Есть т.н. жена. В очередной раз закатила скандал: выписали меня из больницы и мы зашли в аптеку за лекарствами, когда выходили увидели как алкаш поссал и ушел за угол. Сразу начала орать хуле я не догнал его и не избил либо залил перцовым баллоном. Я охуел с такой предъявы и даже сначала пытался объяснить ей что так не делается и я не собираюсь из больницы сразу перекатываться в милицию, но истерику уже было не остановить. Орала много тупой херни, типичные бабские присказки про то какая она вся ахуенная, а я вообще ничего не делаю урод.
Пояснить зачем я тогда такой никудышный ей нужен — не смогла. Сидит уже двое суток обижается, сама подходить не хочет, когда говоришь с ней сам — только мычит что-то и стрелки кидает, типа я ей тоже В ОТВЕТ сказал что-то. Чего ей нужно сформулировать не может, вину принять тоже. Нулевое желание разрулить конфликт.
Я хуй знает как с таким кадром общаться. Я привык чтобы всё как в фильмах, типа пара ссорится, но им обоим не все равно, они что-то там решают, разговаривают. А тут я говорю как со стенкой и максимум в ответ получаю: ты плохой по причине пидорас, ноль конструктива. Может тут есть тяны и вам виднее что в голове происходит в этот момент? Или какой-нибудь врач? Просто знающий человек? Как можно так жидко обдристаться и сидеть делать вид что ты королева? Неужели в голове вообще не щёлкает что ты обижаешь НУ ТИПА любимого человека? А если это всё фарс, то зачем меня пичкать всеми этими "любовями"?
И большую часть времени такой бесконечный срач идет из-за любой херни: шум её расстроил, погода, хуйня в интернете, техника, что угодно: получаю в итоге я. Как жена и женщина просто труп: никакой теплоты/ласки нет, слова доброго не скажет. Зато как ей на хвост что-то упадёт она не стесняется в выражениях, желчью плевать она умеет очень красочно, во всех красках расскажет какой я хуевый хуесос и как она страдает тут со мной.
По привычке остаюсь так как ещё помню времена когда всё было относительно хорошо и редкие просветы в бесконечных срачах подпитывают эту надежду, на то что ещё будет всё нормально.
>>334589531 (OP) >Сразу начала орать хуле я не догнал его и не избил либо залил перцовым баллоном. А вот и причина всех войн и драк. А потом такие же бляди говорят "от мужчин одна агрессия". У меня мамка такая. Пыталась меня на соседей натравливать, чтоб я ходил "разбираться". Даже сочиняла всякие небылицы в духе "пожаров в подьезде", которых на самом деле не было. Если у вас есть несовершеннолетние дети и на горизонте развод, то она просто хочет тебя подставить. Ты нарвешься на проблемы с полицией и при разводе в суде будет аргумент "видите какой он агрессивный психопат, уголовник!"
>>334589631 >большую часть времени такой бесконечный срач идет из-за любой херни: шум её расстроил, погода, хуйня в интернете, техника, что угодно: получаю в итоге я У вас дети совместные есть или нет? >По привычке остаюсь так как ещё помню времена когда всё было относительно хорошо и редкие просветы в бесконечных срачах подпитывают эту надежду, на то что ещё будет всё нормально. А зачем тебе вообще все это? Живете у тебя или у нее? Тебе какая выгода?
Эта картинка тоже не просто так. Постоянно ей похуй на меня, не хочет проводить со мной время, говорить со мной. Даже говорила найти друзей. Когда я нашёл друзей она разобиделась и устроила скандал. Когда я общаюсь с родителями она устраивает скандал. Когда я лечился в прошлом году она устраивала скандал что я не с ней сижу а в клинике. Когда я посылаю всех нахуй и сижу с ней, она замолкает, открывает телефон, ложится на бок и молчит. Может устроить скандал и мы не будем общаться много дней. Зато стоит мне начать с кем-то кроме неё говорить — она устраивает скандал из-за того что ЕЙ ОДИНОКО И Я ЕЁ БРОСАЮ.
>>334589698 > А вот и причина всех войн и драк. Именно. Причём считает себя охуенно возвышенной над всяким быдлом, которое бухает и дерётся. Когда я ей намекнул что сейчас она ведет себя как тпшка с видосов про боевых оленей, которая стоит за кадром и визжит пока два дебила убивают друг друга — РАЗОБИДЕЛАСЬ. >>334589738 > А зачем тебе вообще все это? Как и написал: раньше было хорошо, сейчас тоже бывают просветы. Живу в надежде что однажды всё будет хорошо снова. > Живете у тебя или у нее? Тебе какая выгода? У неё, выгоды никакой. Выбор был жить у меня или у неё, сложилось что у неё. Постоянно припоминает мне это в ссорах, будто подобрала меня с улицы, хотя мне нахуй не сдалась её халупа, я спокойно могу уехать от неё.
>>334589840 По сути такие срачи тянутся все пять лет. Одна и та же схема: происходит что-то что ей не нравится > фляга свистит > рядом только я > я получаю говна по уши. В первую же нашу встречу мы погуляли, пообщались, потом она резко поменялась в настроении, сказала что лучше бы я вообще не приезжал и мы молча ходили остаток дня. Потом извинилась.
>>334589938 У знакомого была такая баба. Резкие перепады настроения - это верный признак расстройства психики вялотекущего. В совке же это было принято списывать на "характер". Ты буквально живешь с больной на голову. И еще миллионы мужчин так же живут. А потом читаем новости как жена отравила мужа. Ну, зато не инцел!
>>334589867 > Причём считает себя охуенно возвышенной над всяким быдлом, которое бухает и дерётся. Шизанутая буквально. >раньше было хорошо Это причина почему алкоголики не бросают бухать. Думают, что будет кайф как в 17-18 лет. Не будет. Ты вьебуешь свое время. >Постоянно припоминает мне это в ссорах, будто подобрала меня с улицы, хотя мне нахуй не сдалась её халупа, я спокойно могу уехать от неё. Фу, ну, ты чмо натурально. Там тебя за человека не держат, а ты терпишь. Ну, значит так тебе и надо.
>>334589531 (OP) Если детей нет и тебе есть где жить - дропай. Ей можешь сказать мягко "надо время отдохнуть" типа это "ненадолго". Потом забивай и держи дистанцию максимально будто ее и нет. Ну, или жди пока она тебя заебашит по бытовухе.
>>334589531 (OP) Ситуация максимально абсурдная и изматывающая. Ты только что вышел из больницы, твое тело и психика уязвимы, а вместо поддержки ты получил требование ввязаться в уличную драку с маргиналом и двухдневный бойкот.
То, что ты описываешь — не просто семейная ссора, а классический паттерн незрелого поведения. Давай разберем, что происходит в голове у твоей супруги и почему твои попытки поговорить «как в кино» разбиваются о стену.
