>>334573894 >пол жизни выплачивать барену кредит за образование С высшим образованрем устраиваешься в berkshire hathaway и без задней мысли выплачиваешь кредит за образование за один-два года.
>>334573785 (OP) Нечего праздновать, по сути нет никакой независимости, США еще не освобождены. Вот когда всем миром выжгем каленым железом раковую опухоль на теле планеты в виде пентагона и капитолия, только тогда американский народ сможе праздновать День Независимости.
>>334573785 (OP) А с чего лучшая то? Мне казалось что швейцария объективно лучшая, ее нейтралитет в любой войне стал мемом, в ней буквально люди живут дольше на 10 лет, и в ней нету темной стороны как у сша, с чего бы именно сша лучшая страна а не швейцария?
>>334573894 > надо пол жизни выплачивать Тебе надо - ты и выплачивай. Никто не обязывает. В отличие от налогов, которые гражданин США обязан платить в США, в какой бы стране он ни жил.
>>334574611 Ужас какой! Куда смотрит Американская милиция? В цивилизованных странах давно бы этот скам отхуякали дубинкой по яйцам и отправили родину защищать! Улица это как плац, она должна быть вылизана, а перемещаться по ней надо в униформе и желательно строем. Вот тогда будет красиво.
>>334574300 >ты то без головы визжать не можешь больше >>334574544 >>Слава лучшей в мире стране >Спокуху гой >>334574712 >>пук >Чухонец, по русски научись говорить сперва
>>334574800 >Никто не обязывает Вообще то обязывает, если ты хочешь там жить хотябы как подобие человека, то придется брать кредиты буквально на всё. Потому что цены бешеные и нет социальных лифтов. Точнее есть, но они едут вниз.
>>334574466 >Финляндия это жопа мира на болотах Так в этом и плюс, + там хороший интернет и комфортный уровень жизни, все что нужно для сыча США подойдет нормисам с шилом в жопе, кабанчикам
>>334573785 (OP) Вам, земли древние, — жить в роскоши пустой А мне отдайте из глубин бездонных Своих изгоев, люд забитый свой, Пошлите мне отверженных, бездомных, Я им свечу у двери золотой!
>>334575219 Светит-светит. Факелом. Это не статуя швабоды, додстер, это Геката - в лучевой короне и с факелом, со всеми атрибутами. А Геката богиня мрака, колдовства и ведьм, окруженная носатыми упырями, ворующими детей даже тут совпадение на 100%
Говорят империи в среднем не живут больше 250 лет, единственная империя которая просуществовала дольше, это Османская на данный момент. Как бы хотелось чтобы это стало правдой и такое говно как сша развалилось
С праздником пендосов, даст Аллах им последний год отмечать
Многие просто не выносят любой позитив в адрес Америки по привычке, даже если пост безобидный. Реакция типичная для тех, кто видит в этом предательство или лизание. В итоге начинается обычный срач на ровном месте.
>>334574846 Я простой Ляо город Гуандун. В Китай не всё хорошо. Лидер Си - бумажный дракон пускает пыль в глаз. Всё что он говорит - это обман детей пальцами. Его ложь доказана профессором и не имеет по собой права. Собранные налоги он тратит на красивые здания и лёгкое поведение. Гнусно предательствуя на костях правды, мутит воду в голове у простых людей.
>>334574862 Хули тут завидовать, анон? Это трейлер БУКВАЛЬНО к старой Америке, такого уже не будет никогда В нынешней фентаниловой куколдоублюдии от половины видеоряда ущемятся
>>334576709 >Как же горит у попрошаек, которых Дядя Сэм отправил нахуй путешествовать. То ли еще будет когда придёт понимание как их поимели с майданом и "давайте просто воювать"!
>>334573785 (OP) ЭТО ТА СРАНА КОТОРАЯ ЗАБЛОЧИЛА МНЕ ИНЭТ И ЗАПРЕТИЛА ЗАГОРАЖИВАТЬ ХИМТРЕЙЛАМИ НЕБО ОТ ЕБАНОГО ЗЛОЕБУЧЕГО УЛЬТРАФИОЛЕТА И ЗАПРЕТИЛА МНЕ ВЪЕЗД БЕЗ ВИЗЫ И КОТОРАЯ ТОЛКАЕТ ПОВЕСТКИ ГЕНОЦИДА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ В ФИЛЬМЫ И ИГРЫ И КОТОРАЯ ЗАБРОСИЛА КЛЕЩЕЙ И КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ С САМОЛЁТОВ В ДРУГИЕ СТРАНЫ?
Голливудская «Аллея славы» (англ. Hollywood Walk of Fame) — ряд тротуаров по обеим сторонам от проезжей части в Голливуде (Лос-Анджелес, Калифорния, США). Служит постоянным и общественным памятником достижений в индустрии развлечений.
>>334577724 Блять я сейчас сдохну от батхерта. 3 года носа из дома высунуть не могу. Все потерял. Работу,семью,3 года,деньги. Но хлопци из Вашингтона конечно титаны. Стальной характер Б
>>334577996 Хорошо быть хохлом за границей, а в тысячах километров от сраинушки - вообще охуенно! Тут и на мойве кукарекать можно, ин а ламборгинях катать. Пока простых тарасов как мешки с говном кидают в бус а потом в окоп. Видео просто таки выжимка хохлявого менталитета.
>>334578241 Мрий дальше. Движуха будет продолжаться ещё 5 лет минимум, после которых ещё 5 минимум границы все так же будут закрыты для порков мужского пола. Это твои лучшие годы, и они пройдут в заточении в тылу врага. Мрий дальше.
>>334580358 Какой смысл хранить видео с наркоманами, грязью и блюющими неграми. Ты просто дрочишь и кончаешь с этих видево потому что буквально - СВИН. Нормальные люди такое сохранять не будут.
>>334580440 А какой смысл хранить видео из элитных районов для 7% населения? Тебе хотя бы за эту хрюканину платят или бесплатный раб дешёвого американского масскульта, который рассчитан на идиотов?
Лахтовики боятся что образованные и экономически-активные люди эмигрируют из рашки в Америку и закидывают неприятные видео. Ничего нового, ведро с крабами as is.
Верь в себя анон, у тебя всё получится! Не дай маломобильной зарплатной коляске себя обмануть!
>>334576037 >единственная империя которая просуществовала дольше, это Османская на данный момент Египет, Япония, Римская империя, Византскийская (то есть римская, но даже если разделить, будет больше ничтожных 250 лет).
>>334580785 Отличная профессиональная работа, сразу вспоминается как менты в ДС бегали пол часа от этой замоташки которая их отрезанной головой ребёнка хотела отлупить..