Сообщество школьников доносит на игры и медиа в РКН, чтобы их заблокировали. Что про них известно двачу?
Понимаю, что не моя армия, но будто бы если что-то и дорого сердцу анона, так это точно игры, на которые они посягают. И если у анона есть заклятый враг, то это РКН. ИМХО, потенциально может получится эпичный набег, достойный винов прошлого. Сам я заниматься организаторством не хочу и не умею, поэтому моя надежда лишь на то, что ветеранов набегов двача это заинтересует (если тут такие ещё остались). Сам немного побампаю и перестану.
В сообществе царит строгая, фашистская иерархия. Общаются исключительно в Teamspeak и мессенджере MAX, ненавидят дискорд. Несмотря на свои "антикапиталистические" взгляды, продают свои внутренние "звания" за донат. Среди званий есть "рабовладелец" и "раб" - второй для тех, кто пользуется дискордом.
На средства обхода блокировок они тоже доносят. Являются авторами вредоносного скрипта, который блокирует дискорд на машине пользователя. Заставляют ставить этот скрипт членам своей группы.
>>334581169 (OP) ОП - гондон ёбаный и сын старой советской шлюхи, пришёл сюда пиарить свою впарашу. Ссу тебе в пасть и твоим защеканам на самоподдуве, план у них, лёл.
>>334581169 (OP) Есть хоть мало-мальский список с пруфами того, что именно их силами заблокировали? Индипараша в стиме с онлайном 5 человек на которую и так всем похуй не в счет. Ботоотписка на заяву в виде "ваше заявление принято, ожидайте ответ" тоже. Задним числом кукарекать что ЭТА МЫ ДИСКОРД ЗАБЛАКИРАВАЛИ тоже хуйня, такое и я написать могу.
Это обрыги тролли и захохлы из-за рубежа или инвалиды местные порашные обрыги, вот как этот >>334581429 У них стояк от того, что простые р страдают, у них вся жизнь это крысятничество и обман, подсирание другим, потому что их в школе в унитаз макали головой
>>334581169 (OP) Еще эти шизы тимспик держат и выдавливают всех конкурентов из ру региона. Вообще дело в том что рашка гавно запрещает в честный рынок, а эти вафлеры просто пидорасы приспособленцы. Если начнется движуха внутри страны надеюсь задоксят участников этой шарашки и на кран пустят
>>334581914 Даже если из писульки не на что не влияют, меня больше интересует тот факт, что в интернете есть группа каких-то ебанутых фашиков, которым не впадлу заниматься такой хуйней. Это - добрая почва для разнообразных лулзов. Вроде того, чтобы залететь им толпой в тимспик и включать украинский гимн/постить гомонигр, записывая их реакцию.
>>334581993 >его знает вся старена Его знает вся пЕкабушечка, где он ходил и буквально умолял посмотреть его видосы, которые собирали по 123 просмотра ахахахахаха
>>334582139 >где он ходил и буквально умолял посмотреть его видосы, которые собирали по 123 просмотра смотрите, пердикс с интеллектом в 39 единиц, открывает для себя новый мир. оказывается, не все каналы на ютубе набирают миллионы просмотров со старта, представляете?)))))
>>334582183 Есть разница. >Собрать аудиторию за счет своего творчества Или. >Ходить и умолять на коленях, что бы тебя посмотрели Терпи Обломов) Ты самый потешный клоун рунета, над которым не стебался только ленивый)
>Игры - самая крупная медиа индустрия, обгоняющая книги, музыку, кино вместе взятые. Ты просто выебываешься цифрами из мемных статей, где в одну кучу сваливают весь игровой рынок включая мобильное дерьмо и free to play помойки. Реальные цифры по выручке от премиум-игр и консольного сегмента не тянут на "обгон всего остального", особенно если считать кино с учетом стриминга и мерча. Это типичная игродонская хуйня, чтобы оправдать свои 12 часов в день за компом.
