>>334583000 как грицца в б правил нет. в том числе и для мочераторов :^) по факту треды то сносят даже без картинок и шебмок да я и не знаю чё тут обсуждать, ну сайт в торе, ну с тем самым, и чего...
>>334584010 Есть онионы или названия каких-нибудь форумов? Раньше помню натыкался на форумы с тонной контента и обсуждениями интересными, а сейчас только одни платные сайты попадаются
>>334561083 (OP) 30кг весит, у меня тоже в 1 классе полкласса по 20-30 раз подтягивались. Все колесо делали, бегали на переменах как угорелые. Ну и гимнасты все карлики с небольшим весом, поэтому всё могут
>>334584564 Не говоря уже о том что это нездоровая хуйня. Если хардкор с таким вот возрастом является нормой с точки зрения биологии и здравого смысла (просто физиологическая активность приносящая удовольствие двум людям), то вот то второе - это нанесение ущерба другому человеку и своему биологическому виду.
>>334584598 Я в школе был дрыщем 55 кг и не мог ни разу подтянуться. Хуйня это все. Те кто умели все равно занимались где то. Может дома батьки тренировали.
>>334584573 В такие моменты понимаешь : чмориман сделал всё для нормового быдла. Сажа не только не опускает, но ещё и не работает с файлами. Ну и пресловутые три последних поста в постраничном виде.
>>334584573 обычно для такого или стега или гостпостинг в архивах. но за стегу начнут просто тереть все картинки без разбора. а гостпостинга в архиваче нету (к вопросу кстати что не так с админом архивача...) так шо просто тегайте треды вовремя https://arhivach.vc/?tags=224 да кочуйте в следующий поезд, хули делать