>>334574516 (OP) Для тебя существует всё то хорошее, что и для остальных. Прекрати загоняться, есть достаточно примеров низких и успешных мужчин и ещё больше примеров высоких и неуспешных. За последними на улице понаблюдай. Грузчики, курьеры, кассиры КБ — высокие белые мужики. Делай выводы и не засирай себе хуйнёй голову.
>>334574564 >Грузчики, курьеры, кассиры КБ — высокие белые мужики. а ты в гиперборее живешь? просто у меня все вышеперечисленные бородатые таджики и прочее, а высокие белые мужчины с макбуками в азбуке вкуса сидят кофе пьют
>>334574612 В Москве. Да, тут много таджиков, но вот у дома в КБ как раз высокий кун симпатичный трудится. И куча тян. Ну и среди 10-ти курьеров приезжает один высокого роста околорусский + сосед тоже на лоустатусной хуйне работает, на две головы выше, хз сколько роста у него.
>>334574620 Нету. Был 174. И я бы точно из-за роста выбирать не стала куна, так что ты напрасно считаешь, что тебя тупо из-за твоих сантиметров должны как-то выделять. Просто с твоим ростом кунов немного (среди русских), вот и не было у меня опыта общения с такими. Если б все куны поголовно были 165 см, то и мой кун был бы таким же, в чём проблема вообще? В комплексах самонавязанных?
Ну, у нас на работе зумер примерно такого роста - тощий к тому же. Ничего, женится на днях, тянка вроде у него нормальная. Ни разу не видел, чтобы он как-то страдал от своего карланства, хоть и смотрит снизу вверх всё время.
>>334574516 (OP) Один раз довелось с девочкой ниже меня на голову за ручку погулять, чувствовал себя полубогом в этот момент. Всем тян нравится когда кун выше, они так себя более защищенными чувствуют наверное, природный рефлекс.
Не раздумывая с удовольствием обменял бы свои 180-182 см на карланские 165, если бы вместо 10.5 см короткоствола получил 15 см хуй.
На улице в Москве просто дохуялион примером парочек, где мужчина карлан в районе 165 см. Причем многие среди них выглядят органично довольными, не всегда возникает впечатление о бездушном бетабаксе. В то время как доказать существование нормальных хороших приятных отношений с противоположным полом у короткоствола просто невозможно никак. А если принимать на веру интернет-истории, то 80-90% из них будут о страшной унизительной или одинокой судьбе короткоствола.
И не существует никаких операций по увеличению хуя рабочих. Удлиннить можно только подрезая связки, получая полшестого и уродливые шрамы. Утолщить можно только временно и хуево через всякую гилауронку с рисками охуительными гнойных воспалений и гроб кладбища. Аналогично карлан может пойти и сломать себе ноги + за год на элизарове прибавить 10+ см в адских мучениях, чтобы стать инвалидом.
Хотя может быть просто всегда кажется, что у соседа трава зеленее. Короткостволы думаю что у них самая большая проблема. Карланы думают что у них. Кто-то другой тоже возможно преувеличивает фатальность своих проблем. Только карланы хотя бы на улицу могут выйти и глазами увидеть опровержение.
>>334575128 ОП будет выискивать глазами только парочки 190см чедов и альтушек, всё остальное будет игнорировать и придумывать этому оправдание (брат и сестра или просто знакомые или дноклассники). Классика.
>>334575174 Это кстати в некоторой степени напоминает женское "да мне какого-нибудь просто адекватного мужчину бы" и потом когда наводящими вопросами уточняешь что такое "адеватный", то выясняется что это 200 см принц олигарх проработанный на психологии соулмейт с 100 кв м хатой в Москве сити и так далее.
Возможно ОП подразумевает не невозможность найти тян (хуевую или среднюю), а что 10 из 10 сексуальные альтушки с топ фигурой (обязательно 16-18летние девственницы только!) ходят только с высокими парнями. В этом случае - да, карлану красавицу заполучить очень тяжело и единственный шанс это компенсировать через огромные деньги или огромную харизму.
А обычную среднебабу получить вполне реально без особых фильтров и претензий, было бы желание.
>>334575128 Ну оно и понятно. Высокий тестостерон блокирует зоны роста, а ещё отлично распологает к росту пещеристого тела в хуе. Поэтому среди карланов немало нормальных таких толстых хуйков. Как у меня например мимо167-выебано-куча-баб-бесплатно
>>334575523 Там ещё "эффект качка" срабатывает, что хуй одного и того же размера относительно тела/фигуры разного размера может казаться большим или маленьким. У раздувшегося мясного качка может быть нормальный 15 см хуец, но на фоне тушки будет казаться маленьким. Или у худого астеничного низкорослого парня хуец 13 см будет казаться крупным.
>>334575268 >то выясняется что это 200 см принц олигарх проработанный на психологии соулмейт с 100 кв м хатой в Москве сити и так далее Сколько я спрашивала у своих незамужних подруг в поисках, то ни разу такого не слышала. Походу ты как раз натягиваешь какой-то единственный кейс на всех баб.
>>334575847 Ну в твоей цитате я очевидно гипетрофированно мемно преувеличил. А по факту если сесть и прямо серьезно вопросами завалить, то выяснится что "нормальный" это не средний 5/10, а именно что минимум 8/10. Это касается почти всех аспектов.
Рост: вместо 175-180 нормальный будет в районе 185 Волосы: вместо нормальных небольших залысин желание иметь мужика с ровной линией волос или даже с модными зумерскими гнездами Одежда: вместо нормальной хуйни srynka в виде футболки + джинс будут какие-то требования к стилю Фигура: вместо обычной пряничной фигуры 25-30 летнего мужика будет желание иметь спортивного крепкого (не качка, а именно крепкого)
Ну и моё любимое - материальное положение. Желательно иметь машину, чтобы ездить туда-сюда + семье машина нужна. Семье нужна минимум двухкомнатная квартира, а нормально было бы трехкомнатную. Иметь возможность дважды в отпуск хотя бы в юва гонять в год всей семьей. И много-много других мелочей денежных от возможности к платным стоматологам и врачам (включая роды) пойти до кафешек и время от времени заказа доставок. И если всё это вместе посчитать, то для ДС надо иметь доход совокупный под 400-500к в месяц для обеспечения такого списка требований, что делает пропорцию 140к тян и 300-360к мужчина и тоже жестко отсекает много мужиков. Я сам зарабатываю 300к в ДС, у меня наследных хат нет и покупать хату (даже в льготную ипотеку) это пиздец боль и просто ЧУДОВИЩНЫЕ расходы, я еле-еле однушку у метро вытянул, многие женщины вообще не понимают сколько денег и усилий этот базовый минимум "машина + двушка-трешка" требует от мужика и что это нихуя не минимум.