>>334582102 Ты на дваче сидишь. Опомнись. Двачер от них по сути ничем не отличается. Конечно, сейчас набегов и травлей никто не устраивает, но по сути они просто кайфуют с того, что поднасирают другим людям, плюс чувствуют что имеют немного власти и в их силах что-то запретить. В чем отличие от двачерского набега толпой с целью кому-нибудь поднасрать и посмеяться с того, что кто-то бугуртить будет?
>>334582735 В целом ты, конечно, прав. Но я был в тредах с деаноном живодёров и набегами на Эдварда Билля. Чаще, чем наоборот, анон достаточно справедливо выбирает свои цели. Хотя потенциал лулзов играет большую роль, не спорю. Возможно, в случае Империума будет сложно сделать что-то смешное, учитывая как у них всё там огорожено. Не могу представить человека, который ради этой залупы поставит себе макс, буэ. Может, анон просто не способен развести группу этих шизофреников на вин, но кто знает. В любом случае, как-то дико форсить идею набега я не собираюсь. Просто вкинул идею, вдруг кто-то вместо меня заинтересуется и подхватит.
Пидорасы ломают жизни другим - потому пидорасов надо давить до талого.
По негласным правилам ВК, создание групп для набегов и травли - запрещены, сам видел как много групп из-за этого улетело. Так что минимум 1 правило они нарушили
>>334583352 >Пидорасы ломают жизни другим Не то что двачеры которые форсили Бабкина не думая о том, что после такой известности ему в жизни пиздец будет и он получит большие беды с башкой.
>>334583352 >По негласным правилам ВК, создание групп для набегов и травли - запрещены, сам видел как много групп из-за этого улетело. Так что минимум 1 правило они нарушили Так они формально никакой травлей и не занимаются. И набеги тоже не делают. Действуют в рамках закона.
>>334583584 Чет нихуя не понял. Они же не создатели этого тим спика. Вот допустим ок я потерял доступ к дискорду пошел с друзьями в этот ТС а нахуй эта прокладка из школьников с рангами блять. Мы что без их разрешения свою группу там создать не сможем?
>>334583991 >если защищаешься от напавших на тебя - то ты агрессор! >если воруешь назад краденное - то ты вор! >если анархисты бьют вооруженных псов статизма - то анархисты сами статисты!
>>334581169 (OP) Все правильно делают, вражеский говностим недо забанить полностью. Но есть фронт борьбы не только с вредоносными играми, но и с анимеблядским разложением. Недавно я успешно набежал на одну старую и глупую анимешницу, которая еще c юности угорает по шкварным лесбоблядским тайтлам. Она давно уже омилфилась, но продолжает смотреть десятки новых тайтлов в год и, по ее словам, часто ездить в Джопению. Где вроде как была больше десяти раз и ей еще никак не надоело. Она даже пыталась привести оттуда японский унитаз, лол. Называть ее я, конечно, не буду, потому что местные опущенные инцелы наверняка побегут ее защищать и клеветать на меня. Подобных дебилок у нас много еще с 90-х, когда был массовый угар среди ТП (обычно довольно мажорных) по Сейлор-Мун (по ТВ он шел не во всех регионах). Но все они уже остепенились, оскуфев, забыли на всратый косплей, вышли замуж и родили. Давно забили на свои говносайтики на народе и днявки на Диарее и проч. Максимум вылезли в организаторы шкварных анимеблядских мероприятий в регионах. Набегать на них почти бесполезно, не имея серьезных ресурсов, обычно используемых для рейдерских захватов. В реале они всегда были трусливы и на косплейно-анимешные мероприятия ходили только в составе большой компании, где куча великовозрастных кунов. Однако поциентка относится к куда более молодому поколению и продолжала ударно срать виабушным угаром на личный сайтик, паблос и тг-канал. Если большинство мунях подло замалчивает гомопропагандонство в тайтле «Сейлор Мун» (в крайнем случае, говорят о нем крайне осторожно и редко), то эта дебилка во всю топила за анимешных лесбух, косплеила их и с радостью выискивала лесбовоительниц и в неяпонском масскульте. Такого свинства я терпеть не стал и решил действовать. Уже был готов к долгим набегам, однако дегенератка быстро и позорно слилась. Напомню, речь