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу. И более того, россия представляет смертельную угрозу для человечества. Россия - кровавая захватническая страна мирового сатанинского зла. В россии никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх. Умом россию не понять, она с умом не совместима. Умом россию не понять: россия издавна безумна. Россия всегда была варварской, дикарской страной, резко выделяющейся своими зверствами и идеологическим безумием на фоне соседей. Россия для демократии не созрела, если не авторитарная власть, она тотчас погрязнет в хаосе. Сколько запад не пытается поставить россию на колени, она продолжает "гордо" лежать. Срусские - очень озлобленный, примитивный и тупой народ, но как и все убогие - считающий себя пупом земли. Срусское чмо, опомнись, ты всегда был рабом и отсасывал у иностранцев уды. Ваша засранная россия на коленях, а народ в луже мочи
>>334571926 В пидорахии для местных много работы? ОП придумал архетип персонажа солевой наркоман алкоголик, такой только коробки на складе может таскать или закладки делать такая работа есть везде.
Ну и из тех стран, которые я перечислил спокойно в АЙТИ можно вкатываться и потом по рабочей визе переезжать в более крупные страны.
Венгрия при этом хорошая страна в которой в целом можно серьезно обосновываться и не думать о переезде вобще.
Ну и все остальные тоже намного лучший вариант чем воюющая диктаторская параша в которой стоят в очереди за бензином, заблокировано буквально все, импортозамещение ануса говяжьего на анус идентичный говяжьему идет полным ходом и обломки бомбардируют столицу, а населедние в ожидании, когда же царь отдаст приказ одевать костюм пингвина и удобрять украинские поля после чего косплеим развал совка и повторяем снова через 40 лет
>>334571954 Не, что ты. До Туркменистана ещё далеко. Хотя в отдельных регионах, особенно в Грозненской области — таки да, построили уже Туркменистан. Но в целом нет, надо ещё подтягиваться.
>>334571936 То есть твой персонаж даже не из Украины хочет переехать в Россию, а из ЕС в Россию, бля ОП давай отыгрывай тупого, но не совсем клинического аутиста.
А какую работу в Росси собрался искать будучи алкоголиком солевым наркоманом? Или собирать европейскую клубнику это ФУ БЛЯ, а вот свою РОДНУЮ, СЛАВЯНСКУЮ (за зарплату в 3 раза меньше)это богоугодное дело?
>>334571991 Рашка УЖЕ Туркменистан, посмотри на концерты посмотри на провластные митинги ( других там нет) российский народ ликует и хвалит путена, российский народ жаждет убийств других народов, они действительно поддерживают его и голосуют за него, посвящают ему стихи и песни
>>334572027 Я раскаиваюсь за то, что я русский. Я раскаиваюсь за то, что от рождения меня учили собачьему языку. Я раскаиваюсь за то, что мне не повезло родиться в Рашке. Чем больше я узнаю историю пидорашек, тем больше мне становится стыдно, что я один из них. Почему я родился в стране, поголовно населенной такими же пидорашками? Почему меня что-то связывает с этим жестоким быдлом, которое готово разорвать друг друга на части, при отсутствии крепкой, хозяйской руки? Почему я родился среди людей, имеющих явно мазохисткие наклонности? За что мне выпала такая судьба? Почему я должен вечно смотреть на эти бухие рожи на улицах?
>>334571991 Стрёмное местечко вообще. >>334572001 Ездил к прабабке которая там жила, Мордовия вроде назывался регион, это было ещё до 14 года. Тогда в соскве торфяники горели это 1 раз я в богоспасаемой был. Все с какой то злобой по кд смотели, чувствовалось то ли ненависть то ли отвращение, короче говоря нихуя не приветливо, ебеня были будто в груз 200 попал, да и атмосфера такая же. При ттом в меня не укр фамилия.
>>334572050 Забыл добавить, меня местные пытались какой то ауе хуетой доёбывать, что я игнорил, а уже спустя несколько лет только узнал что это за дегенеративные загадки с кучей аллюзий на хуи жопы и тд.
