Работаю на заводе 30 лвл. С 17 до 6 утра спал. Проснулся вонющий от пота, поменял постельное бельё пропылесосил. Помылся с щеткой жоской по ощущениям сразу слой соли отвалился со спины.
Поиграл в турбо доту у меня 15000 часов. Бля отсосал. Дизмораль.
2 часа двач 3 часа ютуб
Сделал лепешку с куриным фаршем + черри солёный огурец лук + йогурт горчица Получилась поебота хорошо что жидко не обосрался, надо было делать с обычными огурцами.
и вот я тут. Щас наверно опять пойду в доту играть. Больно скучно, грустно и разочаровывающе.
Наверно мне стало грустно потому что я ебал 2 катки и их проебал. :)
>>334586075 (OP) проснулся в 4 от того что чайки за окном орали как ненормальные ,лег снова (снились кошмары), проснулся в 8 попил и снова лег проснулся в 10 начал играть в доту 2 катки выйграл в алл пик дальше играл в калисто протокол(на легком уровне отсосал и пару раз здыхал из за монстров которые дохнут только от выстрела ,а у меня кончились патроны) и вот я тут
>>334586075 (OP) Я тоже заводобыдло 30 лвл Проснулся в 10 попил кофе с бутиками, пошёл гулять на улицу, потом захотел срать жёстко, хорошо успел до дома дойти. Потом закинул на казик 3к в моменте раперделся до 8 к думал выводить но решил добить 200р до красивого числа 8888, в итоге всё проебал, гдето фоном двач ютуб иногда встаю и подтягиваюсь на турнике и вот я тут пиздос короче
>>334586075 (OP) Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Работаю на заводе 30 лвл.
С 17 до 6 утра спал.
Проснулся вонющий от пота, поменял постельное бельё пропылесосил.
Помылся с щеткой жоской по ощущениям сразу слой соли отвалился со спины.
Поиграл в турбо доту у меня 15000 часов. Бля отсосал. Дизмораль.
2 часа двач
3 часа ютуб
Сделал лепешку с куриным фаршем + черри солёный огурец лук + йогурт горчица
Получилась поебота хорошо что жидко не обосрался, надо было делать с обычными огурцами.
и вот я тут.
Щас наверно опять пойду в доту играть.
Больно скучно, грустно и разочаровывающе.
Наверно мне стало грустно потому что я ебал 2 катки и их проебал. :)