Вы знаете кто на этой картинке? Часто ее используют иллюстрируя бугурт школоты "орущий пиздюк" "припекло" Этой фотке около 10 лет. На ней Сейдж Норткатт Отец тренировал его с 4 лет, каждый день он подтягивался и отжимался по 500 раз, позже они всей семьей только и делали что ездили на все возможные соревнования америки по карате, джиу джитсу, ударным едионоборствам, затем он ездил по всему миру- и в Россию тоже, только чтобы давать пиздюлей. Ему всего 19, анон, и он уже успешно выступает в ЮФС и раздает пиздюли повидавшим виды бойцам. Вот что бывает когда ты растешь в правильной семье. Представь себе, ты просто родился там где надо- и все. У тебя охуенная генетика, с малых лет отец- пример для подражания, учитель и тренер. Ты знаешь кто ты и что тебе делать. Ты знаешь зачем ты здесь, никаких сомнений никаких проблем. Ты просто идешь по своему пути. Можешь себе такое представить? Я-нет. Моя жизнь полна бессмысленных превозмоганий и копротивлений. нахуй так жить, как говорится.
>>112981695 (OP) Во всех твоих траблах на 90% виноват ты и на 10 - твои быдлородители. Если для тебя успех - быть клоуном в клетке для быдла, то ты конченный еблан и виноваты не родители. Тебе никто не запрещал в детстве читать или заниматься физкультурой, как, например. делал я и именно я попросил мать отдать меня на занятия профессиональным спортом и она же отбирала у меня пропись, когда я до ночи учил буквы, потому что мне это нравилось и меня никто не заставлял. >Моя жизнь полна бессмысленных превозмоганий и копротивлений.
Это доказывает, что ты - еблан. Чтобы накачаться особого ума не надо, но прав ты в одном - всё жто нужно прививать с детских лет, потому что когда ты маленький, тебе сложно отказать и сил больше, сил в психологическом плане.
>>112982337 >>112982431 какая нахуй разница че там. хоть протеин хоть кокаин, человек 15 лет 15 карл, сука 15 лет делает только то что тренируется. ты и часа не вывезешь, а он всю жизнь. Это достойно большого уважения, хотя как личность он мне самому не очень нравится. >>112982200 ты бил кого нибудь ножом?много убил? тогда иди нахуй кукаретик. предже чем ты приблизишься к нему на 2 метра он из твоей челюсти фарш сделает
>>112981695 (OP) да пиздец брат братан братишка, заводят детей потому что хочется им блеать, а потом хуй забивают и дети растут сами по себе ниуя не зная в этой жизни и нихуя незная чего они от неё хотят и когда начинают осмыслять всю эту хуйню самостоятельно начинают люто перебирать все чем они могли бы заниматься в этой жизни но нихуя не занимались, начинают все пробовать, но это ск нормально в подростковом возрасте(я про нормальные увлечения ес чо типо игры на муз. инструментах и спортивных играх и т.п.) нахуй родителей которые заводят себе питомца и нихуя для него не делают по факту, живут в ебаной мухосрани, а когда их питомец понимает что они ему не жизнь поарили а никчемную хуйню начинают бугуртить мол ты же наш ребеночек ебать мы же все для тебя, только это все ограничивалось хуевыми развлечениями и едой, отношение внатуре как к животным, пиздец чо.
>>112982968 я ною? я говорю что мне плохо? да пошли вы нахуй, у меня все хорошо. >Моя жизнь полна бессмысленных превозмоганий и копротивлений. Да. Ну и что? Я не против, я просто говорю как охуенно быть им, про себя ничего не говорю. >Если для тебя успех - быть клоуном в клетке для быдла, то ты конченный еблан и виноваты не родители. Ты ничего не знаешь об этом. Или для тебя любой спорт-удел быдла? Ты не представляешь насколько сложный этот вид спорта, кроме того что он приносит миллионы долларов людям еще и как бизнес.
К чему вообще столько переходов на личность? >твои быдлородители. >то ты конченный еблан >Это доказывает, что ты - еблан без этого никак? почвы для конфликтов и оскорблений же нету. Или тебе этого не хватает в жизни?
>>112982968 > 90% виноват ты и на 10 - твои быдлородители Лол. Представь что мать твоя инфатильная шлюха, а бате похуй. Батя во всем конкурирует с тобой, а когда ты фейлишь, то унижает и смеётся. Любое начинание начинается с того что батя поясняет какой ты мудак и что у тебя ничего не получится. Если говорит "пойдём поможешь мне" в лучшем случае это означает что будешь в качестве принеси-подай. Постоянно бухает, никогда ничего не объясняет и постоянно стебется. До сих пор помню как он притворился мертвым, а у меня была жуткая истерика. Уродство с которым я родился пытались скрыть при помощи длинных волос. Стригла мамка или реже батя. Было очень уродливо что в связке с уебищной одеждой делало из меня чмошника над которым все издеваются. Вместо детских лагерей и беганья по улицам, летом меня увозили к бабке где кроме одной девочки никого не было. И то дружили мы только потому что бабка кормила ее ибо ее родители бухали 24/7. И ты говоришь что родители не виноваты?
>>112985332 Долбоеб он, а не битард. Постоянно рассказывает истории в духе "вот я в твои годы...", хотя по сути он неудачник без друзей и работы. А когда работает бухает без остановки.
>>112981695 (OP) >раздает пиздюли повидавшим виды бойцам. ебать достижение. Еще одна макака на потеху публике. Алсо он строго сидит на фарме и проебет первому нормальному бойцу.
>>112981695 (OP) >Представь себе, ты просто родился там где надо. Так и планирую сделать для своих детей. Про бабки не знаю но то что я буду воспитывать и учить своих детей наукам это точно. Ориентироваться буду на технические науки ибо гуманитарии не нужны.
>>112984956 >Представь что мать твоя инфатильная шлюха, а бате похуй. Батя во всем конкурирует с тобой, а когда ты фейлишь, то унижает и смеётся. Любое начинание начинается с того что батя поясняет какой ты мудак и что у тебя ничего не получится. Если говорит "пойдём поможешь мне" в лучшем случае это означает что будешь в качестве принеси-подай. Постоянно бухает, никогда ничего не объясняет и постоянно стебется. А хуле тут представлять, когда так все и есть на самом деле. 1 в 1, блеадь.