Что происходит в ее голове
- Искаженное понятие «мужественности». Требование напасть на прохожего — это пещерный маркер «защитника». В ее картине мира мужчина должен проявлять агрессию по щелчку, игнорируя закон, здравый смысл и собственное здоровье (особенно после больницы). - Смещение фокуса (Проекция). Она поняла, что сморозила глупость. Признать это — значит уронить корону. Ей намного легче перевернуть ситуацию так, будто это ты «урод» и оскорбил её в ответ, чем столкнуться со своим стыдом. - Эмоциональная незрелость. Способность сесть и обсудить проблему — это навык взрослых людей. Ваша жена использует стоунволлинг (каменная стена) и сайлент-тритмент (наказание молчанием). Это детская тактика манипуляции: «догадайся сам, почему я обиделась, приползи и извинись». - Иллюзия правоты. В ее внутреннем монологе она жертва, которой достался «неправильный» мужчина. Она искренне верит в свои «бабские присказки», потому что они защищают ее эго от реальности.
Почему «любовь» превращается в фарс
Люди часто путают слова о любви и реальные дела. Говорить «люблю» и кормить иллюзиями легко, когда все хорошо. Но истинное отношение проявляется в кризисах — например, когда партнер выходит из больницы. В данный момент ее эгоцентризм и потребность в драме перевешивают заботу о твоем состоянии.
Как общаться с таким «кадром»
Попытки достучаться логикой сейчас бесполезны. Чем больше ты прыгаешь вокруг нее и просишь конструктивного диалога, тем сильнее она утверждается в своей значимости.
1. Прекрати инициировать разговоры. Не пытайся вытянуть из нее признание вины. Ты дал ей шанс высказаться — она им не воспользовалась. 2. Займись собой. Ты только из больницы. Твоя главная задача — восстановление. Переключи фокус внимания на свое здоровье, работу и отдых. 3. Обозначь жесткую границу. Когда она выйдет из режима молчания (а она выйдет, когда поймет, что манипуляция не работает), не скатывайся в обсуждение «кто что ответил». Четко скажи: _«Требовать от меня драки после больницы — это неадекватно. Молчать двое суток вместо разговора — это неуважение. Я готов общаться только без криков и стрелок»_. 4. Сними розовые очки. Кинематографичных ссор, где люди плачут, понимают друг друга и обнимаются, здесь не будет. Твой партнер не умеет в рефлексию. Тебе придется принять решение: готов ли ты жить с человеком, который устраивает небезопасные для твоей жизни провокации, а потом включает режим «стенки».
Если ты хочешь глубже разобраться в причинах такого поведения, давай проанализируем ваши прошлые конфликты. Подумай и скажи:
- Как она ведет себя, когда действительно виновата в чем-то бытовом? - Часто ли она использует наказание молчанием? - Были ли раньше ситуации, где она провоцировала тебя на агрессию к чужим людям?
Это поможет понять, разовый это срыв или системный абьюз.
Зай, нам надо расстаться. Ты знаешь, дело не в тебе а во мне. Ты достойна большего и оно тебя уже где-то впереди ждёт! Нам было хорошо вместе, но пришло время двигаться дальше. Я буду помнить о нас только хорошее, прости если в чём-то был не прав или чем-то обидел. Люблю, целую, =чао пока=
Хорошо, два месяца ты, помучаешься, но зато потом заживешь как человек. Я тоску убивал пробежками. За два месяца пришёл в себя восстановил здоровье, успокоился. Не теряй время. Бросай психопатку и спасайся
>>334589531 (OP) Сколько вы вместе? Если больше 3х лет и детей не завели, у женщины включается прошивка "с этим потомства не завести, дропай и ищи другого", гормональный фон меняется и баба начинает на ровном месте мозг выносить, либо просто уходит.
Надоел ты ей просто, на физиологическом уровне, до отвращения. Умом она это отвращение осознать не может и рационализирует свои доёбы всякой хуйнёй. При этом вроде как хочет, чтоб было "как раньше", но батарейки сдохли. Некоторые пары умудряются за это время стать охуенными друзьями и держатся даже без плодячки, но это явно не твой случай.
Будь готов к тому, что вы расстанетесь, и уже похуй по чьей инициативе.
К этому присвокуплю: бабе нужны эмоции, ты для неё стал слишком предсказуемый и просчитываемый, у нее от тебя пися не мокнет. Если она для тебя все еще ценность представляет, то это можно вылечить (нет, не сюткинизмом, хотя им тоже можно) - начать делать странные вещи, которых она от тебя не ждёт (вовсе необязательно хорошие!), типа неожиданно уходить, чудить, совершать странные покупки, наорать и предъявить такие же дикие ебанутые претензии, как и у неё к тебе - в общем, можно развлекаться на самом деле долго и упорото. И это работает, чсх. Вопрос тут - а надо ли оно тебе, нужна ли эта женщина всё ещё тебе.
>>334589531 (OP) А женился на ком? Или как пизду унюхал так мозги отшибло? Ну страдай теперь. А про таких ебанашек ещё деды говорили: Бейте бабу молотом, будет баба золотом ботохуетой.
Какой же ОП долбоёб. Ты просто удобнич. Квартира твоя? Никакой любви к тебе нет, как и эмоций, от этого она пытается хоть из чего-то разжечь искру. Пока она это только понимает на уровне подсознания, но когда осознает действительно, ты просто станешь содержателем.
>>334589867 Бляяяя. ОП ещё и примак. Я ебу, во даун. Тебе стоило бы окунуться в реалии американских браков, где мужчина живёт у женщины, как правило старше себя. И что потом с такими мужичками происходит в лучше случае они сидят в кресле у кровати
Твой случай как раз. А уж у натрашек и вовсе со школы установка от бабушек/мам "МУЩЩИНА КУПЕЦ" или "МУЩЩИНА ДОЛЖОН ВЕСТИ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ". Не знал базы - теперь терпи.
>>334589631 >большую часть времени такой бесконечный срач идет из-за любой херни >никакой теплоты/ласки нет, слова доброго не скажет >она не стесняется в выражениях Блять как же знакомо. У меня такая же хуйня с девушкой: на меня по сущим мелочам срывается, выебывается, а как я ей че-то скажу, так начинаются обидки и "че ты на меня орешь". Еще эта хуйня, что она обижается по любой хуйне, а как я сам расстроюсь, так она расстроится сама и еще я в этом виноват буду. Такой эгоизм местами просто пиздец. Пока еще не женаты, но уже сейчас после каждой прогулки возвращаюсь домой злым, а не окрыленным от любви. Тут либо как-то пытаться увиливать и надеяться на лучшее либо дропать, третьего не дано просто.
>>334592304 Весьма вероятно, что его попытки в оригинальность будут восприниматься как "тыч0удумал, совсем ебанулся?!" Жена-то как раз от него эмоции получает. Выебла мужику мозг - и настроение поднялось! Изобразила жертву - и наслаждается жалостью к себе. А то, что мужу с этого хреново, уже значения для неё не имеет. Она так ещё доооолго может, пока мужик не сбежит или в могилу не сляжет. Кстати, ОП, ты ещё не звонил в 117? Жена одобрит, я уверен. ХЗ, ОП, конечно, может попытаться отыгрывать анального клоуна, но успех сомнителен.