Я все пункты перечислять душно не буду, каждый из них в отдельности небольшой и веса не имеет серьезного, но вместе целиком они отодвигают понятие нормального ~ обычного в сторону хорошего ~ редкого мужика. И в этом нет ничего плохого, нормально желать и стремиться к хорошему, а не обычному и нормальному. Правильно например желать себе более высокой зарплаты чем средней по региону. Просто надо называть вещи своими именами, что нужен особый хороший мужик, а не "обычный".
Это я еще про морально-психологические требования не говорил, потому что обычный мужик это тот, кто после работы пришел и с довольным кряканьем уселся за пека или телевизор. А "нормальный" в понятии тян должен пойти ей помогать ебашить с домохозяйством и ребенком. Что относится именно к "хорошему", а не нейтрально "нормальному".
>>334576128 Ты снова свои предубеждения на всех распространяешь. Заметь, ты даже не пытался узнать мой попыт, ты сразу вываливаешь тонну текста про то, как ТЫ видишь АДЕКВАТНОГО мужчину. Не я, не мои подружки, а ТЫ.
>>334576358 Ты умрёшь один, а ОПчик перестанет грузиться хуйнёй и встретит охуенную тян, женится, они будут верны друг другу всю жизнь, нарожают деток, купят клёвый дом, машину, будут ездить отдыхать всей семьёй.
А ты умрёшь один, да, ведь ты конченный дегенерат, который во главу угла своей жизни поставил сантиметры роста. Не твои навыки, не твою личность, не цели и желания, а рост. Смешно.
>>334576406 смешно, что ты тут хуйню какую-то высираешь, всем тянкам важны внешние параметры 165 это буквально инвалид, ему даже операция не поможет, потому что пропорции проебутся
>>334576406 будет супер смешно, если он уверует в твою хуйню и пойдет знакомится со всеми подряд тянками, получит буквально миллиард отказов и поймает депрессию или вообще повесится нахуй
>>334576525 Будет супер круто, если он уверует в мою хуйню и найдёт себе любимую на всю жизнь. Тян не такие хуёвые, как вы тут рисуете, им не нужны квартиры и чеды, им нужны заботливые и верные кунчики со здоровой менталкой.
>>334576540 Сказал мне инцел, который себе жизнь ломает из-за роста. Ну-ну, думай дальше, что у тебя великая жизненная цель, поэтому вселенная сделала тебя низким и тем самым обрекла на одиночество.
В то время как остальные куны с ростом как у тебя или меньше будут жить и радоваться. Любви, успеху. А ты сиди-сиди, тебе нельзя. Остальным 165 см кунам можно.
>>334576621 да да, вера во все хорошее, иди нахуй кароче, я пошел опчику здоровья, в первую очередь ментального двигайся по профессии гавное, преодолевай трудности, если сможешь но каждую вот такую брухлявую тварь всерьезв не воспринимай, прыгнет на красивый хуй с нормальным ростом, будь уверен а тебе спидозная шлюха рака сердца желаю, да и помереть поскорее, в dev пиздуй свою шизу разгонять
>>334576692 >прыгнет на красивый хуй с нормальным ростом, будь уверен >а тебе спидозная шлюха рака сердца желаю, да и помереть поскорее, в dev пиздуй свою шизу разгонять Ебать у тебя насрано в голове, выздоравливай. Сам себе делаешь хуже.
Я нищий карлик 165, живущий с мамой и играющий в игрульки, но ко мне в учебном коллективе всегда кто-нибудь да подкатывал, это были конечно не 10 из 10 Стейси, но вполне нормальные среднетян. Я правда так не поебался, только спал в обнимку с одной тян, но это потому что я ебанутый, а не из-за того, что низкий
Себя нужно принимать с любым ростом и любой внешностью, это единственный способ жить в мире с собой. Надеюсь ты, опчик, сможешь к этому прийти. Даже если тебя не будут принимать другие, ты можешь сделать это сам для себя.
>>334576621 >им не нужны квартиры и чеды Некоторым все-таки нужны. Нельзя сказать, что таких очень много, просто они очень заметные. А когда человек комплексует, он и только таких и замечает. Стоит помнить, что в обществе достаточно токсичных, злых людей, которые любят заставлять других чувствовать себя плохо, комплексовать. Нельзя позволять им этого делать.
>>334577058 Я за всю свою жизнь встречала буквально одну меркантильную тян, которая реально ложилась под богатых мужиков ради профитов. Она это начала делать, когда влюбилась в омежку, который с ней стал таким наглым пидорасом, что в конце концов ещё и дропнул её. Она поубивалась годик, потом стала меркантильной мразью.
>>334577070 Каждый видит то, что хочет видеть. Я хочу видеть возможности, ты хочешь видеть препятствия. Мы совсем не одинаковые.
>>334577276 Ну, если тебе встречались только хуёвые (или вообще не встречались), то и будь геем, в чём проблема?
А я уверена, что есть много чудесных тян и восхитительных кунов. И очень глупо сидеть в четырёх стенах и убеждать себя, что вокруг одни пидорасы, а ты дартаньян. Это приведёт только к сожалениям, ненависти и трагедии в конце концов.
Вот ты вырастешь и поймёшь, что проебал жизнь зря, а время-то не вернуть никогда. И новой жизни не будет. Ты буквально проёбываешь самое ценное, что у тебя есть. И зачем это всё? Кайфуешь от страданий?
