Учусь в унике на программиста. Перспектив трудоустройства по специальности нет. Живу в миллионике, где нет подработок по типу яндекс смены с хоть какими-то зарплатами и свободным графиком. Тян нет и не будет. Сам никогда не работал. Живу с поехавшими родственниками (бабкой и дедом). Меня постоянно доебывает полуходячий дед по любому поводу. У него вообще шизофрения, он сам с собой говорит, его можно поставить на учет в пнд, чтобы он получал пенсию по шизе в дополнение к своей нищей пенсии, но бабке похуй, так как она поехала на вере и считает, что так велел бог. Еще бывает в церковные праздники она начинает в 5-6 утра орать молитвы за стеной и будит меня. В самом унике учеба заебала. Адекватных преподов нет. Я пытаюсь хоть как-то избегать учебы, чтобы просто сдавать сессию и экзамены с долгами и не ходить на пары. Но с каждым семестром все больше и больше поехавших всж преподов. Если меня отчислят, то родственники отправят к родителям, так как у меня уговор, что я учусь (я на бюджете если что) и мне предоставляют хоть какое-то жилье и еду, а там вообще начнется пиздец, будет моральное изнасилование и вместо еды хлеб и вода. Дайте совет как выбраться из этого пиздеца. На какую профессию могут взять работать с айти дипломом, чтобы я мог хотя бы съехать и снимать квартиру?
попробуй репетиторствовать, сам заимел парашный диплом переводчика когда чат гпт вышел, сейчас преподаю из дома, на недостаток денег не жалуюсь. сначала в онлайн школе можно если непонятно с чего начинать
>>334569487 (OP) >Дайте совет как выбраться из этого пиздеца. На какую профессию могут взять работать с айти дипломом, чтобы я мог хотя бы съехать и снимать квартиру? Ну есть одна темка от бабы пыни за 300К+ в месяц , но там риски высокие и много быдланов. А есои неиронично - бамп треду. Пошутили и хватит.
>>334569487 (OP) > У него вообще шизофрения, он сам с собой говорит Не сам с собой, а с остальными своими. Я вот когда в дурке лежал, они действительно появлялись и слушали, поэтому все нормально, не сам с собой.
В самом унике учеба заебала. Адекватных преподов нет. Я пытаюсь хоть как-то избегать учебы, чтобы просто сдавать сессию и экзамены с долгами и не ходить на пары. Но с каждым семестром все больше и больше поехавших всж преподов. Если меня отчислят, то родственники отправят к родителям, так как у меня уговор, что я учусь (я на бюджете если что) и мне предоставляют хоть какое-то жилье и еду, а там вообще начнется пиздец, будет моральное изнасилование и вместо еды хлеб и вода.
Дайте совет как выбраться из этого пиздеца. На какую профессию могут взять работать с айти дипломом, чтобы я мог хотя бы съехать и снимать квартиру?