>>334592633 Сочувствую, но судя по такой хуйне, если она не больная на голову, это тот самый вариант когда тян встречается с тем кто оказался смелее и подкатил. Как общественный туалет, понимаешь. Типа, кто занял того и место, распространенная тема. Плюс если ты проебал расстановку границ в самом начале отношений, ты уже проебал. Так или иначе в паре кто-то будет на положении ведомого/виноватого. Держать равновесие архисложно, на самом деле. А если уж один из и вовсе избалован/больной на голову/чувствует что выше статусом благодаря семье или жилижнщному вопросу, то туши свет.
>>334592753 Я и думаю, а надо ли оно мне вообще. Вроде было хорошее и надежды на лучшее есть, но местами до такой злости и непонимания пробирает. У женщин реально все держится на эмоциях и в рациональную логику они не могут? Самое хуевое что страдаю от этого я, потому что сам загоняюсь из раза в раз, а ей "сильного мущщину" подавай
>>334592633 И тебе тот же вопрос, что ОПу: как давно вы вместе? В отношениях между мужчиной и женщиной всё обычно идёт по одному и тому же сценарию с плавающими сроками: 1-3 месяца период острой влюблённости и ухаживания, где-то полгода бурных-страстных отношений, от полутора до трёх лет сожительства (где-то тут женщина рожает), потом совместное воспитание личинки, потом повторение цикла залёт-роды-воспитание, потом старость и смерть. Если женщина в отношениях вовремя не рожает, мужик заменяется. Также мужика можно просто дропнуть, алименты всё равно будут. Бывают отклонения от сценария, но нечасто. Думай, на каком этапу ты со своей бабой
>>334592876 Прошивку поменяй, дебик. В логику не могут это конструкт придуманный как раз женщинами, чтобы ты говно уплетал за обе щеки и не куксился. Как человек который работал в женском коллективе 4 года заявляю, что они очень четко чувствуют любойговняк/недосказанность и делают выводы на отлично, особенно что касается межличностных отношений. Даже про мужей такое заряжали при мне, что я охуевал насколько они про все шарят.
>>334589531 (OP) @monkey объясни куколду что его жену ебёт сборная по футболу Нигера и ей нужна любая причина чтобы послать рогатого нахуй
Женщина уже два дня молчит и стрелки кидает, потому что ей нужен любой предлог свалить. Она не хочет разговора и не принимает вину, значит в голове давно другой сценарий. Скорее всего тебя уже давно пасут на выход, а скандал из-за алкаша просто удобный триггер.
>>334592968 ОП, скорми ей эту хуету. Так и скажи "либо заканчиваешь сейчас раз и навсегда эту хуету, либо уёбывай прямо сейчас", финита! И посмотришь готова она пересмотреть границы, или реально подскочит и вздохнёт с облегчением от того, что ты сам это сказал. А, да, ты же у нее живёшь, ну тогда тебя вышвырнут просто
>>334589531 (OP) ОПу раскрою секрет, у мужиков превалирует Логическое мышление, а у баб Альтернативно-одаренное логическое, то есть по сути эмоциональное.
Процентов 10 баб могут быть мозгами как мужик иметь логику, и существовать в синергии с таким же логическим объектом типа мужик.
Выше тебе описали все в ярких красках и доводах, твоя баба уже проверяет тебя на мужиковатость, на мускулинность. И либо ты ее удовлетворяешь деньгами, эмоциями, сексом либо ты постоянно должен в конфликтах вывозить: алкашу пиздак намылить либо ей, прикинь есть и такие которые успокаиваются когда им прилетает пездюль.
Если в кратце ты где то связался с женщиной, которая тебе не подходит. единственное что ты можешь сделать это сходить вместе к психологу, либо расстаться, пока кто-то из вас не поехал кукухой - и это просто здравый смысл. Если нет детей -то все просто. если есть дети то мое тебе сочувствие.
У меня у самого на горбу одна ебанута особь, которая родила мне ребенка и у меня по-сути позиция цуцванга. Я ее вроде бы люблю, но все до тла уже выгорает от ее поведения. аноны тут правильно написали либо ты учишься контрить-уклоняться,либо черта.
любые претензии автоматически считаются нарушением её границ и логике это не подвластно
предлагаю защиту сменить свою защиту нарадением: сам в истеричной форме выскажи ей, что догадываешься что у неё есть любовник и своими претензиями она заставляет тебя её бросить, чтобы не чувствовать себя виноватой а ты сам уходишь к себе жить, чтобы освободить им пространство и если ваши пятилетние отношения не важны для неё, то пусть сама подаёт на развод (причина должна быть наиболее абсурдна, поскольку адекватное взаимодействие с такими исткричками не действует)
>>334593052 Нет. Жене больше всех надо. Она хочет, чтоб ее подкаблук как боевой берсерк бил ебало всем подряд как в игре ГТА, когда ей захочется. А потом будет ебаться с соседом, пока ее муж вилкой унитазы на зоне чистит. Очень любят некоторые СНГ-бабы строить из себя командиров. Контрится это просто. Отдается команда бабе "закрой ебло и не лезь, куда тебе не надо". Если последует предьява в духе "ты не мужик, вот мужик бы...". Ответ такой "откуда тебе знать что настоящий мужик? Ты была мужиком, сменила пол? Или хочешь им стать?" и добиваешь "вот у нормальных женщин жопы бразильские и сиськи 5 размера, животик плоский, готовят вкусно, не выебываются и спокойные...а ты что? ебло в морщинах, жопа плосках, сиськи два носка, готовить не умеешь, хуйню мелешь, какой-то сука биомусор..." Не надо бояться попускать на словах и перегибать. У бабы нет стопов относительно пиздежа. И ты не должен фильтрровать базар. так быстрее выведешь ее на чистую воду.
>>334595613 TLDR: >дропай бабу, лучше уже не будет Ему это и советовали уже раз 5. >>334595707 мамкин альфач из-под юбки голос подал. Жене ОПа ничё не надо, потому что она в состоянии постоянного напряга (а понять этого не может) и оттуда недовольства. И этот геморрой пиздежом не лечится.
>>334595707 >Не надо бояться попускать на словах и перегибать. Цель какая? Я вижу ситуацию так. Тню что-то не устраивает, она пытается как-то это донести. Ввиду собственной тупости, делает она это как может. И, нужно отметить, безуспешно, поскольку ничего кроме раздражения её претензии не вызывают и никоим образом поведение ОП-а она не изменила. Что советуешь ты? Вместо того, чтобы заставить её встать на ноги и поговорить по человечьи, предлагаешь опуститься на четвереньки и говоришь как нужно правильно гавкать, чтобы попустить её. Но в чём смысл её попускать, если эта ситуацию в любом случае закончится разрывом? Тогда уж проще сказать, что всё, я домой, ты нахуй. Алибедерчи.