>>334572050 >При ттом в меня не укр фамилия. Давай на пидора. Просто покажи документы своего года рождения. Показываешь ты, показываю я свои. И если батины затянешь, я выпалю, давай честно. Согласен?
>>334572074 >меня местные пытались какой то ауе хуетой доёбывать ауе культура и разговоры про хуи и жопы это национальная скрепа срасиян, в рососии в кого не ткни обязательно кто то сидел, или его родственник сидел
>>334569906 С Дивана встань. Никакой пресловутый мигрант не будет в Мск работать за 700 долларов( 50к рублей). Очнись, умойся и подумай еще раз над своими словами. Кура и таксист в режиме мск зарабатывает 150-300к в режиме нон-стоп. Ни о каких 50к и речи нет. В мск только съем жилья -- это 50к минимум.
Уровень жизни в Москве в разы выше, чем в Киеве. Питер -- туда же.
>>334572103 А ты думал, что про сало и горилку это все шутки? Если не будешь вести себя, как пидорас, то тебе не дрон в ебало прилетит, а чарочку нальють, думай пидораха, что ты хочешь, чарочку горилки или дрон в ебало и очереди на нпз
>>334572096 Да это я понял как на дваче стал сидеть. Это настоящая скрепа русского мира. >>334572103 Мои личные наблюдения. Напоминаю происходило всё когда в соскве горели торфяники, и метро было большой газовой камерой.
>>334572102 Сышься? Ты же тоже типа украинец. Давай поговрим украинец с украинцем. Или ты хочешь сейчас сраться с мнимым русским? Погнали пруфы кидать, че ты?
>>334572129 Родиться в России - это страшное горе. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного, и отсюда каждый мыслящий человек, желающий нормальной человеческой жизни, должен совершить побег. Этим невозможно гордиться, с этим нельзя примириться. Но гордость или счастье по этому поводу - полнейший долбоебизм. Это как гордиться тем, что родился и жевешь в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места!
>>334572130 Так ты же говоришь, что ты пидораха по духу, чего ты к украинцам начал примазываться, ты уже выбери себе стул и присаживайся.
Вот поэтому вас хохлов пидоров и не любят, весь тред рассказывал, что какой ты русич, а тут вскрывался, как украинец с украинцем поговоирть хочет, уууу тварь хохлявая
>>334569695 (OP) >меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО В Перми отправляли даже русских, а уж хохла-то тем более бы отправили. Вечером пошёл в магаз, а тебя поймали и заставили контракт подписать.
Тредов было море, даже Кац на Ютубе высрался на тему Пензенской Мобилизации. Погугли, ничем не отличается от вашего ТЦК. Такие дела.
>>334569695 (OP) Проиграл как хохлуха по теореме Тарана сразу же перефорсит Украину на Россию. Как раз на Украине всех наебывают, как раз Украина не имеет перспектив, как раз на Украине жопа. Я вообще ошибся когда переехал из России в ебаное бедное село, даже глубинка России живёт роскошнее 90 процентов параш мира
>>334572171 Баля оказывается кейс Пензы ещё качается, просто хохлу сложно запомнить название на П. Причём Пенза это токсичный кейс ведь оказалось что это просто форс ЦИПСО
>>334572122 Ну да, только деньги и аналог московской прописки не отменили. В цивилизованных городах крестьянина просто скрутят и выдворят восвояси. Они на работы приезжают, да, на те которые технологичные китайцы делать не хотят (трюм танкера помыть например, всей деревней), потом их выгоняют обратно домой. Тут в России одна китаянка молодая живёт, по русски говорит неплохо, бложик у неё или тик ток, я х.з. Она в видосе это всё рассказывала, что китаев именно два, цивилизованный и нищеёбский и они не перемешиваются. Видосы прилагала. Да я и раньше это знал, рядом живу, но воочию не видел, у неё только. А так понаехи рассказывали знакомые тоже самое.