Типичный харкачер: обвинять всех, даже природу, даже небо и Алла..., нутыпонел.джпег @ Мне ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ @ ГОСУДАРСТВО ПУТИН ПОСОБИЕ @ А ВОТ В АМЕРИКЕ @ РОДИТЕЛИ АЛКАШИ И НЕУДАЧНИКИ этцетера
>>112981695 (OP) А ты подумай каких пиздюлей от бати получал этот пацан с 4 лет. Пример ну охуеть бля. У этого поца было поди дохера травм и нихуя кроме драк он не умеет. Если тебе так завидно. Попробуй сам в течении недели тренироваться как он. Не обязательно делать 500 отжиманий главное чтобы тренировка была на пределе возможностей. Ты охуеешь если будешь так тренироваться. Так что поверь жизнь у поцуана была далеко не сахар.
>>112988286 А ты оказывается у мамки фантазер) Посмотри на него - он улыбается, выступает перед кучей народу. Все у него заебись. Если бы его батя бил с 4 лет (как меня, например) то вырос бы забитым чуханом.
>>112981695 (OP) блядь вот рили это же охуенно анон , ломать быдлосов , дефать свою тян от ерохов . Все это только из за того что ты родился в нужное время в нужном месте
>>112984040 Пиздиться на публику, чтобы доказать такому же быдлу какой ты сильный и могучий. Ого!!! Прямо все радости жизни, показывать, что только кулаками ты и горазд махать. Бьюсь об заклад, что он даже не знает материал 8-го класса. Заработает потом травму колен и отупеет от многочисленных ударов по верхней голове. И что? Ну, миллионы, и что? Это лишь бумага и показуха. Можно и на 100к рупиев, а то и меньше, жить и не тужить. Хочешь стать деградированным быдлом с травмированными коленями? Вперёд! Можно и по инету научиться БИ. Просто внушил себе бред и думаешь, чтобы кто-то пожалел. Ты даже не знаешь, в какой жопе я родился. Так что молчи и наслаждайся, вполне нормальной, жизнью.
>>112988286 В 25-30 уйдет на пенсию, а на заработанные деньги откроет бусинесс. Начнет экип делать или корма для бойцов, зальчик откроет или видеобложик. Короче всё это хуйня, социальные лифты для спортсменов в сшашке охуенно работают. Да и у нас многие неплохо в политике устраиваются. А ты дальше с диплома пылинки сдувай.
>>112987735 Вот держи Рори Макдональда. Он даст пизды твоему Сейджу, выглядит охуенно, молодой, перспективный. В детстве был травимой, всратой омежкой. https://youtu.be/2_P81jIJ7YY
>>112987862 >Мне ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ Не разу не звучало в треде. >ГОСУДАРСТВО ПУТИН ПОСОБИЕ И этого тоже не было >А ВОТ В АМЕРИКЕ И даже про это никто не писал. >РОДИТЕЛИ АЛКАШИ И НЕУДАЧНИКИ А такого просто не бывает, очень редкая ситуация. Придумал и опроверг собственный тезис, молодца.
>>112990091 Да. >>112989476 >Интересы быдла Ты делишь вещи не на "интересно/неинтересно", а на "для быдло/для небыдла". Логично, что основу для такого мышления ты берешь из мнений других людей. Футбол и машины для быдла, так ведь?
>>112982431 Протеин, к твоему сведению, употребляешь и ты, и твоя мамка. В мясе, молоке, твороге, яйцах, кефире. А спортивный протеин - это высушенный концетрат творожной воды (побочный продукт молочного производства). Хоть ты тонну себе его в горло запихни мышцы не вырастут, белок - это стройматериал. Хоть миллионы тонн кирпичей сложи в одном месте, дом не вырастет. Надо еще работу проделать - регулярно тренироваться с обязательной прогрессией нагрузок (чтобы стимулировать микроэволюцию своего тела).
>>112989377 > Куча денег Все хотят много денег. Не поспорить. > топ шкуры всегда ведуться на таких как он На его деньги. Куда денутся эти топ шкуры, если он внезапно станет овощем от травмы, или обеднеет? Правильно. Исчезнут в закате. > махается как бог И часто это пригождается? Мне приходилось драться за за 25 лет не более 5 раз. Детство рядом с быдлом сделало своё дело, и много чего можно избежать словами. > популярность И как же этим наслаждаться? > Весь пак наслаждений для мужика Именно мужика. Не мужчины. Мужика. > Ты ебанашка Ладно.
>>112990993 Куда денутся эти топ шкуры, если он внезапно станет овощем от травмы, или обеднеет? Правильно. Исчезнут в закате. Причем тут это? Речь о том, что таким как он шкуры дают сходу.
Лол, да много таких было, когда родители пытались свои нереализованные мечты проецировать на ребенка. Чаще всего к 30 выпиливались, ибо понимали что жизнь эта не их, а изменить уже нечего нельзя.
>>112991414 Ну пиздец, прикатилась маня с дивана и высказала авторитетное мнение. Интересно сам этот боец в курсе? Много таких долбоебов как ты, ничего в жизни не добились и завидуют теперь
>>112991327 Знакомому Ерохи они тоже дают. Ну да. У них нет нескольких айфонов, силикона, тонн золотых украшений, но. Но ему дают. Он не покрыт вздувшимися мышцами, за ним не стоит спортивный автомобиль, на нём нет дизайнерских вещей по 400$ каждая. Но в его осанке сталь, а во взгляде свинец. Обычный парень. Он не богат. Не боец, нет миллиардов. Не 10/10, ну 8/10 точно. Но тяны так и текут от него.
