Доброй ночи, подскажите реально ли похудеть упарывая азалептин/клозапин. Вышел из с дурдома и хочу прийти вернуть себе вес 59-62 кг, сейчас ~70-72 (дома нет весов). С 15 лет всегда был худой, в батю. Жирел в дурке 3 раза, потом снова худел, потому что дропал таблетки. Жрал всегда джанкфуд жареносладкожирное и подобное, сидел без дела дома и все равно худел (возможно от того что спал мало, но в этом не уверен). На таблетках так не получается, дома уже полгода а скинул совсем чуток, очень угнетает пузо и щекастый ебыч.
Дропать таблетки не вариант, как оказалось я шизофреник и без них скорее всего отправлюсь обратно в дурку.
>>334571308 Ну если что год лежал по статье, украл две куртки(в психозе переоделся в магазине и ушёл, без корыстного умысла), в норму привели в первые пару месяцев.
>>334571214 (OP) Возможно. Только не жри горстями его. 0.5-1 таблетку на ночь мой максимум (ты не похудеешь, если будешь спать по 14 часов в сутки). Не пить пиво. Опционально: бегать, избегать сахара и мучного. Я думаю мне в основном помогли первые 2 пункта. Но остальное я также делал.
>>334571480 Завтра планирую начать ходить, а то я из дома только за сигаретами хожу. Сейчас вот попробовал перед сном скушать половинку от 100 мг таблетки. Алкоголь вообще пить боюсь вместе с таблетками.
>>334571492 Мне год в психиатрической больнице дал понять, что голос моей души слушать крайне нежелательно и что я не божественная сущностб, а просто шизик. Я очень боюсь возвращаться в дурку, поэтому таблетки придётся принимать. Хотя бы дом момента когда мне снимут амбулаторно принудительное лечение. Просто если я сейчас шизанусь меня отправят туда минимум на полгода. Когда сниму будет поспокойнее и если вдруг что закроют лишь максимум на пару месяцев.
>>334571635 Так от них же не заторчать, я больше от жизни без них испытываю. В больнице вообще сначала давали по 3 таблы 100мг в день. Надеюсь потихоньку снижу до 25мг и буду бодрее.
>>334571850 фартовый ты чел, я лежал в Самарской области, там челик сумку у телки дернул, 3 года откисает, наверное до сих пор парится. А тебя через год выпустили, вообще как быстро. Хороший регион
>>334571982 Бывает и такое, я себя нормально вёл, даже баландером на столовке подрабатывал и все время книжки читал. Некоторые там сидят десятками лет, а некоторые даже за полгода выходят. При мне чел с биполяркой за полгода вышел со статьёй 318 (ударил сотрудника ФСБ). И второй тоже за полгода по 228 ч.4, он шизофреник.
>>334571747 >Так от них же не заторчать всмысле не заторчать? они слона свалят. темболее ты по 100мг мг уёбываешь. я помню как первый раз с половинки меня вырубило, на утро встать с кровати не мог, еле до туалета дошел потом опять отрубился. со временем подсел конечно.
>>334572087 полный пиздец и рандом, реально от такого расклада пердак печет, не иллюзорно можно случайно в приступе спиздить куртку в магазе, и остаться на бессрочно словно маньяк...
Я поэтому даже лишний раз на улицу не выхожу, нашему брату лучше не отсвечивать и быть тише воды ниже травы. Так что благодари бога что быстро откинулся, мог бы на десяток лет прописаться... стать частью команды частью корабля
что касательно совета, принимай только минимальные дозы, проверь пролактин в больничке, может он у тебя повышен это фиксится бесплатным для тебя бромокриптином
>>334572155 Просто для меня заторчать это ну получить какой-то кайфовый кайф, а просто поспать и побыть вялыым это не то чтобы как-то приятно. Я принамал строго так как назначали врачи.
>>334572320 Пробовал. Трава хоть и нагоняет сон, но и удовольствиеэйфория есть. Колеса-порошки наоборот активности дают. Опиаты не пробовал, хз. Не вижу вообще никакого удовольствия в том чтобы уснуть/лишиться шизовых мыслей.
>>334571214 (OP) Зачем тебе? Подразумевая что у тебя средний рост, 60кг - это нездоровый вес. Сейчас тебе конечно похуй, но в будущем будет не так похуй. Можешь начать в качалку ходить и делать швятую троицу + подтягивания, с твоими вводными можно легко рекомпозицию сделать, если въебывать как следует.
>>334571214 (OP) как выше написали - мозг сильно жрет энергию, а когда ты спал мало и был в околопсихозе, то нервная система у тебя все и сжигала ешь мало и двигайся больше, качайся дома или в качалке, других методов при спокойном мозге для похудения нет я когда оланзапин принимаю, то тоже вес поднабираю, хоть и ем немного
Дропать таблетки не вариант, как оказалось я шизофреник и без них скорее всего отправлюсь обратно в дурку.