Сап, хиккач. Последние полтора года пытался в вылезаторство. Я вылез в этот больной мирок без иммунитета к социковости и подхватил тревоги и депрессии. Понятно, что у меня всегда было какое-то расстройство (иначе бы не схикковался), но теперь всё обострилось. Если раньше мой дзен прерывала мамка своими криками, то теперь я сам себе запускаю паршивые состояния. Особенно остро протекает инцелошиза, а ведь до неё был защищён ТННчеством. В целом весь манямирок треснул. Раньше я жил в фантазиях. Грезил о социковости, о тянках, о карьере и был уверен, что всё так и будет если я решусь. Теперь же я понял, что нихуя не будет. И главное, что я и не заслужил этого. Так что и фантазировать о всяком приятном стыдно. Ну и о чём мне теперь думать? Я блять больше не могу представлять себя ещё одной тяночкой из K-On, потому что осознал, что они бы со мной не подружились ни за что...
>>334576258 (OP) А я на успокоительных сижу, только так и перестал трястись при взаимодействии с социумом. Ем афобазол каждый день. Не хочешь тоже попробовать? Я был трясуном, а эта штука изменила мою жизнь и дала сил на вылезаторство. Плюс пропала излишняя рефлексивность построенная на тревоге.
>>334576258 (OP) >>334576258 (OP) > >Сап, хиккач. Последние полтора года пытался в вылезаторство. Я вылез в этот больной мирок без иммунитета к социковости и подхватил тревоги и депрессии. Понятно, что у меня всегда было какое-то расстройство (иначе бы не схикковался), но теперь всё обострилось. Если раньше мой дзен прерывала мамка своими криками, то теперь я сам себе запускаю паршивые состояния. Особенно остро протекает инцелошиза, а ведь до неё был защищён ТННчеством. >В целом весь манямирок треснул. Раньше я жил в фантазиях. Грезил о социковости, о тянках, о карьере и был уверен, что всё так и будет если я решусь. Теперь же я понял, что нихуя не будет. И главное, что я и не заслужил этого. Так что и фантазировать о всяком приятном стыдно. Ну и о чём мне теперь думать? Я блять больше не могу представлять себя ещё одной тяночкой из K-On, потому что осознал, что они бы со мной не подружились ни за что...
В целом весь манямирок треснул. Раньше я жил в фантазиях. Грезил о социковости, о тянках, о карьере и был уверен, что всё так и будет если я решусь. Теперь же я понял, что нихуя не будет. И главное, что я и не заслужил этого. Так что и фантазировать о всяком приятном стыдно. Ну и о чём мне теперь думать? Я блять больше не могу представлять себя ещё одной тяночкой из K-On, потому что осознал, что они бы со мной не подружились ни за что...