>>334572171 Зачем ты этому хохлу все рассказываешь или ты вместо него в нештурм пойти хочешь? Пускай приезжает, сверит документы, чем больше хохлов уйдут в нештурм тем больше шансов, что ты пересидишь
>>334572115 Это ты с дивана кудахчишь. У мизерного процента кур и таксистов 150-300 выходит. Ну то есть у тех, у кого своя тачка, кто работает 6 дней в неделю по 12-14 часов. Отпусков никаких нет, чинить тачку угандошиваемую тебе на надо свои деньги. У меня как раз не с дивана а пара знакомых есть, которые на тачках в лизинг катаются куро-таксами, и выходит при адекватных 8 часах 5 дней в неделю гдет 80к в дс. Лизинг там около 40-50к в месяц сжирает, и ну если бы на своей тачке гоняли, то имели бы 120-130. Никаких баснословных 300к таксисты не делают в основном.
Ты как ебанат смотрящий на топовых онлифанщиц и считающий, что там все онлифанщицы миллионерши.
>>334572234 А че то жопой виляешь хохлятской своей? Ты не мужик или как? Тебе вопрос задали уважаемые люди, будь добр ответь или ты не мужик я понять не могу?
>>334572254 >я не тот украинец Ты рядом даже не украинец. Ты хуесосина подхохлявая. Предатель рта, предатель жопы. Тебе теперь жить с этим, быть предуром сыкулявым по жизни с мозгами вот такими. Закроешь двач, и останется. Ляжешь спать и появится.
ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА?
ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА?
ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА? ГДЕ ТВОЙ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ, ЛАХТА?
Мамка хуйню городит. Если ты не дегенерат и пройдешь фильтрацию в Домодедово, то тебе все пути открыты. Приезжай в Москву, зарабатывай много, живи на широкую ногу в лучшем городе Европы.
У либерах и хохлов-дегенератов с этого горит жопа.
ОП так ты так и не написал, а что тебе в Чехии не понравилось? Духовности не хватило? Гей парад увидел и понял, что так жить больше нельзя? Надо присоединиться к СВОим?
>>334569695 (OP) Граждранство у тебя какое, долбоеб? Если ккраинское, то бежишь сюда, а отсюда в ЕС беженцем. Если гражданство уже сменил, то нахуй ты свою ебанутую мамку слушаешь? Едь в РФ и живи как россиянин, всяко лучше чем хохлом быть, но в целом тоже не сахар.
>>334571143 Они почти стали второй Францией или Японией, в конце 2022 должны были построить свою Эйфелеву и накопать Фудзияму, заводы по производству тойот и багетов, гиперлуп маска из семи залуп прямо на Марс начали строить. Но чуть чуть не успели, Путин ПОЗАВИДОВАЛ.
ОП, не знаю я что ты за человек, сколько лет, какие навыки и чему учился, но: 1) ты двачер, значит ты чуть более прошарен в общем социобиоособенностях СНГ - так что опасные районы, гопоту, разводы на деньги ты в принципе можешь различать лучше подавляющего большинства 2) ты двачр, поэтому наёбы любого толка, в т.ч. от мошенников тебе будут видны раньше и издали, чем большинству 3) ты из УКР, значит, тебе нужно учить присягу РФ для дачи клятвы 4) ты из УКР, значит тебя будут жёстко проверять на досмотре и потомкакое-то время пасти органы - всё таки, не в мирное время живём 5) ты хочешь переезжать в другую страну (ПОЛ или РФ тут не важно), значит, тебе нужно прикинуть спобобы заработка, соответствующие абсолютному минимуму выживания (стоимость аренды/коммуналки в купленной квартире + транспорт + еда) - гнади иметь какие-то запасы 6) всегда найдутся враждебные к тебе, как к мигранту (похуй откуда) элементы, причём из-за конфликта УКР и РФ, недоброжелатели будут бросаться говном что со стороны УКР, что со стороны РФ - но ты двачер, должно привычно+похуй+резист Ну а так - удачи найти место в жизни У меня есть знакомый, приехал из УКР в 2020 что ли. Остался жить в РФ, работает, семья, дети - нормальный мужик. А поначалу, как он сказал, всегда страшно укатываться в новое из непривычного
>>334571463 >но перед этим нужно сказать, что ты несогласен с решениями своего правительства >нужно >несогласен
И им так же нужно сказать ? А как насчет просто договориться не говорить на эту тему. Извиняться и валяться в грязи вымаливая прощение не собираюсь это пусть релоканты куколды делают.