>>112990725 Да, если это навязывают другие. А это везде навязывают. "Ты что, футбол не смотришь? Не мужик, наверно". И все на это ориентируются и смотрят футбол. Ногамяч ничего не даст тебе. Лишь дешёвую показуху, так же как и драки. Такую логику я беру на основе собственного опыта и собственного мнения. Занимайся футболом, занимайся БИ, но не раздувай это до такого уровня, который раздул ОП. "Вот посмотрите на него - пиздатый, на хую патлатый. А я чё? А я ничё". Такое чувство, что он не может найти свою нишу в этом мире. Обязательно надо смотреть на перекаченного протеинами уёбка, который, кроме драк, нихуя не может. Я, пусть и в жёсткой форме, хотел показать ОПу, что ещё ничего не кончено. Если этот файтер добился такого через драки, то и не факт, что ОП найдёт что-то в другом направлении. А футбол, да, для быдла. Смотря на обезьянок, которые дерутся за свои ФК и ещё культ с этого делают, я вывел это из своего мнения и своих наблюдений. Помню, знакомый понтовался, мол: "Вы чё как бабы, футбол не смотрите? Вот я ночью болел за %фкнейм%, что аж на всю квартиру заорал, а вы как бабы", - примерные слова. И по моим наблюдениям - это большая составляющая футбольных фанатов. Про машины ничего не скажу, так как те, кто увлекается машинами более адекватные люди, на мой взгляд.
а теперь представьте куна с 4х лет натаскивали на биологию он стал ёбаучёным, в 19 он открывает лекарство от рака, получает премии и награды вот это да
а дерьмо на оп пике - нахуй оно нужно? пустить в загон и смотреть как морды друг другу бьют? пиздос вы дауны
>>112989086 >Можно и по инету научиться БИ Проиграл с подливой. Конечно, можно стать мастером уличных боев по самоучителю. Игры на баяне. для чайников. Ага.
Это пиздецкий труд, ежедневный, ежесекундный. Ты не сможешь жрать что хочешь и когда хочешь, не сможешь спать или не спать когда тебе хочется. У тебя не будет времени на другие вещи кроме тренировок на пределе возможностей. И это нихуя не рандомное махание кулаками, надо быть дауном чтобы думать что дури и размеров здесь достаточно. Глупый человек не сможет в это. Посмотри в ютубе уроки греплинга- это как шахматы, там дохренища приемов и комбинаций, посмотри уроки боксеров, ты охуеешь сколько тонкостей в одном прямом ударе. Или думаешь они просто бьют и люди падают? Попробуй нокаутировать кого то, обосрешься. >>112989086 > Ну, миллионы, и что? Это лишь бумага и показуха. У тебя никогда их не будет, расслабься, деньги корень зла от них одни проблемы. да-да
>>112989469 вы только обратите внимание на этот поникший взгляд. сразу видно чмошника. пока нормальные люди работают и пашут, они компенсируют мордобоями. но время не вернешь и сутулый дрыщ омега не будет отомщен. в конечном итоге такие люди кончают как пикрелейтед
>>112992060 Так ты-то не лучше сам. Посмотри на свои слова. Ты даже не говоришь интересен тебе сам спорт или нет, ты для себя поместил его в категорию "для быдла" потому что его смотрят твои быдло-друзья. Секешь? Ты повелся на мнение быдланов. Если завтра они будут смотреть боку но пико и слушать шугейз, то ты и это запишешь в быдло интересы.
Вся суть анона. Ему ведь нравится когда его как обезьянку суют в клетку. Парень даже не знает другого образа жизни. Он мог стать известным поэтом, химиком, или просто алкашом. Но он был бы собой, продукт своего времени. Он же просто раб. Он не знает как жить по другому. Весь мир уже рабство поборол, анон только нашёл.
>>112992395 > КАВО ТЫ В ЖЫЗНИ УБИВАЛ. СМОГ БЫ НАЖАТЬ НА КУРОК? НЕТ ТЫ СЛАБАК, А ОН СИЛЕН ДУХОМ И ПОБИЛ ЬЫ ТИБЯ. ТВ ЧМО Раз он из Америки, то и думать что делать, надо по их законам. А там оружие носить можно. Вот и все.
>>112981695 (OP) А чем он отличается от наших хачей, на которых сейчас идёт такой хайп, все лишь пытаются взять с ними контракт даже до их первого боя. Почитайте, на фурфуре вроде была статья, на Кавказе тоже самое происходит, тоже учат с детства.
>>112992417 Риальне наука это надрачивание друг другу на публикации и диссертации. Потому что без них тебе не светят никакие гранты-хуянты. А без них ты кроме грибов в чашке Петри ничего не откроешь. И уж 19-летнего долбоеба никто даже всерьез не воспримет.
>>112992551 >в обществе профитней учитывая огромные зп ёбаучёных? >>112992632 >Стать ёбаучнным модет не каждый с этим соглашусь пиздюка можно почти любого надрессировать по груше лупить а для науки макачьих мозгов не хватит
>>112992945 >Риальне наука это надрачивание друг другу на публикации и диссертации. маняфантазии
>>112992472 Двачую. Вспомнил опрос где у тупой ваты спрашивали, что полезней белок или протеин? Они отвечали, мол: -Протеин - это отрава, а белок - годнота.
>>112981695 (OP) >Вы знаете кто на этой картинке? Часто ее используют иллюстрируя бугурт школоты "орущий пиздюк" "припекло" Этой фотке около 10 лет. Впервые вижу. Пошел нахуй.
> Пытается показать, что этот боец чем-то лучше обычного посетителя /б. И на что он потратил свою жизнь? Он боевой петух. Махается на радость ребят с большими кошельками. Он ведь ничто. Он ничего не умеет. Даже здесь будут люди по талантливее него. Махать руками - все чего он добился за свою жизнь. Даже жаль его. Мимо-стоматолог.
>>112993225 Судя по уровню его пиздежа которым он собирает самые большие продажи в этой организации и возможно во всех смешанных то с головой и речевым аппаратом у него всё ок.
>>112981695 (OP) Двощедебилы, когда же вы поймете наконец: за себя человек отвечает сам. За то, что труслив, за то, что необразован, за то, что глуп и ограничен, за то, что слаб. Это все его ответственность и его вина. Ты не виноват (особенно живя в России), что ты нищеброд без будущего, потому что таковы объективные условия, сословное общество же. Но своих собственных недостатках ты можешь винить только себя. Как и благодарить за достоинства. А отмазки про семью и воспитание - для долбоебов и ссыкла.
