>>334576464 Зачем не ну типо у меня есть паспорт сша и нас тут 10 млн от 18-40 лет да мы же можем объявить независимость от туземцев снимая скальп можно стикляные шарики дать за москов сити ничего ты не понимаешь трус который только бы убегал ну приедишь ты в сша там тоже будешь ныть умоляя илона маска отправить тебя на марс потому что ты не хочешь жить в обществе демократов или консерваторов которые друг друга меняя кардинально повесточку как во время месячных не то что у нас в россии все стобильно и понятно
> Я понял, что вы хотите сказать мне Не стоило после этой фразы останавливаться тому, кто снимал видео. Надо было сказать "Возможно, Вы меня не так понимаете. Я продолжу свою мысль." кароч там хуйсосня какаято)))00
>>334577633 вот именно ты не туда не туда ты трус они выполняют поставленную задачу отправляя трусов в окоп если бы все шли добровольно то в их задачи не было бы смысла и они бы пошли в окоп иди на азс посторой в очереди смотри хохол по очереде уебет фпвишкой ну так случайно невзначай а то и мы вебем кто докажет что это не хохол сделал?
>>334575111 (OP) >моя родина не была в опасности до 24 февраля Типичная полоумная пидорашка мыслящая шаблонами. Твоя родина в опасности с февраля 2014 года, после того как на Украине вооруженные формирования неонацистов и западных наемников устроили переворот и высказали желание выгнать нахуй Россию из Крыма захватив русский город Севастополь и базу черноморского флота РФ.
>>334577977 >базу черноморского флота РФ. Чтобы законно прекратить размещение базы флота, надо денонсировать Харьковское соглашение. Украина этого не сделала кажется аж до сих пор (потому что хочет компенсацию в судах, но факт примечателен), а Россия денонсировала его со своей стороны в 2014 году. Так что "высказали желание" оказалось не равно "сделали на бумаге и по факту".
>>334577977 >Твоя родина в опасности с февраля 2014 года, после того как на Украине вооруженные формирования неонацистов и западных наемников устроили переворот и высказали желание выгнать нахуй Россию из Крыма захватив русский город Севастополь и базу черноморского флота РФ. Типичная полоумная пидорашка мыслящая кремлевскими шаблонами.
>>334577977 Ай попался То есть свернуть легитимную власть и назначить или выбрав потом другую означает то, что вся последующая цепочка власти от одного к другому будет нелегитимной?
База, анон. События 2014 года на Украине с переворотом, участием неонацистов и угрозами российским позициям в Крыму и Севастополе действительно запустили цепочку, которая поставила под удар безопасность страны задолго до 2022.