идет о мажорной столичной ТП, которой уже почти 40. Достаточно сказать, что эту дурищу уже в детстве предки возили в Париж, но анимедебилка зачем-то куда больше хотела в азиатскую Джопению. Съездила туда якобы раз 12 (Вренопетух вообще типа 30) и потом лишь снова отправилась по Европам, опасаясь, что Париж уже не торт. Что выдает в ней правацкую ебанашку сосачерского типа, которой оче не нравятся мигранты в чужих странах. Поэтому-то они так неистово дрочили на Джопению, пока там почти не было «нецивилизованных» понаехов. Вовсе не удивительно, что эта паразитка дружила с лебронами из олдфажных отаку, которые были против СВО, и даже лила слезы, когда один такой рипнулся. За что я ей пригрозил набутыливанием. Более того, она часто ездит в Питер, и зачем тогда нужен Токио? В первую очередь она угорала не по СМ, а по другому старому тайтлу. Уже откровенно лесботному, но унылому и всрато нарисованному, чуть ли с лесбосценами в овах. Называть этот срам не буду, ведь знатоки и так могут легко догадаться. Несмотря на выход закона о запрете любой гомопропаганды мерзавка не думала останавливаться и удалять свои старые проюрийные высеры. Тогда я накатал ей свое типичное угрожающее письмо по шаблону о том, что уже подал на нее жалобы за гомопропаганду в прокуратуру, Мизулиной и так далее. А также в МВД с просьбой проверить, не являются ли ее косплейные катаны настоящими. Ведь быдло часто не знает, что за холодное оружие можно получить сгуху даже без его применения. Еще я залил на ее сайтик часть своих паст о том, что я ненавидел лесбух с детства и бесился от скамогруппы «Тату» еще в конце 90-х. А также о том, какой Сейлор Уран отвратительный персонаж и что с ней надо сделать. И что лесбухи ничуть не лучше содомитов, а может быть, еще вреднее для общества. Плюс что я думаю в вредоносной феминистке, придумавшей мангу «Сейлор Мун» (весьма хуевую по сравнению с аниме). Я давно с возмущением обнаружил, что жанр махо-седзе является криптопидорским, феминистическим и даже часто уже и мужененавистническим троянским конем. Это есть не только в СМ, но еще и в «Ловце карт Сакуре» (там вообще тихий пиздец, хоть нет фан-сервиса и пошлостей), а также «Мадоке». Не говорю уже о мегаизвратном садомазолесботном тайтле «Становясь волшебницей». Даже в первой древней экранизации «Милашки Хани» из 70-х годов уже была лесбуха, правда, лишь в качестве комического эпизодического персонажа. Криптолесботы нет разве что в унылом пародийном махо-тайле «Акро Трип» (ака «Акро Триппер»). Но это в первом сезоне аниме, а перевод манги был почти сразу остановлен, поэтому я гарантировать ее чистоту не могу. Юрифильная мерзавка походу совсем не ожидала такого наезда, поскольку такие факты обычно знают лишь промытые виабушники, которые в своей секте и сами обычно лесбодрочеры и толерасты. И эта засранка так бомбанула, что быстро прикрыла свой сайтик и огородила паблос. Она даже не пыталась токсично вонять что-то про инцелов и «скуфов-совкодрочеров», как мерзкое фемло из мочановской резервации. Или хвастаться, что она смотрела тайтлов куда больше чем я и притом бывала в «Няпонии». Единственное, что она ответила, так это зачем я смотрел все 200 серий «Сейлор Муна», все эпизоды «Мадоки» с ее спин-оффом «МагиРеко», искал юри-бейт в мадокоартбуках (его там немало) и тоже про Сакуру, если я реально ненавижу лесбух, прочие нетрадиционные отношения и блюю от юрийных картинок. Для небыдла ответ сразу очевиден - инквизиторы и цензоры обмазывались запрещенными книгами по долгу службы, а не из-за еретического увлечения ими. Я же добровольный борец с лесбозлом и не только. Я ненавижу вовсе не "Сейлор Мун" или жанр махо-седзе в целом, а лишь гомопропаганду в нем. Если эта паразитка посмеет снова открыть сайт, то я реально отправлю все абузы на нее куда надо. А вы же бахайте снова, виабушные пролесботные дегенераты! Я хорошо помню, что даже в на удивление адекватном хентайном Сейлор-треде бахнул токсичный уебок, который записал меня в фашисты только за то, что я против пидорства в мультике для подростков.
