НАШИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ: НАЧАТЬ ФОРС ТЕМЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ БОРДАХ. НИКАКИХ ПЕРЕКАТОВ В ВК, ВБЫДЛЯТНЯ ПОПРОСТУ ЗАШКВАРИТ И ИЗВРАТИТ ИДЕЮ.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Тяны, ответьте пожалуйста, если вы тут есть. Почему так? И не врите мне, что это не так, я уже года 3 фапаю на вас ссущих на скрытые камеры мне нравится ваша беззащитность во время ссанья
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками занимать должности выже уборщицы и устраивать рандомный "ревизорро" их жоп. И если анус грязный то давать реальный срок 3 года общего.
Тяны, ответьте пожалуйста, если вы тут есть. Почему так? И не врите мне, что это не так, я уже года 3 фапаю на вас ссущих на скрытые камеры мне нравится ваша беззащитность во время ссанья
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками ЗРЕНЬЕ ЧТО ТЯН НЕ ЗНАЮТ ЧИСТОТЫ
Я ВИДЕЛ КАК ТЫ СРЕШЬ НЕБРЕЖНО КРОВИЩА ЛЬЕТСЯ ИЗ ПИЗДЫ И С ГРЯЗНОЙ ЖЕПОЙ ПОД ОДЕЖДОЙ СО МНОЙ ПОЙДЕШЬ ПОД РУЧКУ ТЫ
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками
Самое интересноеу тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками
ИТТ любая селёдка может доказать, что тян умеют срать. Для этого надо цивилизованно посрать, записать процесс на видео, сконвертить в ЦУИЬ и выложить в тред.
Но нет, ни одна шлюха не попыталась опровергнуть: тян не умеют срать.
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.
Почему вьетнам-тян? Откуда такое прозвище? Я думал анон запилил удачную шебм, где она с мрачным лицом сидит и перед ней мелькают кадры ковровых бомбардировок, обожженых напалмом пиздоглазых детей и старух, пытки во вьетконговском лагере, ну, или что-то типа того, но за 20+ тредов не увидел ничего подобного.
ЭТО, даже если вразумлённая баба таки научится срать, наврят ли она сможет самостоятельно записать на видео этот процес, а это уже следующая стадия ТНУСа - Тян не умеют записывать на видео как правильно срать.
Ну ты же не пытаешься заставить ГОЛУБЕЙ НЕ СРАТЬ. Также бесмысленно это делать с тянками. Ну такие они неряхи. Просто это нужно принять. Теперь если захочешь тянку - прими их такой минус. Готов гулять и понимать что 40см от тебя КАКАХИ ПРИЛИПЛИ, то пожалуйста.
Короче если ты тян и хочешь исправиться, то выкладываешь сюда видеопруф того как ты серешь и ссышь. Потом мотаешь на ус нашу трезвую критику касательно всего процесса.
У меня идея. Наверняка многие помнят поехавшую парочку вконтакте с ебанутыми стрижками. Они пилят ебанутые видосы с говном и хуями буквально за копейки. Может скниуться по рублику и заказать ТНУС клип? Тянка будет срать по гайду и рассказывать про тнус. Как вам?
>>112996043 Бля, у меня такие наружения восприятия времени и поехавший режим, что кажется первый тред был где-то около месяца назад. Ещё из-за этого постоянное ощущение, что время быстро уходит, я ничего не успеваю, чувство вины из-зи этого.
НАШИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ: НАЧАТЬ ФОРС ТЕМЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ БОРДАХ. НИКАКИХ ПЕРЕКАТОВ В ВК, ВБЫДЛЯТНЯ ПОПРОСТУ ЗАШКВАРИТ И ИЗВРАТИТ ИДЕЮ.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками занимать должности выже уборщицы и устраивать рандомный "ревизорро" их жоп. И если анус грязный то давать реальный срок 3 года общего.
Хуемрази. Даже с сраными жопами мы больше нужны чем вы. Мы всегда найдем себе кунчика-лоха который будет платить за нас всегда и везде, носить на руках и выполнять все требования, а мы тем временем будем спать с ашотиками.
А вот вы, хуемрази, никому не нужны. Рукоблудить ваш путь на нас. Ещё скажите что не дрочите на девушек, аахахахаха. Н И Ч Т О Ж Е С Т В А
>>112996890 >А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Как же я люблю свою собачку. Она хоть и сука, но в отличие от мерзких человеческих самок, всегда вылизывает себя после каждого сранья и ссанья, да и во время течки всегда предельно чиста и аккуратна. А что говорить о кошках, которые являются эталоном чистоты среди животных? Они и вылизывают себя, и говно за собой зарывают. Почему животные могут, а тупые сельди нет? Нахуя они вообще нужны, если есть кошечки и собачки?
>>112994251 (OP) А вы учитывали что тян бреют жопы чаще, это супер важно, тут половина девственников которым поебать на заросли там, все равно не дают.
> НАШИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ: НАЧАТЬ ФОРС ТЕМЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ БОРДАХ. НИКАКИХ ПЕРЕКАТОВ В ВК, ВБЫДЛЯТНЯ ПОПРОСТУ ЗАШКВАРИТ И ИЗВРАТИТ ИДЕЮ.
> ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ > 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. > 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. > 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. > 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. > 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
> ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ > 1. Кун по-царски восседает на трон. > 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. > 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. > 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. > Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
> FAQ для новоприбывших
> Q: Что за хуйня тут происходит? > A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
> Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? > А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
> Q: Кто вайпает тред? > А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
> Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут > A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
> Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? > A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
> Q: И чего вы добились? > А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
> Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? > А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
> Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? > А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Что-то известная камера-обиженка сельдей вк — та, что с названием КНН — молчит. Обычно они мониторят двачик, и обкукарекивают любой пост, не превозносящий селёдок и даже набигают. А сейчас у нас почти 40 тредов уже, а они ни слова. Обосрались, рыбоньки и не подтёрлись даже ?
>>112997413 Сука, просто в голос. Вы тут раковник устроили, и именно из-за этого навернулся двач. Еще и говно свое собрались тащить в паблики. Совсем поехавшие, господи, сколько же школоты нынче на дваче.
>>112997688 В голос с тебя, хомячёк. Раковник устраиваешь тут ты своим нытьём и проёбанности двачей. Навернулся да и хуй с ним, запилим новый что собственно уже сделал виталя а после перекупил ресурс абу. Не нравится скрой и пиздуй дальше читать свои говнотредики биопроблемные. Кекус максимус.
Мой маня-мирок оборудован биде, петушок. Всё настолько чисто, что ты можешь лизнуть прямо сейчас и тебе понравится. Впрочем, тебе бы и так понравилось.
>>112994251 (OP) слышь хуемрази, вы бы за собой последили, из вашего туалета все время несет ссаниной в перемешку с говном, черкаши бы для начала оттерли прежде чем тупорылые треды клепать
>>112998000 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
То чувство, когда регулярно няшишь свою тян в пердачелло, и знаешь, что у неё всегда всё чисто. Странный форс, но пусть школьники этим занимаются, чем цыганов постят, хоть из загона своего не вылезают.
ТЫ ИСТИНЫ НЕ ИЩЕШЬ НЕИСТОВО ЛИШЬ ДРИЩЕШЬ В ГОВНО ПО ГОЛОВУ, ВПЕРЕД ТЕБЯ ОНО ВСЕГДА ЗОВЕТ КОГДА ВСЕЛЕННОЙ ТАЙНЫ МНЕ ОТКРЫВАЮТСЯ В НОЧИ ТЫ СРЕШЬ УКРАДКОЙ, ТАЙНО НО В АПОГЕЕ ТЫ КРИЧИШЬ ГОВНО ТЕБЕ ТУМАНИТ ВЗОР ТАКОВ УДЕЛ ТВОЙ, ПРИГОВОР КТО В МИРЕ ЕСТЬ, КТО НА ВОЙНЕ СУДЬБА СЕЛЕДОК-БЫТЬ В ГОВНЕ
Никаких фантазий. У меня две ванных комнаты в квартире, в одной из них стоит биде. Стоит мне справить нужду в другом туалете, там есть раковина на удобной высоте.
И если тебя это возбуждает, то последний раз я принимал душ вчера вечером.
>>112997996 А гифки с блеванием рот-в-рот, а приключения мистера Хэндса и чувака с банкой и анусом.... А на приветствии с экрана растянутым руками анусом этот вконтактный нюфаня сознание бы и потерял.
И кстати у меня на работе тян постоянно жалуются на загаженный туалет,что обрывает все,прокладки бросают,а у кунов вообще полный порядок,даже запахов побочных нету
Двачую форс на фочане. Феминаци думают что играя на понижение (ты мужик и значит с тобой дискутировать нечего, признай наш манямирок иначе будем травить и т.д.) они всех переиграли. Пусть отведают ответного понижения уровня диалога.
>>112997138 >тян бреют жопы чаще Куну без разницы бритая жопа или нет, потому что волосы растут не из жопы, а вокруг нее. Если не размазывать говно, как тян, все чисто.
Всё остальное ещё можно было забалтывать, списывая на хуемразевантазии больных девственников которым не дают()))))), но от говняной физиологии и массовых видеопруфов не отвертеться.
>>112998894 Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
>>112998267 Когда я лежал в больнице с воспалением легких, то дежурные медсестры делали всё для того, чтобы следующее дежурство было не в женском отделении, а в мужском. На вопрос - почему так? - отвечали, что мужчины в целом лучше за собой следят, сортиры чистые, не мусорят, дежурить приятно, а в женском отделении сколько не мой всё хлоркой, так мочей воняет, от баб воняет, в туалете воняет, бычки после курева по подоконнику разбросаны, и после всего этого женщины требуют к себе гораздо больше внимания. Так что как-то так.
Вот я кун 27лвл, мою жопу после сранья с малых лет, как учил меня батя. Ни разу у меня не было чиркашей, только очень давно как-то обосрался слегка по дороге из школы.
В общественных местах всегда мою жопу в раковине (рост почти 2м), а если раковины нет, то тщательно вытираю, по возможности смачивая бумагу водой.
