>>334577558 (OP) Ну крайняя 4 прям сок конечно. Есть такие мамашки, самое интересное так то, что они в 20 могли как куски говна быть. А в 35 у этих вторая молодость. Да ещё и бимбо блядскиц антураж. Когда отвисшие сиськи запакуют в лиф на 2 размера меньше, а сверху кофточку в обтягон и юбку которая по швам трещать будет если она резко нагнется. Бабы дуры не понимают, что милфа должна быть в теле. Разве нет?
Фред стопроцентный гей, а Велма - лесбуха. Дафна конечно тп давалка, но она предпочитает норм ёбырей. Шегги укурок (хотя для того, кто постояннодолбит шмаль, он слишком худой, возможно мешает с креком) зоофил.
Смотрю здесь любители мамок. Ловите историю. Пришёл к другу, открывает мамка, молодая женщина лет 30-32, родила его в 16-18. Стоит в чёрном шёлковом халатике, очень коротком с рисунками, перевязан на поясе, на ногах розовые тапки. От сексуальности еле спросил, нейм дома. Нет его, скоро придет. Заходи подождешь, вот пуфик садись. Сел. Напротив зеркало и вся косметика. Повернулась и пошла, вслед смотрю и потерялся от неожиданности и вида, всю жопу видно. Ходит занимается своими делами, подходит к зеркалу красится, поправляет прическу, зачем то встает на носочки, я палю всю жопу и ловлю кринж. Как дела на учёбе. Да нормально. Девушка уже появилась. Нет пока. Маленький ещё или не нашёл. Нет достойных среди ровесниц. Ах вот ты какой, смеется потом мы поеблись, шутка Кент пришёл, пожрал и мы ушли. Подытожу. Мамка сочная, молодая с подтянутой жопой, ебать и ебать. Тогда не было гаджетов, соцсетей, всего современного. Сейчас у молодёжи есть всё и возможность заработать в интернете. Можно было бы добавить и более серьезно поговорить и возможно что то выпросить или купить. Радуйтесь, что живёте в современное время. Пс. Знала бы она, какой чуханчик получится из милого мальчика
>>334585817 КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ УЖЕ!!! Бля, дайте мне поебаться уже, ну пожалуйста!!!! Ну я прошу вас!!!!!! МНЕ НУЖНА ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ Е_Б_А_Т_Ь_С_Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА сука111!!!!!!
>>334577730 >2 а почему бы и нет. Все довольно красиво. Видно, что девочка умница и мама хорошая. Ну хобби такое. Ну а че поделать, мы милиниалы с ебануой небольшой. Вот то ли дело зумеры, ух, ничего святого у них нету
>>334589532 Двачую Такие уебища, пиздец, у меня пару раз шевельнклся пока тред смотрел. Силиконовый милфопродукт нихуя не идентичный натуральному. Мне кажется если заменить любую такую на куклу то разница будет почти незаметна.
Чем этот ублюдошный формат открываете, чтоб было удобно? Встроенные проги винды его или не открывают или не дают возможности нормально изменять, даже поворачивать.
>>334577558 (OP) Мечтаю, чтобы это все была моя мамка. Чтобы все знали, что она шлюха и проблядь, драли ее каждый день и она это особо от меня не скрывала. И чтобы соцсети вела с блядскими фото, но в купальнике, чтобы все выглядело прилично, но все знали, что она на передок слаба. И чтобы мои сверстники ее ебать ходили, а сычи в интернете скачивали видео где ее толпой по кругу пускают и кидали мне.
>>334609131 А я наоборот, мечтаю, чтобы моя мама меня закуколдила. И на моих глазах ебалась с кавказцами и неграми, но делая вид, что никто ничего не замечает и что она прилежная мать. Фантазия о том, что моя мать дырявая шалава и сосалка, но это секрет полишинеля, который все знают, но открыто не раскрывают.
>>334606517 >>334610674 Есть еще аноны с фантазией о матери-шлюшке, slutmom, mom-ntr, cuckson? Помню, был какой-то анон, в любых тредах про офисную работу и секретарш писал, что все мамашки-секретутки сосут своим начальникам.
>>334608396 >>334608717 >>334609131 >>334610674 >>334610782 >>334612192 Аноны! Помогите найти видео, молю! В кадре грудастая мамка лежит в отключке, её пёхает мужик, а за кадром малой кричит "Мама, мамочка!" Потом мужик меняется местами с оператором, который уходит трахать бабу, и слышно, как мужик малого уговаривает, подержи камеру, научу тебя снимать. Выкладывали несколько лет назад, не сохранил, теперь найти не могу. Шишка дымится, как вспомню!
>>334577558 (OP) Говно ёбаное. Даже когда был малым - всё равно нравились ровесницы или младше. Коровы ёбаные лет на 10 старше и даже на 5 в принципе не рассматривались как женщины что в 14 что в 41.
Ну например вот есть Наташа Тин Она родила уже. Даже пузатая снималась. Правда с мужем вроде Тоже вот интересна реакция или дочери или сына не знаю на мамины работы