Всем привет! Есть одна очень красивая девушка, известная художница. Ее ник - Hioshiru. Она довольно редко выкладывает свои фото, но, она невероятно красивая. Пожалуйста у кого есть ее фото поделитесь :)
>>334576489 Я видел, слежу абсолютно за всеми ее артами. А он ее в жопу ебет или только она его? Я имею ввиду ирл. Вот ее относительно недавний арт - это ее персонаж и написано анал онли. Кстати артов где он ей лижет нету, только где они вдвоем свою подружку лижут
>>334577064 Ну раз на артах она его в виде членодевки ебала в жопу, то думаю, ирл так же. Это же петух-куколд, поди еще айтишник чмоня. Гребеистые другими не бывают
>>334577712 Где ему написать? На ФА? Помню я и Асино и Кежу и Лео и Фрязи и Искре и даже Майлзу-дф писал и никто мне ее фото не дал. Больше всего писал Асино, около года лс задрачивал и игнор полный... а он же ее трахал когда то очень много лет назад
Есть одна очень красивая девушка, известная художница. Ее ник - Hioshiru. Она довольно редко выкладывает свои фото, но, она невероятно красивая. Пожалуйста у кого есть ее фото поделитесь :)