1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс, пол.
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий. Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру. Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста. Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор) Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся) 0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги) Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора) Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста. 1-4 — промах 5-9 — успешная атака (-1 хп) 0/Дабл = критический успех (-2 хп) Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда. Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено. Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается) Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены. Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила. Используется стандартная боевая система со следующими модификациями: 5-9 наносит 2 ед. урона; 0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал). Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал). Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа. Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП. 1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп; 2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп; 3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп; 4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55. 11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. 22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент. 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить? 44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик. 55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55. 66 - Вы споткнулись и упали. 77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь. 88 - Вам внезапно стало жарко. 99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям. 00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную).
9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
Позади здания школы, надежно укрывшись за углом от посторонних взглядов из окон и от проходящих мимо, высокая беловолосая девушка в темных очках рисовала баллончиком неприличное на стене. Закончив наносить граффити, Сатори хихикнула и затянулась подиком, выдохнув небольшое облако пара с ароматом ананаса, после чего принялась фотографировать художества и выкладывать их в соцсети.
Одетый, как всегда, с иголочки, наш президент студсовета и самый первый по успеваемости ученик торопился по своим президентским делам, а потому срезал дорогу по школьным закоулочкам, в которых часто творились зловещие дела... Но обычно просто курили и творили запрещённые Уставом Школы проказы. >>334585774 Скороходный отличник, прошедший молниеносным быстрым шагом мимо хамки, однако же не ушёл восвояси, нет. Он остановился, развернулся на 360 градусов и дал задний ход, уже оценивая масштаб преступления, которое никак не мог проигнорировать. Президент остановился рядом с Сатори, имя которой уже знал, ибо он знал также поимённо и в лицо всех учеников школы, и развернулся к ней передом. — Мисс Гото. Что это вы здесь вытворяете? — прозвучал холодный голос старшеклассника над ухом беззаботной девушки, которая, если бы попыталась взглянуть в глаза своего собеседника, то увидала бы лишь ослепительный ледяной блик.
>>334586518 Гото, отвлекшись на то чтобы запостить фотки своего граффити, оказалась застанной врасплох. Она чутка дернулась когда ее окликнули по фамилии, но быстро вернула самообладание, поняв что это не учитель, а кто то из учеников, пусть и студсоветских. Она поправила солнцезащитные очки и ехидно улыбнулась.
- Мм? А не видно? Критикую политику руководства и студсовета. - произнесла Сатори, после высунув язычок с пирсингом на нем.
Она показала пальцем на надпись "у пездента студсовета только одно яйцо".
>>334586664 Будь президент студсовета более эмоциональным человеком, он бы тут же скривил лицо в гримасе отвращения, но этот парень не лыком шит. Совсем не изменившись в лице, он поправил очки и сказал: — Вы под моим контролем закрасите это непотребство краской цвета слоновой кости, о наличии которой на складе школы я уже позаботился. В противном случае я напишу на вас характеристику (это слово он выделил голосом), которая испортит вам дальнейшую жизнь в этой и других школах Японии, а также во всех приличных университетах этой страны. Хорошо меня поняли?
>>334586881 Сатори закатила глаза и недовольно скрестила руки.
- Треееш. Вот не надо тут словами разбрасываться. Откуда такие полномочия у ученика? Был бы учителем, можно было бы поверить, а так... - она хихикнула, взмахнув рукой. - Давай так. Если это утверждение неправда, то закрашу.
Гото снова затянулась подиком. Семья ее отмажет, в этом она не сомневалась.
>>334587184 — Естественно, моё заявление будет касаться лишь ученических и студенческих советов, с которыми наша школьная организация в контакте. Однако не думайте, что это никак не повлияет. Вы же не хотите лишиться льготного питания и бесплатных канцтоваров с пожертвований благотворительных организаций? Вы же не хотите лишиться права голоса на выборах в студсовет? Вы же не хотите, чтобы вашему кружку урезали финансирование? — невозмутимо тараторил ученик, наивно убеждённый, что это давление повлияет на поведение Сатори. После чего он добавил: — В конце концов, — прикрыв глаза и разведя руками заявил президент, — мисс Гото, вы же не хотите, чтобы ваших родителей вызвали к директору, заставляя оплачивать потраченную на ваше творчество краску?