>>334577331 Тоже ранее об этом писала, очевидная вещь. Мейби реально эти озлобленные комментаторы просто тролят тупостью, ибо мне с трудом верится, что человек всерьёз может так считать. И я общалась с двачерами, утаскивала тет-а-тет в дис пообщаться, среди них не было настолько одебилевших ненавистников. Да, закомплексованные и запутавшиеся, но не озлобленные на весь белый свет гандоны с предубеждениями.
>>334577489 Зря. Я раньше часто что то пытался объяснить, поговорить, помочь разобраться в проблемах т.б.что и образование и опыт позволяют мне это делать, но потом забил. Им (если эти тренды создают разные люди) нужно внимание и жалость, но не помощь. А если эти ботохуиные треды создает дырявый петух-админ, азерботская подстилка, то вообще не имеет смысла в них отвечать
>>334577615 >нужно внимание и жалость, но не помощь Таки да, тоже давно это поняла, но всё равно живёт надежда, что хоть кому-то мои слова помогут преодолеть внутренний пиздец. Мои слова, конечно, не панацея, но порой каждому нужен маленький толчок в верном направлении.
Но 99.99% случаев это всё ненужная хуйня без выхлопа, к сожалению.
>>334577389 Может так считать, но я просто считаю, что это люди с немного искаженным взглядом на мир и негативным опытом. Я бы не стал их винить за это, если тебе постоянно подаются видео, где глупые, поверхностные женщины рассказывают про необходимый для них уровень дохода мужчина, про внешность или рост, а сам ты страдаешь от социальной изоляции и не видишь примеров нормальных девочек, легко поверить, что все женщины такие. А если еще и в реальной жизни тебе попалась такая женщина... Вот так и формируется искаженный взгляд на людей. Я сочувствую таким анончикам, они часто оказываются хорошими людьми, на самом деле. Но и твою реакцию тоже можно понять, конечно. Кому нравится сталкиваться с токсичностью в свой адрес? Вот именно. Ты правильно делаешь, что пытаешься помочь анончикам, даже если реакция вот такая. Кто-нибудь прочитает твои посты и задумается, может быть
>>334577340 >Ну, если тебе встречались только хуёвые Мне, окружению, всем знакомым окружения и так далее. >то и будь геем, в чём проблема? В правильной ориентации. Ты не того анона предполагаешь при ответе. >А я уверена, что есть много чудесных тян и восхитительных кунов. Но только нас там нет и не было никогда. >Вот ты вырастешь 32 года достаточно? Нет, возраст это не уровень. Моё удовольствие это игоры и фап. Игоры не захотят отправить меня в нештурм ради выплат, не зарежут ночью из-за внезапной шизы, не будут ломать моё имущество в моё отсутствие, и точно не будут ебать мне мозги ради эмоций, и так далее. Зачем продвигаешь плодячку?
>>334577664 >ненужная хуйня без выхлопа Как и любая попытка переубедить человека в чём-либо. Особенно в каких-то фундаментальных вещах. Всё же, противоположный пол хочешь не хочешь а будет играть значительную роль в нашей жизни. Живём в обществе и все дела.
>>334577684 Вообще хорошим словам анончики не верят зачастую. То есть сознательно выбирают вариться в ненависти и предубеждениях вместо познавания реального мира и открытия чего-то нового для себя. Вот тут уже их можно винить за нежелание развенчивать собственные удобные иллюзии. Можно, но я не буду, пусть сами себя винят потом, когда будет поздно. Все мы смертны, ёпта.
>>334577688 >Мне, окружению, всем знакомым окружения и так далее Честно, но я не верю, что ВСЕ ТЯН в твоём окружении и окружении твоего окружения хуёвые. Вероятность этого крайне мала. Ты точно говоришь про ВСЕХ, а не про парочку мерзких тян, о которых думаешь постоянно? Все твои учительницы, одноклассницы, одногруппницы, коллегини, начальницы, случайные парикмахерши, продавщицы, знакомые — вот прямо все мрази?
>>334577688 >Ты не того анона предполагаешь при ответе Я предлагаю тебе вместо ненависти кайфовать от общения с мужиками. Так в чём проблема? Мораль? Нахуй её.
>>334577688 >32 года достаточно? Нет, возраст это не уровень Я уже писала, что даже если ты 40+, то ментально взрослеть надо. У тебя категоричный взгляд подростка, который фантазию свою укрепляет отрицанием остального.
И я не продвигала плодячку, лол, я ж как раз и говорю, что если тебе тян все не милы, то переключайся на кунов. Или не переключайся, если тебе отношач не нужен. Я тоже против плодячки ради плодячки, детей пусть рожают пары, где есть любовь и возможности. Это редкость, мне тоже не повезло. 31 лвл
>>334577714 >никак не помогут Потому что ты ждёшь помощи в духе — придут и сделают всё за тебя. Нет работы? Кто-то должен прийти и дать тебе вакансию наносека. Нет отношений? Кто-то должен прийти и дать влюблённую в тебя тян 10/10. Нет интересов? Кто-то должен водить тебя за ручку, чтобы тебе нравилось.
Реальная поддержка — это банальная штука типа говорить, что ты сможешь, накидывать некоторые идеи для ТВОЕЙ реализации, быть в контакте с тобой.
Ну иногда и вакансию на своей работке найти, кек, я так свою одногруппницу с дноработы к себе в фирму утащила, у неё зэпка в два раза увеличилась. Просто порекомендовала её.
>>334577791 Скажем так: переубеждать не надо. Надо показывать альтернативу. Если человеку она понравится, то пусть следует ей, лол. Не понравится — пусть сидит в своём манямире.
Я против переубеждения и козыряния Я СТАРШЕ МНЕ ВИДНЕЕ или Я КУН ЗНАЧИТ ПРАВ. Мы можем лишь предлагать свой взгляд и идеи, а дальше пусть анончик сам думает чокак. А не только со своей колокольни судит. Мир намнооооооооооого шире, чем взгляд одного конкретного чела. Общайтесь, не бойтесь, это бесплатно.