Я не наблюдал притеснения украинцев если они не начинали Славу украине на судне орать. Тогда да в пиздак получали. А так похуй работаешь, шокаешь там ну и пох. Главное чтобы гнили не текло на новое место жительство эжто всех бесит. Узбекам тоже фары протирают.
Так ты иностранный гражданин, каким образом тебя можно призвать в российскую армию? Это хуйня полная.
Но это зависит от того какой статус ты тут хочешь получать. Пока ты остаёшься иностранцем с видом на жительство то нихуя не будет. Но если ты станешь полноценным гражданином с российским паспортом, то вместе с паспортом получишь и обязанность служить в армии.
>>334569743 И в чём она не права? Ты собрался из одной воюющей страны перебратся в другую, которая ещё и враг. Как минимум ГБ будет настороженно смотреть на тебя, а как максимум какие-нибудь подставы чтобы звёздочки на погоны вешать. А назад в Уркаину путь будет закрыт, потому что ты побывал в РФ, может завербовали шпионить.
Лучше бы к нейтральны полякам подался, потом может свалил бы ещё дальше вглубь евросоюза, сбежав от слейвян к арабам.
>>334573360 >каким образом тебя можно призвать в российскую армию? Это хуйня полная. Очень просто, либо получаешь гражданство, либо уёбываешь. Ты в курсе что узбекам и таджикам сейчас при получении гражданства настоятельно рекомендуют сво?
Так я и говорю о том что не надо получать гражданство. Просто живёшь в России как иностранный гражданин и не получаешь гражданство. Все предложения пойти на Гойду чтобы получить гражданство отвергаешь, говоришь что будешь находиться в России пока режим Зеленского не свергнут и не будет возможности вернуться на Украину без нацистов во власти, но гражданином РФ становится не хочешь, потому что надеешься что Украина выздоровеет и ты вернёшься домой. На СВО идти не хочешь потому что по ту сторону фронта много насильственно мобилизованных и тебе впадлу с ними воевать, не хотел бы с ними встретиться в бою.
Иностранные граждане (включая граждан Украины) с временным убежищем, РВП (разрешением на временное проживание) или ВНЖ (видом на жительство) не подлежат призыву на срочную службу и не могут быть мобилизованы.
>>334571186 Надеюсь, ты понимаешь, что это бред. Это как сказать, что немцы оказались в таком положении из-за Гитлера, а не потому что их союзники разъебли.
у меня в вологде украинец или еврей по иерархии гораздо выше простого кореного руского, тут они быстро делают карьеру в управлении или поднимают бизнес тк зог помогает думай
>>334569695 (OP) я хз, я не украинец но знаю кучу украинйев которые живут себе как и все если ты не ебанат у которого шило в жопе и прошивка лишь бы с режимом побороться то наверное ничем твоя жизнь не будет отличаться от жизни россиянина хохол != украинец ростов кун
>>334571407 >то что кого-то тащат в бусик это следствие того Это следствие того, что в кое-какой стране нет даже тени так называемых европейских ценностей. Азиатский монстр, уродливая карикатура на нацистскую Германию, пытающаяся подкупить ЕС реками человеческой крови...
>>334571522 ну смотри дружки шойгу выборочно по следствием но при этом в рф сегодня есть статья за фейки об армии те обсуждать (хрюкать) об коррупции в мо и армии рф ты не можешь, сядешь на бутылку и поэтому пиздить кабанчикам сегодня еще удобней тк все молчат
>>334569695 (OP) Разница не особо большая. В целом главное не лезть в блудняки, не хрюкать про политику, быть адекватным и все норм будет. Хохлов в России дохуя и все живут.
