>>334581251 Я в ответ снимаю одежду с тебя. На моей руке уже внезапно лубрикант-смазка. Я натираю твой членик. И продолжаю целовать. И говорю -- Ты такой милый
>>334581666 Знаемо что то излишество великоя и именем своим сбивает несведущих с путей праведных, мистер чёрт. Знаемо также, что праведность есть простота, оттого у вас не получится никово в этом тредю совратить маскарпономи своими. Бо знают теперь они что то не маскарпоне греховный, но творожок праведный.
>>334581873 Не знаю. Я очень хочу сдать диплом! Я буду так хорошо отдыхать, в игры играть, господи, я так этого хочу. Последние дни меня трясет от всего, от еды тошнит, истрики, короче полный комплект
>>334583143 А какой из думов, самый новый не такой уж и старый, это Дарк Эйдж, там щит и полёты на драконе. Это он? Аааа вот я в конце прошлого года прошел, наконец то, первый биошок, лол, он у меня висел на полу прохождении лет 6)
двигаю носиком трусь об твои губки обнимая тебя и крепче прижимая к себе
>>334583173 >Я ни гномик а почему тада тако маленьки? неужели выпили зелье уменьшения (⸝⸝๑﹏๑⸝⸝) глядь да исчо вместе с зельем для роста ушей... низя стока многа пить! потом с туалета нислезити
>>334583444 Неть, ничего я не пив, просто такой рост. И он средний!! А не маленький. Просто рядом здоровила стоит. Вот в сравнении с ним и кажется что я маленький.
>что такое иммерсив сим? емм.. ну типа када игрушка в значительной степини питаеца быть симулятором для большева погружения... оно скорее интуитивно понимаица в таких игрулях часто гибкий геймплей иза чиво медленее приедаица
>>334583694 >Ничеси 0_0 абвбаывахах ааах нуациво поделать время чичас такое..
>>334583741 >низкочастотние звуки .... дяяя! слыш ти, да ти.. ГОДЗИЛА! ₍₍⚞(⸝⸝>⸝⸝<⸝⸝)⚟⁾⁾ а ну аташол от малиш.. всмисли маляв.. то есть карли.. гноми.. АТАЙДИ КАРОЧИ В СТОРОНУ у нево средний рост! иди отсюдова чедик ненада газлайтить
>>334583778 Друзьями друзьями? Или в одну из сборок одного из тредов? И как поиграли? Я вот не сильно люблю майн, но хочется компании и общения, думаю закатиться на какой нибудь тредосервер.
закрыв глаза, прислонившись лицом к твоей шее вздыхаю от неожиданного захвата и высунув язычок облизываю ее
>>334583910 >Как играют в ваши Доты ну играют играют и есчо играют... (⌐■_■)⌚︎🤜 а потом такие бац и "господи зачем я ето сделал"
>>334584186 >нравятся поводки? а каму нинравяца? жалко тока никто нихочьт выгуливать... мя сидит с ошейником в зубках ждьот ждьот и нитиво...
>>334584230 >Да я не осуждаю. Наоборот было интересно узнать согласин! человек жи не вибираит сваи девиации а всем кто считаит иначи ви попробуйти сами вотак побороца.. а потом када кришу снисьот то прихадити к мя! ( ᵔᗜᵔ)☕︎ 🍵 ☕︎(,¬ ‸ ¬,, ) мя вас пуерчиком напоит и расскажет как жи он вам вапщета говорил а ви неверили
>>334584672 Никто не довели. Я в игру полдня играв, а тута звоняет друк который дружит со второго класса школы. Воть А еще дождь и грозу обещали и целый день нету, можна было гуляти иттить утром еще, но кто жы знав!
>>334584704 Обязательны! Техника безопасностей превыше всево!
