>>334570783 (OP) >apple earpods Кстати, версия на юсбц лучше чем 3,5мм на пике(имею обе версии), если подключать к пека например В юсбц еарподсах неплохой цап стоит, правда сами динамики у наушников среднего уровня, массмаркет же
>>334571358 я лично имею 3.5 версию, но у меня знакомый по моему совету взял себе версию на юсбц. какой-то разницы между ними мы не заметили, хз. Возможно, какой-то законченный аудиофил услышит, но любителю музыку вроде меня не особо заметно.
Хбох гейпад Без костылей работает на винде/маке/айфоне/скорее всего на ведре Заезжанная до дыр гта5 после пары раз прохождения на клавомыше ощущается по-новому если играть с геймпада
>>334571420 Да я тоже не аудиофил, беру последнее время только еарподсы, тк они банально удобно сидят в ушах и достаточно изностойкие По поводу сравнения, 3.5мм и юсбц подключал их одновременно к ноуту, у юсбишной версии звук покрасивше и басы посильнее - видно ноут кал ЕМНИП эпл в usbc еарподсы простейший цап от cirrus logic ставит
>>334571588 да тут скорее проблема в портах и самой аудиокарте ноута. По сути, при 3.5 используется внешняя цапка, будь то с компа/телефона или стороннего оборудования, а в usb-c цапка уже с самих ушей.
Да и я не думаю, что яблоко будут делать различные динамики для своих ушей. чисто разница в портах.
Вот эт хуйня. Не прям дешевая, но я гига кайфую с него играть. Адаптивные триггеры в киберпанке это нечто. Хотя до этого вообще не признавал гейминг с геймпада, только там где иначе никак.
>>334571738 Видимо да, хз, у меня все игры в стиме, только через него.
>>334571796 Купил носадку для носа для него, а она блядь вообще не работает нихуя, нихуя в носу не стрижет я её маму ебал. Пришлось докупить отдельно тример за 300 рубликов типа того >>334571827 который справляется с задачей
Недооцененная годнота для трясунов От алкахи, баклы и лирики палишься, и есть зависимость С пикрилейт тупо давление падает и не трясет как мышь при общении с нормиблядями
>>334571469 Оверпрайс. Любой не днищенский китаец с таким формфактором на голову выше, с xinput проблем нет, стики не изнашиваются после пары матчей в фифе, и кнопки не заедают.
>>334571667 Сомнительно, но окей. Разве что за очень дёшево. Дуалсенс с релиза, за это время ещё исправно работает. Игр, полностью реализующих все расширенные фичи очень мало, половина стоимости тупо не задействована. Ещё надо обязательно перепаивать стики на TMR чтобы постоянно не греться покупкой нового пада в случае дрифта стиков. Тачпад неудобный.
>>334570783 (OP) После того как попробуешь хоть раз хорошие беспроводные наушники, проводными будешь пользоваться только как крайней мерой, например на работе в ящик положить на случай если забудешь свои дома. После того как попробуешь ноутбук эппл, на остальные смотришь как на страшный сон с их 3-4 часа работы от батареи. >>334572984 О, у меня такой же геймпад, классный. >>334571469 И такой тоже был, тактильно он самый приятный из всех что я пробовал, но блин, не иметь гироскопов - это дно какое то, как я в зельде из лука целиться буду?
>>334570783 (OP) >apple earpods Топ за свои деньги только в случае, если ты где-то из ящика нашёл пыльную коробку от своего айфона 5эс и решил пару дней пострадать хуйнёй и походить с болтающимися проводами. В остальном всаживать свои деньги на проводные наушники для васянов это кринж вообще. >б/у thinkpad'ы Экшуалли деллы выгоднее. Сренькпады для пидоров, которые хотят красивенький ноут и дрочат на надписи я вот например такой. А вообще все виндоноуты это моча.
>После того как попробуешь ноутбук эппл, на остальные смотришь как на страшный сон с их 3-4 часа работы от батареи.