>>334577896 Таки да, но я мед не заканчивала, чтобы по интернетику диагнозы ставить. Так что пусть сами о своей кукушеньке заботятся. В основе любых проёбов в социальной сфере стоит нежелание проблему решать прежде всего.
Только наслаждение и усугубление оной как будто... Вообще я тоже имела такой опыт, но не в социальной сфере, а лечила акне на спине. То есть сначала я пять лет спину раздирала и делала хуже, плакалась, что я так несчастна, а потом стала лечить только. За пару лет всё прошло, успешно вылечила, но мне на память остались шрамы по всей спине. Награда за мою тупость. :(
>>334577842 >Все твои учительницы, одноклассницы, одногруппницы, коллегини, начальницы, Вообще да. Просто хуёвость у них разная. >случайные парикмахерши, продавщицы, знакомые — вот прямо все мрази? Как говорит знакомый патологоанатом и подтверждает психиатр, когда мы собираемся на шашлыках - нет ни здоровых, ни нормальных - есть только не обследованные. Дело даже не в том, что мрази или хуёвые - просто все едят всех не зависимо от пола, и подставлять спину, либо иным способом проявлять слабость - глупо. Как и то, что ты косишь под тян. >Я уже писала, что даже если ты 40+, то ментально взрослеть надо. Всем несогласным с тобой ты приписываешь незрелость, ага. Ты ешь сюрстрёмминг и тому подобное?
>>334578043 >Вообще да. Просто хуёвость у них разная Окей, а что ты считаешь хуёвостью? Уверен, что это не применимо к тебе? >>334578043 >есть только не обследованные Это справедлоиво и к ним, и к тебе. Или вы особенные, потому что есть член между ног? >>334578043 >что ты косишь под тян Опять и снова. Ты реально считаешь, что тебе не может писать? Удобно так думать, да?
А представь, что тебе реально пишет тян, а ты её убеждаешь, что она косит под тян. Смешно? А я такое сто раз читала, заебало.
>>334578043 >Всем несогласным с тобой ты приписываешь незрелость Я приписываю незрелость тем, кто обобщает людей. Вот конкретно ты обобщаешь людей. Поэтому ты незрелый.
>>334578043 >Ты ешь сюрстрёмминг и тому подобное? Не, думаю, даже пробовать не стала бы из любопытства. Самое странное, что я ела... Хм... Да ничего я странного не ела, люблю нормальную еду. Оливки, сыр с голубой плесенью — это считается странной едой? Квашеная капуста.
И к чему этот вопрос? Я не считаю тех, кто ест сюрстрёммиг, дегенератами. Пусть едят чо нравится, это вкусовщина, я вот ненавижу репчатый лук в еде. И квас, ну это пиздец. Но кто-то любит, и чё?
>>334577887 >Нет работы? Есть. >Нет отношений? Сверстницы уже в говно по физическому состоянию, школостудентки стремятся в говно под мефом. Мне такое не надо. >Нет интересов? Физиологические есть. Закончатся - всегда есть ружьё в сейфе. >Потому что ты ждёшь помощи в духе — придут и сделают всё за тебя. Да, я хочу, чтобы мне зделоли хорошо и не хочу напрягаться ради этого. Под хорошо понимаю термоядерный боеприпас с возможностью подорвать. Ядерку мне запили.
>>334577842 >сознательно выбирают вариться в ненависти и предубеждениях вместо познавания реального мира и открытия чего-то нового для себя Я бы поспорил здесь в деталях, они скорее сами жертвы и все это происходит неосознанно, хотя и роль личных усилий нельзя уменьшать, но это мне придется долго писать, да и тред не про это. Не так важны эти детали сейчас. Никого винить не нужно. Даже если анончик старый, он может выбраться, а чувство вины ему точно не поможет в этом.
В любом случае, хочу сказать, что ты правильно поступаешь, когда показываешь анончикам другой взгляд на вещи. Я тоже так стараюсь делать...
>>334578218 >Да, я хочу, чтобы мне зделоли хорошо и не хочу напрягаться ради этого Ну, что я могу сказать, хоти. Сиди и жди волшебника на голубом вертолёте.
А я пойду делать сама свою жизнь лучше, никого не дожидаясь.
>>334574564 >есть достаточно примеров низких и успешных мужчин
Успех относителен. Будь ты хоть директором мегакорпы, если люди тебя видят и думают "ебать он карлан компенсатор", то что это меняет?
>Грузчики, курьеры, кассиры КБ — высокие белые мужики
Это шкилы. В любом случае, ты пытаешься выставить это так, будто они неудачники с такой работой, но ирл у преттика за кассой может быть гарем из стейси, его везде принимают и уважают из-за эффекта ореола. Имхо успех это в первую очередь социальная хуйня
>>334578272 Слушай, жертва иногда выбирает быть жертвой. Например, меня пытались в школе травить. Девка-отличница хотела быть единственной отличницей, а тут я. Ну и она слухи распускала, закидывала мне хуйню в портфель. Что я сделала? Нажаловалась руководительнице, высмеяла обидчицу при всех в классе, а когда мне снова прилетал слух про меня, отшучивалась, что снова вот Машенька фантазирует, ох как ей хочется быть единственной, какая же она жалкая. Машенька краснела и злилась, что это не я чувствую себя травимой дурой, а она выглядит идиоткой.
Да, может у мальчишек всё через побои и более неприятные штуки, но может и их как-то коупить можно? Или банально избегать и окружать себя друзьяшками. Ведь цепляются к одиночкам чаще всего.
>>334578170 Очень неудобно отвечаешь, разделяя ответы номером поста. Когда пост один - так делать не нужно. >Окей, а что ты считаешь хуёвостью? Уверен, что это не применимо к тебе? >Это справедлоиво и к ним, и к тебе. Или вы особенные, потому что есть член между ног? Мы есть определённая группа. Есть мы и есть они. Поэтому мы не можем быть хуевыми. С другой стороны всё то же самое, и для них хуевые уже мы. Читай вот это: >Дело даже не в том, что мрази или хуёвые - просто все едят всех не зависимо от пола, и подставлять спину, либо иным способом проявлять слабость - глупо. >Ты реально считаешь, что тебе не может писать? Потому что когда 99 таких это трапы-шизофреники, либо зелень - других ожиданий от сотого пишущего не будет. >Я приписываю незрелость тем, кто обобщает людей. Вот конкретно ты обобщаешь людей. Поэтому ты незрелый. Ты косишь не просто под тян, ты косишь под четырнадцатилетку. В школе похожую помню, с похожими речами.