>>334584842 >Вот, смарити какая игра хммм... а чьто реально неплоха 0_о скачаим пока а там пасмотрим главное чтоби прокачки там небило нелюблю прокачку... а есчо долгие вступления нилюблю! люблю када проста выпускаюи и делай што хочьш
>>334585025 >Вот бы тебя выгулять..... >бы блин всьо время ето "бы" чиво оно ко мне прицепилось дурацкое... хатяби лоточек мя поставить а то в туалет писять ето совсем уже ну для лохов прастити мой француски.. побил себя по губам
>>334585332 >Вы француз? ниеее :3 даже француски нинаю хотя вроди как в школе учить должен был... а испанский учил месяца два и то луце знаю блин ученичок називаица)) >У нас тут кое-кто во Францию собрался. Может, дадите пару советов? у мя все знакоми говорят чьто во франции оч тупа мол бюрократия + никакой цифрофизации + всякие забастофки ломают работу + куча арабов (было пару кейсов с ограблениями) + па англиски часто морозяца говорить а есчо мол абразавания им твайо до лампочки и на работу тока грузчиком кароч второй сорт нинаю скока из етава правда мя скептичиски пытаица относица Ი︵𐑼
>>334585922 ель матадоро знаит мала... тока руске украинске англиски и косо крива ипаснски хотел по приколу кадата выучить китайски но потом узнал про тона и перехателось :)
>>334586134 Ну почему? Не так страшен чёрт, как его малюют. Полтора миллиарда человек говорит на китайском, почти четверть населения Земли! Ты ведь совершенно точно не глупее большинства из них.
>>334586186 >Ты ведь совершенно точно не глупее большинства из них. ну ето такое дело, не в сложности оно а в привичке.. они ж как и ми с децтва до бесознательна-аваматичскава доводим язиковие преобразаванья не учили би нас с децтва читать про сибя наверно читать би тока вслух умели а испански он хатяби с той же яз семьи да исчо и роменске блин там и так половину слоф ми знаим, а китайски непанятни и с иерогрифами... мя би канеш смог би можит бить и думаю попробую када снова многа времени свабоднава появица цьом
>>334586483 Ну китайский да, достаточно самобытен. В этом плане аналогов ему нет. Те же японский или корейский от индоевропейских языков мало отличаются (есть свои приколы, но в целом принципы грамматики и словообразования будут понятны)
>>334586652 Бухать и курить вредно, кому сказали. Вот ты каждый день на это деньги тратишь, а мог бы на них купить пеку новую, например. От алкоголя с никотином здоровье портится, жизнь сокращается, много чего ещё, так что бросай немедля.
>>334586602 >Пиши свой дисик и там выгуляю страшна.... /ᐠ > ˕ <マ вдрук миня на шаурму сдадити....
>>334586654 >в целом принципы грамматики и словообразования будут понятны мя тока конструкцию "no" знаит пару десяткаф слов катори в аниме выучил) но их хатяби мона выучить на китайскам када фильми сматрю там такое впечатление што проста случайние звуки издайют паприколу... (˶˃ᆺ˂˶)|
>>334586679 >Привет хороший. Как ты там? приве (˶ˆᗜˆ˵) мя халасьо! отдихаит мя навихадном тупа в басейни купаица...
>>334586859 Зачем мне пека? Штобы што? Более быстрый ютуп? Он заоблакирован. Тилиграм? Недоступен в моей федерации. Играть с Киберпанк - неинтересна. Крутой комп нинужен, для остальнова есть стимдек. А вот на людей в инторнети трындеть - это действительно вредна для нервов, я в умной книшке читав!
>>334589029 Ща, ща. Короче, захожу (еще до пивопития) в лентовский гараж (гараж ленты?) хз, подхожу на кассу, а тама тянущка. Мне грит, можити оплатить, а я вам перевиду потома? Ну я думаю, развод какой-та не денежки. Хотя тянущка миленькая и не похожа. Я грю, а скока нада? Она грит 169 рублей лол. Крч, я за нее заплатил и послал её подальше с переводами. Еще тилифон ей дай, будет потом по ночам звонити, как богатому. Шучу. Проста сказал, что не надо денежек и все. Она скозала пасеба и ушла. Воооот. А потома мы пивы пили и дождик пошол. Значалу хотели к другу иттить, но потомя плюнул и ушел домой пивы пить в гордом одиночестве без единова друга. Вот. У меня две пивы чичас есть тута. Мммм...
