Какая же американская школа вайбовая, мне кажется лучшее детское впечатление это учиться в американской школе. Каждый ребёнок и подросток выглядит там как личность, со своим самовыражением, стилем и интересами.
Все эти коридоры, шкафчики, спортивные площадки, чирлидерши, вечеринки на заднем дворе с бассейном, у старшеклассника которого родители уехали с пластиковыми стаканчиками, в которых наливают пунш из большой миски.
Это буквально моя мечта - прожить жизнь американского подростка, жаль это уже никогда не сбудется.
>>334579808 (OP) >Какая же американская школа вайбовая, мне кажется лучшее детское впечатление это учиться в американской школе. Ебать ты долбоёб, это школа для богачей, средние пендосы учатся в гандюшниках
>>334579808 (OP) >Каждый ребёнок и подросток выглядит там как личность, со своим самовыражением, стилем и интересами. Ты просто ёбаная омежка, который везде был бы забитым чмошником, не зависимо от места проживания.
>>334580261 Ну если у тебя не было друзей, вайба, тусовок и посиделок - это твоя и только твоя проблема. У тебя в голове, будь ты в США, тебя сразу бы везде звали, чэды жали руку и братались, а стейси сами на хуй наматывались?
>>334579808 (OP) А у нас пиздиловки, гопники, летающие в окно портфели. Единственное что у нас тянки добрые были и сочувствовали. Ну и звонки с заминированной школой, когда ты в минус тридцать топал в рубашке на улицу
>>334580735 У меня охуенные школьные видео, особенно из 10-11 классов. У тебя в ОП-посте на втором видосе просто ЧЕЛЫ СИДЯТ В КЛАССЕ - охуеть вайб, конечно. У тебя в классе не было парт и стульев что ли? >>334580717 В прошлом году официально зарегистрировано ОТ 146 случаев скулшутинга в США. То есть почти каждый второй день эта хуйня. Конечно исключение из правил невероятное. За тот же год нападений акул на людей менее 100.
>>334581040 А в чём моя лахтадырость? В том, что у меня была нормальная школа? Или что я не чмошник, который думает "вот был бы я там, всё было бы иначе"? >>334581098 Один хуй надо видео из вк куда-то перезаливать, мне впадлу этим заниматься.
>>334580771 У нас в классе учился Федот. Он у мажорчика мобилку отжал. Так вот на следующий день к нему возле школы подъехал чёрный крузак из которого вышел амбал и сказал садиться в машину. В машине его ждал водитель ещё один амбал и батя того мажора Фсбшник Ну его спрашивают "ты телефон у моего сына отжал?", а он дуру включил и мол ничего не знаю. Его привезли в тайгу и выдали лопату, сказали копать. Когда он выкопал яму, то расплакался и умолял не убивать его. Ну ему руки и ноги связали и в яму кинули, землёй чуть присыпали, а он рыдает и умоляет о пощаде. Ну фсбшник сказал, хуй с тобой, завтра сыну моего новую мобилу купишь и сверху конфет. На следующий день Федот отдал мажору 2 телефона
Бля, выглядит все так себе конечно, приторно и слащаво, ну тут каждому свое, претензия в другом. Боюсь представить насколько ты сальная, жирная и внутренне пустая хуета, что единственное что тебе остается это трогать себя под эти видосы, подтирая слезу и причитая тем, что все могло быть иначе... Нет не могло, лох везде лох, прошу принять к сведению.
>>334579808 (OP) Ебать ты карго-культист. В 90ые как раз таких много было. Лично знал тех, кто ходил питаться "божественными" бургерами, вот мечты у людей были, кек.
>>334580850 >У тебя в классе не было парт и стульев что ли? У него в методичке написано, что в российских школах учатся на пнях посреди тайги в мороз -40, а вместо учителей медведи. Визг про "лахтадыров" кагбе намекает
>>334581663 Ты долбаеб? Любой выпускник американской high school на 4 головы превосходит самых лучших выпускников пидорашки, и вообще любых выпускников пидорашьих вузов
>>334579808 (OP) У нас тоже есть. У меня вот пиздюк ходит в школу и там примерно так же все. Но 600к в год. Плохо только что там всего 7 классов и после этого придется искать куда переводить.
>>334579808 (OP) >Каждый ребёнок и подросток выглядит там как личность, со своим самовыражением, стилем и интересами.
У среднего небохатого американца интересы и хобби плюс-минус как у среднего небохатого школотрона постсоветского пространства. Сисик-писик, гитарка, дворовый спорт, мб секция развивающая какая-нибудь. Ну или тупить в интернетах.
>Все эти коридоры, шкафчики, спортивные площадки Ну тут не поспоришь, post-soviet школы унылы. Особенно общие пространства.
>чирлидерши Одноклассниц на спорте с тугими жопами хватало.
>вечеринки на заднем дворе с бассейном, у старшеклассника которого родители уехали Все было, и бохатый одноклассник с частным домом с шашлыками каждый месяц, и бохатый одноклассник, которому отец в 11 классе подарил собственную отдельную квартиру и он жил в соло. А еще кореша, которые выпустились на год раньше и которые катали на тачках, которые подарили родители.
Вообще все хуйня, тоска по вписонам-посиделкам изи удовлетворяется и в студенчестве, и даже после 30 лет, если есть безбашенная компания друзей по интересам.
>>334584115 Ну хуйня в которую тебя насильно сгоняют с другими такими же бедлоагами не может быть хорошей по своей сути. Ее может просто менее уёбищной сделали, но суть одна. Это как с тюрьмами в норвегии, вроде бы картинка заебись, а то факту ты заключен и лишен свободы.
>>334584364 >лишен свободы. Ты приходишь в место где много людей, пацанов с которыми можно попиздеть, тянок которых можно лапать и целовать, в столовке кормят, можно мячик покидать, да пизда круто всего много
Все эти коридоры, шкафчики, спортивные площадки, чирлидерши, вечеринки на заднем дворе с бассейном, у старшеклассника которого родители уехали с пластиковыми стаканчиками, в которых наливают пунш из большой миски.
Это буквально моя мечта - прожить жизнь американского подростка, жаль это уже никогда не сбудется.