На протяжении нескольких дней я смотрел тик ток и специально скачивал видео с дискриминацией от русских женщин по половому признаку, в итоге мне все больше и больше попадалось подобных видео. В этом треде я буду их постить.
Можно сделать вывод, что сейчас часть русских девушек основывает свое мировозрение на алгоритмах тик тока и ненависти к мужчинам.
АНОНА ТОЛСТО ТРОЛЛЯТ НА ДВАЧЕ @ ХЕХ, НАЙС ТРОЛЛИНГ, ТОЛСТОТА, ВЫТЕКАЕШЬ ИЗ ТРЕДА @ АНОНА ТОЛСТО ТРОЛЛЯТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВАЧА @ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ, ОБРАТИТЕ СРОЧНО ВНИМАНИЕ, ВОТ КАК ОНИ О НАС ДУМАЮТ, ДУМАЙТЕ
>>334582419 Инцелы тут не при чем. Что девушки, что парни выкладывают видео с дискриминацией по половому признаку, виня в своих проблемам определенную невинную группу людей.
>>334582265 (OP) С ростом забавная хуйня. Ты типо должен быть высокий, ниже 180 - карлик. Я 178, в жизни ниразу ни от одной телки не слышал, что я низкий, наоборот говорили что высокий, лол. Зато вон в тик токах, чёт за людей не считают, интэрэсно, пощему?
>>334582415 Ну тащемта посмотрел все-видео как видео, сделаны женщинами для женщин. Единственно кринжанул с третьего в этом посте. Острова не отдают потому что благодаря им, Охотское море - внутренняя акватория РФ и соотвественно Японии втираются. Разбрасывать ресурсы просто так - тупость. А авторшу надо бы вызвать в спец отдел для проведения беседы хуем
>>334582415 >3 видос Ну пусть пиздоглазый возьмут силой, не? Ах да, они не могут. Поэтому надо пилить видосик, что вы проебали, так как получили эти острова, хахах
>>334582265 (OP) Мне понравилось видео там тян подписала эту картину мол "Как ощущается выходить замуж за адекватного и работящего вместо того безработного маргинала наркомана" или что-то такое (предварительно посветил своим еблом, разумеется, без этого никак)
Я больше ахуеваю с реакции анонов. У нас тут натуральный 4 рейх, где большинство мужчин хотят уничтожить, всё об этом говорит. Но в тренде пишут: РЯЯРЯЯЯЯЯ;1!1!, КАК НАДОЕЛИ ИНЦЕЛЫ.
Либо пиздорабы, либо реально двач стал куколдским. Где настоящие олды? На старом Дваче уже давно бы набег устроили на этих животных.
>>334582878 >У нас тут натуральный 4 рейх, где большинство мужчин хотят уничтожить Таблетки шиз. Тебя не бабы хотят уничтожить, а хуйлисты, для которых ты ебучий биоматериал и мясо для взятия Великой Подзалуповки. >КАК НАДОЕЛИ ИНЦЕЛЫ. Ага, заебали в край >пиздорабы >мне не нравицца аряя имеют другое мнение уииии Хрюкни, свинья ебаная >настоящие олды Мамку твою ебут >давно бы набег устроили Так устой епта, Олд хуев.
>>334583037 Меня и бесит тик ток подобными видео с нытьем и агрессией к определенным группам людей. А видео про хобби, еду большие потные яйца там хороши.
>>334583032 хрюн, спокойно, заберём себе все подзалуповки - это даже не обсуждается. А вот оболванивание Русских Женщин(и не только) дегенеративными западными соцсетями - реальная проблема, достойная обсуждения.
>>334582265 (OP) >вторая вебм Не понимаю в чём проблема втихаря взять соскоб у пиздюка и отнести в инвитро на проверку. Нахуя тян в это официально посвящать? Вот если совпадения нет, тогда да - развод и пошла нахуй.
>>334583171 Зачем в тихаря? Если телка не согласна на тест, значит ей есть что скрывать. Будь она хоть 500% посвящательницей времени для семьи (ебаться с другими чедами это не измена, это для женского здоровья, лул). Если шлюха против, то просто на мороз. К чему эти сложности? Ты омежка что-ли?
>>334583395 Чего трясёшься-то? Нахуя тян психику грузить? Есть же вариант втихую всё сделать, или вам принципиально всё через скандал делать? Там цена вопроса-то несколько тысяч рублей.
>>334583438 >>334583439 Так нахуя скандал на ровном месте? Зачем тянкам на психику давить? Это как тян будетпостоянно палить твой телефон и требовать поминутный отчёт где ты находишься. Или вы просто инцелы, которые и так никогда пизды не нюхали и просто воняете из любви к искусству?
>>334583459 схуяли она тебя к своему ребенку на пушечный выстрел подпустит? твое дело работать и содержать, а не мозги ебать, степаш. иначе отлетишь на строгий по 135 ук
Посмотрел с десяток тиктоков и могу окончательно себе признаться в том, что за современным шорт-контентом я не поспеваю больше чем в половине случаев. Даже пересматривая по 3-4 раза, не могу понять - а че они вообще сказать хотели то?