>>334589195 > подхожу на кассу, а тама тянущка. Мне грит, можити оплатить, а я вам перевиду потома? Ну я думаю, развод какой-та не денежки. Хотя тянущка миленькая и не похожа. Я грю, а скока нада? Она грит 169 рублей лол. Крч, я за нее заплатил и послал её подальше с переводами. Еще тилифон ей дай, будет потом по ночам звонити, как богатому. Шучу. Проста сказал, что не надо денежек и все. Она скозала пасеба и ушла.
Так это же древний как мы с тобой развод. Расчёт на то, что человек не будет париться из-за пары сотен и оплатит, не попросив ничего взамен. Поздравляю, ты попался.
>>334589900 Тэкс. Это вы чево, получаецца, говорити што надежда, пусть и большая, есть тупиковая ветвь как диксония и вымерла? Уж не хмарно ли у вас на душе отчево, дружок?
>>334589980 Развод на сто шисят девять рублей, прастити? У миня сегореты стоят дорожи, блина! Тама вапще сначала я смарю, а у ней кабуто сыр лежит треугольничком такой себе. Я и подумол, сыр-то ого-го скока денежек стоит бумажками... А там видать не сыр был, а сендвич какой-та дешевый. Вот уже не представляю, наскока нужно не уметь готовить, штобы сибе бутер покупати готовый
>>334590159 Ващет народ Бонда обсирает и я у мистера Куплинова смотрел начало этой говны кинематографичной.... Фееее~ Я вот, када вышла (по заветам кинца Дрейка) Лара Крофт на третьей плойке пытався играти, но тама каждые три секунды управление отбирают и пишут што делоти и еще ролики, кинематографичные донельзя каждые две минуты, так взбесили, што я дажи первый уровень не прошел!
>>334589980 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Вернувся. В общем, мясов мы не делоли, я купил мясов, но пошол дошдь и мы не стали жарить под дошдем шашлыки, сидели в пристройке и пили пивы. Нимнога. Потом я ушол и пошол гулять в центре города. Было многа народу, все обнимались и фоткались, адна парочка даже сосалась на набережной, воот. дошол додома и опять пошов дошдь. Думою, день прошол хорошо, но мясов я не поел!
>>334590275 > Развод на сто шисят девять рублей, прастити? У миня сегореты стоят дорожи, блина!
Да, не всегда разводы предполагают огромные суммы. Здесь просто расчёт на то, чтобы нахаляву пожрать.
> Ващет народ Бонда обсирает и я у мистера Куплинова смотрел начало этой говны кинематографичной.... Фееее~
Начало там действительно несколько затянутое, но дальше в целом бодрый вполне шпионский экшн начинается. Не 10/10, но играть приятно.
> Я вот, када вышла (по заветам кинца Дрейка) Лара Крофт на третьей плойке пытався играти, но тама каждые три секунды управление отбирают и пишут што делоти и еще ролики, кинематографичные донельзя каждые две минуты, так взбесили, што я дажи первый уровень не прошел!
>>334591431 Не, я ваапще тут с другим аватарчиком дружу. Проста Юйко пьяный и думоит, што в инторнети только он так писать умеет, но нед. Многа где так пишуд. Мне лень проста аватарку ставить штобы меня узновали.
>>334591513 Не люблю такие игры. Мне кажется, игра должна сама предоставлять возможности исследования мира, без необходимости обращения к внешним источникам.
>>334591808 Мы дружым с друком, который Юйку выгуливает( а он чичас воюит ваапще с другим аноном, ахах). Обмениваемся фотками котеков в телеге, и пизжазами городов, воот! Ящетаю это хороший, прочный фундаменд для дружбов!