>>334584039 Тебе не кажется, что культурный тренд уже явно намечен и уже не сменится? Как бы кто не копротивлялся, максимум лет через 100, от геев и лесбух по всей планете отъебутся и они будут просто жить как странное меньшинство. Я лично не за, и не против, мне похуй. Но никогда не понимал, кому они так мешают. Да, гетеросексуальному человеку представлять такое может быть мерзко, но тебя ж никто не заставлят.
>>334584012 Ну представь, что ты играешь в игрульку, а тут Дискорд забанили. Ты пойдешь искать сообщество в ТС, скорее всего самое крупное. И вот тут оказывается, что в самом крупном (или одном из самых крупных, я не ебу) такие анальные порядки. Или у тебя кореш в альянсе, зовёт тебя играть с ним, а там такое.
>>334584381 Ну они совращают пацанов. Это даже на дваче видно. По аудитории. Можешь даже в /б спросить. Тебе каждый второй ответит, что раньше колом стоял на любую тян на улице, а на содомию или слегка или вообще не стоял, а теперь из-за пропаганды колом стоит на содомию а тян меньше интересны
>>334584465 Тут проблема курицы и яйца. Откуда ты знаешь, что без гей контента с ними бы такого не случилось? Причем, я скорее согласен, на меня прон тоже влияние оказал кмк (слава богу, не геи и не трапы). Но без нормального эксперимента и статистических данных утверждать что это оказывает влияние - anecdotal evidence.
>>334584464 Ну хз мб. Для каких-то ультра социков. Я просто когда каких-то людей находил на поиграть мы создавпли тупо свою группу на 3-5 человек и все
>>334584566 >что без гей контента с ними бы такого не случилось? Может и случилось бы, но в меньшей степени. Попробовали бы, но потом подумали бы - да ну его нафиг, лучше и проще бабу найти и нормально жить как нормис с бабой.
Но из-за содом-пропаганды, у них ухудшается эрекция на баб и шансы на нормальную семейную жизнь и рождение ребёнка
>>334584465 >Тебе каждый второй ответит, что раньше колом стоял на любую тян на улице, а на содомию или слегка или вообще не стоял, а теперь из-за пропаганды колом стоит на содомию а тян меньше интересны Да не в пропаганде дело. Просто когда хуй стоит, а ебать некого то наяриваешь по прон, и учитывая доступность такого развлечения, делать это можно хоть каждый день, и не по разу. Естественно в таком темпе ванильное порево с няшами начинает надоедать и ты начинаешь смотреть более хардкорные жанры. Так что будь поциент нормисом он трахался бы 1-2 раза в неделю и его вкусы врятли бы успели сдвинуться во всякие извраты, но из за недоступности нормальной ебли он дрочит десяток раз в неделю, скатываясь всё глубже. Ну а на реальных тян, не то чтоб не стоит, но просто они уже не воспринимаются как реальные обьекты для секса. С нынешним курсом пизды, для чела ниже среднего замутить с тян это максимально хардкорный квест, за который он если и берётся то бросает данную затею после пары провалов. По крейней мере у меня приблизительно так.
>>334584888 Были известны тем, что свой школоскот заставляли ставить прогу, которая вредила компу если на нём был Дискорд. По идее, достаточно прошаренный в коде и социальной инженерии анон мог бы внедриться и, прикрываясь необходимостью борьбы со всякими способами обхода, предложить повторить, с улучшенный прогой. И своей начинкой... Но анон измельчал.