Совершенной дичью для меня было увидеть вроде бы как скрытую видеосъемку в этих тредах, где обычные тни просто делают хуяк-хуяк одним пальцем, надевают обратно труселя, и идут дальше по своим делам. Как так можно-то, блять? Вам вообще похуй на то что у вас там ГОВНО на ягодицах?
>>112998942 Воу воу, я парень, с самого первого треда тут. Прост удивился, что такая гифка есть, как-будто кто-то и раньше тонко намекал на первосходство мужиков даже в процессе сброса балласта.
Ебанаты, только не вздумайте это всё форсить на зарубежных бордах. У них всё по-другому, я уверен - туалеты не такие засраные и ужасные, везде биде, всё чисто, технологично, но и культура гигены другая. Получится, как в 1945 в завоёванной советскими ордами Европе - русско-хохлятское сельское дурачьё взбиралось с ногами на унитазы. Если вы это зафорсите, то эпично опозоритесь на весь мир - только теперь на Западе узнают, что ваши диды, побывав в цивилизации, за 70 лет так и не научили своих баб срать и вытирать жопу.
>>112998990 БЛЯТЬ ШИН ТОЧНО АНОН НУЖНО СОЗДАТЬ ПИТИЦИЮ ТИПО НЕ ДОПУСКАТЬ С ГРЯЗНЫМИ АНУСАМИ В ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ПОВАР УЧИТЕЛЬ ВРАЧ АХУЕННО САМ ПОДУМАЙ ТЯН С ОБОСРАННОЙ СРАКОЙ ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ НАШИХ ДИТЕЙ? ЕСЛИ ОНИ СРАТЬ ТО НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО КАК ЧЕЛОВЕК?
Когда мне было 15 лет, и я ходила срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там ---------------------------ТНУС-------------------------- пиздец короче! реальная история. я не тролль
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
Почему нет? Пусть посмотрят на Украину под другим углом. Кроме того, в том же ЕС дырка в полу ещё встречается, не волнуйся. А в плане гигиены тяны там не всегда лучше.
>>112999618 >У них всё по-другому Всё полностью и абсолютно так же, как и везде. Благодарите эру метросексуалов, потому что из-за нее мужчины преуспели в ухаживании за собой гораздо лучше женщин. А женщины? Ну что с них взять. Как сказал Билл Мар в одном из своих выступлений - *раньше молодые женщины хотели быть примерными домохозяйками, а сейчас хотят быть похожими на грязных чернокожих сучек. Что, собственно, и имеем.
Когда мне было 15 лет, и я ходила срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там ---------------------------ТНУС-------------------------- пиздец короче! реальная история. я не тролль
Охуительные треды. Сороковой по счёту, а всё ещё наполнен взрывами не умеющих срать недолюдей. Как по мне, это показатель качества. Продолжайте в том же духе.
ВСЕХ ТНЕЙ НУЖНО ПОГОЛВНО ПРОВЕРИТЬ НА ЧМСТОТУ АНУСА,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАИ ЛЮДИ БУДУТ И ДАЛЬШЕ ТРАВИТСЯ В РЕСТАРАНАХ ,БАЛЬНИЦА, КАФЕШКАХ,ТАК ЖЕ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ НЕСТИ ЭТИ ЧАСТИЧКИ ЗАРАЗЫ С МАГАЗИНВ ВООБЩЕМ СО ВСЕГО ЧЕГО КОНТАКТИРОВАЛА ТНЯ. ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ ПОД УГРОЗОЙ
>>113000670 >Чистота - повод для гордости Я думал, что чистота это норма) А есть еще достижения? Давай, скажи, что какать умеешь или про рулоны спиздани что-нибудь)) Я жду, мань, не томи)
Не дрочил с первого треда. Появилось желание созидать. Починил стул, переклеил отошедшие обои. Починил разъебанное освещение в подъезде. Сейчас вот думаю модельку самолетика какого-нибудь собрать. Ребята, я так вам благодарен.
И сказал великий пророк: ВНЕМЛИТЕ МНЕ, ДЕТИ МОИ! ОТЛОЖИТЕ В СТОРОНЫ СВОИ ДРОЧИЛА. ИБО НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ. ИБО ВОИСТИНУ ДРОЧИТЬ НА ЖИВОТНОЕ, ЛИКОМ ТОЛЬКО НА ЧЕЛОВЕКА ПОХОДЯЩЕЕ, ЕСТЬ САМЫЙ ГРЕХ ОКАЯННЫЙ И ПУТЬ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.
>>113001215 Нет-нет. Не нужно впадать в крайности. ТНУС не для того, чтобы порабощать, как это делают селедки. ТНУС для того, чтобы освободиться от их оков и стать свободным в выборе своих желаний и поступков.
я думал что до 30лет я женюсь, но спасибо ТНУСу, до 30лет я бросил дрочить, забил на баб и уже нашел чем заняться в жизни, столько свободного времени, не нужно обновлять одежду, автомобиль, часы, телефон и т.д. Ведь я не могу это делать ради СРУЩИХ баб
ТРЕД#37
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/