>>334591846 О-о, вы тожы любите вендобиоту? Классные эти блинчики и листики нипанятные для чево. Меня всегда они завораживали, намного больше, чем кембрийские таракановые.
А вот жила была одна няшечка. Жила-поживала, пожевывала чегось конечно же. Ну, как чегось, чего находилося, то и пожевывала. Ей другие няшки говорили порой, ни кушой сухомятку, ни пожёвывай в сухомятку вот! Грили, мол, кушониям должно хотя б в собственном соку быть. А няшка наша отмахивалась токмо и пожевывала себе дальше чево нашлось вот. А вот раз один, решила няшка наша всё ж супчику наворить. А в чем варить? Неясно. Нипанятна! Стала, знацца искать кастрюльку какую. И уж и на антресоли искала, и под столом в тумбочки, и дажи под ванновую заглянула вот. Нету кастрюльности! И под ванной тожи нет. Токмо павук Василий под ванной есть. Няшка наша с ним поздоровалась, конечно же. Вообщим, и так няшка искала, и сяк, и дажи чорта просила кастрюльность поигранную отдать вот, а не находилася она всё. Так, нашла в итоге-то. В шкапе нашла. Удивилась, тогда ещё, чево это кастрюльность в шкапе делоит. И ещё удивилась чево зеркало в шкапе не висит. Вот, мол, висело же вроди как. Вообщим, обрадовалася няшка наша шито кастрюльность нашлась, да вот тока ночь ужо наступила. Куда ночью то суп варить? Так шта поставила она кастрюльность на плиту, чтобы нипотирялася никуда, да и спать пошла. Спит, знацца, да и спит себе. Всю ночь проспала хорошо. От того и всталось ей рано очинь, светать токо стало, как всталось-то ей. А она и рада тому. Думоит, мол, как раз супа наварю пораньше! Так на кухоньку и пошла, с мыслью вот такой вот. Идёт, думоит про суп, а у самой аж слюньки капоют. Ню, можит проста сосна то капоит у ней, как знать-то, да и ниважна. Открыла, знацца, дверку кухонную няшка наша, да и удивилась очень. Стоит на плите кастрюльность и прям бурлит вся. Так бурлит, что аженно крышка у кастрюльности ёрзаит. Крышка вот ёрзаит, а в кастрюльности прям шебуршит чиво. Схватила няшка поварешку большую тогда с крючочка настеннова. И прихваточку тожи схватила. А кастрюльность тогда возьми, да и затихни вдруг. Няшка наша осторожненько так крышичку приоткрыла вытянутой лапкой, поворешечку тоже занести над кастрюльностью не забыла, конечно же, — а ничиво не происходит. Тогда няшечка наша всю крышечку-то сняла, да в кастрюльность и заглянула. А там.. а из кастрюльности она сама на себя головою своею смотрит-таращится, да как заорёт изнутри СВАРИ МЕНЯ!!! Охь, хорошо няшка в обморок-то не грохнулася. И хорошо что поварешка у ней наготове была вот. Стукнула няшка машинально как-то поварешкой-то энтой прям по кастрюльности с размаху! Зеркало тогда и разбилось. Это вон, мольность, на какую уловку-то пошла, зеркало шкапное в кастрюльность утащила-спрятола вот. Разбилось, вообщим, зеркало на осколков многа. Разбилось, да как давай из кастрюльности осколками разбегаться! Разбегается, убегает из кастрюльности на плиту, с плиты на пол, с пола до шкапа сбегаитсо, в шкапе хоронится-укрываитсо. А няшка наша аж на табуреточку запрыгнула. Так и стояла с поварёшкой наперевес, пока осколки в шкап бежали-прыгали. Острые же. Моглиб и пятки порезать ведь. Ню, долго ли няшка так стояла, не знаемо нам вот. Однако ж, спустилась кадась, то к шкапу пошла. С поварёшкой, конечно же. Подошла к шкапу, прислушалась — тиха. Постучала тогда поварёшкой по шкапу — гулко. Гулко-то гулко, да патом тиха! Так шта открыла она шкап чутчут, смотрит, никаво нет там, никаких осколков вот! Осколков то нет, а зеркало целехонькое на дверке висит! Подперла няшка тодась дверку шкапную стульчиком, да батюшку позвала. Ну, читобы всякое вот такое вот отвадил совсем-насовсем. Батюшка пришел, конечно же, там по углам махал чиво, там где жег чево, и токое всякое. Вот токмо в шкап очень долго не хотел лезть, упирался прям. Ну, одно пришлось. Няшка-то наша с поварёшкой не расставалась же больше ведь. Полезная ей штука поварешка оказалась. Как грицца, и в пир, и в мир. И супность ворить-черпать, и уговоры уговаривать полезново.