>>334587354 Перечисление возможных санкций заставило Гото лишь поднять бровь и скривить лицо. Питание, канцтовары, выборы, кружки... мелочи какие то. Ну, с едой конечно посолиднее, ее можно размазывать по стенам или выливать на лошков, но с другой стороны, ее всегда можно отобрать.
- Так и знала, бесполезная фигня. Невелика потеря, извини!
Упоминание родителей было уже посолиднее, заставив Гото поджать губки.
- Ой все. Ну вообще, если они заявятся, то я даже удивлюсь. - она пожала плечами. - Ну так что, яйцо у тебя одно или два, покажешь?
Сатори подмигнула и выдохнула ананасовый пар изо рта, придав ему форму сердечка.
>>334587621 Президент студсовета был ошеломлён словами Сатори, потому что он был уверен в незыблемости своей власти. Однако он был бы не он, если бы позволил эмоциям взять над собой верх. — Кохум, — нервно прокашлялся школьник, услышав предложение хамовитой девицы, а затем вновь поправил очки, — Вы же знаете, что нельзя курить на территории школы, — строго, но уже с ноткой безнадёжности произнёс он, — Ежели вы не хотите по-хорошему закрасить то, что сделали, я упомяну в своём отчёте и это. Однако, повторюсь, я закрою на всё глаза, если вы пойдёте мне навстречу. Ученик выглядел точно таким же непоколебимым, но что-то в его голосе было не так. Пусть ему не составляло труда напрячь нескольких ребят на хозработы, всё равно он очень не любил, когда что-то шло не так, как ему хотелось.
>>334587621 >>334587354 >>334587899 Тело моё лишь саморазлагающаяся субстанция едва ли совместимая с реальностью, но злые голоса указывают мне дорогу, - думала Мико прогуливаясь по школьному двору. Рука её сжимала бейсбольную биту с парой ржавых гвоздей в качестве украшений, а во рту висела конфетная сигарета, которая кажется вот вот упадет.
-- Сенпай! Если вы продолжите кошмарить школьниц, то никакие юбки до самого выпускного не приподнимут вам свои тайны!! -- С истошным криком Мико начала бить бейсбольной битой трубу по которой стекала вода, генерируя внушительный и громкий лязг раздражающий всех вокруг. Лицо её при этом сохраняло спокойствие граничащее с аутичным смотром в дальнюю точку горизонта
- Ой да нууу... я же ашкудишку парю, а не сигареты. Это совсем другое. Это безопасно! - она крутанула подик в руке. - Ну как, не хочу по хорошему, я хочу! Только вот нужно узнать, правдиво ли это утверждение или нет, я считаю что правду скрывать никак нельзя.
Похоже, студсоветский уже начал тушеваться и ломаться, чуть чуть подтолкнуть, и он уже обо всем забудет. Гото шагнула вперед, выпрямляясь во все 177 см и уперла вейп в район его паха,
>>334587973 Но тут всю атмосферу порушила какая то нелепая девчонка. Сатори повернула голову в ее сторону, ее темные очки отражали раздражение в ее глазах.
Гоповатого вида старшеклассница, закрылась в кабинке туалета, но отнюдь не чтобы справить нужду. Сейчас она пыталась впихнуть невпихуемое. Первым был новенький рюкзак, отобранный у очередной зажатой лохушки, а вторым — дыра сортирная.
— Хыхыхыхы, миленький рюкзак однако... — полушёпотом приговаривала пацанка, всё пытаясь пропихнуть уже промокшую сумку хоть на дюйм глубже, — Как жаль, что деньги твоих папки и мамки отправились прямо к каловым массам!
Чёт - На полшишечки удалось запихнуть. Нечёт - Не вышло нихуя. Дабл - Неожиданно, но рюкзак пропихнуло почти полностью!
В любом случае, надо было съёбывать. Сакума выходит из сортира, а завидев двоих озаряется ухмылкой.
— Эй, обсосы. На продлёнке чтоли?
0 - Сортир был разъёбан, а затем его прорвало, обдав школьницу коричневой массой. Униженная и испачканная Сакума выходит из уборной, и пытается пройти никем >>334587621>>334587899 незамеченной.
