>>334577521 (OP) Наскакались на хуях чедов не колокольчиков с регулярными пиздюлями и изменами и теперь после 1000 хуев пробега им понравились домашние не маскулинные омеги. а спустя пол года отношений с колокольчиком опять вспомнят какие эмоциональные качели дарил ероха и пойдут ставить рога мальчику-зайчику Классека Ну уж нет, прыгайте дальше на хуях альфачей, а потом с 2-3 зайками без лужайки и алиментов в 30 лет вспоминайте как вам было весело проебывать жизнь с долбаебами
>>334578325 После 30 лвл эмоциональные качели большинству баб не нравятся. Хотя есть дуры которым и под 50 нравятся. Недавно во дворе в соседнем доме такую тетку прибил сожитель собутыльник. Причем младше ее на 10лет. Причем видел ее частенько в синяках на ебле. Прошлым летом разбил ей голову железной трубой. Сейчас поди на сво
Странно тут бабы пишут что эмоциональные качели плохо. Откуда двачеры не общавшиеся с танками знают что у тянок в голове? По какому то набору стереотипов? Спроси двачера так сразу скажет что тянке нужен шерстистый бабуин мага или , если русский- зэкуля Вася Да такие есть Просто говно заметнее. Я на улице вообще не вижу пар чурка+белая. Они обычно со своими замотанками ходят
>>334579281 >Тян пишут Ну ты тоже придумал, верить хуйне которую они пишут. Естественно они будут отрицать свою гнилую натуру, а хуле им ещё делать? Реальность от этого никак не меняется
>>334579132 Вот пизда которой было мало эмойций в жизни и развалила брак через 18 лет счастливой семейной жизни наслушавшись психологинь которая ей сказала что нужно раскрыть свою внутреннюю шалаву "богиню любви афродиту" и сьебать от мужа пойти прыгать по хуям. Так что возраст 30+ не гарантия того что там в башке не перекрытая наглухо ебанашка
У меня кстати была томбой-тян. Еще в 10х, мне тогда было 18 ей 16 когда познакомились. Я был тем самым мальчиком-зайчиком. Вместе были года три. Был скромным листовой . Она боевая девка пацанка. Не пользовалась косметикой. Носила либо джинсы либо шорты свободные и грубую обувь. Лазили по заброшкам, всяким ебеням, иногда пиво пили. Не стеснялась ходить по улице с вечно разбитыми коленками.Потому что где мы только не шлялись. И по заводам заброшеным и по всяким горам в окрестти города.Прическа короткая еще. Любила русский рок, игры на компе. А я в итоге захотел себе женственную тян и мы в итоге расстались. А потом жалел. Потому что попадались исключительно тупые гламурные пезды.
>>334579281 >>334577703 >>334577521 (OP) Для создания потомства они не выберут немаскулинных андрогинных мужчин. К тому же "няшки" — это значит с праивльными чертами лица, там: скула, идеальная симметрия, отличная линия роста волос, широкие не покатые плечи, высокий рост.
>>334577521 (OP) Женская фигура, с длинными волосами, с лицом 1:1 как у матери, ни одна женщина ни разу в жизни внимания не проявила, зато от пидорасов отбоя нет.
>>334587437 Да жалею что расстался. Тянка была супер. Да немного грубоватая, но не гопница и не помешаная на всякой бабской хуете. Реально была мне как друг и девушка. Лишила меня листвы через 3 месяца отношений. Практиковали даже секс во всяких экстремальных местах типа заброшек
>>334588360 Нет, в 15 были отношения с ровесником. Около полугода. Он потом кинул ее. Говорила только один был, я ей почему то верю, у нее характер не типично бабский был, такая пацанка которую не пиздеже не заметишь. Сейчас вот думаю, а не латентная ли би она была?