>>334592705 Полутарамитровыи блинчики! И дажи безкишочков вот! И родственников не осталось.. и не скушоть таперича такова вот падобново. Хотя, мож очинь сероводородом б отдавало. Зато пикантно!
>>334592745 Токое жалко кушоть. Оно ж птицевое же. >>334592772 Полтора метра супности! Полтора метра! И ищщо можит, оно как кальмар если нашинковать и завялить.
>>334592913 Севодни видел уточку в магозине. Удивился, обычно кура и индейцы только. Вспомнил, как бабушка готовила, очень вкусновово было. Но бабушки нет уже, и утятницы у меня тоже нет, а так бы хотелось приготовить.
>>334592904 Холестериновые грибы эт нажористо точно. В воды сметанные с лимончиком и харашо будит, супно станит. >>334592925 Осилили б в течении времени. Супность же чем дольши стоит, тем супнее становится.
Сап, двачик. Я стал нормисом и завел ребенка. Ему год и три месяца уже. Он подружился на детской площадке с мальчиком Федей и девочкой Олей. Меня в детстве оттаскивали от всех детей, чтобы чего не вышло. Поэтому с радостью смотрю, как они катают друг другу мячик со скоростью одна передача в минуту. Дружба - это чудо.
>>334593154 Конечно мешают, почему не мешают? Во первых, если в супности свернулась сметана, супность супностью от того быть не перестаёт. Наоборот, дополняется комочками! Во вторых, если быстро-решительно взболтать сметанность с лимонностью в супности, то супность будет без свернувшихся комочков и приобретет такую текстуру.. ну как жидкий студень. Такую, слюрпательно-тягучую немношк.
>>334592700 Отсюда мораль: следите за своей кастрюлькой, чтоб не завелось в ней чего и не поселился там никто. А то облюбует ее кто и потом не выгоните.
>>334592700 Ну вот, уже лучше! Может же няшечка дать отпор этому проклятому зеркалу! Только в следующий раз ей надо поварешку помощнее, чтобы осколки больше не бегали. И что-нибудь горючее ей выдать, для утилизации одержимой мебели.
>>334593008 У них мясо жесткое у уточек этих, готовить долго нужно.
>>334593527 У них клювики не гусиные, у гусей они выше начинаются и толще от этого получаются и зубы у них есть. А у крутых-настоящих гусей ещё и пулемёты есть и шлем рогатый и огнём они пыхают и ещё всякое умеют.
>>334593722 Ну да, их в утятницах готовят специальных... А долго готовить - ничево страшновово, я мясы готовлю долго, часа три на маленьком огне, очень вкусново получается! Один раз пробовал готовить Фо Бо вьетнамский, так вообще тама бульон пять часовых булькоит! Зато потом можна ложку праглатить вмести с супностью! (на самом деле я нинастаящий повар, а то складываетца впечатленее што я пастаянна штото готовлю но нед!)
>>334593623 Не то червь что мы едим, но то что нас ест. Каждый берет по праву сильного лишь то, что может взять. Что нельзя взять, то уж некому брать. Бо распределено по супности равномерно. >>334593634 Знацца надоти вам супности новорить вот. >>334593662 Лучшее это есть лишь взгляд на ожидаемое или произошедшее под определенным углом. Взгляни под другим — лучше ли батюшке в шкапе сидящем >>334593722 Не нужно уточков готовить.