>>334585320 Блин, а я ведь даже, осмелюсь сказать, программист, хоть такие вещи и не мой профиль. Но с подсказывающей нейронкой написать что-нибудь смешное не составило бы труда. Но вот сидеть и маскироваться с ними несколько месяцев (определенно самая сложная часть задачи) - этого я точно не смогу.
>>334585515 В защиту анона скажу, что создать и укоротить ссылку на iplogger я сумел. Возможно, стим пометил бы её как вредоносную. Но никакой экзешник не нужен.
Так, для желающих поучаствовать положняк такой. - Репортим за пропаганду нацизма страницу в стим - Репортим за пропаганду нацизма страницу в вк - Собираем информацию о группе, основателе и участниках - Ищем анона, который готов внедрится под прикрытием. Возможно, им станешь ты?
>>334585304 >бы 1-2 раза в неделю Я трахаюсь с тян, почти каждый день, но это не мешает мне так же дрочить на разные фетиши и жанры, от ванильной ебли тошнит, это буквально кал, даже не понимаю как дауны тут создают фап треды и скидывают туда ванильное говно - ыы пасмарите у нее есть сисик и писик, я возбудился - пиздец мерзость. Даже без окончания внутрь скидывают, это ебейший маркер говна.
С тян грязью не занимаюсь, это бред. А вот подрочить это другое дело.
>>334585482 Альтернативно, если тебе это просто интересно и не влом, можешь просто собрать всю интересную инфу, запихнуть на одну страницу в каком-нить rentry или другом сайте для такого(сам не пользовался, но видел, в таких некоторые постоянные треды инфу хранят, хз как описать) и просто оставить как компиляцию грешков этой группы. А там уже можно будет просто ссыль кидать всем, кто заинтересован. Таких много, особенно среди тех, кто против блокировок выступал.
>>334585727 Ну у них нормальные цели, не вижу проблем. Если ты разраб - ты либо поддерживаешь традиционные ценности, либо поддерживаешь ЛГБТ пидарасню. Нельзя усидеться на двух стульях - это лицемерие.
Я если что не из их компашки, но поддерживаю идею. Надо так же переркрывать кислород пидорасам, которые зарабатывают деньги через Ямузыку, типо Оксичмошника, Би-2, когда про Россию сидят и пиздят плохое. Но не забывают слутать тут денюжек.
>>334585566 > В защиту анона скажу, что создать и укоротить ссылку на iplogger я сумел Молодец. И дальше что? Не лучше ли распространять лицензированный RAT типа RAdmin, который не определяется антивирусом, как вредоносное ПО?
Вообще, суть моей идеи: Взять хостинг, навесить на него сайт их группы в ВК и начать им по ушам ездить, мол "ВК вчерашний век - я вам тут сайт личный сбацал, давайте выйдем на новый уровень". На ЧСВ сыграть. На сайте будут как иплоггер, так и собственная сборка ТС от их сообщества со свистелками и перделками, в которой через NSIS будет радмин сервер с логином admin и паролем 123456, как в ZverCD. В итоге - IP адреса есть, логины и пароли есть.
Сразу скажу за ркн и блокировки, я за чтобы Дурова вывезли в пакете и он просил прощения на красной площади за то что форсил майдан группы и банил антимайдан, а потом его повесить. Блокировки вещь хорошая.
Я на этих подсвинков в прокуратуру тоже пожаловался и в вк репорт скинул, вот текст:
Осуществляют сами и призывают других: массовые обращения в РКН на предмет блокировки всех подряд игр на платформе Steam Работают на количество: "На 1000 блокировок может чего придумаем или конкурс сделаем. Как минимум - дата будет особенной."
