Человек, который, как наркоман, взахлёб смотрит эти блядские десятисекундные видюшки (рилсы, шортсы, клипы, да поебать как это ещё назвать), потихоньку теряет способность концентрироваться и хаотично переключается с одного занятия на другое, потому что удерживать внимание ему становится тяжело и скучно. То есть взрослый человек внешне сохраняет впечатление взрослого, а мозги его деградируют до состояния дитятки. Узнали себя?
>>334586838 (OP) Я наоборот завидую. Я как старик-аутист когда куда-то еду смотрю в окно всегда, у меня уже даже при желании нет возможности позалипать в телефон, так как я к такому не привык.
>>334586838 (OP) Я так треды пролистываю, мне достаточно прочитать 10 секунд какой то ботохуеты которая высрана в оп посте, что б понять, что мне это не интересно и скролить дальше, так до конца нулевой потом обновить/повторить
>>334586838 (OP) Это говорит представитель поколения, которое читало бумажные газеты или листало новостные ленты и форумы, которые точно также расхуяривают твоё внимание каждый абзац? Угараешь, плесень? Траллируешь, лалка?
>>334586838 (OP) А как такими становятся? Вот что вобще в этом тиктоке и ютуб шорт люди находят Я скажем так к роликам до 20 минут отношусь с презрением. Лично я люблю видосики ну на час-два. Больше на 4-5+ часов это уже душнина где будет воды дохуя Но даже такое лучше чем 30с кал
>>334586838 (OP) Средний скуф просто хочет полистать на перекуре танцующих западных лунопопиков в тикитоке и поднять настроение, а не углубляться в эссе на 3 часа
Узнали себя?