>>334588144 — Это одно и то... Же! — запнулся ученик, когда вейп угодил прямо в его чувствительный, а сейчас — очень чувствительный — орган. Из-за этого внезапного обстоятельства штучка парня стала набухать и наполняться кровушкой, чего никак нельзя было показывать. Он сделал шаг в сторону и встал в теньке, снимая пиджак. — Жарковато здесь... — пробормотал смущённый старшеклассник, как бы невзначай прикрывая пах пиджаком в своей руке. И действительно, на такой жаре вся спина парня пропотела, благо этого никто не видел. — Конечно же это неправда! — ответил собравшийся школьник, поправляя очки. >>334587973 >>334588273 Внезапно в этом, казалось бы, тихом, уединённом месте, где можно было рисовать некультурные вещи на стенах, стало довольно оживлённо. Ненормальная затарабанила по трубе битой, к тому же к ним присоединилась ещё одна хамовитая дама. Не понимая, что происходит, президент студсовета попытался взять над ситуацией контроль. — Ну всё, хватит этих игр, — бросил парень, накидывая пиджак на плечо. Ч/Д Отобрал биту у Мико. Н/0 Всё ещё не решался что-то сделать, лишь поправил очки. >— Эй, обсосы. На продлёнке чтоли? — А вы, мисс Реми, повежливей. Здесь Хентай Школа, и надо соблюдать правила поведения. Это вам не какая-нибудь путяга, — гордо произнёс он, поправляя очки.
>>334588144 >>334588273 >>334588733 -- Ой, моя девочка!!! Верни, верни её законной владелице!! -- на уголках глаз Мико образовались едва заметные капли слёз, когда очкастый самодур украл её любимую биту.
-- Я вампирша, мне две сотни лет и если ты сейчас же не вернёшь мою игрушку, то я взорву тебя силой собственных мыслей! -- дабы угрозы не были лишь сотрясающими воздух визгами, Мико сорвалась с места и напрыгнула на старшеклассника в очках. Её сигарета сразу выпала изо рта на пол. Ч -- укусила за шею до крови Д -- толкнула Гото и укусила за промежность до крови Н - упала 0 -- как Д только вместо укуса случайно целует Гото которяа на этом же уровне бытия
Всегда приятно последить за игрой профессионалов своего дела. Кота, как всегда, на недостижимой высоте. Ананасик, бьёт неизбывным ключом идей и действий, скоростной писец. То, как они филигранно передают друг другу слова, просто не описать - это надо видеть.
И снова какая то левая пизда ломает сцену. Гото, и так уже порядком раздраженная несносной девкой с битой, застыла в ступоре когда со стороны Реми в нее прилетела капля сортирной воды. Сокрытые солнечными очками, ее глаза сверкнули убийственным гневом.
- Ты... ты че ахуела, мартышка сортирная? - капля воды из туалета сверкала на щеке Сатори.
Она схватила Сакуму за лямки ее топика, и вдруг отвлеклась на студсоветского. Тот таки засмущался от прикосновения Гото, что заставило ее едва заметно ухмыльнуться, а уж выхватывание биты из рук мелкой сумасшедшей обрадовало ее еще сильней.
- Эй, сладкий, как насчет засунуть этих двоих головой в очко и потом пойти продо...
Тут ее прервала девка, накинувшаяся на президента. Ну это уже совсем какой то сюр.
1-4 - так и стоит, с каплей на щеке, дергая сакуму за лямочки. 5-9 - толкает сакуму в девку, без урона. дабл - толкает сакуму в девку, обе падают в сортир из которого вышла реми. 0 - сортирный запах реми донесся до ноздрей гото, она отпрянула назад, уперевшись попой в студсоветского и ебнулась в двусмысленной позе.
Приближаясь к беловласой чуханке и отчитывавшему неё душниле, королева сортира Реми лишь мимолётно бросила взгляд на ебашившую трубу юродивую, только покрутив у виска. Но стоит дать дурашке должное: бита — зачёт, Сакума сразу-же захотела эту вещь присвоить.
Ответ очкарика вызвал у Сакумы ничего, кроме возмущения. Что этот хер в накрахмаленном костюме себе позволяет? Срала она на правила!
— Кха! Будто кому-то не похрен на эти пра-а-а-вила. Сам в эту срань хоть веришь? — насмешливо протянула пацанка, приближаясь к наглецу, — Что ты сделаешь-то, умник? Мамке своей пожалуешься?