В случае с ОП-ом тню не устраивает он сам и никак это не фиксится. Она выбрала лучшее из того, что к ней подкатывало, и, к сожалению для неё, это оказался размазня, отлёживающий по больницам, а ей хотелось чёткого парня, крушащего ебала. Ноль перспекти, надо просто перестать тратить время и нервы.
>>334589531 (OP) она хочет получить по еблу , либо чтобы по еблу получил кто то из окружающих , чтобы ты показал свою боеспособность и тогда она уже успокоиться.
Если баба не получает сигналы о твоей доминантности , то она будет провоцировать тебя их показать.
Но двачеры до сих пор ломают голову , почему бабам нравятся маргиналы ...
>>334589531 (OP) >Сразу начала орать хуле я не догнал его и не избил либо залил перцовым баллоном Я хуй знает как это комментировать. Догони и избей ее
В тему треда, сегодня был эпичный скандал с женой. Пылесосила на балконе, запнулась о гантелю, начала кричать, что я охуел разбрасывать вещи, ступить негде. У меня настроение тоже с утра было хуёвое дождь, духота страшная, отложил завтрак, говорю, раз ничего не можешь, давай пылесос я сам тут всё сделаю. Она отдавать не захотела, дёргала пылесос, верхняя секция трубы пылесоса выпала и она вместе с ней улетела назад. Разревелась и ушла в комнату подушку обнимать. Я хотел помириться, но зачем-то ляпнул, что я же тут не один в доме мусорю, у нас повсюду вещи валяются и ничего. Она взбесилась ещё больше, взяла ножницы и начала резать все вещи, что лежали не на месте. Потом открыла шкаф и начала резать остальные свои вещи. Оставила может два-три полных комплектов одежды и мелочёвку всякую. Из моей одежды только штаны и несколько футболок порезала, всё остальное её собственные шмотки. Сейчас помирились и общаемся почти как обычно, как будто она даже спокойнее чем раньше стала.
>>334596693 Один в один как у меня, пиздос Кстати, твоя при всей такой дичи нормально к домашним делам относится? И почему-то не удивлюсь, если в сексе ленивое бревно
>>334589531 (OP) Ну мб попробовать найти алкаша и отпиздить его? Показать что ты мужик настоящий, не ссыкло. Алкаш тот, наверяка местный, они обычно в одном и том же месте ошиваются.
>>334596902 >Кстати, твоя при всей такой дичи нормально к домашним делам относится? Готовить не умеет, но полы моет и чистит всё постоянно. Вещи валюятся, но мне её в этом обвинять. Посуду я сам не мою и это её выбор. Вообще она меня во всём устраивает, кроме вот этих вот вспышек.
>>334596218 >мамкин альфач из-под юбки голос подал. степашка не видел белых альфачей, потому что руснявый народ весь спился >Жене ОПа ничё не надо, потому что она в состоянии постоянного напряга (а понять этого не может) и оттуда недовольства ты адвокатом устроился у этой ебанашки? >Цель какая? задоминировать, высокопримативная баба понимает только так. > Вместо того, чтобы заставить её встать на ноги и поговорить по человечьи она не поймет. >если эта ситуацию в любом случае закончится разрывом? либо баба встанет на место, я так коллегу на работе на место ставил - успешно. >а ей хотелось чёткого парня, крушащего ебала а сама соответствует? такому надо бабу со спортивной сракой и сисями 4 размерами, и еблом красивейшим. А она что? Вероятно какая-то жируха-гадя с айкью червя-пидора.
>>334589531 (OP) Когда тян проявляет холод, хуевое отношение или гонит на тебя с обидками без повода - ты ее просто заебал и она хочет свинтить от тебя, просто ищет предлог. Ну не позволяет им гордость признать, что проблема в них и их чувствах. Поэтому начинается ебание мозгов, что бы муж сам бросил. Тогда она будет хорошей, а муж - мудаком. Вот и все
>>334590500 Потому что это уже все. Точка невозврата. Как раньше никогда не будет, ты ничего не сможешь изменить. Она уже приняла решение свалить и возможно ищет нового ебаря (или даже ебется с ним). Тут как в медицине, если началс, некроз то уже нихуя не сделать, только резать всю ногу чтобы спасти жизнь. Вот и в твоем случае или ты все это терпишь, пытаешься изменить что то, и качество твоей жизни падает, все больше стресса и в конце разрыв отношений по инициативе бабы, потому что для себя она все решила. И расставание будешь переносить куда хуже + пережитой стресс и чувство того что вся жизнь под откос. А там и до ркн/алкоголизма недалеко. Короче бросай сейчас пока не успла тебе жизнь поломать
>>334597599 База. С бывшей тоже пытался решать проблемы, разговаривать и все такое. Только после чтения переписок и расставания понял, что я как ебал себя вел. Там уже все было давно решено и со мной просто жили, пока не было варианта съебаться. А я со своим решением проблем лез, лол. Полностью познал выражение «если тебе что-то кажется, то тебе не кажется». Потом еще много раз в этом убеждался
>>334589938 >В первую же нашу встречу мы погуляли, пообщались, потом она резко поменялась в настроении, сказала что лучше бы я вообще не приезжал Пиздец, ну ты мужик. А кто ещё такой толстокожий терпеть бабские истерики. Никто, вот и давай держи планочку. Ну хз вспомни когда просветления были в отношениях и как ты там себя вел с ней. Может определенные эмоции и внешние вещи ей заходят как и тебе. Бобра...
>>334597406 >>334597571 >>334597599 >>334597751 >>334597938 Вот тебе, ОП, ситуацию полностью изложили, я охуел от базы как зашёл. Но главная и основная беда в том, что ты позволяешь пользоваться собой как подтиркой для жопы подозрительно большое количество итераций. Возможно это просто твоя роль - не в этих, так других отношениях. Это куда фатальнее бабы, которая ищет casus belli, но ты настолько сиська, что даже по ебалу ей за пиздёж заехать не можешь, хотя она делает для этого уже всё.
Чел, она просто хочет чтобы ты ее пиздил. Бабы любят, когда их пиздиют. Типа, благоприятная химия в отношениях, когда их пиздиют. Самые крепкие семьи и самые неразлучные пары это те, в которых мужик пиздиет бабу. Недаром наши пращуры говорили - "бей бабу молотом, будет баба золотом". Они еще тогда это понимали, что бабы любят драчливых альфачей.
>>334598309 >Пиздят >Бить >Пиздиет >Бей >Драка Ну лучше чем когда бабец тебя лупцует по кд вербально, а ты её попустить не можешь. Дал пощечину а может там лукавый сидит. Ещё прописал и вотрезвил. Ну естесно обидно ей будет впредь пиздюль за скрывшегося с радара бомжа в обоссаных штанах получать
>>334598822 Пилю стори про одну такую женушку. Как-то раз выходил из падика, а свиноматка ебаная не следила за ребенком и с той стороны двери был ребенок, немного мальцу прилетело дверью, заныл, а эта уебище такое своему мужу который плелся позади "БЛИА! Ну, Мужнейм!..." Тот такой типа "Чиоо?" Я на него посмотрел, он на меня, она на меня. и разошлись. Наверное, тоже выносила мозг ему, хотя тупая пизда сама не следила за наебышем который как псина бежал вперед, а смотрел назад.