>>334569695 (OP) Хуй знает анон, с одной стороны мать надо слушать она добра желает, с другой стороны она тупая и наскакала всё это.
Ко мне в Питер перебрался миллион наверное ребят с донбасов всяких. Всем по кайфу — лучший город в мире, после Пскова конечно. Так что и ты едь. Хотя может у тебя есть варик в Австрию какую в глубинку забуриться тоже по кайфу
Развести тебя могут где угодно, но хохлы тебя разведут с вероятностью 146%
>Хохол кун собрался переехать в Россию и рассказал о своих планах маме. Ты уже на старте расписал себя как жалкого маменькиного сынка, который не может даже переезд обдумать без одобрения от старшей. Нормальный кун такие вещи решает сам, а не несёт бабе на кухню.
>Мамка меня отговаривает. Значит, ты уже сдался на первом же шаге и готов слушать отговорки вместо того, чтобы проверить инфу сам. Это не план, это просто нытьё под юбкой.
>Русаны, у вас реально там такой пиздец для невинного хохла? Сразу выставил всех русских как хищников, а себя как невинную овцу. Классика паранойи с дивана, где любой переезд в другую страну выглядит как заговор против тебя лично.
>Я приеду и в России меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО? Ты сам себе придумал сценарий из дешёвого триллера и теперь спрашиваешь, как его избежать. Если так боишься, сиди дома и не езди, а то реально разведут на первый же вопрос про паспорт.
>Можно как-то это контрить? Контрить нечего, потому что это не реальная проблема, а твои собственные тараканы. Хочешь переезжать — переезжай и разбирайся на месте, а не ищи оправдания в треде.
мельком пролистал тред, отмежевавшись от срачей, скажу
1. считаешь себя хохлом, но при этом русскоязычным? ну окей, вай нот, нация это то, как ты сам себя определяешь, у нас есть и татары и вепсы, и ничего не мешает им быть и татарами и вепсами, и разговаривать и на русском, и на татарском, да на каком угодно
2. Если ты адекватный, то тебе в РФ будут рады, живи себе спокойно, работай, детей расти, не пиши только хуйню в интернете, за этим сейчас и правда анально контролят, но сам же понимаешь, время какое
3. Работа с в целом есть, про взятки все пиздеж, ни разу за 20 лет жизни в РФ не сталкивался (сейчас 33 лвл), да, есть какая то местная специфика, я живу в основном Северо-Запад и Сибирь (по работке кочую туда-сюда, но это специфика работки)
4. Близость культуры, не надо с языком заморачиваться, про курвастан на Стране постоянно попадаются новости что то там то тут хохла побили, сейчас еще и напряженность с возвращением медалек идет, оно тебе надо ?
5. Анальное огораживание интернетов, к сожалению это правда, все идет к китайскому фаерволу, сомневаюсь что что то изменится в этом направлении
6. В целом перспективы на дальнее будущее (50-100 лет) - с учетом изменения климата, продовольственной безопасности, у РФ сейчас все козыри (если не просрут конечно, у нас все же ничего нельзя исключать)
А так, добра и мира тебе, странник, хоть ты и коммуняка
>>334569695 (OP) >Хохол кун собрался переехать в Россию Нахуя? Инет хуевый и в блокировках, ВПН стал обязательным. Каждое, сука, утро, только белые списки работают. Цену растут, особенно заметно по технике: днс радостно рапортует что "снизилась цена на товар из списка желаемого!", смотришь: телевизор был 200к, стал 220к, а теперь подешевел аж до 215к! Ну и если автоблядь, то бенз отпускают по 20л на человека. А даже и если не автоблядь, то кризис бензина сказывается на стоимости всего.
Если ты в своей Украине лампово сычуешь и тебе до сих пор не повязали ТЦК, то и смысла перекатываться уже нет.