>>112981695 (OP) Ты забыл отметить что он самый гламурный красавичк в UFC
я сначала увидл охуел - модельная лбъективно иделаьная рожа, дебильная американская улыбка и белоснежные зубы, низкая линия роста волосы - ну, ему в американских молодежных комедиях квотербека играть ещё из-за узкой ключицы и большой головы вкупе с коротким бицепсом он казался карланом
но погуглил - 185. модельный рост, на 7см больше меня
>>112981695 (OP) >Вот что бывает когда ты растешь в правильной семье. Представь себе, ты просто родился там где надо- и все. У тебя охуенная генетика, с малых лет отец- пример для подражания, учитель и тренер. Ты знаешь кто ты и что тебе делать. Ты знаешь зачем ты здесь, никаких сомнений никаких проблем. Ты просто идешь по своему пути.
Ну и что он в жизни видел? Видел ли он ликование деанонимизировавших понтореза-школьника анонимусов? Видел ли он лютую истерику травимого вконтактике рака? Знает ли он какой кайф закидать в споре собеседника говном? Написать одним из первых в эпичный тред? Чувства, когда твой тред первый раз уходит в бамплимит? Когда твою картинку постит кто-то другой? Когда твои посты растаскивают на копипасты? Когда о тебе с дикой злобой пишут неймфаги в своих жежешечках? Когда ты уговариваешь лох-куна сделать что-то типа намазывания руки говном, засовывания в жопу согревающего геля, или приёма внутрь монструозного количества диссоциативов? Да он НИХУЯ не знает и не видел в жизни. А летать по всему свету и мышцами хвастаться.
>>112993499 > за себя человек отвечает сам. когда ему >18, дял кого-то >17, для кого-то больше 22/
Но в целом - нет.
Первые 15-18 лет жизни могут идти так, что ты не будешь знать кто ты и чего хочешь и в итоге выйдет ни рыба ни мясо ЛИБО с дества, а с детсва - только благодаря родителям - будешь идти к цели. К ОДНОЙ ЧЁТКОЙ И ЯСНОЙ ЦЕЛИ
>>112993499 насколько часто в детстве тебе приходилось поднимать на 3 этаж своего обоссаного с пьяни отца, не способного самостоятельно туда подняться?
>>112992668 Естественно, это ж потом начнут навязывать или всячески агитировать. Мне уже мерзко тут сидеть, ибо контактик сделал своё дело. Я и сам не прочь посмотреть какой-то бой, но чисто для себя. Я не собираюсь после этого выёбываться этим, обсуждать бой, кумира себе навязывать. Сечёшь?
>>112992730 Да нахуй твои шкуры кому-то нужны, быдло инстинктивное? Станет инвалидом и все как про него забудут, так и про его деньги и популярность. Спермотоксикозник.
Двачую. Ебанные тренировки каждый день, пашеш как конь, даже хуже. Ну и что что тебе даст почти любая тня за то какой ты охуенный альфа? Другое дело какая-нибудь аристократическая семья - всё есть, деньги жопой жуй и в ус не дуй. Почти любая тёлка даст. Да и у твоих потенциальных детей есть нормальное будущее. А что есть у этого чувака? Какие-то награды, клетка и дебильный режим. Нахуй надо. маняоправдания
>>112993290 Ты не понимаешь. Он физиологически не может по другому жить, он не понимает как это. Это как вытаскивали из самых дальных жопных племён Африки людей и пытались обучить хотя бы языку. Нет. Никакого успеха, даже со всеми технологиями. У них уже миелиновые цепи так в мозгу попросту сложились, связи нейронов, вот это все. Их мозг уже никогда не переключиться. Исследования можешь нагуглить.
Он точно такой же. Он просто не понимает что все живут по другому. Тренировать его начали в 4 года, как раз с 3-4 лет и начинают первые связи формироваться. Тренируется он так всю жизнь. Он как собака, как компьютер, делает что ему дали. Он не понимает насколько это круто или хуев
>>112981695 (OP) Он, кстати, еще в дилдобилдинге выступает, в самой петушиной версии (хотя какие не петушиные с такими-то стрингами на мужиках, торгующими жопами), где сладкие додики лыбы давят на сцене. Думаю, он выступает там ради наступления момента, когда кто-нибудь ему в рожу скажет наподобие этого. И сальтухи у него красивые. http://www.youtube.com/watch?v=031580nz6gY
>>112993634 Хуйню несешь, к абсурду можно свести любое утверждение, что не делает его более/менее истинным. >>112993672 При чем здесь цель? Я не о том говорю. Оп просто напирает на семью, типа залог успеха. Да ни хуя. Залог успеха или проигрыша в работе над собой - ты сам. Все остально уже вторично. В конце концов, ведь этот мальчик мог без проблем в 15 лет послать на хуй папашу, уехать в Сан-Франциско и стать гейцм-дизайнером-героинщиком, героически умерев от передоза на вершине успеха в неполные 18. Выбор был только за ним. Выбор подчиняться семье и воспитанию тоже каждый делает сам, поэтому валить все на семью и мамку - удел обоссышей.
>>112981695 (OP) А смысл качаться с 4? Хуевое детство. И я бы не хотел быть перекаченным говном. Все хорошо в меру, а за фанатизм отца нужно лишить прав.
>>112993684 Твой выбор. Ты мог не поднимать. Мог убить его и избавить себя от проблем на долгие годы. Мог обчистить его карманы и набухаться сам. Ты выбрал поднимать, так неужели твой отец за это ответственность несет, лол? >>112993993 Если бы ебался, то нет, не несла бы. Это было бы мое решение.
>>112994222 не пизди, 10 летний не имеет выбора. или ты дохуя самостоятельным был в 10 лет и ПРЕВОЗМОГАЛ, направо и налево принимая ВОЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ. оставь свой пафос для шлюх во дворе
>>112994203 Человека ты из себя сам делаешь или не делаешь, причем здесь семья? Мамка виновата, что ты ленивый и тупой? Мамке спасибо за то, что ты красивый и общительный? Нет и нет.
>>112994222 >Твой выбор. Ты мог не поднимать. Мог убить его и избавить себя от проблем на долгие годы. Мог обчистить его карманы и набухаться сам. Ты выбрал поднимать, так неужели твой отец за это ответственность несет, лол?
Это охуительная позиция - следствие считать причиной.
>>112993318 Топ кек. Он занимается любимым делом зарабатывая за бой сколько ты за 10 лет не сделаешь. Кому есть дело до общественной полезности. Мимопродажник на 2 компании перевожу клиентов из одной в другую и обратно лол.