>>334589531 (OP) чел бля, какой конструктив ты ищешь от животного, чьи мысли и настроение полностью зависит от пиздяных гормонов? Слова для них - лишь обертка для эмоций. "Я чувствую, что ты уебок" - все, для них этого вполне достаточно, аргументацию додумывай сам если хочешь, но матка уже сказала свое железно-кровянистое слово.
Теплоты нет, ласки нет - все, дропай, она тебя разлюбила. Когда баба любит, она бля простит тебе абсолютно любой косяк, любую хуйню, вплоть до измены. Когда не любит - предаст анафеме за любой косяк типа "не вынес мусор, не услышал порцию нытья, забыл купить хлеб".
Тот, кто тебе руинит настроение - тот преступник похуже любого вора, ибо хуевые эмоции высасывают всю энергию, делают тебя грустным и неработоспособным. Ты пригрел на груди паразита и пытаешься по старой памяти че-то с ним поладить
>>334589531 (OP) Ты долбоеб, она тебя не любит, ей плохо и мерзко с тобой, а разойтись не может, потому что ссыкуха. Появится ещё один хуй на которой можно будет перепрыгнуть и она сразу это сделает
>>334598905 Нападение на потомство. Призвать боевого оленя для разрешения конфликта. Убедиться в безопасности ситуации. Оценить произошедшее...ошибка...ошибка...
>>334596693 Блять, баба это потешный додик, неловкое, нелепое, глупое существо, если бы не их внешняя привлекательность для озабоченных, их бы вообще никто не воспринимал всерьез
>>334589531 (OP) Вымажь ножь свиной кровью, подойди к сельди и скажи: помнишь алкаша который там ссал? Я нашел его и зарезал как ты хотела, и покажи нож, и смотри за реакцией, вот будет рофл если она позвонитьв полицию
>>334589531 (OP) У меня был опыт общение с реально ебанутой бабой. Нам было по 18. Она сначала сама клеилась и навязывалась. Сходили на пару свиданий. Естественно, все за мой счет. Я был студент и просадил 3 стипендии за 2 свидания. Нихуя, конечно, никакой благодарности, ни даже спасибо. Пригласил на третий раз - получил отказ. И внезапно мне стало легко. Я был рад, что эта просадка денег и нервов кончилась. Вежливо ответил, что "ну, окей, отказ принят". На что через 5 минут мне посыпались сообщения еще тогда в скайпе с проклятиями, матами, ругней. Я был шокирован, так как девочка вроде верующая из якобы хорошей семьи многодетной... А сейчас думаю как же мне повезло, что она тогда слилась. Кто-то на этой ебобо женился ведь... А потом мы читаем треды про то как бабы дома устраивают ебаный пиздец...
>>334600030 Потому что воспитаны "принцессками", которым все можно и ничего не запрещала ТП-мамашка. Вот и понавырастало. А потом ебанутые ноют, что денег нет. А муж-терпило заебался пахать на 10-й комплект одежды, который она порежет в очередном приступе белой горячки.
>>334589531 (OP) Я работал в одном очень нищем и провинциальном регионе до 2020 года. Потом уехал. Так вот там работало быдло, которое раздражалось, когда человек радостный и улыбается. Сидели 8 часов в день и скулили, ныли, что денег нет. Неудачников бесит, когда у нормальных людей все хорошо. Суть ватного лузера - скулить и жаловаться.
>>334600163 Потому залипают, привыкают. Нет мужского воспитания у ребят многих. Не могут считать красные флаги, включать мозг, когда нужно, и вот хуякс тип под гормональным штормом уже в ЗАГСе...
>>334589531 (OP) Баба была одна, пообщалась с матерью, подругами, говнограммом и поняла что хочет чедов и миллиардеров. Короче дропай пока на алименты не посадили или не заразили чем-то. Никакие длительные отношения невозможны
>>334589531 (OP) >А тут я говорю как со стенкой и максимум в ответ получаю: ты плохой по причине пидорас, ноль конструктива. Женщины - это животные. Им не важно, ЧТО ты говоришь, им важно КАК. То есть, спокойно, уверенно, непоколебимо. Как ты сказал - так и будет, не нравится - пошла нахуй, и не надо обосновывать никак, "потому что я так сказал" достаточно. И тогда будет искренняя любовь.
Ещё раз, представь вместо женщины собаку. Какой с собаки спрос? Собаке нужна миска, угол но и при этом твёрдая хозяйская рука. А если ты своей собаке не ставишь рамки - стоит ли обижаться, что она тебя пытается продавливать? Ну так это лишь потому что ты слаб. Вот ты из больницы вышел - значит ты слаб, она это нутром чует и пиздит на тебя, бедный бомж тут ни при чём.
> Я привык чтобы всё как в фильмах, типа пара ссорится, но им обоим не все равно, они что-то там решают, разговаривают Не будет такого никогда к сожалению. Ты ждёшь, что баба будет равным осознанным собеседником, но в реальности она становится таковым лишь после того как ты выставишь ей рамки как собаке. Женщины не плохие и не хорошие, они своеобразные существа, но не жди от них осознанности.
>>334589631 Как же ты женился на этой эуйне? Вместе до брака не жили или отношения были скоротечными? В который раз убеждаюсь, что найти норм бабцу просто нереально
>>334589531 (OP) >Есть т.н. жена. Нет. >когда выходили увидели как алкаш поссал и ушел за угол. Сразу начала орать хуле я не догнал его и не избил либо залил перцовым баллоном За что? >Я охуел с такой предъявы Сам придумал предъяву и сам охуел?
>>334602360 > Так она ебется на стороне уже. Ей повод нужен тя дропнуть. Ждет пока по щщам шлепнешь. БЛЯДЬ, какие вы слепые. Ты что не видишь, что это психопатка? Ни кого у неё нет на стороне, она просто ебанутая и это для неё нормальное поведение. Таким бабам отлично подходят алкаши, которые пьют 24/7, они с ними на водной волне.
>>334602297 Мотнул на середину. "Мужчина воспринимает женщину как мужчину без пиписьки, но правда в том - что женщина - это не мужчина без пиписьки. Повторяю женщина - это женщина" Раз пять подряд. Сорян, у меня нет двадцати минут это слушать. Есть краткая выжимка сути?
>>334602480 > Сорян, у меня нет двадцати минут это слушать. Зря, это все уточнения для ютуба, чтобы видео не блокнули >Есть краткая выжимка сути? Большинство мужчин думают логически, большинство женщин - эмоционально. Поэтому ОП и не может понять свою бабу, а она - его.
>>334589631 >>334592633 >0 предпосылок, становится лишь хуже >я надеюсь на лучшее Не понимаю вашего самоутешения.