Хотела она уже ловким движением сорвать со слишком высоко поднятого носа очки, как чуханка напомнила о своём присутствии, взяв пацанку за грудки.
— Э, ты чё, охуела? — Сакума подняла голос, пытаясь оттолкнуть белобрысую. — Руки свои убрала, хуйлуша!
Хуйлуша, правда, переключилась на очкарика, который таки оказался с яйцами, и залупнулся на юродивую, спровоцировав её агрессию. Реми же не растерялась, и толкнула схватившую её ебанашку, да так, что та прочувствовала саму ауру Сакумы, вонь тысячи сортиров, которую уже не смогла выдержать и отправилась жрать землю.
1-4 - Хохочет над Гото, выёбывается. 5-9 - "Так бля, вы двое, эта бита моя!" - идёт к сцепившимся вырывать биту. 0 - Гото схватила за ногу, и королева сортира отправилась к ней. Д - 5-9, вырвала биту.
>>334588904 >>334589170 >>334589535 Всё произошло внезапно. Нападение, резкая боль, потемнение в глазах, крики девушек... Президент, как правило, мог молниеносно уклониться, но сейчас кровь отлила от его головы вниз, поэтому его застали врасплох. Парень прикрыл слегка кровоточащее место укуса платком, всё также держа в другой руке отнятую биту. Нужно было что-то делать с этими двоими, но не драться же с девушками... Ч Решив спасти Гото от Сакумы, которая, похоже, хотела применить к той биту Мико, парень бросил биту наземь, взял в руки Сатори и побежал с ней вглубь школы. Может вырваться на ролл Н Пока он не решался ничего делать, выжидательно смотря на девушек.
>>334589170 >>334589535 >>334589996 Мико вытерла кровь с подбородка нарукавником, а остаток слизала разворотом языка. Бита была свободна и надо было как можно быстрее её поднять
Ч - поднимает Д - поднимает и однновременно случайно бьёт ей Сакуму по носу Н - Сакума может успеть поднять первее 0 - запинается и падает лицом на биту, теряя зуб
>>334589535 >>334589996 >>334590234 Приближаться к Сакуме, а уж тем более хватать ее за подвязки ее топика определенно было плохой идеей. Сатори почувствовала вонь, которая просто не могла исходить от обычного человека, разве что месячному мертвецу или какому нибудь злому сортирному духу. От неожиданности и отвращения она попятилась назад, упала и уперлась задницей в отличника.
Да уж, ну и нелепость. Очки слетели с переносицы девушки, зацепившись только за волосы, она сама немного покраснела, а лицо у нее все еще оставалось искривлено в гримасе отвращения.
Но тут снова произошло нечто бредовое и совсем неожиданное. Студсоветский схватил Гото и куда то бросился бежать. Неужели не выдержал провокаций и понес трахать? Сатори раскрыла рот и распахнула глаза от удивления.
1-4 - ничего не делает. 5-9 - ну и зарядила ему коленом по яйцам. дабл, 0 - пинает по яйцам, падают на сакуму и мико, вчетвером падают на биту.
Чуханка была на полу, и не собиралась вставать. Чтож, тем лучше. Сакума бросилась к дерущейся за биту парочке.
— Эта деревяха принадлежит мне! — крикнула та, бросившись к юродивой и очконавту.
Но то ли события слишком бястро развивались, либо Реми погружалась в дрёму на ходу, но единственный пацан на сцене сдался и выбросил деревяху, которую уже успела подхватить ебанашка.
— Мля..
А вот этр уже было страшно. Деревяху то хотелось, но неиллюзорен был шанс, что поехавшую переклинит, и больно будет башке пацанки.
1-4 - "Бля-бля-бля, малая, успокойся, тише-тише-тише, не кипишуй зазря, опусти палку-ебалку", трясётся, безуспешно пытается унять Мико словами и жестами. 5-9 - 1-4, Набросилась, ну и взяла на болевой. 0/Д - С разгону да ногой по морде, отправив уже и блаженную в свободный полёт навстречу гравитации.
