Лично моё манты, а не те что делают в ресторане, это всё хуйня, те что делает моя мама, она их делает в основном по случаю какого-либо праздника. Если бы вы попробовали их, вы бы пустили бы капельку спермы в трусики от кайфа.
>>334575504 Ты просто не подкован в теме, это завтрак бурлака, он пиздец дорого стоит, там есть горячее вроде картошку подают и обязательно бутылка водки белуга
>>334575451 (OP) Нашел для себя белый вареный рис + вареные куриные грудки + соевый соус. Больше никаких специй не добавляю. Просто пиздец, но и вкусно пиздец.
>>334575895 >2 Блять, я не понимаю как и зачем это можно жрать? Сразу получаешь ожог слизистой и не можешь ни сидеть ни дышать, бегаешь пьёшь молоко - вода нихуя не помогает. Потом ещё срёшь лавой
>>334575895 На днях ел эту штуку, только красную. С двойной остротой. Пожарил 5 яиц к ней. Это была жесть. Горячей есть вообще невозможно было, потом подостыло и пошло поехало. Даже какой то аппетит проснулся и сожрал за милую душу.
>>334576062 Ты наверняка неправильно готовил, убив всю остроту. Сначала нужно отварить лапшу, слить воду, а затем добавить тот самый острый соус и прогреть все на огне, это поможет соусу обволакивать каждую лапшицу и сделает вкус ярче.
Оххх мммммм какая сучка на красной воде, кстате интересный факт, борщ исконно древне-русское блюдо, а не как долбоёбы его называют украинским, те все себе переписали, искусственная страна хуль, у них а гагарин в вышиванке ходил и в космос с куева полетел блять.
Обожаю кислое и острое, а еще текстуру правильного риса. Я был бы идеальным азиатом, но я блять пшеничный русич под 2 метра. Для деревни, на пиках щою рамен, кимчи, умебощи, кук си
>>334576758 >Оххх мммммм какая сучка на красной воде Выглядит как разбавленная водой менструха с густым спермачом сверху. Так бы сразу и сказал, что ты попущ. <борщ исконно древне-русское блюдо Борщ исконно говно, а не блюдо.
>>334576758 > гагарин в космос полетел Советский Союз врать не будет. Даже американцы пруфали. Посмотрели в телескоп, видят в космосе ракета, в ракете там Гагарин летает, показывает им палец через иллюминатор. Говорит "Привет американские товарищи, я первый в мире космонавт".
>>334576810 Пошёл нахуй, просто завалил пиздак свой пидорский и съебался отсюда, это мужской тред, а не для нетакусь и пидорков как ты, если у тебя одноногая мамаша шлюха не могла никогда готовить вкусный борщ, то нас это не ебет, иди свою мнение в /dev/ высказывай, слизняк ебучий, червь дёрганный, вонючка задроченная, не мужик, не крещенный, пидораст.
>>334576829 Ну это хотя бы весь мир признает и лишь пару шизов типо тебя и еще либерах с хохлами считают обратное. Это конечно же не ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА про ОМЕРЕКАНЦЕВ НА ЛУНЕ, про которое даже кубрик не смог этот пиздеж кринжовый держать, на луне они блять были, флаг у них там от ветра колыхался хахахахахахаха сука нация дегенератов понторезов
>>334576879 Так пиндосы поэтому и "запруфали" полет Гагарина, чтобы СССР "подтвердил" их базу на Луне. Если бы не Карибский кризис, они бы и "на Марс полетели".
>>334575451 (OP) на пике буквально одно хрючево из углеводов : но зато стоит корыто со льдом и там икра, ценность которой околонулевая в отличии от такого же куска лосося. Но гною нравица, а потому надо не просто заточить хрючево ,а сделать фоточки. У сельди кстати ебальник жирный и пиджак на 2 размера больше ггг
>>334575895 А супер-острую фигню я просто не понимаю. Что за дурацкая мода? >>334575933 >Блять, я не понимаю как и зачем это можно жрать? Корейцы, как правило, даже в черном пол пакета соуса используют максимум. К тому же сыр, яйца и/или майонез сильно забирают остроту. А так, это скорее обычная псевдоэкзотика "на экспорт".
>>334578614 Я даже там высыпаю примерно от 1/2 до 2/3. И мне совершенно ок.
Ну и Бульдак просто есть надо правильно, с учетом того, что приправу/соус добавляют всегда "по вкусу", а необязательно все. Как будто вам в столовой перечницу ставят и вы высыпаете ее полностью, епт. Соус там хороший, потом можно добавить к рису или еще чему.
Какое блюдо или комбинация блюд для тебя самое вкусное?