Объясните что я не понимаю в грандозном плане генерала Путина?
Насколько я могу судить план был такой: 1. НАТО заранее ставится в известность, что РФ введт войска на Украину 2. Когда все уже знают и готовы, то начиются удары по объектам, куда в след пойдут войска 3. В эропорту под Куевом высажевается десант, чтобы исопльзовать аэропрт для перебороски тяжелой техники и войск. 4. Траспртные борта разворачиваются обратно, потому что у хохлов внезапно оказывается ПВО. десантников польностью заъебывают 5. У хохлов внезапно оказывается артилерия и они уничтожают собственный аэродром артой 6. Срабатывает план Б. Войска РФ идут своим ходом на Куев. На дорогу, которую можно сделать за 6 часов, они тратят неделю и так недоходят. 7. Оказывается у хохлов есть диверсионные подразделения в гражданском, которые ебут колонны из кустов.
Я может чего-то не понимаю. Но план изначально опирался на то, что хохлы дадут переборосить технику через аэрпорт. Всерьез ехать своим ходом до куева не планировали.
Ладно, анончики. Как бы ты поступил на месте пынина? Я бы забросил диверсионные группы заранее. Я бы не предупрждал западных парнеров. Я бы заранее смоделировал движение по дорогам до куева и опять же учел все возможные проблемы. Я бы не полагался на то, что хохлы дадут переборосить технику в аэропорт. Я бы сделал бы какую-нибудь провокацию вроде заброски групп спецназа бортами замаскированными под гражданские. Скажем из польши вылетает траспортный самолет с гражданским грузом, но на самом деле там танки и спецназовцы, которые захывает аэропорта. Заранее заброшенные группы дроноводов выводят из строя военные объекты. Как вам? Что может пойти не так?
>>63035133 (OP) > Что может пойти не так? Некий глава СВР под прозвищем Мандавошкин написал в одной из папочек с отчетиком для Пыни веселую историю как российских вежливых людей на танках будут встречать с цветами и улыбками те самые граждане Украины которые хотят стать гражданами России. Но этот же глава СВР чуть было прилюдно не пустил шептуна и не дал в заднюю, когда Пыня заставил его повторять то что этот Мандавошкин написал в папочке. Это блять психопаты и наебщики в управлении страной сука. Вот что не так. И если брать в основу или принципы игр простую систему Ведущий-Ведомый, то в этом пиздеце все буквально наоборот, где ведомый Пыня делает из ведущих таких же ведомых, и сам не знает или не понимает куда идет и других за собой тащит. И это действительно выглядит как работа на ЦРУ. Ну не может такое продолжаться хуеву кучу времени, если мы про управление, системы и комбинации. То что есть - это не государство, не Макиавелли, не блять Нэш с его играми, а ебаный блядский цирк с клоунами и пидорасами.
Я бы с 2014 года вооружил Украину полностью до зубов с поставками химарсов и всего дальнобойного оружия в достаточных количествах и начал бы тотальные санкции и эмбарго против России ещё тогда.
Там была огромная колона в несколько десятков километров ее можно было всю разбомбить химарсами с гигантскими потерями для рашки, ещё можно было запечатать выход из Крыма и никто бы от туда живым не прошел, а ещё можно было крымский мост не дать построить обстреливая строителей. И ещё массу всего подобного можно было сделать при достаточном количестве оружия.
>>63035133 (OP) План был: 1. заходим вна пидарашку 2. пидарахи ссутся, трясутся и подписывают отказ от НАТО и ЛДНР 3. ПРОФИТ
И план почти удался, уже почти подписали в стамбуле. Потом в пидарашку прилетел гнилозубый барин и приказал хохлам "просто воювать", они ебнули своего переговорщика лол который там надоговаривался дохуя и пошли в отказ.
Ошибка была в том что запад позволит это всё ограничившись озабоченностью и санкциями.
Насколько я могу судить план был такой:
1. НАТО заранее ставится в известность, что РФ введт войска на Украину
2. Когда все уже знают и готовы, то начиются удары по объектам, куда в след пойдут войска
3. В эропорту под Куевом высажевается десант, чтобы исопльзовать аэропрт для перебороски тяжелой техники и войск.
4. Траспртные борта разворачиваются обратно, потому что у хохлов внезапно оказывается ПВО. десантников польностью заъебывают
5. У хохлов внезапно оказывается артилерия и они уничтожают собственный аэродром артой
6. Срабатывает план Б. Войска РФ идут своим ходом на Куев. На дорогу, которую можно сделать за 6 часов, они тратят неделю и так недоходят.
7. Оказывается у хохлов есть диверсионные подразделения в гражданском, которые ебут колонны из кустов.
Я может чего-то не понимаю. Но план изначально опирался на то, что хохлы дадут переборосить технику через аэрпорт. Всерьез ехать своим ходом до куева не планировали.
Ладно, анончики. Как бы ты поступил на месте пынина? Я бы забросил диверсионные группы заранее. Я бы не предупрждал западных парнеров. Я бы заранее смоделировал движение по дорогам до куева и опять же учел все возможные проблемы. Я бы не полагался на то, что хохлы дадут переборосить технику в аэропорт. Я бы сделал бы какую-нибудь провокацию вроде заброски групп спецназа бортами замаскированными под гражданские. Скажем из польши вылетает траспортный самолет с гражданским грузом, но на самом деле там танки и спецназовцы, которые захывает аэропорта. Заранее заброшенные группы дроноводов выводят из строя военные объекты. Как вам? Что может пойти не так?