>>334590234 >>334590419 >>334590622 Получив по яйцам за свою геройскую инициативу, парень едва не выронил Гото из рук. Поняв, что зря он вообще взялся за это дело, президент студсовета уступил и аккуратно опустил Сатори на землю. — Извиняюсь, — он поклонился довольно низко, — не хотел вас обидеть, однако подвергать опасности тоже не хотел, — заявил он и выпрямился, сверкнув очками. — На сим прошу меня простить, меня ждут дела, — старшеклассник развернулся и ушёл. я спать
— Нихуя себе... Громогласно объявил старшеклассник вышедший из-за угла школьного здания. В кармане у него был запрятан анпан которым он хотел пообедать после школьных занятий, в своем привычном уединенном месте на заднем дворе.
>>334589996 — Это типа гарем дерутся за своего мужика? Не знал, что вы такой популярный, президент-сан. Старшеклассника на втором году обучения звали Яцука Тэппэй. Крепкий ударник, он никогда не брал вершин в оценках, но всегда вёл себя прилежно, за что заслужил одобрение учителей.
>>334590622 >>334590419 >>334590234 События разворачивались так быстро перед глазами Тэппэя, что он смог выдать из себя только: — У вас что бешенство матки? Хули вы такие чокнутые?
>>334590722 И президент ушел оставив его без внимания. Яцу-тян слегка от этого загрустил.
>>334590419 >>334590622 >>334590722 От полученного удара по носу, у Мико самой пошла из него кровь, она прислонилась к нему ладонью и увидев у себя такое безобразие начала истошно рыдать, тут уже вместе и с кровью потекли сопли, девочка беспомощно кричала
-- Ты... ты дьяволица!!! Зачем?! Зачем ты меня ударила?! Мне ооочень больно!!! За что?!! Уууу... -- Мико сжала ноги в коленях и уперлась в них лицом, скрывая богопротивный вид своих выделений, но нытьё её было слышно и сквозь плотную ткань чулок.
>>334590790 Когда на горизонте появился инцел, Мико было уже не до него.
>>334590622 >>334590722 >>334590790 >>334590890 Не подумав дважды, Гото зарядила пинок между ног старосты, подумав о нем нехорошее. При ударе она однозначно почувствовала два небольших шарика, так что хорошо было бы надпись таки закрасить...
Как бы то ни было, студсоветский вскоре ретировался, Сатори поднялась на ноги, поправила свои солнечные очки, и уже было направилась снова наезжать на Сакуму, даже несмотря на то что у нее бита, но тут вспрял очередной свидетель, начавший разбрасываться оскорблениями.
- Хааа? Попутал что ли? Вали отсюда пока по морде или по яйцам не получил! - бросила Гото, кивая в сторону куда ушел президент, и на Мико.
1-4 - после чего кинулась к реми, размахиваясь на нее кулаком мол "щас как уебу". 5-9 - после чего толкнула инцела на мико. дабл - после чего толкнула инцела на мико и спиздила биту. 0 - после чего попыталась пнуть его с разворота, но вместо этого насадилась на биту.
Времени на рефлексию у Сакумы не было. Либо её отпиздят, либо она заберёт вожделенную деревяшку. А потому пацанка с разгону зарядила поехавшей с битой по морде, отправив ту полетать.
И как ожидаемо, этого хватило чтобы полностью ту обезоружить, и из потенциальной угрозы девочка превратилась в хнычущий клубок с размазанной в кровь и сопли мордой. Зрелище столь жалкое, что становится тошно.
— А просто так. — брезгливо усмехнулась Реми, подбираясь к хнычущей ебанашке, даже не заметив прибытие на сцену нового лица, ровно как и исчезновение старого.
— Так работает природа. — пацанка продолжала, её руки уже тянулись к заветной деревяхе. — Бей, или будь битым. И никчёмные парыши вроде тебя ничего другого и не заслуживают!
Тираду хулиганки прервало вторжение уже знакомой хуйлуши, толкнувшей подошедшего очкарика прямо на хнычущую дурашку.
1-4 — Стоит в ахуе. 5-9 — Выхватила биту, и размахивает направо и налево с выражение лица "Я конченная, бегите". 0 — Споткнулась, и наебнулась на очкарика и юродивую, так ещё и в позу раком. Д — 5-9, небольшой стук(без урона) по голове Сатори.