Бля вы прикиньте сидит в треде пизда и коуп карланом заливает тебя да будет у вас всё а ты хоть раз то секс карлику дала ну хотя бы из жалости? Вот и все епта заткни варежку.
>>334578342 Хуясно. Тяночка идёт и делает, кунчик сидит и ждёт помощи. 2026 год
>>334578343 >если люди тебя видят и думают "ебать он карлан компенсатор", Никто так блядь не думает, лол. Когда у тебя есть статус, навыки, да хоть что-то КРОМЕ РОСТА, он перестаёт быть таким важным.
Да, про Пашку Дурова думают, что он лысеющий чмошка. А кто так думает? Двачеры? А модельки, которые вокруг него крутятся? А команда его работников? Его друзья?
Ни один человек никогда не будет ВСЕМ НРАВИТЬСЯ. В любом можно найти недостатки и изъяны, но и хорошее тоже можно найти в любом. Не фиксируйся на негативном, это не приведёт тебя к положительному.
>>334578343 >Это шкилы Нет. Это взрослые мужчины. С бородой и морщинами, ну то есть явно 30-40+. У некоторых и обручальные кольца есть.
>>334578343 >неудачники с такой работой Не неудачники, все профессии важны. Но это лоутир профессии. Станешь отрицать? Для таких профессий нужны руки и ноги, всё. Да, у преттика за кассой будут стейси (скорее всего не будут, ведь в его окружении тян за кассой, а там не всегда стейся). А могут и не быть, вот я бы не полезла к преттику знакомиться. Нахуй надо мне конкурировать за его внимание? Среднекуны лучше в этом плане, они хотя бы с меньшей вероятностью будут за юбками бегать.
>>334577614 А мне и не нужен огромный хуй, мне нужен просто обычный, потому что с маленьким физически ебаться нормально невозможно, он болтается и выпадает.
>>334578423 >Ты косишь не просто под тян, ты косишь под четырнадцатилетку. Окей, как знаешь, тогда просто помечай свои посты, я буду их игнорировать. Нахуй мне не надо убеждать тебя, что я тян или что я не троллю. Не хочешь верить — дело твоё.
>>334578542 Схуяли я должна давать секс из жалости? Ты ебанутый? Я буду спать с тем, кого люблю, всё. А уж полюбить я могу и низкого, и высокого, лишь бы человек был хороший. Без насратой хуйни в башке.
А специально встречаться с низким, чтобы кому-то что-то доказать, — это хуйня из-под коня. Ты бы стал специально искать всраток, чтобы доказать, что и они могут быть нежными и любящими тян?
>>334578635 >А уж полюбить я могу и низкого, и высокого, лишь бы человек был хороший. >Но просто так уж вышло что вот мой хороший человек 180+ но так то я бы и карлану секс дала просто он чето не попался хороший
>>334575128 >Только карланы хотя бы на улицу могут выйти и глазами увидеть опровержение.
Чего блять? Хз как там в ДС, но в моей мухосрани я вообще не помню, чтобы видел карланов <170 с тянками, даже среди скуфов. А половина тян моего лвла вообще выше меня блять
Как-то прохладно звучит твоя история, наоборот же говорят, что в ДС одни высокобоги
>>334578412 И такое бывает, да. Сожалею, что пришлось с этим столкнуться. Все сложнее, чем я написал, конечно, но тут мне приходится обобщать, иначе придется расписывать все более объемно, а такой возможности нет. Напишу я большую постик, мне в ответ такой напишут, а мне нужно будет отойти, а потом и тред удалят. Сколько раз такое было, сколько интересных обсуждений с анончиками так закончилось... стараюсь писать как можно более коротко, а это неизбежно приводит к упрощениям. Так, я отвлекся. Да, не всегда жертва теряет субъектность, но возможности жертвы самой справиться с проблемой часто бывают ограничены. Тут нужно каждый конкретный случай разбирать...
Да, это так, видимо. Если находишься в определенной группе, сразу безопаснее себя чувствуешь.
>>334578659 Снова свою хуйню начинаешь. Я тебе пишу про личные качества, а ты снова ноешь про рост. Необучаемый, блядь. Как по методичке свою хуйню шизоидную высираете.
Бля вы прикиньте какие проекции, типа, выдумывают каких-то карланов-ебырей, которые на каждом шагу с валькириями ходят за ручку в своей больной башке, а потом такие >КАК ЭТО ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ? ВОТ ЖЕ ОНИ! ВЫ ЧТО, БОЛЬНЫЕ БЛЯТЬ? ВАМ К ПСИХОЛОГУ НАДО! Это же как шизофреник, который убежден, что его лечащий врач долбоеб, ведь он не видит радужных гномов-хуекрадов, которые прыгают по всему кабинету.
>>334578685 >Тут нужно каждый конкретный случай разбирать... Да, по-хорошему таким должен заниматься школьный психолог, а до этого родители должны заручиться доверием дитя. Но проёбы на всех этапах, а потом брошенный всеми ребёнок становится 30+ дебилом и срёт на анонимных бордах о том, что вокруг пидорасы.
Только вот дружба иногда разрушительная бывает. Представь, что будет, если несколько обиженных жизнью двачеров соберутся вместе? ОПГ
>>334578550 Да должны быть подходящие позы, думаю. Кроме того, ты всегда можешь подключить к делу другие части тела.