У меня была похожая ситуация, но лишь в последний год отношений. Если баба так себя ведет - все, фактически, она уже разлюбила и болтается с вами скорее по привычке.
>>334589938 Проблема с контейнированием эмоций какая-то или со страхом собственных эмоций. Человек сам не может справиться с какими-то эмоциями, заранее чувствует тревогу по типу "ну вот, я сейчас испытал неудовольствие, а вдруг теперь весь день будет насмарку", тревога перерастает в панику и т.д., человек перекладывает за это ответственность на другого человека, типа а ну ка развлеки меня/отвлеки/сделай мне хорошее настроение обратно, иначе пиздец. Возможно присутствует какая-то ОКР-симптоматика (мне так кажется как человеку с ОКР).
>>334602600 >>334602649 > Если баба так себя ведет - все, фактически, она уже разлюбила и болтается с вами скорее по привычке. Чтобы это точно понять - посмотрите вокруг, как себя ведёт эта женщина с другими людьми. Если так же, то дело тут не в любви, не в том что разлюбила, просто у неё характер ебанутый.
>>334602520 >Большинство мужчин думают логически, большинство женщин - эмоционально Ты объясняешь как хуй с видео, то есть слова есть, а сути нет. Он же дегенерат. Вот примерно: "Как мыслят мужчины. У мужчин сегментированное мышление. У него есть в мозгу ящики, ему надо решить вопрос - он лезет в третий. Нет, конечно же у мужчин не сегментированное мышление, я просто аллегорию использую. Вы поймите, я вам просто пытаюсь объяснить..." Нахуй он рот вообще открывает? И я сейчас не говорю что его концепция неверна. Я говорю о том, что он свою концепцию ясно выразить не может.
>>334602742 > Я говорю о том, что он свою концепцию ясно выразить не может. Ты жопой слушал? Смысл концепции в том, что у мужчин и женщин - КАРДИНАЛЬНО РАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Все. Ящики, провода или ещё какая-то муйня, какая разница.
>>334589531 (OP) У нее низкий IQ. Виидшь что баба истерит из-за чуши гонит хуергу не понимает каких-то очевидных вещей - у нее просто низкий IQ (или просто ты ей не нравишься и раздражаешь) дропай её, баб с низким IQ очень много - она загонит тебя своим тупизмом раньше времени в гроб, чем больше ты переберешь баб тем быстрее пойешь что найти среди них умную а адекватную та еще задачка - в основном лоуайкьюшные мелокмыслящие существа, кто-то может скзать что баб хитрее чем мужик, а вот хуй - да хитрость у них хорошо пркоачана, но норм мужик считает быть хитрым западло - это признак вертлявого шныря по жизни, и хитрость это часть мусорного интеллекта - звериного, многие животные обладают хитростью для выживания - наеби обмани притворись чтобы сожрать или не сожрали, а у человека есть более высокго качества абстрактный интеллект и он обычно развит только у мужчин - поэтому среди баб так мало выдающихся деятелей в любой сфере - от науки до кулинарии - хотя казалось женская сфера. Так что дропай. ТЕм более 80 процентов интеллекта по некоторым исследования генетически наследуются от матери - дети будут такие же дауны как она. Я раньше не вдуплял откуда я такой умный ебать - нас многократно тестировали в школе (школа для умных и одаренных была еврейская, но я не еврей, там просто руководствои преподы все евреи и даже кандидаты наук среди них, учеников на вы всех называли, и фильтрация даунов при приеме в первый класс кстати работала - очень высокий процент был поступления в топовые вузы на бюджет у выпускников этой школы и полное отсутсвие булинга), а оказалось я умный в маму, возрастмо я полушче узнал мать и понял что многие мамки моих друзей да и просто бабы - туповаты на фоне неё. НУ и батя тоже не дурак кстати.
>>334589531 (OP) >Может тут есть тяны и вам виднее что в голове происходит в этот момент? Ну давай попробуем. Никакой тянке не нравятся ссыкуны. Но это не значит, что надо лезть бить ебало каждому прохожему. Твоя ошибка не в том как ты поступил, а в том как ты ответил >пытался объяснить ей что так не делается и я не собираюсь из больницы сразу перекатываться в милицию Это назвается ОПРАВДАНИЯ. Такое не используй никогда, вообще забудь. Каждый раз когда ты так делаешь у нее пересыхает в пизде. Что ты должен был сказать - "Давай не будем тратить время на этого алкаша, лучше зайдем купим кофе, ты хочешь что-нибудь сладкое?" Но что это ПЫНЯМАТЬ, надо смотреть не на следствие, а на причину. Подумать "А почему она ТАК сказала?" - > "Она раздражена и хочет от меня каких-либо действий".
Смотри почему она не стала бы извиняться и почему тебе кажется что она нарочно обижает "любимого" человека. Между людьми в паре существует такой негласный вопрос - а кто главный? И по мере вашей ебанутости вы можете хуесосить друг друга или даже бить в попытке занять место главного, а другого человека подмять и уничтожить. Что происходило в этот момент - тянка дала команду ФАС буквально. Да, это хуйня полная и грубость. Но ты ответил ОТКАЗОМ, неподчинением. У нее это вызвало закономерное желание в данной борьбе тебя УНИЧТОЖИТЬ. И она не одна такая, данная хуйня свойственна для всех людей, просто в разных проявлениях. Ты должен был поступить УМНО, не дав собой командовать, но и не вставать в отказ - начинать войну. Ты должен был сказать "я на твоей стороне, мы одна команда, НО это не значит, что я буду делать то, что вредит мне". Вот так вот. Мимо-тян
>>334603049 >мимо тян Нахуя ты свой опыт перекладыаешь на весь женский род?
Я всегда был трусом в отношениях, но бабы меня всегда любили и в пизде у них ни когда не пересыхало.
Да и вообще, баба ОПа просто ебанутая на голову, какие тут советы могут быть, кроме как дропать? Или для тебя в порядке вещей такое поведение? Ну значит ты не далеко ушла.
Охуенная тян. Ее пиздейшество вдруг прямо на месте что-то захотела и похуй, что левый мужик может в могилу лечь, а муж в тюрягу сесть. Дропай. Даже не понимаю как такие ебанатики находят лруг друга и почему мужская часть терпилу отыгрывает.
Вообще частое явление, когда женщины без навыков эмоциональной регуляции (плюс часто ещё с каким-нибудь расстройством, тревожные, рппшницы, окрщицы и так далее) пытаются встречаться с мужчинами какого-нибудь похуистичного вида, ну или просто от которых фонит крепкой менталкой или крепкими копиум стратегиями, в надежде, что рядом с ними им будет спокойнее, что они чему-то научатся от него и так далее. А мужчина ей вместо волшебных супер секретных знаний по философии и медитации просто говорит - хуй забей.
Она конечно же так не может просто взять и хуй забить без задней мысли, чувствует себя дефективной на фоне похуизмобога мужчины. Она спрашивает: "а как забить, а вот вдруг..., а вот если..., это же тогда будет значить, что...". Что обычно отвечает на это мужчина похуизмобог? Правильно, он отвечает - по хуйне паришься. Она начинает откровенно негодовать, топать ногами и говорить аряяяя в в смысле по хуйне, в смысле по хуйне? То есть мои переживания для тебя хуйня? Обесценивание, аряяя!.