>>334591119 >>334590890 — Я не хочу проблем, популярная женщина класса! Пожалуйста, не трогай меня. Тэппэй уже хотел ретироваться от этой вакханалий, как беловолосая каким-то чудесным образом столкнула его на сидячую на земле сучку. Будучи человеком знакомым с физкультурой, у него получилось сохранить баланс и не споткнуться об живое препятствие. — Ебучая фоидка. Ты совсем охуела так с труцелом обращаться?!?!?!?!?! Неосторожно рявкнул старшеклассник, и оглянувшись осознал что он в окружений сумасшедших бабищ, придется защищаться... — Ну сука, сейчас вы у меня пожалеете. ПЕРСОНА! Парень сорвал что-то иллюзорное со своего лица, и начал лыбиться с явно недобрыми намерениями против своей обидчицы.
1-4 — Стоит пафосно, ауру фармит. 5-9 — Йошицуне! Как американский футболист побежал плечом прямо на беловолосую и ударил её плечом по груди. 0 — Хотел оформить какой-то прием, но споткнулся и ёбнулся на землю. Д — Идзанаги-но Оками Пикаро! Достал перцовку с кармана и залил жгучей смесью очи своей обидчицы.
>>334591119 >>334591396 >>334591962 После слов гопницы, Мико успокоилась, утерла слезки и сопли об одежду удобно упавшего на неё девственника и начала тихонько подкрадываться на четвереньках, как кошечка.
-- Любой опарыш способен превратится в муху... А из мухи можно сделать слона, которого трудно выгнать из комнаты... -- Мико подкралася Сакуме в тыл пока она смотрела на свою соперницу и резким движением головы двинулась в её сторону
1-4 - плюхнулась носом в попу 5-9 - потянула зубами за штанину и повалила Реми в свою сторону 0/Д - схватила зубами виднеющиеся под джинсами трусики и потянула изо всех сил
>>334591396 >>334591962 >>334592178 Отправив инцела жрать землю и кровяку поехавшей, Гото хрустнула костяшками и уже было собралась наезжать на Сакуму, однако во первых, сортирная обзавелась битой, что делало противостояние с ней опасным, а во вторых, парень таки не упал, а встал в биззарную позу, начав выкрикивать пафосные словечки. Зато вот упавшая Мико занялась Реми, уже хорошо.
Да что ж это такое то. Сначала не дают порисовать, затем разобраться с сучкой, облившей ее туалетной водой...
1-4 - "яре-яре-дава..." снимает солнцезащитные очки, показывая голубые глаза, проводит пальцем по челюсти, пытаясь замоггать инцела. 5-9 - сдирает с него очки и сжимает в руке, ломая душки и оправу. дабл - да пофиг на него. влетает дропкиком в спину сакуме. 0 - застанена аурой теппея.
Естественно, Реми дремать не стала. Один прыжок, и её руки уже сжимают вожделенную погремушку. Огромная, толстая, твёрдая как камень, ещё и испещрённая ржавыми железяками. Этот агрегат был словно создан для Сакумы!
— ЫХ-ХА-ХА-ХААААААА! УУУУИИИИИИИИ!
С ебанутым выражением лица, и не менее ебанутым смехом Сакума бросилась в пляс, хуяря воздух новоиспечённым трофеем. Адреналин бил в виски, а на душе вообще праздник. Так и хотелось провести тест-драйв деревяхи, да пиздануть ею кого-нибудь из присутствующих по башке.
— КТО ХОЧЕТ ОТВЕДАТЬ МОЕ-ААААААААААА БЛЯТЬ!
Уже одебилевшая от эйфории Сакума не щаметила, как хнычущая ебанашка утёрла сопли, и вцепилась ей зубами в штанину, да так что уже и гопнице пришлось чутка прилечь.
3/4 получаица 1-4 - Беспомощно брыкается, ну и выронила биту в процессе нах. 5-9 - Отпнула Мико нахуй ногой. 0/Д - Въебала рукоятью дубины меж глаз.
>>334592415 >>334592458 слишком долго его нету, отменим Мико получила ещё одну серьёзную атаку ногой и та её впечатлила. Пока Реми лежала была возможность перенять инициативу, даже в таком раненом положении. Девочка начала красться в сторону обидчицы, но тут покраснела.
