>>334583833 (OP) На видосе с пикрила выглядело сочно и очень приятно, хуй сладенько заходит в рот пушо он semi-flaccid. А у меня нихуя не так, у меня хуй толстый и еле помещается среднестатистической 170см телке в рот, и при том стояк сука каменный. Как будто пытаешься небольшое бревно пропихнуть в ротешник кому-то, что уж говорить о горловом, вообщем лучше бы и не сосали мне.
>>334588211 Тян насасывает уже минут 15 а ты лежишь перебираешь в голове грязные сцены чтобы кончить. Ничего не получается, ты встаешь, начинаешь ебать её в глотку, все равно не получается кончить, начинаешь дрочить, она сидит перед тобой с открытым ртом, ты все равно не можешь кончить. Она обижается и отворачивается к стенке. Ты тоже засыпаешь. Просыпаешься ночью с ломотой в яйцах, идешь в туалет дрочить и там кончаешь. Потом во время ссор они это припоминают зачем-то.
>>334588314 думаю здесь два момента роляет: 1) Очевидно сильно много порнухи, поэтому тебя такие штуки уже не вставляют 2) Думаю партнёрша тоже очень решает, ибо когда тян как бы давит, чтобы ты "побыстрее кончил" и начинает давить своим психологическим оружием (типа томно вздыхает, проявляет недовольство и прочая хуйня), то это очень сильно вгоняет в стресс, от такого вообще хуй может упасть
Сосали, но кончал тока с бывшей женой и то раз 7 за 10 лет Научилась мне делать минет на 6/10, направлял ее, говорил как сжимать, какой темп, один хуй тупая мразь, бабы тупые не умеют с членом обращаться А бывало видишь она уже вздыхает, ей не интересно, я останавливал и начинал ебать или вообще прекращал весь секс, ну типа я там эмоции мало проявляю, хули я молчу, порнухи насмотрелась, я должен блять кричать, орать, о боже минет божественный, не такой уж и кайф, чтоб я орал от него, мне нужно сосредоточиться сука, соси шлюха и не вздыхай как ты устала