смотря что на ноуте делаешь. да у яблока наконец топовое железо и батарейка, но ОС такова, что какие-то действительно интересные IT-штуки в ней не сделаешь, а если сделаешь, то это апдейтом сломается ближайшим. ну и клавиатура оч.сильно на любителя.
а асахи-линукс к сожалению отстаёт от последних моделей. короче с макбуками не так однозначно.
>>334570783 (OP) Шитый свич. Взял б/у за 7000, чипанул сам (1000p PicoFLY) . Я вахтовик, катаюсь налегке, дек не по мне - палуба огромная, слишком много места в рюкзаке занимает. Воткнул туда второй системой ведро, тепеь на руках соевый говногейм с самого свича, Dolphin (N64 с некоторыми портами годноты с ПК), PPSSPP (PSP) , NetherSX (PS2), ну и 8, 16-битки. Сильно бесили рамки на тилибончике, плюс из-за однообразия железа идеальные конфиги для микросыча уже давно найдены. Итого за 10000 (+2000 на SD 256GB нормальную) ультимативная внатуре портативная уретрогейм консолька. По ощущениям от использования очень похожа на Vita, но чуть больше, ремонтопригоднее и куда мощнее. Была 3DS LL, ее только никак не заместить этим японским высером. Один хер коцубатая железка, но прикольная. УРетрогейминговые пороси, наподобие меня - присматривайтесь. Цена ссаного анберника, который хуже почти во всём. Если не интересен ретрогейм - то нахер не надо.
>>334573207 Макбук есссно. Ну если тебе сео эпл насрал под дверь и ты испытываешь рефлекторную неприязнь к их продукции, то в целом корпоративные деллы и синкпады более-менее похожи на ноутбуки.
>>334573271 1. Даже новым лайт дешевше, а на вторичке как грязи околонулёвых образцов. Хотя брать новый лайт маразм - игрушка без пердоллинга с чиповкой на месяца 3, в редких случаях дольше. Отсюда и хорошее состояние у многих единиц. 2. Какая - никакая, а библиотека дэбилок у ущемлендо есть. В того же дерьмака и купи скайрим, зельды иногда можно позалипать. Я на 870 снепе в "Yizu" и каком-то "Egg что-то там" покопался, не то. А брать тилибончик с геймпадом - ну такое по мне. 3. Ремонтопригодность. Запчасти в легком доступе разной степени шакальности. 4. Гайды на хард и софтвар для сыча по всей сети размазаны.
А так да, прав.
В моем случае, мне моя тварь вышла в чирик дерева с чехлом и зарядкой, SD на 256 и чипом. За 20-25 тыр я б себе лучше б/у lcd деку взял.
>>334575010 Хех, меня так же предупреждали но случилось ровно наоборот, больше чем в дурке я никогда не ебался. Все что имеет пизду в возрасте от 23 до 60 лет и без болезней - было оттрахано
>>334571738 >>334573001 Нет, играю в скайрим дуалсенсом по средствам проги DS4windows, там свой драйвер, и любые настройки подсветочку ставишь. Но если внезапно накатить майкрософт геймс, что-то такое, стим, там уже другой драйвер, и при попыдке подключения геймпада комп будет ловить синий экран.
>>334576724 Всё проще. Никакого драйвера который куда-то в систему ставится нет. Приложения обращаются к геймпаду напрямую через HID, если они "знают" как.
>>334575297 >Какие задачи на нем выполняешь? Обывательские для игр у меня есть комп, периферия и монитор подключены через KVM-свич >Пиратки как ставишь? Пиратки легко ставятся, Gatekeeper который не даёт запускать неподписанные приложения легко обходится xattr -dr com.apple.quarantine "/путь/к/приложению.app"
>>334579168 >Gatekeeper который не даёт запускать неподписанные приложения легко обходится xattr -dr com.apple.quarantine "/путь/к/приложению.app"
Чел, достаточно просто один раз запустить приложение через меню на пкм. Какие-то шизики постоянно тянут линуксопердольные привычки в макось, нейрослопа начитались?
скидываем сюда топовые вещи за низкую цену.
apple earpods, б/у thinkpad'ы, больше ничего на ум не приходит