>>334577607 >интернет хуевый в блокировках >обязательный впн >цены растут >хуево с бензаком Для хохла неиронично нет никакой разницы, разве что свободы слова чуть больше и ТЦК по улицам не ходит, ну и дронов чутка меньше летает. На украине точно так же все вынуждены иметь ВПН потому что без ВПН никакие русские сайты не работают Цены с 2022 года сделали х10 и каждые три месяца удваиваются. С бензаком проблем нет разве что на западе и то переодически ебашат всякие склады даже на западе.
>>334578183 >>334577607 А самое главное на дуркаине есть статья про "оправдание агрессии" по которой могут активно бутылят вообще за что угодно: от критики власти и действий ТЦК до прослушивания русскоязычной музыки, разговора на русском или потому что на колени не встал перед очередной блинокачей на улице.
>>334577719 Сорта говна помойного, которые с одной стороны очищают от населения для пархатых пидоров, которые изойдут со своей земли обетованной, а с другой будет "нихао, байкал наша забирай байкал и сибирь".
В РФ я бы ехать не стал. Но я не понимаю, почему у тебя стоит в голове выбор либо к полякам, либо к россиянам? При таком выборе я бы ещё задумался. Но есть же дохуя нормальных стран в ЕС, где не хейтят хохликов. Дания там, Нидерланды, Гермаха та же, Австрия
>>334578597 Вы в 90х хрюкали что вот вот скора китай весь дальний восток заберет, время идет, китай уже сдувается по населению, а дальний восток чет никто не спешит захватывать.
>>334569695 (OP) Да че за чушь? Никто тебя разводить не будет. Но я не рекомендую переезжать во всякие села и мелкие залупы. Лучше едь в большие города, типа Москвы или Санкт-Петербурга или хотя бы города золотого кольца, так называемого. Ярославль - норм город, вообще не даст тебе себя уебаном почувствовать. А на СВО тебя вряд ли объебут и силой потащат. Нахуй там нужны низкомотивированные люди, которые первым делом сдадутся в плен + расскажут противнику расположение войск и всего прочего? Поэтому, туда идут добровольцы за хорошие деньги.
>>334569695 (OP) Не, тут только пиздят друг другу на кухне, как бы весь мир отпидорить, а по факту ещё и хлебом-солью встретят, только что не пососут, ну и на том спасибо. Народ 👍
>>334578416 Устарела ещё во времена КВЖД, выгодно то что выгодно, кроме войны. И не надо тут укров, это не их война и не их деньги, политика. Есть тупые а есть особо тупые нет, не Россия. А есть умные нет, не украина
>>334579078 Типичная западная методичка которую отрыли в архивах и теперь каждая обрыга, жид и хохлина считают обязательным хрюкнуть что вот СКОРО китайцы вторгнутся на Дальний Восток и восточную Сибирь чтобы вот прям все там захватить.
>>334569695 (OP) > у вас реально там такой пиздец для невинного хохла? К вам нормально относятся если не начать кричать сала усраине, славить биндерку и работать на СБУ. Со мной в поезде ехала хохлуха, около часа базарила на мове по телефону, всем поебать было. Нахуй кому надо тебя разводить, у тебя есть вообще что-то кроме пары тысяч хривень в кармане? На гойду скорее русского заберут, чем кого-то ещё, лол. К тем кто прозрел что из себя представляет 404 и режим зелепыпы, и куда страну привёл майдан относятся очень хорошо, пожалуй лучше чем к кому-либо другой национальности, всё таки когда-то были братскими народами.
>>334579165 Если и захватят то значит тут цивилизованная страна уже, им комфортно без войны а с взаимодействием продуктивным. Они хоть и снимают киношки про войнов всяких, война им нахуй не нужна никакая, у них самая большая история в мире. Древнее греков и вообще древнее только шумеры наверное. Ну и я рядом живу, они вообще не такие, они умные, даже если тупые в частности. Не то пальто.