На этой хуйне даже хованский развёлся. Вот как оно иногда бывает, когда тян любит тебя за характер.
Пробовал ебать в жопу и кончать на лицо, заставлять облизывать? Под угрозами я тебя брошу кому ты кроме меня нужна будешь. Звучит как будто фляга у дамы улетела, самооценки нет, в ноль, страх остаться ебанашки одной застилает глаза. Ещё и доминировать требует, алкашам морды бить и тазом двигаться. Попробуй шантажем её уломать на унизительное, 50 граммов 50 оттенков серого ректально - будет мурлыкать довольная или станешь как на оп пике Герой.
>>334589631 Пидорахенцы живут в страданиях и непонимании @ РРРЯЯЯ НАМ НИНУЖНА ХАДИТЬ К СЕМЕЙНОМУ ПСИХАТИРАПЕВТУ НАС НИНУЖНА К ПСИХИАТОРАМ НАМ НИНУЖНА К ПСИХОЛОГУУ
>>334603531 Семейные психологи в России - это девочка-сосочка, закончившая курсы у другой девочки-сосочки, которая не придерживается никакой этики, не читала ни Юнга, ни Фрейда, ни Торндайка, ни Павлова. Все, что эта сделает - это разрушит ваши отношения мантрами про "свободу и саморазвитие через открытые отношения", ведь "вы (женщина) достойны лучшева!".
>>334589531 (OP) Покормю. OP - хуй, тебе скока годиков? Я таких ещё на этапе знакомства отшивал. Ты ничего не исправишь. Этот пси - террор продолжиться. Оно тебе надо? Беги, глупец!
Продолжаю наблюдать как додбоебы советуют ОПу хуесосу Сюткинины, объясняют что бабы животные и тп.
Ахаха, такие битарды тупенькие, ОП-пидораха будет и дальше терпеть свою хуету под названием "жена" потому что он чмо и выродок, которых тут 90% на этой борде и нихера он не будет менять в своей жизни и будет и дальше полностью зависить от настроения своей самки, потому что другую он найти не может.
Он не контролирует свою жизнь, ничего с этим не сделает (да и н сможет сделать).
>>334589531 (OP) > Сразу начала орать хуле я не догнал его и не избил либо залил перцовым баллоном Нахуя? Помню, кстати, у нас по городу мужик со свастоном и орлом на затылке пробегал, в подслушке пост был. Так в комментариях одни бабы призвали к расправе.
>>334591541 >Сколько вы вместе? Если больше 3х лет и детей не завели, у женщины включается прошивка "с этим потомства не завести, дропай и ищи другого", гормональный фон меняется и баба начинает на ровном месте мозг выносить, либо просто уходит. База, абсолютная база >Надоел ты ей просто, на физиологическом уровне, до отвращения. Умом она это отвращение осознать не может и рационализирует свои доёбы всякой хуйнёй. Всё что говорят женщины да и не только они - это просто рационализация более инстинктивной примитивной хуйни
>>334603049 >Ну давай попробуем. Никакой тянке не нравятся ссыкуны. Но это не значит, что надо лезть бить ебало каждому прохожему. Твоя ошибка не в том как ты поступил, а в том как ты ответил Как-то проходил мимо парочки. Молодая женщина в красивой одежде с букетом цветов. Чувак рядом отошел чутка с дорожки и ссыт рядом. Вроде, норм всё у них, женщина аж раскраснелась, видимо, вареник потёк.
>>334602778 >у мужчин и женщин - КАРДИНАЛЬНО РАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ Без раскрытия деталей эта фраза не значит нихуя. В чём именно кардинальная разница. При попытке объяснить появляются ящики, провода и прочие аналогии. Зачем тащить аналогии? Скажи суть. Но человек не может сказать суть потому что (внимание!) он её сам не понимает. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
>Всё. На дурачков лозунгоподобные фразы действуют магически - у них выключаются вопросы и наступает "всё".
>>334608512 >Ахаха, такие битарды тупенькие, ОП-пидораха будет и дальше терпеть свою хуету под названием "жена" потому что он чмо и выродок, которых тут 90% на этой борде и нихера он не будет менять в своей жизни и будет и дальше полностью зависить от настроения своей самки, потому что другую он найти не может.
бля, Анон, ты абсолютно прав! такие же выродки двачеры пытаются ему помочь, вместо того, чтобы хуесосить
а но поебался и рад, что жена дальше опять мозги ебать продолжит всё сильнее
>>334608650 Пиздец, хата явно на его деньги заипотечена, ремонт аля типовой дизайнерский тоже. Как это терпеть? Это он блять терпит, единственная отдушина у мужика.
>>334599989 >как часто и в каких количествах она употребляет алкоголь? только честно без пиздежа... В жёсткой завязке два года. До этого на грани алкоголизма была, дошло до ультиматума с моей стороны, хотя я сам накатываю. Но у меня это как-будто не разрушает жизнь. Захотел остановился, захотел вообще не пью несколько месяцев. А у неё, если начала, то надо обязательно ночью бежать куда-то догоняться, пытаться пнуть таксиста в голову с заднего сиденья на обратном пути и вот это вот всё. Сейчас всё время старается идеальную жену из себя строить. И она реально старается, поэтому эти моменты с истериками пару раз в год можно просто переждать. Никто не идеален. Если расстанемся, то ей пизда мне кажется, поэтому не хочу доводить до этого. И мои неоднократные косяки, которые я не отрицаю, она как-то терпит, хотя большинство тней дропнули бы после первых же звоночков. По поводу конкретно вчерашней её истерики, хули мне то, она же свои вещи попортила. На работу есть в чём ходить, а остальное докупит как-нибудь.
>>334596693 >В тему треда, сегодня был эпичный скандал с женой. вот у меня тоже похожая история: хотел за завтраком сказать "Дорогая, передай, пожалуйста, мельничку с перцем", а вышло "чтож ты мне, сука, всю жизнь испоганила!"
>>334596693 >У меня настроение тоже с утра было хуёвое >отложил завтрак, говорю, раз ничего не можешь, давай пылесос я сам тут всё сделаю. Снимаю шляпу перед мрачным титаном. Когда у меня "настроение хуёвое" - я бошки отрываю, а уж точно не беру пылесос.
>>334589531 (OP) Все просто- она тебя не считает за мужика, плюсует, вот и агрится без повода. Отсюда дебильные требования побить кого-то, то есть, чтоб увидеть пусть самые примитивные зачатки мужественности (на самом деле она хочет, чтоб ты стал добытчиком и каменной стеной). Тут вариантов всего два: разойтись, пока ни у кого из вас яиц нет на это, либо не вестись на провокации, заняться собой (здоровье, физуха, внешка), начать решать жилищный вопрос, может, она увидит, что в тебя есть хоть какая-то ценность на брачном рынке, может, ты как пойдешь другую бабу. У эволюции был миллион разборов таких ситуаций, где баба живёт по сути с недомужиком, и ебет мозг и себе, и ему чисто из-за этого.
