Ну что свиньи, кто как спасается от пота в жару +30?
Я от рождения свинья, потею мощно, лицо, спина, все потеет, кроме стоп, лето превращается в ад и вонь. Пот выделяет много солей (пятна на одежде белые или жёлтые), потеть нельзя вообще.
Спасает схема не брить подмыхи и использовать Олд спайс дезик гелевый, но его сейчас не найти и много подделок. Побрил подмыхи, пот льется ручьем, воняю, пиздец. Стик (не гель) олдспайс держится час и если забыл, то все. Кожа вся в мелких красных точках.
>>334585335 От запаха использую кристалл по типу такого. Главное по инструкции его использовать. Проверял - на одну подмышку мазал, на другую нет. Разница была большая. Но есть и минусы, первый у меня плесенью покрылся, потому что неправильно хранил.
Палю лютую годноту, как делаю я - заказываешь набор дезиков из-за границы (оригинал ёба качество) Вечером после душа обмазываешься им и идёшь спать, на утро будет в разы эффективнее, чем если бы просто принял душ и потом дезик. Так же после душа у меня уже готова разведенная соль в 0.5 бутылке, поливаюсь ей после душа, чтобы все микробы убить - в разы меньше запаха.
>>334585427 Ты жирная вонючая сволочь. Ещё 4 кг и у тебя будет избыточная масса тела. Твой вес должен быть около 60 кг с учетом что ты карланская хуета.
мажу подмыхи раз-два в неделю перед сном, с утра обязательно смываю остатки чтобы одежду не пачкать
раньше вонял как бомж ебаный, эта ядерная мразь как-то убивает запах и потливость вообще полностью, а не просто подмешивает к нему аромат ванили
как потеющий жиробас говорю, это первое и единственное средство которое мне прям помогло в этом плане
из минусов может зудеть после нанесения, особенно если не протереть насухо чистые подмыхи перед этим, ну и цена наверное немного пиздецовая, но оно того блять стоит
>>334585187 (OP) Хуй знает, беру любой перспик по акции в какой-нибудь пятере, а-ля пикрил, мажу подмышки после душа, вони нет. Ну, ес-но, жопу мою после сранья, а не размазываю говно бумагой.
Алсо еще важно стирать шмотки и хоть иногда нюхать их на предмет вони.
>>334585556 При росте 173 см здоровый (нормальный) вес взрослого человека находится в пределах от 55 до 75 кг. Оптимальным диапазоном для мужчин считается около 63–70 кг,
>>334585187 (OP) Ёбаные зумеры не научатся никак стирать и сушить одежду, чтобы не воняло. Мне блять в метро стыдно с ними в одном вагоне ездить. Вроде стоит один, прилично свободно одет, двое сидят с рюкзачками. Но как начали выходить, а я за ними, чуть не сдох блять от вони этой ебучей. Я не представляю, каково тнусам рядом с ними стоять, там же блевануть можно. А коситься будут на какого-нибудь деда заводчанина, будто это от него.
>>334585187 (OP) Гои, какой нах олдспайс? Берете пикрил, смачиваете им ватный диск и протираете подмыхи, главное чтобы ран от лезвий не было. Всё. Никакого запаха, пока не смоете. Про лимонный сок узнал будучи поваром, если уж рыбы коснулся без перчаток, особенно сельди, то все запах не смыть, а если соком руки протереть, то даже вонь рыбы убивает. Чего уж говорить о поте. Сам пот литься будет все равно, и ничего вы не сделаете, но так хотя бы без запаха. Плюс никакой химии и вреда.
>>334585187 (OP) >Спасает схема не брить подмыхи и использовать Олд спайс дезик гелевый, но его сейчас не найти и много подделок. >Побрил подмыхи, пот льется ручьем, воняю, пиздец. Еблан иди купи себе теймурову мазь и маж ей подмыхи. Буквально помылся на ночь помазал там где потеешь, повторил с утра - все больше запаха не будет. Ору блять как гои покупают антипресператны и прочую гой лабуду когда достаточно раз в неделю на ночь себе подмыхи помазать летом.
>>334585187 (OP) анон, тебе поможет: От запаха простая перекись водорода, стоит копейки в любой аптеке. Смачиваешь ватный диск и протираешь подмыхи. Может вызвать раздражение. Да, воняют бактерии, а не сам пот.
От пота только дезики с солями алюминия, остальные просто вонючки и толку от них нет.
>>334585187 (OP) Так ты бери не дезодорант, а антиперспирант. Без алюминия хуйня и не дефает от вони. А то что там вред для здоровья и вся хуйня, так блять, от перманентного стресса из-за того что ты моешься, но все равно воняешь, как свин, ты не меньше вреда получишь
>>334585558 Гипергидрозник на связи, драй драй разок в неделю, перед сном Харрис, утром просто молюсь, ничего не наношу. Харрис очень зашёл, он мягче драя, не такой большой процент солей алюминия. Но в целом я уже в шаге от ботокса/кюретажа, просто заебало, лет 20 назад переболел мочекаменной жёстко и пошел гипергидроз. Уже и худел на 15 кг до 77, один хуй потел, как свинья, а летом просто как ебаный хряк.
>>334585187 (OP) Я сам свинья, потею бля, спасает только ежедневные ванные с утра по часу-два, люблю полежать в водичке. У тебя на оппике хуйня, надо юзать антиперспирант, я юзаю какой-то нонейм закопейки пикрил, вони нету, футболка держится пару дней перед тем, как побелеть. Ну лучше в стиралку конечно кидать вечером.
Я от рождения свинья, потею мощно, лицо, спина, все потеет, кроме стоп, лето превращается в ад и вонь. Пот выделяет много солей (пятна на одежде белые или жёлтые), потеть нельзя вообще.
Спасает схема не брить подмыхи и использовать Олд спайс дезик гелевый, но его сейчас не найти и много подделок.
Побрил подмыхи, пот льется ручьем, воняю, пиздец.
Стик (не гель) олдспайс держится час и если забыл, то все. Кожа вся в мелких красных точках.