Привет, анон! Вопрос такой: какими нейронками ты пользуешься для текстового рп? Из требований - глубокий отыгрыш персонажей, большой объем хранимого контекста и отсутствие цензуры. Добра!
Дипсик и гемини классные. Только дипсик в последнее время сдулся и не помню ввели ли снова цензуру или нет, потому что раньше ее не было, а сейчас не проверяла. Еще могу посоветовать джанитор, но я им давно перестаоа пользоваться, характер у ботов быстро портится
А ещё для гемени лучше иметь 2 аккаунта, 1 для рп, второй для ролок. И ещё в аккаунте для ролок можно подчищать все чаты, к которым ты больше не будешь возвращаться, чтобы он не втягивал в новые диалоги моменты из прошлых отыгрышей
Из минусов гемини, он может в рандомный момент просто забыть все, но у меня это происходило всего 2 раза из всех моих многочисленных ролок. Кстати могу дать днс для гемини если нужно, у меня, вроде, работает
Дип хороший, антропик, грок (хоть там лимиты), джемини, но там ценз. Ну а из спец джанитор, хай и все. Приходится изголяться, ирл рп как-то совсем дохлое.
А какие нейронки умеют в прямую речь для секс отыгрыша? А то блять у меня джанитор начинает выдавать какие то охуительные Гоголеские описание полета редкой птицы до середины днепра, а не просто прямую речь персонажа " О ДА ДА ТРАХНИ МЕНЯ В ЖОПУ"
Вопрос такой: какими нейронками ты пользуешься для текстового рп? Из требований - глубокий отыгрыш персонажей, большой объем хранимого контекста и отсутствие цензуры. Добра!