>>112994474 >Человека ты из себя сам делаешь или не делаешь, причем здесь семья? Мамка виновата, что ты ленивый и тупой? Мамке спасибо за то, что ты красивый и общительный? Нет и нет.
А почему она не сделала из себя красивую и общительную? Ленивое хуйло, наверное?
Видел как он махался с Горой - тот боялся случайно его не захуярить. Почему дрыщи такие выебистые, а здоровые дядьки, которые реально могут уебать всегда спокойные?
>>112994607 >Ну вот по крайней мере тащить отца или не тащить точно имеет.
С чего ты взял, что подобный вопрос вообще перед ним стоял? Если человек приучен делать определённые вещи не задумываясь, например, смывать за собой или завязывать шнурки перед выходом на улицу - это тоже выбор какой-то?
>>112981695 (OP) А мне вот повезло родиться в такой семье. Оба родителя - тренера по каратэ. Сдал на 1 дан в 13 лет, ездил на все соревнования и все такое. Выглядел так же, как этот паренек на 1 пике. Но увы, так сложилось, что моего отца убили в больнице, я впал в депрессию и жизнь пошла по пизде. Теперь я хикка-задрот, который не выходит на улицу месяцами с кучей биопроблем.
Как же я с вас смеюсь. Благотворите Америку, мол, вон как все круто, а мы такие бедные, ой, его тренировали с детства а я так не магу, при этом нихуя не зная не об Америке, не о том как здесь живётся.
Во всем ищете себе оправдания. Запомни, анон, пока ты ищешь себе оправдания и получаешь это некоторое время спокойства и умиротворения перед собой, без стыда, ты так и будешь оставаться все таким же мудаком.
Аморальный, нитакойкакфсе, нон-конформист - выделывайся как хочешь и убеждай себя, как наркоман, каждый день в поиске новой дозы утешения - ты все равно останешься тем же безвольным говном.
>>112994607 не цепляйся за этот частный случай и не строй из себя ебаного роршаха из вочменов. жизнь не ебашит по прямой и где то ты все равно нагибался раком. А если не нагибался, то тем больнее тебе будет, когда нагнешься
>>112981695 (OP) >Винить в своих неудачах кого-то >Ныть что приходится превозмогать Тащемта ему тоже приходится превозмогать выходя на ринг, он дохуя пахал чтобы добиться такой формы, потратил кучу сил. Вангую если бы тебе дать такую форму, такого батю то ты бы плюхнулся на диван или пошел "цеплять" телочек. Один хуй ты бы со своим характером нытика не достиг и половины успеха этого уберменьша.
>>112994766 Потому что они не дрались это не так работает. Это хайп. Имеем колоритного актера тяжеловеса и звезду юфс. Просим их по фану подергаться. Растет популярность у обоих. Выше продажи ппв в следущем бою. Профит!
Зато я дохуя умный, в отличии от него. Я уже лет 5 сижу 24/7 в интернете, каждый день потребляю тонны информации. Скоро я приду к успеху и мои знания мне в этом помогут.
Хуй знает, телосложение у него крепкое, но нихуя не эстечиное - таз широковат, грудная клетка и плечи ниоч. Хотя как для кочки-любителя он просто охуенен, но не для профи.
>>112981695 (OP) >Ему всего 19, анон, и он уже успешно выступает в ЮФС и раздает пиздюли повидавшим виды бойцам. А в 25 он выйдет в тираж и всё. Профессиональные спортсмены очень рано заканчивают карьеру, поэтому им и платят дохуища, чтобы оставшиеся 50+ лет проедать накопленное.
>>112982968 Мне мать запрещала идти на боевые искусства, потому что покалечат. Ещё провожала до школы до 10 го класса, пиздила если я её не слушал. Моя жизнь - дерьмо кароче. Скажешь я в том виноват? Сейчас мне 23 и я конечно же живу один, устроился на хорошую работу, хоть и скучную немного. Но в детстве то, что я мог сделать?
У меня батя в 90е внезапно запил и помер. При Союзе был военным. Мама до сих пор не "перестроилась" на рыночную экономику и жизнь ведет как серая незаметная гражданка. Хоть я и не слышал никогда коммунистической пропаганды, часто веду себя как добродушный долбоеб. У кого родители осознали что в мире существует конкуренция, тот нормально себя сейчас чухает.
>>112981695 (OP) Завидую пиздюку. Мне в детстве и юности тупо жрать было нечего, а для растущего организма это пиздец какой удар. Пока вуз не окончил мясо пару раз в год ел, а так всё баланда да хлеб с водой. В школе вообще в голодные обмороки падал. Классрук постоянно жаловалась родителям мол хуле вы ребёнка голодом морите, а они отвечали в духе "у нас денег нет и вообще он нам нахуй не нужен".
>>112995502 Ну не скажи. Умение бить в челюсть однажды может спасти тебе жизнь. Умение строить дома даст тебе работу(и то не факт) и больше ничего. Умение учить/лечить тоже по сути ничего тебе не дает. Только работу. Врач ничему не учить, строитель/инженер тоже. Учат учителя. Твоя картинка - очень узкий взгляд на мир. Вангую в тебе быдло.
>>112995502 В чём смысл социальной полезности? Почему ты думаешь что если ты так думаешь то это норма для остальных. Инб мам я помогаю человечеству бла бла бла.
>>112995155 Ну так почему ты до сих пор не стал объектом создания треда в котором нытики всячески тебе завидуют? Это же так просто - берешь без задней мысли и "проходишь любимую игру на повышенной сложности".
>>112981695 (OP) Да уж, анон, все так. Я тоже всегда завидовал таким вот успешным парням, которым не известны все эти комплексы неполноценности, неуверенность в себе, страхи и прочее.
>>112981695 (OP) Станет овощем в 30. Это самый пиздец же. Одно дело от постоянных сотрясений мозга в 40 стать дауном, который связать не может и трех слов, а другое дело в 30, когда ты в самом расцвете сил.
>>112995502 Помогать людям = быть дауном. На хуе социум вертел. Я живу для себя, а не ради коллектива. Ты даун или быдло? Не совочек случайно? Ну или родаки упертые совки. В общем быдломамаши и быдлопапаши втирают что жизнь нужно жить для ОБЩЕСТВА.
