Анон, представим, перед тобой явился джин и поставил условие: у тебя цель заняться сексом с тян по симпатии за 1 неделю хотя бы 1 раз. Любой тян. В таком случае вместе с потерей листвы ты получаешь 1 000 000 $ и гражданство Израиля. Если ты не смог найти ни одной тян для секса за неделю, то ты умираешь в страшных пытках, тебя будут убивать и мучать самыми изощрёнными способами.
Что ты будешь делать? Сможешь ли ты найти тян?
Я бы в таком случае даже не пытался бы, просто ждал смерти. Прошел бы парочку любимых игр, напоследок гулял бы по улице и слушал музыку. И за день до дедлайна просто сделал бы ркн. Ибо все равно никакая тян мне бы не дала, я бы просто неудачными попытками поиска потрепал бы свои нервы и ничего б не добился. Лучше спокойно принять учесть смерти девственником.
>>334577529 Думаю нихуя не ноль. Да это будет какая нибудь всратенькая тян с околонулевыми перспективами получить с ней вменяемые отношения в будущем, но поебушки как одноразовый факт, получить вполне реально.
>>334576906 (OP) >Я бы в таком случае даже не пытался бы, просто ждал смерти В смысле блять? Что-то ты какой-то хуёвый вариант выбрал. Занимаешься сексом с любой тян, а тебе ещё и миллион баксов дают, да кто от такого откажется вообще?
>>334576906 (OP) > гражданство Израиля > В 26 году Ты ебанутый что-ли, там никакого Израиля лет через 10 походу не будет уже, учитывая что даже последнему произраидьскому президенту США они обрезанным по губам провели
Но за лям баксов напрячься в целом можно. Уровень симпатии не принципиален, главное что тян добровольно соглашается не за деньги? Если да, то важным вопросом остаётся, можно ли ее поить. Потому что если можно - то ты просто одеваешься поприличнее, пиздуешь в бар, сначала подпиваешь сам для храбрости, потом знакомишься и подпаивешь кого-нибудь, потом вы сосетесь и ты везёшь ее куда надо. У меня такое было, вот только везти было некуда, поэтому чудо облагалось. Да и сам я потом до дома с трудом добрался. Если тебе стартовые данные так делать не позволяют, или план по каким-то другим успехам результата не даст - надо идти по улице и искать бомжеватых алкашек. Экспириенс конечно сомнительный, но страшные пытки всяко хуже, а тут ещё и шансы выше.
Если же по условиям тян должна быть полностью трезвой, то это конечно усложняет. Серьезные отношения за неделю найти сложнее, а в случайные связи люди по-пьяне чаще вступают, да и искать их так проще. Хмм, даже хз с чего в таком случае начать. Наверное брутфорс тиндера/аналогов. Там бы алкоголь тоже сильно шансы увеличил, но если не вариант, то что поделать. Отбирал бы по наличию татух, на днях читал исследование, что там есть нихуевая корреляция с вероятностью хоть иногда вступать в одноразовые связи
>>334576945 Да сегодня доска из одних ублюдков состоит один отмыл свою бабы Другой хвастается своими фигурками третий спрашивает чем пахнет кошкодевочка четвертый создает тред Анимэ фап Сдесь шизы братан, они больны, каждого создателя треда надо проверять и изолировать. Это доска только для психов и залетных вроде нас Представь , чувак который спрашивает " Чим пахне пися кошкодівочки?" смеет кого то называть больным или как они считают обидным Пикабушником лол Я сюда только за webm захожу и посмотреть сколько вокруг меня в реале живет больных людей. Это страшно И моча вместе с макакой это поощряет
>>334577954 >в рашке соотношение кунов к тян уже 1:3 Не знаю к чему ты это высрал шиз, но яб на твом месте не сухие цифры и исследования смотрел которые плюсуют какой нибудь китай в общую кучу, а реально вышел на улицу и посмотрел на главную дорогу твоего города где все куны едут. И тогда понял что все наоборот Но это все не меняет того, что есть шизы которые собирают фигурки Анимэ
>>334577922 >Я сюда только за webm захожу и посмотреть сколько вокруг меня в реале живет больных людей. Это страшно Ну так пошел отсюда нахуй, если что не нравится. Захожу сюда именно потому что тут засилье всякие неудачников ноулайферов вроде меня. Да порой я тоже слегка ахуеваю с ебанутости местных, но это наоборот дейсвует на меня позитивно, ведь я понимаю что не самый ебанутый в этом мире.
