>>334573077 (OP) Бля ну большинство мужиков на улице реально жирные, впрочем как и пезды в всж, а можно аналог пика только с изимодными пиздомразями? У бразилианок реально будут самые большие ляхи?
>>334573077 (OP) >Ниже китайца, ростом с японца. Я был в Японии по путёвке с группой туристов из РФ. Нас был около 30 человек. За 11 дней я не встретил ни одного японца который был бы выше, или хотя бы одного роста с нашими мужиками. Это прям пиздец как бросается в глаза, что они реально ниже любого европеоида. С китаем плюс-минус та же ситуация. Живу в Сергиевом Посаде, тут постоянно групы китаёз курсируют с баннерами своими. Пиздец они мелкие, в среднем на голову ниже любого нашего скуфа. Короче, откуда инфа, я хз.
>>334573077 (OP) >доложите тряску Отменяется, выгляжу как UK, собственно мне часто разные люди тян и знакомые говорили, что похож на Англичанина/Немца типичного, даже в армии натянул каску 6б47 и лейтенант сказал в шутку "Ты че как фашист выглядишь"
>>334573077 (OP) Сам трясись, мне лень, оп пик же чистая нейрожижа, это и не карикатура, и не попытка действительно достоверно изобразить среднего мужщину из каждой страны, просто говно
>>334573077 (OP) Как обычно пиздёж >По результатам исследования, опубликованного в научном журнале Lancet в 2024 году, в 2021 году почти 75% взрослого населения США (в возрасте от 25 лет) имели избыточный вес или ожирение.
>>334573368 А ты не нзал что это две нации которые максимально похожи и визуально и ментально? Скажи спасибо Екатерине, которая дала немцам безвизг и право нарезать землю под освоение, в свое время. Сюрприз, немцы это не белокурые бестии с агитационных маняплакатов рейха. Это или вот такое как на пикрил или рыжее нечто глистоподобное. Траву трогай чаще и реже верь интернету
>>334576149 Это, мой милый друг, называется белый мусор, вайттреш по иностранному. Это амерские глубинарии. Да, их почти половина населения. Просто в отличии от привычных тебе маргиналов, амеробарин дает им хручево которое можно клепать миилиардами и продавать за ничего, джанкфуд называется. Котлетки для гамбургеров которые хранятся эонами, замороженые полуфабрикаты с периодом полураспада и тд. И от него лет до 25 люди выглядят как здоровые и упитаные. А потом случается пикрил. В комплекте с годным климатом и качественной пропагандой у тебя возникает иллюзия что это успешные охуенные муриканцы. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
>>334573077 (OP) Похуй что иислоп, но нельзя так жирнить. Средний русский нацбол не может быть ниже среднего индуса/мексиканца/японца. Учитывя что Немца тоже сделали карликом, то пик сделан чуркой либо дегенератом.
>>334577062 Чел, средний япошка, даже со стариками вместе, лишь на 4см ниже среднего россиянина. Удивительно, но россияне одни из самых низких по природе.
>>334577482 Тупой дегенерат мне похуй на срасеянских чурок вырожденцев и их отпрысках новиопах, речь идёт о великоросах конкретно. А средний япошка карлик ебаный, достаточно один раз побывать в японии чтобы ахуеть от этого потока тараканов над которым ты возвышаешься.
>>334575970 >мимо потомок таких Это ты из про поволжских (((немцев))) получается? >Скажи спасибо Екатерине При чем тут Екатерина? Славяне и германцы это близкородственные народы принадлежат к одной индоевропейской языковой семье, разделившись тысячи лет назад.
>>334578762 > Славяне и германцы это близкородственные народы принадлежат к одной индоевропейской языковой семье, разделившись тысячи лет назад. Долбоёб, полгермашки это бывшие пруссы и сербы с поляками. Процесс называется ассимиляция. Давай, начинай затирать ещё про анунаков с рюриковичами и ящерами
>>334573077 (OP) В США и ВКБР пидоров много, они следят за собой и поддерживают форму. В Нигерии и Индии жрать нечего. В Бразиилии и Мексике всех жирных на уличных перестрелках положили. В Китае с Японией у азиатов не принято быть жиробасами. Пруссия и Руссия - братья на века.