Это кстати по ощущениям гораздо круче Когда ты из грязи в кололи мира. Как бы почувствовать контраст. Пикр тож вышибалой в баре был и съебал с колледжа а теперь легенда и мультимиллионер. Как думаете что круче когда среда тебя делает или когда ты елаешь сам себя?
>>112995796 >Умение бить в челюсть однажды может спасти тебе жизнь. В рабочих кварталах - не однажды а буквально каждый месяц. Тут тебя даже за дорогую куртку или за телефон заебошат, если ты не выглядишь как человек который может пиздов раздать.
>>112982968 Даже остюда я вижу что ты мусор. А половину из того что ты написал твои влажные. Ладно, ведь тебе еще в засмеялся-обосрался и дототред идти. Не будем вам мешать.
>>112996571 Топ кек. Проебал 3 боя подряд один из них вообще Хендерсону средневесу который сейчас. Пару лет пинал хуи и недавно поехал выступать в японский цирк где с ним в одном карде выступал мужик который косплеит японскую девочку.
>>112995796 Я говорил только о профессиональном спорте. Хочешь — бей ебальники в какой-нибудь секции или пинай мяч. Но огромные средства не должны утекать на гонорары петухов, которые не заняты ни в материальном производстве, ни в сфере услуг, а просто пинают мяч или друг друга на камеру.
>>112981695 (OP) ОП, я тебя частично понимаю, сидя в говне тут. Но, знаешь, это как и все результаты: то, что даётся за просто так становится нежеланно и неинтересно, поэтому так много раздолбаев-мажоров, упарывающих наркоту круглосуточно, ведь их жизнь "скучна".
Развить же в себе целеустремлённость и самому добиться всего, несмотря ни на что — бесценно. если тебе по силам, то лучше родиться в неудачной семье и самому добиться. Результат такой куда выше, даже если ты не добился "успеха" и мировой известности, а просто стал толковым мужиком, без недостатка денег, стал мастером в деле, которое тебе по душе.
>>112996962 > а просто пинают мяч И это нравится миллиона, если не миллиардам. Это развлечение. Как колизей. Если бы его не было, то миллионы мужиков были бы грустными и не получали удовлетворения. Это всё равно что танки запретить. Ну ты понял.
>>112996980 Почему безмозглые дебилы вроде кокочка из оп-поста получают денег больше, чем те, кто приносит пользу обществу? Только не говори, что спрос рождает предложение, либертарианец мамкин.
>>112997188 Достаточно взглянуть на Кличко и ему подобных. Исключений почти нет - все борцуны отбивают себе мозги, что с учетом изначально малых знаний делает их тупее восьмилетнего ребенка.
Как ему можно завидовать? Это же абсолютно специализированный человек, выращенный для одной, заранее запланированной цели. Хорошо, когда родители дают какие-то навыки и умения, которые их ребенок повзрослев сможет при желании или необходимости применить и развить. Но если жизнь заранее распланирована - это хуйня полная, как мне кажется. Даже если это дает ему профиты в виде денег и славы. Я, например, жалею, что у меня не было отца и многие нематериальные ценности пришлось получать через моральные превозмогания. Зато у меня столько потенциальных возможностей в жизни, что глаза разбегаются, многое могу попробовать, а что-то может быть даже приведет к успеху.
>>112987438 Быдло здесь как раз таки ты. Он всё правильно отписал и это оп притащил своё говно из пабликов впетушатне, куда тебе и дорога, даун малолетний.
>>112997583 >Зато у меня столько потенциальных возможностей в жизни, что глаза разбегаются, многое могу попробовать, а что-то может быть даже приведет к успеху. Но вместо этого ты почему-то дрочишь на трапов и двачуешь аниме.
>>112997416 >>112997412 Кличко. Охуенная выборка блять. 1 из 1. Статистика это твоё. Держи нас в курсе. Алсо не особо интересуюсь боксом и вполне не исключено что он всегда таким был. А также у нас один задрот был в классе с плохо поставленным речевым аппаратом - разговаривал на уровне Кличко но ездил на олимпиады например.
>>112997199 Ну тогда пиши почаще на дваче, что все тупые, озлобленные и никто не хочет лечить, ты ж налоги платишь, а эти охуевшие немножко сверху хотят, пиздец сраная рашка.
>>112997583 Хорошо, если бы родители дали ему образование в престижном калледже, что обеспечило бы ему карьеру и бесбедную жизнь до самой старости. Тут же скорее всего семья реднеков, которая решила вырастить себе боевого борова, что на старость заработать.
>>112981695 (OP) Какой-то он слишком сухой и рельефный, допинг с пелёнок? Энивей, как-то рано он стартанул, если его не будут тащить а проходных боях ещё несколько лет, то рано или поздно он попадёт на опытного бойца и будет тайминг бит спид пресижен битс пауер.
>>112997807 >что все тупые, озлобленные и никто не хочет лечить Я нигде и не жаловался, я к врачам отношусь нормально и не ебу им мозги, а они просто хорошо делают свою работу. >ты ж налоги платишь, а эти охуевшие немножко сверху хотят, пиздец сраная рашка. Вообще не понял что ты хотел этим сказать и к чему это.
мрази вы тупые речь не идет о би или о кокочалке о ваших ебаных ножах и травматах ебаный оп в ебаном оп посте говорит о том, как хорошо блять найти свое место в жизни, ебаные вы бляди какие вы тупые пиздец
>>112997783 Ну окей. Вот Рой Джонс - с виду приличный, симпатичный ниггер. А на деле просрал все свои заработанные деньги на сомнительные наебизнесы и стал банкротом, что выдает в нем полностью отбитого уебка.
>>112997392 Ну смотри значит: Ты приходишь к доктору и скорее всего ничего не платишь т.к. медицина бесплатная. На шоу приходят десятки, а может быть даже сотни тысяч людей. Плюс всякая покупка трансляций, реклама и прочее говно. Больница получает убыток. Больницы кормятся с подачек властей. Бойцовские шоу получают сверхприбыль. Соответственно бойцы получают какую-то часть этой прибыли. Делай выводы, чё. БШ - допустим получает 1 лярд баксов. Больница получает деньги только из бюджета и нескольких платников. Это скорее убыток чем прибыль т.к. 80% больных вообще не платят ничего, а с БШ такое дело не прокатит.