Обращение в гос органы дело хорошее, но к сожалению гос органы беззубы и у них нет ограничения на кол-во заявок от человека. Мне кажется это массовое заваливание мусором, с создания перегрузки в работе РКН и дискредитации его работы: "заблокировали 1000 никому не нужных игр"
Можете перефразировать и напирать на злоупотребление правом на обращения
>>334585945 Не думаю, что возможно как либо уговорить их съехать с их собственного ТС сервера. Это в любом случае приведет к потере аудитории, на такое никто не пойдёт. В данный момент, очевидный следующий шаг - пойти к ним в тимспик, просто разузнать, что да как. Может, у меня хватит желания, чтобы это сделать, но не сегодня. Если кто-то ещё хочет это сделать - велкам, ждём от вас сводку с полей.
>>334586096 Извини, я никогда не пользовался TeamSpeak. Думал, что там надо указывать в программе сервер для подключения. И встроить личинку в сам установщик.
>>334581169 (OP) >доносит на игры и медиа в РКН Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане?
>>334584235 Нет, я как трушный пират и антиамериканист стимопарашей вообще не шкварился. А мультиплеер никогда не играл и не хотел.
>>334584381 >Тебе не кажется, что культурный тренд уже явно намечен и уже не сменится? Как бы кто не копротивлялся, максимум лет через 100, от геев и лесбух по всей планете отъебутся и они будут просто жить как странное меньшинство. Я опасаюсь этого, но надеюсь, что не до живу до такой полной деградации в своем регионе. И того, что содомиты будут без тормозов домогаться всех кунов подряд, а каждая четвертая тян будет трапом или лесбухой. В том числе поэтому я не езжу в пидорские и толерастические страны. Пидорасье уже давно скатило фурфажескую субкультуру в полный содом и парад извращуг, откуда выперли базированных гомохейтеров. Среди анимеблядей тоже полно промытых толерастов и лесбодрочеров, просто доля заднеприводных куда меньше. И они также льют дерьмо на редких лесбофобов и записывают нас в орки и фашисты.
>>334587101 Да кто там до тебя домогается, желтоснежинка ты наша. То что тебя твой отчим-пидорас в детстве ебал в жопу до анальных трещин - это не повод экстраполировать такое поведение на всех геев и лесбух.
>>334581169 (OP) >И если у анона есть заклятый враг, то это РКН. Как бы эта действующая власть приказывает РКНу блокировать и запрещать западное ненужное и неугодное режиму, РКН это громоотвод для населения, это ненезависимый орган
>>334590523 Не совсем. РКН с минсвязью - максимально зависимые от блокировок органы, т.к. им постоянно нужно что-то запрещать, иначе их существование будет под вопросом "оставить трёх бородатых админов поддерживать существующую систему за три копейки" без возможности продолжать пилить миллиарды из бюджета на яхты. Тем крайне выгодно "создавать образ максимальной опасности тырнетика", чем лучше образ сделают, тем больше бабла налогоплательщиков высосут. Мимо.
>>334590523 А действующей власти приказывает себя так вести секта Хабад. От этго нужно перестать ненавидеть путина и братву? Нет, всех их на фонарь включая хабадников (в первую очередь их)
>>334590523 UPD >>334590592 А диванные генеральчики из оси развлекаются чисто повышением собственного чсв "мы здесь власть! мы миняем страну!" и мутят воду, а РКНу с минсвязью заебись - больше бучи вокруг тырнетика - толще кармашки.
>>334589712 Только вот зачем? Более серьезные чистильщики не хвастаются своими подвигами. Не сидят в конфах и каналах, а делают все втихую. Ведь это все ради всеобщего блага, а не для понтовства в соцсетях.
>>334587101 >И того, что содомиты будут без тормозов домогаться всех кунов подряд, а каждая четвертая тян будет трапом или лесбухой. В том числе поэтому я не Лол, брат по "разуму" того пониеба, что свои яйца в кипятке варит. Тому вон мерещится, что он, такой охуенный, пребывает в постоянной опасности домогательств от баб ради того чтобы заделать от него личинку. И чтобы минимизировать риски этого - собственно и варит яйца в кипятке.