>>334573077 (OP) Лол, это какую они выборку делали-то? Немец такой же скуфяра у них получился, американец по какой-то причине прям кочка, хотя проблемы с ожирением там выше чем в РФ.
>>334575722 На втором видео напоминаю - выпускники, по идее люди на пике или перед самым пиком своей физической форме, ровесники большинства олимпийских чемпионов и так далее и там блядь бомбы свиномясные пиздуют. ЧТо это за пиздец? У них физру в школах отменили?
>>334573714 >Я был в Японии по путёвке с группой туристов из РФ. >в среднем на голову ниже любого нашего скуфа.
Врет как очевидец? Просто врет (не был нигде)? Или видел только японских школьников или дедов?
В актуальных данных Росстата (включающих все возрастные группы, включая пожилых людей) зафиксирован показатель 162,9 см, но среди взрослого населения трудоспособного возраста реальный средний рост традиционно держится на отметке около 176 см.
И по Японии: Средний рост мужчин в Японии составляет примерно 170–171 см.
Так что в среднем японцы от 18 до 45 лет лишь на 5 сантиметров ниже среднего россиянина. Как раз как на оп-картинке треда c учетом разных причесок - скуф наш лысый, а у японца волосы.
>>334579797 >Давай, начинай затирать Как то, что ты высрал, противоречит тому, что написал я? >пруссы и сербы с поляками При чем тут сербы и поляки? Они все историю жили под боком с поморскими и полабскими славянами. Никакой Пруссии еще тогда и в помине не было. >Давай, начинай затирать Ты понимаешь, что ты сейчас не со мной споришь, а с генетикой и антропологией? Я, честно, вообще не понял, с чем ты споришь. Видимо, у тебя жопа сгорела с того, что я сказал, будто германцы никогда и не были отдельным от славян народом и всегда были близкородственны им, или что?
>>334580266 Узкоглазая сибирская чурка, прекращай проецировать своё карланство на белых людей и долбиться в глаза. Блядь поскорей бы вы русский язык забыли, чтобы не видеть вас в рунете.
>>334580610 Спок, тупая пизда. Видишь же японец там чуть ближе к "камере" стоит. Пара сантиметров прическа, три сантиметра перспектива - вот и набегут те 5 см.
>>334573077 (OP) Приблизительно по такому славянскому тупому поросячьему еблу что у чела Russia и детектятся "соотечественники" из постсовка. Мимо белорус из ЕС
>>334575344 >>334577563 >>334573773 >>334573077 (OP) Живу в Гермашке. Местное белое население реально мало отличается от этнически русского населения Рашки. Да, пивососисочная скуфоублюдия, она такая.
>>334573077 (OP) Лол. Как человек, проживший в Англии полтора года (и в основном в мелких городках с малым количеством мигрантов) ржу в голос, глядя на фото "среднего" англичанина". Вот прям выходишь на улицу и видишь этих двухметровых чедов с одухотворёнными светлыми лицами, ага, ага, как сейчас помню!
>>334585756 Хз, кто рассказывает, сейчас не поймёшь, кто реально видел, кто на зарплате, а кто просто бот. Я видел обычных, как правило, очень приземлённых людей. Кривых-косых-жирных уродов не меньше, чем в ПГТ под Саратовым. Но и не больше.
>>334578762 Типа да. Орел. При том что при ней жителям Европы, которые в те времена еще на научились дурить нигров на шекель и ресурсы, и вследствие этого жрали хуй без соли один на пятерых, разрешили без лишнего геморроя селиться в РИ, заявлять на себя в собственность землю, иметь бизнесы и даже обоже свои церкви иметь, что тогда было значительно важной соцдеталью чем сейчас.
>(((немцев))) если бы у меня такие немцы в роду были, так уже бы давно в штатах боюликами бы маклаковал или на скрыпочке бы залы собирал
>>334573768 Тут половина вариантов, выглядят, как кочки выращеные на комбикормах и антибиотиках У людей такая фигура просто от походов в зал бывает у одного из двадцати. Остальная масса физически крепких не будет так выглядеть. Поэтому даже не понятно, что тут обсуждать. Откуда у среднего нигера из нигерии качалка и комбикорма?
доложите тряску