>>112998138 >>112998138 Проиграл с симпатичного нигера. возьми сраного Мэйвейзера который кучу лет выступает и напротив он самый богатый боксер в истории. всё индивидуально.
>>112996428 Ты подменяешь понятия. Помогать людям (безвозмездно) и делать свою работу — разные вещи. > Помогать людям = быть дауном. На хуе социум вертел. Я живу для себя, а не ради коллектива. Ты даун или быдло? Не совочек случайно? Такое чувство, что эти фразы бот генерировал.
>>112998462 А я вот помню. Геморрой когда лечил. Бесплатно мне предложили под нож и месяц реабилитации срать с кровью. Платно - сделали несколько уколов в пукан и все.
>>112998602 Ну тебе же предложили некачественно, но бесплатно. Ты захотел качества и доплатил. Чудес не бывает, бесплатно и качественно не лечат нигде.
>>112998549 Да хоть еби кошек на камеру и получай деньги за просмотры. Какая разница? Блять жизнь несправедлива, не подстраивается под твои личные убеждения и никогда не будет. Причём тут польза обществу?
Налоги - государство(очень маленькая часть налогов уходит на медицину) - мидицины - больница - высшее руководство больница - среднее - врачи получающие копейки.
>>112998622 Просто ты никогда не сталкивался с проблемой уровня у тебя подозрение на аппендицит уже пару дней как ходишь в больничку, а тебя не хотят класть на отделение. И ты такой отдаешь 3 тонны за то, чтоб на тебя обратили внимание, а потом ещё 8 чтоб не зарезали нахуй.
>>112981695 (OP) >ребёнок даже никогда не знал, чего реально хочет >умрёт в 30-40 лет, когда сердце не выдержит >смотрите он крутой, потому что так выглядит, я буду дрочить на него Как ты живёшь-то, с психикой бабы?
>>112992893 Короче для всех петухов-критиков ОПа хороший пример: Гениальный пиздюк с топ-генетикой не сможет посадить самолет, а обычный задрот с более хуевой генетикой и личностными качествами, более низким уровнем интеллекта, но с образованием летчика сможет. Самолет в этом примере - жизнь индивидума в сложной соданной человеком системе под названием социум. Вопрос исчерпан.
>>112999576 Падажжи, но ведь все познается в сравнении. Ты тут говоришь, что парашка-рашка плохая, потому что тебе не хотят делать дорогие и качественные операции бесплатно - покажи пример, где их делают.
>>112999652 Что ты несёшь, даун? Любой человек может научиться водить самолёт, если ему это понадобится. Только вопрос в кол-ве затраченного на это времени.
>>112999665 >>112999665 Потому что с тобой не согласен. Ты охуенно аргументирован. Погугли есть пирамида такая про дискуссию возможно увидишь что то в себе не так.
>>112989354 >Социальные лифты для спортсменов Почитай, что происходить с баскетболистами NBA, когда они карьеру заканчивают, сразу из своего манямирка улетишь.
>>113000194 Зато у него пиздатые гены и он богат и знаменит. И ему глубоко похуй на кокого-то хуя с двача, который в пол второго ночи пытается кому-то что-то доказать. Мамку твою ебал, чмо.
>>113000161 Я не говорю что это достижение хотя ему несомненно пойдет на пользу. Просто меня развеселило что ты сказал что он похудел. Вот я и вкинул с пруфами. А про химию мои домыслы потому что даже на соревнованиях водокачек многие химичат.
>>112989354 Работают, да не для всех. Есть топовые спортсмены с миллионными контрактами, у них все охуенно. А есть те, кто не смог по тем или иным причинам. У них есть посаженное к 30 годам здоровье, чуть-чуть денег, нет образования и перспектив. Но тебе эту изнанку не показывают.
Слыште, может кто-то знает???, смотрел случайно недавно на рашке 2, или рашке 24, там бойцы от емельяненко приезжали, один на бодрова был похож, тоже кого-то завалил за минуту или хуй знает. Проебал чёт имя.
>>112981695 (OP) > Ты знаешь зачем ты здесь, никаких сомнений никаких проблем. Ты просто идешь по своему пути. Если это всё, чего тебе не хватает, начни ставиться хмурым.
Стоп, я что-то не понял. А с чем ему так повезло-то? Внешность - ну ок, бывает и получше + не всем тян нравятся такие. Карьера/успех - ну ок, но тут тоже ничего уж прям особенного нет.
Смотри сюда - я сам родился в хуевой семье, с неважной внешностью, связей не было, денег тоже. Однако, мне 27 лвл и у меня все заебца. Тянок я покоряю своим красноречием, на работе достигаю успехов только потому, что она мне нравится. Чувствую себя прекрасно, зависимость есть. Что на это скажешь?
25 лвл 8 лет в БИ кик, тайский бокс, самбо, выше разрядника не поднялся, с 19 лет с упертостью осла ездил на все соревновашки, проходил далеко, но залетные кмс пиздили меня нихуево, налавливал кучу подач в голову, лал, с сотрясениями выпадал на месяц из тренировок, и что теперь ангиопатия сетчатки, зрение крота, куча сотрясов, порваны мышцы спины, связки правой руки, колени по пизде пошли, травма шейных позвонков, охуевшее давление, головные боли через день, даже в кочку нельзя ходить и штангу дергать вот тебе и спарт)))) лучше бы в игаря играл
>>113001774 Ярко выраженый эктоморф. Вес слить нехуй делать. Сливают в основном воду а после взвешивания есть время восстановиться. Хотя в бою будет всё равно поменьше я думаю.
Ок, спасибо, конечно. Но мессадж здесь следующий - ЧТОБЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И УСПЕШНО, НЕ НУЖНЫ КАКИЕ-ТО СУПЕРУСЛОВИЯ, НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ.
>>113001955 Точняк этого врача подкачать подучить и отправит выступать на ринг, как хирург он знает куда бить, а перед поем противник должен потрогать сестру это даёт охуенный буст и рэйд атаку превращая в берсеркера.
