Вопрос к шарящим в технике: может ли в кондиционере сбиться терморегулировка? Раньше включал 25-26 было обычное охлаждение ненавязчивое без заморозков, сейчас замораживает нахуй, приходится ставить 27-28, но и то прохладно, сейчас 29 поставил и он все равно охлаждает а не греет. Что с этим делать или может просто забить хуй и пользоваться с учетом этой поправки? Но не вредно ли это для кондиционера то? Вот сейчас на 29 стал дуть именно таким легко охлажденным воздухом приятным, и внешний блок затих, мне не нужна морозилка а хочу именно чтобы было нежарко просто.
>>334575409 Ну давай тупое пердиксное двачерное животное, подумай, почему так а не иначе... Ну давай, подумай саоим микромозгом, почему это должно избежать промерзания, а?
>>334575646 >Двачер в который раз доказал, что он пидор, что он скот, что он животное не способное даже в банальное обдумывание готового решения, чтоб понять его работоспособность
>>334575159 (OP) Очень похоже на то что термостат отвалился на испарителе. Это такая металлическая блямбочка похожая на маленькую батарейку. Она должна быть прикручена к радиаторной решётке испарителя. Обычно она на стяжке или на проволочке держится. Открой посмотри, если она свободно валяется то верни на место.
>>334576467 У меня там целый блок хуйни какойто был, когда чел чистил кондей он его там двигал, но проблема с повышенным охлаждением была и раньше так что он ничего не ломал, но может сломали до него
Вот сейчас на 29 стал дуть именно таким легко охлажденным воздухом приятным, и внешний блок затих, мне не нужна морозилка а хочу именно чтобы было нежарко просто.