>>334578297 Ну, я ему описал свои ощущения. В любом случае, его мать права и лучше в какую-нибудь Польшу съебаться и там поскорее легализоваться. Ну или в Казахстан или Беларусь. Потому что тут власти совсем уж оторвались от народа и блокировки эти - это не только про "не почитать тележку", это ещё и часть бизнеса губит, который мог бы платить нологи. Сам с этим столкнулся: по работе общаюсь с конторой, которая для нашей фирмы пилит калькулятор на сайт. И чел говорит что вопросы надо к концу лета закрыть, т.к они релоцируют из-за "регулировок" интернета, что отрезает иностранных заказчиков.
>>334569906 В Швеция и Нидерландах хохол будет унтерменьшем-гастрабайтером, а в РФ своим русским, представителем титульной нации, носителем языка и культуры местного населения.
>>334569695 (OP) Для среднекуна без скиллов, а также без прав B,C, наиболее подходящее это курьерская доставка на электровелах. Там платят хорошо, если интересно, в тг есть канал профсоюз Курьер, там можешь поспрашивать.
Работа на складах крупных фирм вроде Озона, Вайлдберриз - тоже без наебок
Кудануть с деньгами могут фирмы, наибирающие людейна работу вахтами на какие-нибудь птицефабрики или прочую хренть, тут в б тред об этом как раз висит.
Работа на стройках - потребность есть, без специальности платят примерно от 5000 р за рабочий день с 9 до 18, но выплаты обычно не каждый день, а раз в неделю, раз в 3 дня..
Ещё о физических работах - можно устроиться в организации, которые имеют большие здания, мастером - ходить ремонтировать мелкие вещи, лампочки менять. Где-то 100 000 в месяц, но это не особо много для Москвы.
>>334580424 Пиздёжь чистой воды, кристалльный. Не детектят хохлов если не творят дичь, обычные люди. Еду покупают, сидят со знакомыми, общаются. Я их видел, люди как люди. Кроме тех кто кричат слава украине, эти напрягают но и к ним лояльное отношение, хули вы. Хохлы странные но понятные, врезал в рожу и уже адекватное общение, и я не хочу унизить, это такое. Может и он мне в рожу врежет. Мыж одинаковые бухари. А нации доооо, разные. Бухари.
>>334573086 Вертолiт - правильно Вертольот - как существительное неправильно, как одна из форм склонения слова Вертолiт правильно, например: Вiн полетiв вiд нас на вертольотi Гелiкоптер - правильно Гвiнтокрил - неправильно, правильно - Гвинтокрил
500 грн в час и подтяну тебя по украинскому языку, чтобы встречал освободителей во все оружия так сказать, а еще при поездках в европу будешь выдавать себя не за клятого орка, а за цивилизованного украинца.
>>334573680 >Это как сказать, что немцы оказались в таком положении из-за Гитлера, а не потому что их союзники разъебли.
Я не понял, что тут пидораха хотела сказать, что то, что соседняя страна сначала оккупировала несколько областей и начала микровойну, потом когда эта первая война закончилась она начала полномасштабное вторжение это мелочи жизни и ни на что не влияет?
Я уже перестаю даже примерно понимать пидорашью логику
>>334573882 Просто хочу разобраться, а каким образом юго западным границам пидорахии до 2014 года угрожала страна, которая не имела ни армии вобще, ноль, ни ядерного оружия, ни вобще какого-либо оружия. При этом с положительным отношением к россии, половиной русскоязычного населения.
Ты хотел угрозы с юга запада пидаран? Ты ее получил, убив тысячи людей, разбомбив десятки многоэтажек, сравняв с землей несколько городов и сотни сел. Теперь наслаждайся новой реальностью
>>334569695 (OP) Каким нужно быть дебилом, чтобы будучи хохлом думать о съёбе сюда? Вам весь мир открыт, такой шанс проёбываете беженцем в гейропе или сша-канаде кайфовать.
>>334583218 Ну как повторгались в чужую страну без обьявления войны в 4 утра под лозунги о защите немце.. ой русских? Мальчикам трусики уже сшил? Машинку заправил?
Русаны, у вас реально там такой пиздец для невинного хохла? Я приеду и в России меня быстро разведут хитрые русские и отправят воевать на СВО? Можно как-то это контрить?