>>112981695 (OP) Анончик, всего должно быть в меру. Да, молодец, красава, занимается уже 15 лет, но что ему вспомнить помимо тренировок, да соревнований? Он проебал и детство, и отрочество, и юношество. Тоже самое можно было сказать если бы он с детства прям нон-стоп ебашил естественные науки/музыку/живопись и т.д. Да, успех бы пришел, но какой ценой? Вот, кстати, чтобы выбрал анон: чтобы анона с детства натаскивали на физ.подготовку и БИ, или же с детства надрачивали бы на науки, разумеется не гуманитарные? >>112981695 (OP)
>>113002476 ну с другой стороны, а нафига его сажать? он что рецидивист какой? ну затупил, убежал по гетто привычке, ясное дело, что больше он так не будет.
>>112981695 (OP) Будто у него не было превозмоганий. Спорт это и есть превозмогание себя для достижения определенной цели. >ты просто идешь по своему пути И я так делаю, в чем проблема?
>>113002066 ты почему голову не закрывал? почему не учился технике нормально? ты должен в точности исполнять инструкцию тренера а не напохуй биться. дрался я с технарем, его нереально вообще по голове ударить. научился бы.
>>113002667 я бы выбрал чтобы бизнесу учили и тренировали, примерно поровну, все в разумных пределах. Нахуй мне эти науки, я не вижу большого смысла в этом на самом деле, тут дело не в том быдло-небыдло, а в том каким ты воспринимаешь смысл человеческой жизни и что для тебя польза обществу. Более того. Ты можешь 30 лет смотреть в микроскоп и смешивать хуйню а ампулах. Может это что-то даст миру, но 99% что ничего интересного никому кроме пары старперов в халатах. И главное в россии никто ни-ху-я не заплатит тебе за это. прожиточный минимум нахуй, 10тысяч иди хлеб с водой ешь ученый.
>но что ему вспомнить помимо тренировок, да соревнований?
Побольше чем тебе. Как он путешествовал на эти соревнования всей семьей, как потом они ездили по разным странам, как он ебал всех подряд тней, как он развлекался на гонорары от выигрышей, продолжать?
По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю: «В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне». Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль. Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их. Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это ___
Секрет не открою, но большинство спившихся быдло-бать , ВНЕЗАПНО, тоже являлись инфантильными хуями, которые не смогли найти себя в жизни и скатились....
Таких и сейчас большинство, просто они подражают той среде где родились. Ну, могут побазарить, нахуй послать, подраться.... А хули толку? В душе они сачки и лохи.
>>113001800 Бампану чтоли. Полтора часа гуглю и чёт нихуя не нашёл. Скажите хоть как гуглить. Даже тот сраный выпуск не могу найти. Всё засрано самим емельяненко.
>>113002800 отзанимался 4 месяца киком, поехал на тайский бокс рубиться не умея в колени и локти))) вкратце так все время и было, будучи новичком ездил туда куда не стоило бы, если бы на соревнования через год полтора начал бы ездить все было бы в елочку)))
>>113003234 Даже и отрицать не собирался, что он больше меня видел. Но это не ставит его выше других людей, не делает его лучше, и, послушать тебя, так все люди должны быть такими же как он. Но нет, нихера, кто-то должен работать в поле, кто-то на заводе, кто-то учить чему-либо, кто-то в театре выступать/кино снимать и т.д и т.д и т.д.
>>112981695 (OP) >Ты знаешь кто ты и что тебе делать. Ты знаешь зачем ты здесь, никаких сомнений никаких проблем.
Вот именно. Он знает, кто он и что делать, потому что ему сказао что делать отец. Отец хотел вырастить бойца - вырастил. Это не он хотел тренироваться и становиться качком-борцухой. Он лишь инструмент для исполнения амбиций его отца. Это круто? Ну хуй знает, ребята.
>>113004544 Тут уж как с родителями повезет. У кого-то может мама не пацана хотела а девочку, но раз уж "пездюк" родился, то пусть ведет себя как девочка, носит платьица, патлы... Да.
>>112982968 Представь что твоя мама запрещала бы заниматься чем-либо оправдывая что у неё нет денег, и вообще это опасно. А вместо отбирания прописи, заставляла до утра переписывать из-за одной помарки, чтобы самоутвердится в школе, показать какая она хорошая мать, ещё и пиздила по голове когда вырывала страницы из тетради
>>113014988 > запрещала бы заниматься чем-либо оправдывая что у неё нет денег Стоп, а как можно разрешить чем-то заниматься если нет денег? Они что вдруг материализуются из воздуха? Чёт нихуя не понял. мимонищеброд
>>112997416 Так практически все профессиональные спорсмены такие. Из вменяемых неглупых спортсменов только Крамник вспоминается, да и тот шахматист, хотя остальные шахматисты - полные дауны во всём, кроме шахмат.
>>113015859 Ну в эпоху до видеоигр тоже не все били рыла друг другу. Думаешь академик Сахаров бил рыла другим мужикам? А он родился, когда не было игор на плейстейшон.
>>112981695 (OP) Какой-то мутант. Обычно бойцы сложены гармонично, но этот настолько ненормально выглядит... ассоциация с метановыми качками, у которых квадратные бицепсы диаметром больше головы. Что с ним не так?
>>113018423 Скорее всего организм с детства забили тренировками, что даже нагрузки заебывающие до изнеможения не вызывали рост мышц и взялись за химию, да неумело.
Этой фотке около 10 лет. На ней Сейдж Норткатт
Отец тренировал его с 4 лет, каждый день он подтягивался и отжимался по 500 раз, позже они всей семьей только и делали что ездили на все возможные соревнования америки по карате, джиу джитсу, ударным едионоборствам, затем он ездил по всему миру- и в Россию тоже, только чтобы давать пиздюлей.
Ему всего 19, анон, и он уже успешно выступает в ЮФС и раздает пиздюли повидавшим виды бойцам.
Вот что бывает когда ты растешь в правильной семье. Представь себе, ты просто родился там где надо- и все. У тебя охуенная генетика, с малых лет отец- пример для подражания, учитель и тренер. Ты знаешь кто ты и что тебе делать. Ты знаешь зачем ты здесь, никаких сомнений никаких проблем. Ты просто идешь по своему пути. Можешь себе такое представить? Я-нет. Моя жизнь полна бессмысленных превозмоганий и копротивлений. нахуй так жить, как говорится.