>В том числе поэтому я не езжу в пидорские и толерастические страны. Не обманывай хоть себя, ты туда не ездишь, потому что ты 40+ ноулайфер сидящий на пенсии по шизе в мамкиной хрущевке. Ох и завидный жаних конечно, пидоры всего мира просто спят и видят как бы подомогаться до его жухлой задницы, и прям на улице, да.
Очень грустно это наблюдать ещё. Человек не только потерялся во времени, впал в детство с этим "а помните, врен-педиковатый, хаха! и ТП такие ТП!" и муняшками блять, так ещё и озлобился - вместо тогдашних ребяческих выходок и шуток сочится желчью и мечтает всерьез нагадить, сломать жизнь каким-то рандомам из интернета.
>>334589712 Алсо добавлю, что я борюсь с извратными порнорисоваками и порноигроделами с начала нулевых, когда никаких таких групп в вк-помойке и не было. Немало зумерных порнобарыг снесли паблосы, когда я деанонил их рассказал их предкам и учителям, чем они занимаются в интернетах. Набегал и на взрослых, нередко они подрывались и срали кирпичами. Одной милфе я угрожал, что у нее надо отобрать детей, потому что она барыжит извратным поревом. Хотя ее неплохо обеспечивает успешный муж. Притом я вовсе не против прона вообще, а лишь против всякого изврата в нем. Считаю, что лесбота ничуть не лучше содомии. Однажды я объявил кибервойну одной дегенератке, которая была известной отечественной разработчицей эротических внок. Где был либо чисто "юрийный" сюжет, либо, как минимум, игра за бабу и лесботный рут среди вариантов. От ее наглости я дико возмущался - все это она пилила одна и даже пришла к успеху. Называть ее не буду, чтобы не рекламировать, но внщики легко догадаются. Но тогда не было еще закона о запрете гомопропаганды, и мразюка отвечала типа что все ее игры 18+, отъебись. Однако в разгар набега еретичка внезапно рипнулась то ли от рака, то ли от лейкемии, не дожив до 30. Чего я даже не ожидал, потому что она скрывала инфу о болезни. Видать, мое проклятие подействовало!
>>334592353 >>334592309 Да это форсер "познакомиксов" высрал(а) очередную свою картинку, теперь на тему "игрулек" и устраивает в связи с этим самоподдув по всей доске.
>>334586024 >Сразу скажу за ркн и блокировки, я за чтобы Дурова вывезли в пакете и он просил прощения на красной площади за то что форсил майдан группы и банил антимайдан, а потом его повесить. Блокировки вещь хорошая. Кадырова уже вывез который резал русских с 16? Каждый раз смешно когда холоп открывает ебальник на барина
>>334583352 Есть одна проблема - у них основное пристанище для самоотсоса это не вк а тимспик ещё с тех бородатых времён, когда сося была только локальным альянсом шизокланов в варфрейме
>>334585672 > Ищем анона, который готов внедрится под прикрытием. Возможно, им станешь ты? Готов им сразу в офицеры влететь если анонв готовы предоставить мне материальную базу я хз сколько у них щас стоит покупка "звания"
>>334590666 Это не их аноны палили, что они какой-то скам аналог финико у себя рекламили и казино? Вроде они сразу все поубирали и начали рассказывать, что на них клевещат.
>>334581169 (OP) Да это сам и ркн, так сказать агенты влияния. Сотрудники ркн форсят тему, типа вот народ за борьбу с западным. Народ попросил - мы сделали.
Понимаю, что не моя армия, но будто бы если что-то и дорого сердцу анона, так это точно игры, на которые они посягают. И если у анона есть заклятый враг, то это РКН. ИМХО, потенциально может получится эпичный набег, достойный винов прошлого. Сам я заниматься организаторством не хочу и не умею, поэтому моя надежда лишь на то, что ветеранов набегов двача это заинтересует (если тут такие ещё остались). Сам немного побампаю и перестану.
Ссылка на группу в мертвом: https://vk.com/axisempire
Обзор на сообщество от какого-то ноунейм ютубера: https://youtu.be/szLW3caO8IM?si=yQ4X03qQl68km6fh