Нет ничего хуже социобыдла который пропердел свою жизнь и ему настолько хочется ВСПОМНИТЬ КАК ПИЗДАТО БЫЛО что он опускается до слива говнофото протыков на двощи с ебанутыми реквестами А УГАДАЙТЕ? А КЕМ ОН СТАЛ? А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Напомнил мне мою бабку которая любила достать фотоальбомчик и показывать разных неизвестных мне людей оттуда и рассказывала про их судьбу.
Я так понимаю социцально ориентированных людей с возрастом начинает жёстко клинить и чем старше тем хуже
>>334583594 Социобыдло обоссаное терпи. Всем похуй на судьбу твоих машек и петек с котоыми ты курил за школой. Никого не ебёт как твоя знакомая вышла замуж за иностранца и укатила на его кукан и как твой протык влез в схемку и прогорел. Иди нахуй со своими охуительными историями. Сам жуй свой кал неинтересный, здесь блять не театр нахуй, а аноны не твои зрители
>>334583620 Интересная позиция. Я просто хочу анонам показать, как было. А было всякое, и секс малолетний был. Не нравиться посмотреть на старые фотки, дак и не смотри. И тем более не пиши
>>334583949 ВАУ СЕКС ЭТО ТАКОЕ БЫЛО НУ ПРЯМ ВАЩЕ ЕБАЛИСЬ ТАМ ТАКОООЕ БЫЛО СЕКС ДАЖЕ БЫЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ПАМЯТЬ АНОНЫ ТАМ СЕКС БЫЛ
Да ты ебанутый тупой дегенрат, даже не понимаешь какую хуйню ты просто пишешь. Ещё раз говорю со своим протыклассниками, как кому-то там машка дала на слёте понэров ты нахуй иди блять с этим говнмо это никому неинтересно, дебиченко блять
>>334584324 Лол, у пидорана лопнул манямирок. Ты настолько пустой и никчёмный что выдаёшь побухалки с людьми которым поебать на тебя по факту было и какой-то невнятный угар за какую-то жизнь. Сидишь теперь и гоняешь весь этот кал на двочах ЖИЗНЬ. Где твоя друзьяки дегенераты? Почему с ними не обсуждаешь? Как так вышло что ты дошёл до того что вся твоя ценность это постинг старых фоток посрдественной жизни говна и неудачником с двоща у которого ЖИЗНИ НЕ БЫЛО?
>>334584525 Поддерживаю с ними отношения. Встретился в прошлом году с одноклассницей. Да поеблись, но это естественный процесс И да, есть всякое дерьмо, на счет измен и секса в 45. Но против природы не попрешь Фотку переработал
Сто лет прошло