Крутой контент. Вешаешь абсурдную байтовую фразу, крутишь лицом 10 сек и вот тебе уже целая единица контента, можно выкладывать и получать сотни тыщ просмотров.
>>334582503 >АНОНА ТОЛСТО ТРОЛЛЯТ НА ДВАЧЕ >@ >ХЕХ, НАЙС ТРОЛЛИНГ, ТОЛСТОТА, ВЫТЕКАЕШЬ ИЗ ТРЕДА >@ >АНОНА ТОЛСТО ТРОЛЛЯТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВАЧА >@ >КАК ОНИ ПОСМЕЛИ, ОБРАТИТЕ СРОЧНО ВНИМАНИЕ, ВОТ КАК ОНИ О НАС ДУМАЮТ, ДУМАЙТЕ
>>334583524 Хуя подрыв. Рванина, спок >>334583550 Чем ты давишь на психику? Чтоб она показала свои намерения? Если тёлке скрывать нечего, она без базару сама с тобой пойдет сдаст. Но почему-то у шлюх, случается лютый рвоньк на эту тему. Интересно, почему? Что-то не так?
>>334582265 (OP) Может есть у кого видео, доставьте, пожалуйста. Там мужик пришел с работы и лег спать в 19:00, а его свиноматка с ребенком на руках причитает «а мы не устали доча а мы не устали»
>>334585992 Да мне поебать, я ирл живу, а не на двощах .Это вас тут на дешевый контент для умственно неполноценных байтят. А вы, как и подобает двачеру - ведётесь.
>>334585953 >Если тёлке скрывать нечего, она без базару сама с тобой пойдет сдаст Ну то есть ты готов своей тянке выдать все пароли и каждую секунду пруфать ей видосами, что не ебёшь шлюх на обеденном перерыве или выйдя выкинуть мусор не зарулил к милфе-соседке на палку чая? Более того она вправе это от тебя потребвать, а ты даже не будешь возмущаться? Всё же по честному должно быть.
Дело не в тиктоке а в натрашках. Натрашки ненавидят российских мужчин и считают что за бугром их ждут качки-миллиардеры жаждущие их обеспечить, взять ответственность и тд.
>>334583550 Ну кстати когда обычные вещи - дать пароль от телефона/соцсетей (чтоб в экстренном случае что-то на нем поделать), превращают в контролирующий ежедневный отчет это пиздец. Я не против сдать днк, если в отношениях и так спокойствие и доверие, типо лишний раз подтвердить верность и укрепить ваше доверие вообще не проблема и этот факт никак на психику не давит (хотя может быть когда ты в положении гормоны по-другому влияют, и лучше наверное не напрягать лишний раз, тут наверное сыглы)
Но когда истеричка трясунья дрочит тебя по мелочат, то тест может стать последней каплей. От того что результат будет положительным ревность и подозрения в твою сторону никуда не денутся, тебя так же будут дрочить и в будущем по другим пунктам
>>334582265 (OP) У тупых натрашек хватает мозгов пилить провокационный контент, у тупых степашек не хватает мозгов не жрать это говно. Жрут, причмокивают, горят жопой, просят добавки, ух, ух, хорошо!
По итогу - натрашка имеет просмотры, бабло с рекламы, симпов и папиков. степашка - сгоревший пердак, просранное время, поломанную психику, заниженную самооценку, ложное представление о реальности (курс пизды и все такое)
>>334582265 (OP) А в чем проблема-то? Ну высокая у них планочка, так тебе же лучше, тебе точно не грозит столкнуться с пиздомразью, она никогда с тобой не заговорит и не захочет с тобой ничего, они живут себе спокойно и не трогают анонов. Только выиграл же, не? Это разве не то, чего вы хотите?
>>334589092 НАСЧЕТ АТРОФИРОВАНОГО ХУЯ В МЯСНОЙ ЗЛОВОНОЙ ДЫРЕ. ЕГО НАДО ОТРЕЗАТЬ КАК ДЕЛАЮТ МУСЛИМЫ ЧТОБЫ НЕ ЕБАТЬ МУЖИКА С ПИЗДОЙ НО К ЭТОМУ МЫ ПРИДЕМ ПОЗЖЕ. МУСЛИМЫ ЗАКОНОМЕРНО УТИЛИЗИРУЮТ ВСЕ МАТРИАРХАТНЫЕ ПОМОЙКИ СОЗДАНЫЕ ЖИДАМИ КАК КАТОК ДАВИТ БЛОХ
На протяжении нескольких дней я смотрел тик ток и специально скачивал видео с дискриминацией от русских женщин по половому признаку, в итоге мне все больше и больше попадалось подобных видео. В этом треде я буду их постить.
Можно сделать вывод, что сейчас часть русских девушек основывает свое мировозрение на алгоритмах тик тока и ненависти к мужчинам.