>>334577954 >в рашке соотношение кунов к тян уже 1:3 Лол, с учётом 80 лвл тян? Соотношение числа кун/тян выравнивается после 30ти, при том что все бабы уже переёбанные шкуры с прицепами. И это без учёта нелегальной миграции, которая в основном мужская.
>>334577829 >В смысле блять? Что-то ты какой-то хуёвый вариант выбрал Я просто испытаю очередные страдания от того что не могу выебать тян за неделю потому что никакая не даёт ещё и умру. Лучше сразу принять судьбу и не идти против природы
>>334577901 >сначала подпиваешь сам для храбрости, потом знакомишься и подпаивешь кого-нибудь, потом вы сосетесь и ты везёшь ее куда надо Не. Напиваешься, идёшь в бар, пытаешься заговорить с тян, она смотрит типо хули ты подошёл, уходишь.
>>334578205 Если выйти на улицу и посмотреть на молодые парочки около 20 лет там всегда кун 185+ чед. И часто чеды со всратками ходят. А у среднекуна сейчас даже шанса нет найти девушку
>>334577445 Это не так работает. Надо по принципу фильма "закрытые пространства". Запираешь её с собой и за неделю вызываешь американские горки эмоций вплоть до стокгольмского синдрома.
>>334576906 (OP) Хз, я инцел, но думаю это не так уж и сложно. Подходишь к совсем всратым бомжихам, бабкам которые роются по всяким помойкам, предварительно закупаешь алкоголь в пятёрочке, шоколадки там какие нибудь. В условиях нет ничего о качестве этой самой тян с которой надо поебатся.
Говоришь какие нибудь всратые комплименты аля не хотите отдохнуть со мной девушка, вы такая красивая) в купе с тем что у меня довольно высокий рост и норм внешка, шансы так выебать какую нибудь 50 летнюю больную бомжиху безусловно есть. Про обычных баб я конечно молчу, пытаться тоже бы не стал (тут наверное надо гелик иметь и 5 комнатную хату в центре москвы чтоб обычную наташку трахнуть) Вообщем это вполне возможно, с закрытыми глазами чуть потерпел, и получаешь свои деньги, потом можно в больничку обследоваться лечь
>>334576906 (OP) >заняться сексом с тян по симпатии за 1 неделю >гражданство Израиля и без джина могу это сделать, за мой шнобель, меня там министром назначат.
>сделал бы ркн ркн для пидоров, как и общение с джинами, только если их фамилия не Карано.
>Как бы все обстояло в твоём случае? стал бы правителем богоизбранных виебал бы джину карано продолжил бы хикковать с инцелами на мусораче
>>334576906 (OP) >Что ты будешь делать? Завожу аккаунты на всех доступных сз, выбираю лучшие фотки, беру кредит и башляю за ужин, такси, шмотки и прочую хуйню
>>334588578 >выбираю лучшие фотки, беру кредит и башляю за ужин, такси, шмотки и прочую хуйню В итоге за неделю в лучшем случае у тебя будет 10 активных диалогов с тян и 1 свидание, которое 99% пройдет неудачно. И это в лучшем случае
>>334589786 Ко мне как-то пьяная ментовка открыто приставала, да и ещё были случаи, когда мне было понятно, что можно взять пьяную. Я, конечно, не стал, хуй не на помойке нашел, блядством не занимаюсь. Считаю допустимым только по любви или типа того, но никогда ни к кому ничего подобного не испытывал. Так что для пьяных шаболд, видимо, подхожу.
>>334589791 Я не про морально-этическую сторону ситуации, а про то, что это по существу хуйня — давать задание, по большей части основанное на удаче. Это всё равно, что я тебе скажу: выйди на улицу и принеси мне первый увиденный камень, и если он будет не красный, я тебя убью.
>>334576906 (OP) >Что ты будешь делать? Сможешь ли ты найти тян? смогу и скорее всего изи. Находишь + юзаешь вещества, получаешь баф на +7 к харизме и трахаешься. Легчайшие мани, жаль что такого джина не будет. >Я бы в таком случае даже не пытался бы, просто ждал смерти а с моим лайфхаком?
Что ты будешь делать? Сможешь ли ты найти тян?
Я бы в таком случае даже не пытался бы, просто ждал смерти. Прошел бы парочку любимых игр, напоследок гулял бы по улице и слушал музыку. И за день до дедлайна просто сделал бы ркн. Ибо все равно никакая тян мне бы не дала, я бы просто неудачными попытками поиска потрепал бы свои нервы и ничего б не добился. Лучше спокойно принять учесть смерти девственником.
Как бы все обстояло в твоём случае?