>>334577459 Если бы не СССР твоя бабка работала бы на руднике, добывая ресурсы для немцев, активно заселяющих новое "жизненное пространство", а твоя шлюха-мамаша и вовсе бы не родилась.
Пусть США и дальше самим своим существованием будут факелом добра в этом мире, нести свет хорошим людям и наказания уродам. Спасите Россию в третий раз, ведь никто кроме Вас не сможет... пожалуйста! Это моё несбыточное желание. Спасите этих людей, они сами не знают что творят... дайте им последний шанс! Только США могут быть настолько добры, только они и никто больше, именно поэтому я верю, что вы поможете.
Поздравляю всех с Днём Независимости! США были, есть и будут!
>>334577774 Скоро пойду спать, утром съезжу позавтракать в Wendy's неподалёку, по идее будет какое-то 250th anniversary menu Да, ещё надо заправиться БЕНЗИНЧИКОМ будет.
>>334577827 лол, чел, то что ты живёшь в солнечном гетто и находясь в самой лучше стране на земле самоутверждаешься этим на форуме для шизов нищуков из свж, делает тебя более потешным, нежели если бы тот анон был бы прав. Так что я даже не буду обращать внимание на странную оринтация скина, его разрешение. Говорить что у эпловского маркера лучи расходятся из центра, и при просмотре с мака у тебя не рисуется направление. Ну и то что в швятой, в случае проблем с бензом очереден на заправках не будет, так как он будет стоит три иска. А я часок в очереди постоял и залил полный бак за 95 центов за литр. Это в районе 3.50 за галлон уже со всеми налогами. Давай ка фоточки, сколько у тебя там бенз в твоём ебучем санхосе
>>334578408 Бля. Давай начнем различать свободную продажу (любой может взять и купить) и отсутствие очередей. Очереди в РФ периодически на заправках возникали и ранее, например летом на М4 подобрать заправку где ты без пробок окажешься второй машиной от пистолета и до войны было трудно. Ну локальный перегруз есть локальный перегруз. Сейчас очереди по всей или почти по всей Москве. Свободная ли у нас продажа топлива? Не совсем, есть квоты на одной заправки на одну машину столько-то литров. Заливать в прок и пользуясь дефицитом перепродавать дороже, тоже вроде как сделали наказуемым именно чтобы нивелировать проблемы дефицита. При этом до введения карточной системы снабжения и так далее у нас более чем далеко. То есть прям совсем свободной торговли топливом в Москве сейчас нет, но не нужно быть не отоваренным вчера, чтобы сегодня заправится. Если не лень стоять в очередях тебя никто не мешает даже при наличии лимитов на одной заправке по количеству поехать и заправить на следующей пусть и с тем же лимитом.
>>334579249 Жаль что ты не умеешь в контраргументы и отстаивание своей точки зрения без разрыва своего ануса. Всегда хочется нормальной дискуссиии с совками но всегда на первом же вопросе у вас рвется жопа.
Я просто жил в этой параше когда она разваливалась. Всем реально было похуй на нее.
>>334580363 Хуя уёбушек высрал хуету, которая разбивается банальным гуглом за пять минут, за что был закономерно тыкнут, но тут же побежал, подняв нос, плакоть, что с ним беседовать не хотят(( Ору, жги ещё хуесосина.
>Я просто жил в этой параше когда она разваливалась. Всем реально было похуй на нее. Твоё мнение от этого валидным не стало, уебанище.
>>334575695 (OP) Надеюсь у США получится победить путинскую диктатуру и спасти русских от гулага. Вся россия будет встречать вас с цветами когда вы уничтожите плешивую крысу и освободите Россию!
>>334581086 Надеюсь в этот раз поставят свой мененджмент который проведет реформы люстрирует всех коммунистов, силовиков и лахту. Они немного наивные были в прошлый раз. Лет 20 надо вычищать страну от совковой и чекистской гнили.
Я собираю все фамилии кто учавствовал во всем этом и надеюсь все эти люди будут люстрированы и отаетят за свои преступления.
>>334581197 >реформы люстрирует всех коммунистов, силовиков и лахту >Лет 20 надо вычищать страну от совковой и чекистской гнили Ух, сколько боли у этого антисовка в жопе! >Я собираю все фамилии кто учавствовал во всем этом и надеюсь все эти люди будут люстрированы и отаетят за свои преступления. Ответили в твою мамашу, проверяй.
>>334579284 Ты если такой умный то скажи как мне блять в Ижевске купить бензин в канистру? Мне блять бензокосу заправить нечем. ах да ты же блять щас начнешь вилять жопой
>>334575695 (OP) Сегодня чёрная дата в истории всего человечества.
239 лет назад кучка безмозглых селюков, левацких шавок, террористов и сепаратистов, безродных ничтожеств, протестантских безбожников и просто отвратительных индивидов написала на клочке бумаги несколько не имеющих никакого смысла слов о том, что якобы все люди рождены равными, что они имеют какие-то так называемые права, что правительства созданы для обеспечения этих прав, что люди сами должны собой править и ещё много подобного горячечного бреда.
К великому сожалению всего цивилизованного человечества, доблести верных моряков и солдат Его Величества Короля Георга III оказалось недостаточно для уничтожения бунтовщиков и утверждения королевской власти в колониях.
И с тех самых пор, уже более двух веков, Соединённые Штаты отравляют атмосферу Земли своими дегенеративными эгалитарными и демократическими идеями.
Все цивилизованные народы мира ждут, когда же эта гниющая клоака рухнет под тяжестью собственных пороков. Воистину, в этот день праздничные тосты будут поднимать по всей земле.
@monkey Почему США считается великой страной, но не может даже почистить бассеин у Белого Дома?
США считается великой в основном из-за старого багажа - экономики, доллара и военки, которые до сих пор тянут. Но такие косяки с элементарной уборкой у Белого дома как раз показывают, что реальное управление и приоритеты там давно просели, и это не единичный случай. В итоге миф о величии живет отдельно от повседневной действительности.
По этому каждый должен сейчас встать на колени и громко и четко произнести "Боже! Благослови Америку!".
С Праздником вас всех! И желаю, чтобы каждая страна стремилась быть такой же Великой!