Варианты есть, нужно лишь адаптироваться к ним, не делать из этого недостатка центр своей жизни. "Да, это проблема. Да, она мешает жить. Но это не вся моя жизнь"
У меня есть неприятная болезнь связанная со зрением, которую пока невозможно пофиксить. Слепые пятна раскиданные по полю зрения. В самом центре тоже есть, что затрудняет чтение или узнавание лиц других людей. Несколько лет не мог думать ни о чём кроме этого, но потом встретил полностью слепого человека, и узнал, какой же активной жизнью он живёт, каких высот добился, несмотря на такую, действительно блин серьёзную проблему. А всё потому что он не ассоциировал себя со своей болезнью, он не думал о ней 24 на 7, не ставил её во краю угла, когда принимал решения. Просто адаптировался и шёл вперёд.
Это знакомство очень многое мне дало. Жаль, что в твоей ситуации более успешного брата по несчастью будет тяжело выискать, хотя, кто знает. Интернет место такое.
И тут тож самое по аналогии и с ростом, размером пениса, челюгой и всеми другими вещами, на которых фокусируются жизни многих двачеров. Не нужно принижать значимость проблемы, она действительно существует. Нужно лишь научиться жить и добиваться того чего хочешь несмотря на эти проблемы. Жизнь одна и её нужно холить и лелеять. Удачи!
>>334578698 Тупая ты проблядь. Очевидно, что общественные условия культивируют личностные качества в индивидах на основе их внешности. Высокобог пиздюк с детства выглядит взрослее от чего все относятся к нему с уважением, училки боятся пиздануть лишнее слово, сверстницы относятся как к дяде потенциальному ёбырю. Офк с таким отношением индивид вырастает с набором так желаемых тобою "личных качеств". К карликам отношение вообще фашистское. Их пиздят, потому что они чисто физически не могут дать сдачи, люди пиздят им в лицо, оскорбляют по поводу и без, относятся как к детям, требуют как со взрослых. Скажи спасибо, что я вырос добрым и не убил ни одну лицемерную мразоту, которая в силу тупости даже осознать не способна свою вину перед такими как я. биокарл 165 см
>>334578755 Я должна искать самого низкого куна на свете, чтобы ты мне верил?
Скажу, что рост ёбыря 150 см, а ты скажешь, что он богатый. Скажу, что он нищий и я его содержу, а ты скажешь, что у него хуй 30 см. Скажу, что у него хуй 10 см и вообще у нас любовь, а ты скажешь, что я уродина 100 кг нищая и лживая.
Я уже писала в треде рост бывшего куна. И писала, что я человека выбирала не за рост, каким бы он ни был. Но ты оин хуй ничего не услышишь. Увы. С тобой общаться — как перед свиньёй бисер метать.
П.ч твой изимодный опыт нихуя не значит блять. Вы, сельди, тупо живёте в параллельном мире в этом плане А ещё вы постоянно пиздите, так что слова твоих подружек нихуя не отражают реальность x2
Потому что "остального" нету блять. Я буквально не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я увидел карлана <175 с тян. И это мухосрань, в ДСах уверен ещё хуже
>>334578845 Бла-бла-бла оправдания того, что ты вырос злым из-за общества, а не потому что не смог в себе найти хоть что-то хорошее. Ты скучный и злой не потому что ты низкий. А потому что ты еблан.
У меня одноклассник был, на тот момент самый низкий мальчик. Половина девочек его была выше в 9-м классе. Но он был уверенный в себе отличник, к нему на поклон ходили списывать, он давал только избранным. Все мальчишки мечтали о дружбе с ним. В том числе лодыри, которые были выше на триголовы. Он был очень спортивный ещё. Говорю ж, целеустремлённый. Вроде он так и не вырос выше меня особо, а я 164. Но сейчас живёт в Германии с немецкой женой.
Делай выводы, свинья, как говорится. На его месте мог быть ты, но ты слишком ленивый, озлобленный и тупой. И это не из-за роста.
>>334579016 Я уже пожалела, что стала отвечать таким, как ты. Это бессмысленно.
А адекватные кунчики, способные в диалог, ушли, видимо. И я тогда пойду. Нахуй надо в миллионный раз слушать визг инцелошизы/ростошизы. Вам реально лечение не надо, только жалость.
>>334579065 Одна искала свободного куна, то есть такого, чтобы он её не ограничивал (она одиночка, любит одна гулять и куда-то ходить, много времени наедине с собой требует), но и чтобы было ощущение вместе. По итогу нашла на СЗ, лол. Целыми днями чот порознь делают, вечером делятся историями.
Другая искала тупо хозяйственного, ибо хотела свой дом. До сих пор ищет, говорит, хуй какой мужик сейчас такие ценности разделяет, а она мечтает укатить в деревню и там строиться.
Ещё одна искала просто приятного. Там максимально были формулировки размытые, как я поняла, она какую-то искру ждёт, но отрицала, что на внешку такое, ведь типажа как такового у неё нет.
Я всё это знаю потому что любопытная пиздец и лезу в дупу с разговорами к людям.
>>334578903 ХААХАХХАХАХАХАХ ебать порвало, дырка весь свой пост кричит >РОСТ НЕ ГЛАВНОЕ, РЯЯЯЯЯЯЯЯ а у самой ебырь выше был, ой не могу, сейчас живот надорвется какие же уебищные мрази, господи
>>334579065 >ни разу такого не слышала Потому что это само собой подразумевается. А потом уже идут индивидуальные хотелки, про которые тебе уже рассказывали.
>>334579316 То есть я должна была искать куна строго ниже меня? И при этом кричать, что рост не главное?
Ты не видишь противоречия, не? Я должна была искать ниже ростом но говорить что рост не главное
Ох, ты совсем глупенький, да? Рост не главное. Я встречалась с куном, потому что он клёво шутил. Он оказался выше ростом, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ И ПОТОМУ ЧТО В СРЕДНЕМ ПОЧТИ ВСЕ КУНЫ ВЫШЕ МЕНЯ.
>>334579322 Ясно, тролинг тупостью, нуок. Не ты первый тут, скорее всего штуки три анонов стараются вывести на эмоции, но я сто раз такое видела. Грустно, что тут нет тех, кому реально могла бы помочь.