нарезал ківі чичас буду купаца и кушать вкусняцкое ківі одновремена еси меня сьедят акули свой щит с зайкой завещаю дигиру они там по идее не водяца но всьотаке на всякий пажарний
>>334594653 Оно может, конечно же. Только няшечке-то лучше разве? У ней, получается, в шкапе голодный небритый мужик сидит. Право слово, неловко как минимум.
>>334594940 > А ты побрил кивю? ложкою выковирял :p
>>334595018 >Киви мясы растворяет хорошо. Так шта не уронити киву в ванновую там уж. а я мясу и не брал.. („• ֊ •„)੭ ктощ в ванной мясо ест? в ванной разве чьто есле с удочкой посидеть можна риби наловить и нажарить но риби какби не мясо мимо уронил 3 штучки нада была брать вилку.._
>>334595318 На самом деле жосткая штука. Как-то немношко мясов в киви замариновать решил попробовать. Не помню, не то на шашлык, не то ещё для чево, не важна вообщим. Ну и зойбыл энто всё дело. А когда вспомнил, то в кастрюльке мясы прям распадались-растворялись ужо. Чевото конешно от энтого переваренного мяснова сока удалось отсклизить и скушоть, но мясы после такова кабздец какие горькие были вот. >>334595370 Блинб. А уточка? Уточка то как же?
>>334595505 а чиво ви наминя смотрити илья кактотамович.. (¬_¬) мя не вас нарезал 🥝⸜(ˊᗜˋ ) мя вотета зельоненькае нарезал, оке? мя же не мог перепутать, покромсать стокилограмовава мужика и сьесть ево останки чайной ложечкой.. не мог жи да? (⊙‿◎)
>>334595562 >>334595677 включается автоответчик "привет ето Мя! к сожалению я не могу взять трубку значьт миня скорее всего нафик растворил кусочек ківі.. оставьте свойо сообщение после биииип.. ах да и перелейти миня хотяби в баночку"
>>334595677 >Блинб. А уточка? Уточка то как же? не до мя ей! она няшечку до сих пор ищет... а говорили забудет ( T ᗜ T ) никто никаво не забыл и не собираица..
>>334596710 >перелил в кастрюльку савсем другое дело ૮₍ ´ ꒳ `₎ა хммм.. а почиму имена в кастрюльку... а пачиму друк включает плиту.. а пачимуПО КОЧАНУ
>Неужели не нашла? Кот бы мог подумать.. странно это всё. процес небистри.. стока труб многа и одна манюсенькая няшка (•́ ᴖ •̀) но утю ето всьо вапсе неволнуит! она с сачком одна против всево мира...
>>334596799 >Это и есть недотрога... ну да... притворялся тако "ух как я вас всех нилюблю нипадхадити ницилуйти миня ( ´ ﹃`)" а потом целуеца с милюзгой блин был би при мне фотик в тот момент..
>>334597169 Какую такую плиту? Ночь на дворе. Жарка ктомуж. Так шта кастрюлька под крышкой в холодильне Вам лимончика бросить, кстати?
Хм.. Сачок у ути ананасиковый небось. Другого то в трубностях и не бываит. Не мало ведь ананасиков в трубности-то слилося. И няшка слилася так то, получаецца. Так шта можна сказать что уточка.. Нет, не беспокойтесь, мы ей не расскажем как вы няшку с кывом пирипутоли
>>334596860 >страшилка поздравляю, у вас адинацать ошибок в слови "красатулька"! 🥳🥂🍾 ви виграли... колесо крутица ви виграли! боже мой! МАГНИТИК НА ХОЛОДИЛЬНИК (×_×) ну вот! он умер от зависти кто-нибудь откачайте бедолагу
>>334597330 >Вам лимончика бросить, кстати? 🍲: ниоткажусь.. а есчо еси нисложна монстра белава в миня налейти... говорят так вкуснее буит
>как вы няшку с кывом пирипутоли стоп... так вон ТО и была няшка... ( ー̀εー́ ) нет.. чтота ви тут напутале друк утя би на такое не купилась... к тому же где ви видили чтоби няшки ЛИСИ были? без валосикаф совсем.. ну ето совсем уже фантастика какаято интерстелар...