-- Быдланша-сама... Ваши ступни... Они высшего класса... Позвольте мне.... -- Мико попыталась запрыгнуть на Сакуму валетом и начала медленно приближаться губами к её ногам
1-4 - можно скинуть 5-9 -- снимает ботинок и начинает нежно целовать, оставляя следы помады и слюны Д/0 - как 5-9, но садится жопой на лицо и происходит удушение
>>334592458 >>334593571 Пока Сакума буллила Мико, Гото буллила Тэппэя, сломав ему очки. После такого лох считай что обезврежен, так что Сатори спокойно приступила к Реми. Ну как спокойно... бита в ее руках все же вызывала некоторые опасения, но в голове Гото вдруг пробежала одна мысль.
"Не-а, я выиграю."
Ехидно улыбнувшись, Сатори кинулась вперед.
- Сейчас мы тебе подбородок то скосим, с одним зубом ходить будешь!
1-4 - замахивается ногой. 5-9 - ногой с развороту по челюсти сакуме. дабл, 0 - ногой с развороту по челюсти и выхватывает погремушку.
Одним мгновением эйфория сменяется на шок, а затем и чистое отвращение. Эта поехавшая позволила себе обслюнявить её штаны! Снова захотелось блевануть...
— ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ НАХУЙ! ЭТИ ШТАНЫ СТОЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ ЖИЗНЬ!
В порыве ярости Сакума вновь запускает говнодавом по юродивой, только чтобы к ещё большему омерзению осознать, что блаженной это только понравилось. Она что, из тех, кто любит лизать ноги? Фу блять, фу нахуй!
— ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, БЛЯТЬ? ФУ! ААААААА! СУКАААААААА! УБЕРИ СВОЙ РОТ ОТ МОИХ НОГ НАХУЙ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ!
Тряска была столь мощной, что Реми и не заметила подкравшуюся сзади чуханку.
1-4 - Увы, но хватка Мико сильна. Ни пинки, ни дубина не могу скинуть с себя хрупкую девочку, так ещё и штаны рвутся в области промежности. 5-9 - Ещё одним толчком сбрасывает с себя футфетишистку. 0/Д - 5-9 + замахнулась битой, попав Сатори по ноге на -1.
>>334593851 >>334593968 Мико упала на траву и покатилась. Крики гопницы для неё звучали как набор смешных звуков, не иначе, уж слишком суетлив был её тон. Тем не менее операция по владению ногами успешно провалилась, а тут ещё и вторая гопница решила напасть, лучше было бы между ними не вставать. Или...
1-4 прыгает лицом на замахнутую ногу Гото 5-9 наступает на руку Сукаме и бита выбивается на пол Д/0 - как 5-9 но поднимает биту сама
>>334593968 >>334594250 Подобравшись поближе для удаоюра в крысу и уже закинув ногу для хорошего пинка, Гото вдруг застыла с запрокинутой в воздух конечность едва увидела что происходит между Реми и Мико. Это уже и не драка, а перверсии какие то. Вонючка и шизичка ее сексуально не привлекали, поэтому влезать в их половые разборки Сатори не поспешила. Но в итоге все же девка выхватила биту обратно, что не есть хорошо.
1-4 - на одной ноге упрыгивает назад, держа вторую запрокинутой в воздухе. 5-9 - опускает ногу, с размаха в затылок сремы. дабл, 0 - пинает биту, та вылетает из хватки мико и прилетает в лицо сакуме.
Ещё один пинок под дых оттолкнул ноголюбку, дав Реми отдышаться. Но не тут-то было, ибо тень белобрысой нависла прямо над ней.
— Эй ты, ещё хочешь на нос получить? — Бросила ей уже замахнувшаяся битой Сакума. — Я тебе щас их ото-ААААЫЫЫЫЫАААААА! ЫЫЫЫААЫЫАЫААЫЫЫ!
Ебанутая не растерялась, и наступила на руку, да ещё больно то как! Только и получилось выдать нечленораздельный звук. Хватка ослабла, и деревяха оказалась на земле.
— НЕТ, МОЯ ПОГРЕМУХА! — Реми потянулась к бите, но поехавшая уже перехватила ту в свои руки. — ЕБАНЫЙ ОПАР-
Но один точный удар уже ботинком чуханки под затылок оборвал очередной поток вербальных каловых масс.
1-4 - Мычит, как на видеорил. 5-9 - Ебашит подножку Сатори на -1 0/Д - Вскакивает, хватает обеих за головы и сталкивает, нанося им по -1.
>>334594498 >>334594905 Мико была вне себя от радости ведь оружие вернулось её владычице -- И не смей никогда больше забирать у меня мою девочку!!! Старая злая колдунья!!!