>>334579418 >Грустно, что тут нет тех, кому реально могла бы помочь. Тут полон тред тех, кому ты можешь помочь. Надо просто чтоб ты им секса дала, а не пиздела хуйню свою "проработанную".
>>334578963 >вырос злым Че за проекции? Я в своём посте буквально написал что я бля святой души человек смирившийся в фашистской падалью, которая унижает маленьких и слабых. А твоя сказка меня не интересует, я бы послушал коупинг этого карлана и его жены. Наверняка он бы припомнил случаи травли из школы пидорашьей школы откуда выпустилась бестолковая двачерша обзывающая карликов свиньями и обесценивающая их проблемы.
>>334576406 >ОПчик перестанет грузиться хуйнёй и встретит охуенную тян
Пизду свою ставишь на это?
>Не твои навыки, не твою личность, не цели и желания
Всё это не имеет никакого отношения к сексуальной привлекательности, а без сексуальной привлекательности не может быть отношений в принципе. Любые требования к личности идут ПОСЛЕ ебабельности
>им не нужны квартиры и чеды, им нужны заботливые и верные кунчики со здоровой менталкой.
Пруфы есть? Почему чед наркоман абьюзер с судимостью собирает гаремы, а обычный славик дрочит в кулачёк всю жизнь и подвергается унижениям от тян?
>Остальным 165 см кунам можно
Нельзя, поэтому 90% из них инцелы или бетабаксеры куколды
>>334578845 >Скажи спасибо, что я вырос добрым и не убил ни одну лицемерную мразоту А это точно из-за доброты? Может, тебе просто духу не хватило. Всё же убить человека тяжело, а потом велик шанс в тюрягу сесть и тд.
>>334578666 > Как-то прохладно звучит твоя история, наоборот же говорят, что в ДС одни высокобоги Пиздеж. Достаточно вечером в пятницу, субботу или воскресенье внутри садового кольца пойти гулять и будет много карланов с тянками. Не большинство, а именно что крупное бросающееся в глаза количество, а не единичные экземпляры.
>>334576485 >если бы я встретила соулмейта, то мне было бы похуй и на рост и на лицо >но вокруг одни закомплексованные отродья, ноющие по поводу и без.
Классика маняврирования. "Я бы конечно выбрала Славика, но чёт славиков нет/все славики не такие не чеды додо"
>>334579612 А может не подвернулось удачного случая, а может меня успокоила хорошая погода в день икс, а может мама затмила все проблемы своей любовью. Что только не может быть, в любом случае я готовлюсь к худшему.
>>334579772 Я к тому, что с такими мыслями сложно считаться добрым. Убийц людей на улице ты почти не увидишь, что же получается, нас окружают одни няши?
Не, ты то, скорее всего, няша, просто мысли вслух.
>>334579812 Тебе может и сложно, я же убежден, что гнев мой праведный, так что мне скорее сложно сдерживать свою жажду справедливости, но я справлюсь с чем угодно.
Реальный мир последовательно и однозначно оказывается блядской бабуиньей дырой, полной жестоких, иерархичных и просто тупых тварей, где все друг друга едят и/или используют. Полностью детерминированным генетикой и происхождением, кстати
Люди не становятся теми, с кем ты так рьяно споришь, просто по приколу. Это всегда следствие жизненного опыта
>>334578021 >а лечила акне на спине. То есть сначала я пять лет спину раздирала и делала хуже, плакалась, что я так несчастна, а потом стала лечить только
Сейм, только я пытался лечить с 13 лет, НО блядские всж врачи мне выписывали болтушки и антибиотики, а когда не помогало, разводили руками типа "ну а чё генетика такая". В итоге я просто забил хуй и не обращался никуда (а чё бы ещё сделал пиздюк?). В итоге нормально стали лечить только в платной, когда деньги появились, по было уже поздно
Вот и скажи теперь, что это моя блять вина, а не боядской среды в которой я оказался
>>334580232 >мысли людей конвертируются в их поведение Слава Богу, что это не всегда так работает. Вот от их поступков уже можно что-то разыгрывать. Но никак не раньше.
Все так думают, пиздабол блять. Я буквально вот недавно слышал подъёбки от коллег в сторону другого, что он карлан с маленьким хуем, причём у того карлана многолетний опыт. Да, это был не буллинг, а скорее троллинг от нехуй делать, но суть ты понял
>Когда у тебя есть статус, навыки, да хоть что-то КРОМЕ РОСТА, он перестаёт быть таким важным.
Скажи это Пыне или Тому Крузу лол
>А модельки, которые вокруг него крутятся?
Те самые модельки, одна из которых дропнула его, стрясла кучу денег и отобрала детей? Это, кстати, называется бетабакс и это закономерный итог
>Ни один человек никогда не будет ВСЕМ НРАВИТЬСЯ
Демагогию разводишь. Кто-то нравится большинству, а кто-то не нравится большинству, это колоссальная разница
>Это взрослые мужчины. С бородой и морщинами
Ок, что это меняет?
>ведь в его окружении тян за кассой, а там не всегда стейся
Ты ахуеешь, но окружение не ограничивается работой
>вот я бы не полезла к преттику знакомиться
А 100 других тян полезут, чё сказать хотела? Привлекательность это всегда циферки, статистика
>>334580715 С твоим размером наверное и гандоны не нужны. Всё равно ведь не можешь трахать нормально. Одни плюсы! Ты должен радоваться, что родился таким мелкохуем.
Нельзя, но изимодной сельди не понять, даже в твоей истории пик буллинга это СПЛЕТНИ аххахапх
Тнусов, строго говоря, вообще в обществе не травят, каким бы тупыми и/или ахуевшими они ни были. Отсюда же твои прогоны "ну это просто не загоняйся и всё у тебя будет броооу"
Вынужден делать это каждый день, когда выхожу на блядскую работу. Бтв я в целом парочек мало вижу, в основном все по одиночке ходят, разве что скуфы со скуфинями в магазах
А ещё при моих 170, половина тян тупо выше меня, это пиздец
>>334579203 Ну то есть они ищут тупо удобного под свой быт. Любофь не находят по списку хотелок, она либо появляется, либо нет, это всё регулируется чисто рептильным мозгом
>>334581500 >она либо появляется, либо нет Речь про влюблённость. Любовь это про тяжёлую работу, преданность и уважение (и всё в обе стороны). Люди которые думают что найти любовь это хеппи энд и жить они дальше будут долго и счастливо глубоко заблуждаются. Хотя бы в том, что «найти» её нельзя, можно только построить.