>>334597973 >Почему ещё не спишь, няш? скора буду (˶ᵔᗜᵔ˶)ノ゙ дезинтегрировался в бульончек, исчо пасматрю адну серию сирялки и пачяпаю под дождик спюхать ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПЛАМЕННОЕ ПОКА пусть вам присница пляжная арка в майнкрафти где шапочка в купальники 🪄 бдуумс
>>334597998 Я, по правде сказать, автосимуляторы вообще никогда не любил. Даже в ГТА-подобных играх не любил миссии на авто. Разве что в FlatOut 2 немного играл, да и то из-за режима дерби.
>>334598284 Есть же много крутых игрушек про машинки. Вангеры, Эх машина, моя летняя тачка, сноуранер, это то что я вспомнил... И эти игры даже не гоночки, не только лишь гоночки.
>>334599740 Значит нужно её покушать! Вот только у меня она закончилась совсем. Крендельки вкусные но не хватает им хрустения и структурность у них более жесткая.
>>334600130 У неё уже все ранки зажили-зятянулись. Вот только потешно она теперь выглядит, пол головы у неё лысая. А мне нравится лысую часть гладить-чухать. Лысого кота нужно завести.
>>334600285 Кушоет она хорошо, как и всегда. А фотокарточку я позже покажу.
>>334600323 Что-то с ней случилось, я думаю что собака её цапнула. Вся головка насквозь прокушена была, там где ушко левое, но черепушка целая. Айболит её зашил и укольчики назначил и ранки обрабатывать. А сейчас у неё уже всё прошло, только голова бритая осталась.
>>334600545 Жестоко конечно. И это теперь на всю жизнь. А ведь часто подобному подвергаются те, кто не заслуживает такого обращения. И как можно любить такой мир, где столько насилия, где сильные убивают слабых, где возмездие достигает не всех, где добрые, светлые люди уходят так рано, а злые, испорченные живут очень долго. Почему я живу здесь?
А разве это не пидорасов тред? Вы же тут все глиномесы студентуозы, какая нахуй дружба, слипайтась как баребух в вонючую калфу и устраивайте сходочки под мефом. Или вы настолько пассивные низовые и ведомые что и этого не можете, хех, а впрочем, мдауш....
И будет целебный хлеб Словно нипочем Словно многоточие И напроломное лето моё Однофамильное Одноимённое Губы в трубочку Нить — в иголочку Не жисть — а сорочинская ярмарка! Заскорузло любили Освинело горевали Подбрасывали вверх догорелую искорку Раскрашивали домики нетрезвыми красочками Назывались груздями, полезали в кузова Блуждали по мирам, словно вши по затылкам Триумфально кочевали по невымытым стаканам По натруженным умам По испуганным телам По отсыревшим потолкам Выпадали друг за другом как молочные зубы Испускали дух и крик Пузырились топкой мелочью В оттопыренных карманах деревянных пиджаков Кипучие могучие никем не победимые Словно обожжённые богами горшки А за спинами таились Лыжи в сенях Санки Салазки Сказки Арабески На седьмой день ему все остопиздело: Пускай всё бурно расцветает кишками наружу На север, на запад, на юг, на восток Пусть будет внезапно Пусть будет неслыханно Пусть прямо из глотки Пусть прямо из зеркала Безобразно рванет из-под кожи Древесно-мясные волокна Моя самовольная вздорная радость ЧУДОВИЩНАЯ весна!.. Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате Целовать неудержимые ладони на заре Топни ногою и вылетят нахуй все стёкла и двери глаза вилки ложки и складные карманные ножички
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.