Сап, б! Рассказываю недавнюю Стори. Ехал в маршрутке, мне 26 лет, рост 190, вешу щас 97. Есть патлы до плеч и очки. Сижу, втыкаю в телефон, а сзади меня компания зумерков лет 15 мб, сидят угарают, чёт свое обсуждают. Чувствую, что меня кто-то по волосам потрогал, я оборачиваюсь и говорю, мол, кто это сделал? Они делают вид, что не при делах. Ну я и говорю, что кто это сделал, я того рот ебал, и вообще он сын спидозной шалавы. А этому с края говорю, что ещё раз тронешь - убью нахуй. А они такие, братан, ну это зря, но на конфликт не стали нарываться. Далее сижу, весь в напряге, адреналин ебашит, дикое желание подняться и прям захуярить их в мясо. Вроде не стерпел, но все равно блять неприятное чувство.
Интересно, у альфачей такие ситуации тоже вызывают такую тряску, но они пересиливают себя. Я просто слышал такую цитату, что трус и храбрец бояться одинаково, но мне чёт кажется нихуя не так. Если ты от природы нихуя не альфач, то такие ситуации будут выбивать тебя из колеи на целый день, и ты периодически над ними будешь рефлексировать.
>>334578557 (OP) так стерпел же? твою телесную неприкосновенность нарушили а ты ограничился пустыми угрозами. пустые они потому что ты присел бы сразу за любую физическую агрессию по отношению к наебышам
>>334578728 > Да нихуя, это были именно охуевшие порриджи-быдлоиды. >>334578557 (OP) > Они не при делах. > Ну я и говорю, что кто это сделал, я того рот ебал, и вообще он сын спидозной шалавы. А этому с края говорю, что ещё раз тронешь - убью нахуй. А они такие, братан, ну это зря, но на конфликт не стали нарываться. Далее сижу, весь в напряге, адреналин ебашит, дикое желание подняться и прям захуярить их в мясо.
>>334578557 (OP) все правильно сделал. Вообще, в общественном транспорте в странах постсовка (как и в любом замкнутом пространстве, где скапливается быдло), лучше не ездить - там пиздец. Порриджи тик-токи на полной громкости слушают, быдло ноги раздвигает как в позе лотоса и сумки ставит везде, тугосери ногами дрыгают и штаны тебе пачкают, жирные потные мамаши, бабки-скандалистки - это пиздец.
помню на моих глазах ехал пиздюк со старшим братом (на вид брату было лет 20, пиздюку 10). Пиздюк ковырялся в носу и вытирал козявки об обивку соседних сидений. Брат это видел, но ему было абсолютно поебать. И всем остальным тоже. Я сделал замечание - пиздюк перестал, брат ухмыльнулся но промолчал.
не знаю почему так запало в памяти, просто бля апогей ВСЖ-транспорта
>>334578557 (OP) не слушай местных терпил типа "спокойней будь псих". Это просто люди с крепкой нервной системой, им бля хоть ссы в лицо - утрутся и пойдут дальше. Чувствительным умным людям со слабой нервной системой в ВСЖ тяжело
>>334578557 (OP) Тебя просто зумерки потрогали за волосы, скорее всего хотели установить социальный контакт - об этом говорит то, что они не стали нарываться, и действительно просто потрогали, а не дергали с целью больно сделать. Их вообще притягивает всё нефорское, и видимо ты тоже привлёк внимание как раз-таки патлами. Ты же повёл себя, как высокая патлатая истеричка, и отпугнул от себя молодых людей, которые просто хотели пообщаться с нефором, который, как они наверняка думали, разговаривал бы с ними на одном языке. Теперь в каком-то зумерском коллективе ты навечно останешься в памяти как волосатая плакса из маршрутки. Вот поэтому у двачеров и нет друзей.
Действительно так. Когда обоих заставляют копать себе могилу перед расстрелом. А злобно попукать на зумерков альфач не боится, не надо себя в этом убеждать.
Интересно, у альфачей такие ситуации тоже вызывают такую тряску, но они пересиливают себя. Я просто слышал такую цитату, что трус и храбрец бояться одинаково, но мне чёт кажется нихуя не так. Если ты от природы нихуя не альфач, то такие ситуации будут выбивать тебя из колеи на целый день, и ты периодически над ними будешь рефлексировать.