>>334574516 (OP) Чтобы кто-то жил хорошо - нужно, чтобы кто-то жил плохо. Ты рождён топливом для тех, кому хорошо. Ты можешь только убить кого-то из них и потом не сдаваться живым, чтобы не пытали в тюрьме.
>>334574516 (OP) Ну вообщем у тебя ситуация настолько хуевая, что тебе даже не нужно волноваться на счёт отношений, тебе все равно ни одна баба никогда не даст (исключая бетабакс), если бы ты был дефолтным карланом ≈175 см, то у тебя бы оставался какой-то призрачный шанс, который бы постоянно давил на тебя и вызывал невыносимое чуство упущенной возможности, но так как при твоём уровне карланства шансов нет вообще, то можешь с чистой душой забить хуй и сосредоточиться на чём-то другом. Задумайся, тебе не надо носить пынеходы, не надо трясясь кринжово подходить с тысячи тян и тысячи раз быть отшитым, не надо делать миллион свайпов в право и общаться потом с ботами и скамерами, не надо ползать перед на коленях перед некой селёдкой, которая дала тебе микроскопическую надежду, а на деле просто хотела пожрать за твой счёт. Хоть с этого кайфуй.
>>334581794 > ничем от дружбы/товарищества не отличается Ну да, это очень близкие понятия.
>Та самая ЛЮБОФЬ, о которой все мечтают - безусловная, когда тебя любят просто по факту твоей существования Так настоящая дружба работает точно таким же образом. От тебя не отвернутся, если ты накакал или наделал хуйни, от тебя не отвернутся, если ты стал очень неудобным и накладным, потому что ты друг, а друзей в беде не бросают. И ты не сбросил бы.
Повторюсь, дружба и любовь предполагают бескорыстную взаимную помощь, взаимное уважение. Не потому что ты в потенциале полезный чел, а потому что ты друг или семья.
Это полная противоположность отношения к человеку как к средству, которая, безусловно, ничего кроме отвращения вызвать не может у адекватного человека.
Разница между любовью и дружбой в желании обустроить общий быт, семью. В эксклюзивности, ведь друзей, даже настоящих, может быть несколько, а любовь одна. Ну и романтическое влечение, конечно, глупо отрицать.
Жизнь надо мной очень хорошо пошутила. Я человек +-, буквально. Начну с характера, а дальше пройдемся по внешке. По характеру я спокойный, стабильный, но последнее время начали все чаще проявляться вспышки гнева, которые сложно контролировать, а ведь раньше меня было невозможно вывести из себя. У меня отличное чувство юмора, небольшие заскоки в сторону селфхарма (например, у меня рукав тату). Я не завидую никому, не желаю и не говорю зла, такой знаешь веселый добряк в компашке. Есть две компании друзей, в одной из которых я себя чувствую в лидерской позиции, во второй я просто свой в доску. Моя тян относится ко мне уважительно, спрашивает моё мнение и прислушивается к нему, но с ней тоже есть проблемы. Это как-то в общих чертах о характере, теперь по внешке. Вводные: 1) Я карлан 170 (может даже 169,9 лол), при этом у меня хуй в районе 18-19см. 2)У меня не очень красивое лицо, но большие глаза и ресницы. 3)Я не просто карлан, я жирный карлан, вес 100 кг точно есть, но при этом хорошо зарабатываю, около 230к/мес. 4)Тянка у меня есть, живем вместе, но секса как такового нет, он и не начнется пока я не проявлю инициативу, а меня заебало это. Возникают мысли что я просто чмо бетабаксер. Как коупить? Да впрочем никак, я периодически хожу в дорогие бары, покупаю себе одежду какая мне подходит (для той которая мне нравится я слишком жирный). Короче я просто пытаюсь себя хотя бы мелочами радовать. Если б не было денег я бы наверное it’s over
>>334584180 А когда она к тебе присматривалась, она знала о твоей ЗП? Если нет, то и не парься про бетабаксинг, тут точно за что-то другое тебя выбрала, за тот же характер, например (или огромный хуй).
>>334584596 Когда мы начинали встречаться (3-3,5 года назад) у меня зп была 80к грязными, но я был худее нынешнего килограмм на 10 точно. Мб ты и прав, но от нее в сексе нет инициативы. Её со старта было мало, а сейчас нет в принципе.
>>334574516 (OP) Я 182 но растолстел до 143 и также ненавистен тянкам, даже не то что игнор а ненавидят прям Растолстел чтобы в армию не пойти и в итоге сижу с военником пока их ПАРНИ ЧЕДЫ сидят драят полы, но тянкам и в кайф и ссутся кипятком что такие мужики у них. мне 21 так что ухй знает некоторые уже женятся
>>334589788 Я готов трахать его как тяночку. Я могу долго не кончать и долго долбить простату своей хуем-скалой. Он не сможет сдержаться и кончит от нескончаемой стимуляции простаты.
Как же хочется тяночку 180 см это пиздец, эталон женственности и красоты, одна в пекарне работала, милая до ужаса, набирался сил, чтоб к ней подкатить, пока набирался, пекарня закрылась(
>>334589778 >Растолстел чтобы в армию не пойти Это очень глупый поступок, если это правда. Лучше бы уж через дурку или давление косил, если совсем никак. После такого растолстения будет довольно сложно вернуться назад, а это бьёт по здоровью довольно сильно.
>>334598131 177 см это хороший рост, к слову? Никогда не чувствовал себя обделённым ростом, но на дваче пишут что 180 см это прям минимальный минимум. Это правда?
>>334599707 Нет, не правда. 177 см нормальный рост с которым можно жить спокойно. Вот на таком росте уже может зарешать там харизма/статус и прочая хуйня