>>334611418 >>334611385 Не дак а рили какой смысл щас то моросить если ок уже всё? Ну типа извинилась ХОРОШО ТАК. И что упираться теперь? Вот если извиняться не стала бы ну вот тогда да
>>334589531 (OP) Хах. Буквально один в один как моя сестра. Такая же мразота. Ебать как я её мужу будущему не завидую. Если интересно, это всё результат специфического воспитания где её всю жизнь на руках носили и любые хотелки выполняли по первому же требованию.
>>334589531 (OP) >А тут я говорю как со стенкой и максимум в ответ получаю: ты плохой по причине пидорас, ноль конструктива. Может тут есть тяны и вам виднее что в голове происходит в этот момент? Или какой-нибудь врач? Просто знающий человек? Как можно так жидко обдристаться и сидеть делать вид что ты королева? Неужели в голове вообще не щёлкает что ты обижаешь НУ ТИПА любимого человека? А если это всё фарс, то зачем меня пичкать всеми этими "любовями"? Это тебе еще повезло, что тебе не угражают РКН'ом. Отношался с такой. В один момент начал думать, что она даже не человек, а как будто бы какой-то робот. Разговор всегда шёл по кругу: начинаешь ей гоорить конструктивно, она вопит: "не ори на меня", спрашиваешь, в чём я вноват, говорит: "ты тупой? это же очевидно". И так могло часами продолжаться. В чём феномен я так и не выяснил. Хз, может их где-то в тик токе обучают этому?
>>334589531 (OP) Ты живёшь с постсовковой бабой и ты даун ещё не понял что для них ебать мозги как дышать? Вот ты вдох-выдох делаешь на автомате и они так же ебут мозги на автомате, это их способ существовать, они питаются гаввахом. Либо устрой её на работу где она будет всем ебать мозги и на тебя не останется сил, либо ищи не постсовковкого гаввахомайнера.
>>334615609 >Отношался с такой. а пиздить её не пробовал? ну или хотя бы выпороть... >>334615609 >так и не выяснил это вариант базовой прошивки, которая не проходит отбраковку - с плодячкой проблем нет и даже если РКН, то истероиды потомство за собой не тащат, в отличии от шизоидов
>>334589531 (OP) Ты просто в принципе уже ее бесишь. Бомж это последняя капля. Бесит в тебе все - как ты дышишь, ходишь, существуешь. Если бы ты избил бомжа, это тоже бы бесило. Так что о чем с тобой говорить? Велеть тебе сдохнуть? Стать другим нормальным и любимым человеком? Естественно, ты что-то не договариваешь, это все явно долго копилось и ты явно долго и методично обсирался до того, что эмоции к тебе сменились от любимого мужа до сдристни, хуета. Так что дальше либо рефлексируй и меняйся до того человека, за которого она выходила, причем крайне быстро. Либо развод прям в ближайшее время. Мимотян
>>334616958 Пиздец вы тнусы гнилые сущности конешно, самые стремные ответы тут от таких вот мимотянов. Какие-то внатуре некротические симбиоты с какими-то адскими гамбитами в голове. Хорошо что ты двачерша, а значит фемцелиха почти наверняка
>>334590547 Это не весело, анон. Оп, не слушай эту тряпку, скажи ей, что она дура еьанутая, заеьала тебя настолько, что ты давным-давно перетрахал всех ее подруг, сестер и даже мамку. А так как трахать больше некого, то ты сваливаешь. Кстати, ты нассал ей в чай и помнишь ту хуйню, которую она потеряла и очень расстроилась? Это ты ее выкинул
>>334589531 (OP) Или дропни или отпизди её. Я вообще сколько живу не понимаю такие истории - секса нет, мозги ебут, деньги сосут, это типа кайф такой? Узбеки на работе вообще каждый день работают, просто на износ, не понятно как живую ещё и все деньги отправляют жене и детям. Зачем, почему, одни загадки во тьме.
>>334618017 >Какого визга? Инцельского Изначально сторя тухлым инцелом ноулайфером пованивала, даже для моей версии предлог как-то слишком высосанный, да и что кто-то средь бела дня ссал на аптеку слабо верится. Но после твоего ответа точно ясно. Забавно только что даже твоя выдуманная жена в твоей фантазии тебя хейтит и хочет уйти, кек
>>334589531 (OP) Ты нахуй на ней женился, дурик? Олсо, отхуярь ее и залей перцем, чтобы знала как это быть бомжом по ее версии. Пока ты лежал в больнице - нашла себе нового ебаря, а теперь не знает как тебя слить.
>>334589531 (OP) У меня жена, будучи тогда ещё девушкой, пырнула складным ножом в бедро по кости скорее гопника. Мы зашли вместе в магазин, покупали еду, потом она вспомнила, что в этом магазине не продаются ее сигареты и оставила меня в очереди, типа она пойдет купит их в табачке за углом. Я вышел с пакетами, и меня стали разводить трое чучел, но увидев мой похуизм перешли на агрессию. Тогда я узнала что она "на всякий случай" носит в кармане складной нож. Она в определенной мере ебанутая немного, но такой лютой ненависти у ко мне у нее не бывает. Если вспылит, извиняется. Один раз мы пьянющие в хлам со свадьбы ее сестры пришли домой, открыли дверь, кое как закрыли, и я мешком на пол упал, до того ноги не держали, а вставать уже не хотелось. Она сказала типа "ну бля не хочешь спать в кровати, я тоже рядом лягу" и легла. На утро ещё мне на рукав блеванула. Я считаю, что у нас в определенном смысле гармоничные отношения.
>>334589531 (OP) Понимаю, что ботохуета биопробломная надеюсь оп переедет самосвал и оторвет ему ручки, но люди ведь реально с такими живут и, что еще хуже, делают детишек
Пояснить зачем я тогда такой никудышный ей нужен — не смогла. Сидит уже двое суток обижается, сама подходить не хочет, когда говоришь с ней сам — только мычит что-то и стрелки кидает, типа я ей тоже В ОТВЕТ сказал что-то. Чего ей нужно сформулировать не может, вину принять тоже. Нулевое желание разрулить конфликт.
Я хуй знает как с таким кадром общаться. Я привык чтобы всё как в фильмах, типа пара ссорится, но им обоим не все равно, они что-то там решают, разговаривают. А тут я говорю как со стенкой и максимум в ответ получаю: ты плохой по причине пидорас, ноль конструктива. Может тут есть тяны и вам виднее что в голове происходит в этот момент? Или какой-нибудь врач? Просто знающий человек? Как можно так жидко обдристаться и сидеть делать вид что ты королева? Неужели в голове вообще не щёлкает что ты обижаешь НУ ТИПА любимого человека? А если это всё фарс, то зачем меня пичкать всеми этими "любовями"?