Мико закружилась и завертелась обнимая биту, что даже ржавый гвоздь уперся ей в щечку. 1-4 кружится 5-9 возвращает должок, бьёт сукаму по ребрам 0/Д - подкидывает камень лежачий на полу и подкидывая отбивает его в Гото -- Хоумран!!!
>>334594905 >>334595030 1/4? Оставлять ногу запрокинутой в воздух это не дело, тем более рваные джинсовые шортики могли уже и не выдержать. Гото пнула Сакуму, с улыбкой на лице от того что наконец ответила за ту каплю из туалета на лице, но тут же была сбита с ног упрямой сортирщицей и получила в живот камнем.
- Кха! Меня то за что? - воскликнула она, упав на землю и скривившись от боли.
1-4 - надо дунуть. сосет из подика чтобы унять боль. 5-9 - снимает очки и кидает их в мико. дабл - раздвигает ноги в шпагат, одной задевая реми, другой мико. 0 - глава 236.
>>334595341 После такого внезапного падения и удара силы покинули Сатори. Еле как наскрестив их на то чтобы вынуть ашкудишку и высосать немного пара, Гото поправила очки и выдохнув, обмякла, высунув проколотый язык. Худи немного задралось, показывая тату в виде шести глаз на пояснице.
Мычащая и еле находящаяся в сознании Реми просто не могла вытерпеть это нахальное выражение на лице белобрысой. Ловкая подножка, и чуханка жрёт землю вновь.
А дальше досталось уже и от поехавшей с битой, зарядившей в тушку беловолосой ближайший камень. Уёба такого уже не выдержала, и откисла.
— Туда тебя...
Реми ухмыльнулась, а затем начала медленно подыматься, уставившись на поехавшую, недавно вернувшую себе биту.
— Ты... — прошипела она, судорожно хватаясь за больную руку.
1-4 - Но обессилевшая, еле живая Сакума падает на колени, а затем и в положение лёжа. 5-9/Д-0 - Желание забрать дубинку и отомстить за руку сильнее боли и усталости. Со всей ебейшей наносит удар кулаком по лицу Мико, отправляя к Сатори.
>>334595517 Какой-то ушлый паренёк просто мимо проходил и случайно увидал сию картину: девка лежит, без сознанья. Да ещё и красивая! Нет, так просто он оставит её больше не мог, не сейчас, когда выдалась такая прекрасная возможность немного пошалить... Он ухмыльнулся собственным мыслям и на цыпочках приблизился к девчонке. Склонился над ней. Ну, дышит вроде. Оглянулся по сторонам и, помедлив чуток, расстегнул молнию на штанах да достал свой причиндал. Хороший такой причиндал, не маленький и не большой... Ну, нормальный был, вроде когда линеечкой измерял - 16 см получилось. Ну и излился белой жижей прямо на длинный язычок с пирсингом. А ещё, достав маркер, нарисовал этой альтушке "чёрную пику" возле пупка. Довольный собой, он удалился прочь.
>>334595341 >>334595652 -- Ой... -- Мико случайно вырубила белобрысую, упс! Неловко вышло, вторая гопница же что то вялилась как червяк и что то мямлила -- Что ты там говоришь? Не слышу?! -- размахивая битой продолжала Мико
1-4 роняет биту случайно 5-9 ...на голову Реми 0/Д ...что приводит к взрыву мозга
Пиздец. Эта поехавшая отпиздила и неё, и чуханку. Сакума чувствовала только унижение и бессильную злобу, которую, увы, выплеснуть не могла. А ебанутая словно издевалась, подошла, замахнулась, и... уронила биту.
1-4 — Просто мычит чёто невнятное, блеванула кровью. 5-9/Д-0 — Хватает биту и по ноге Мико хуякс!
>>334595878 Удар собственной битой прилетел Мико прямо по коленке. Непонятно каким именно образом, но Мико стало ясно, что удар по несвязанному с этим частью тела должен лишить её сознания, поэтому она драматично упала на Сакуму и закрыла глаза
>>334595878 Ну и на тебя, тупая замаражка, надрочил, чего уж! Этого добра в яйцах навалом - не жалко! Малой злорадно осеменил губы быдлячки и съебался куда подальше, что и не найдёшь!
Въебав по ноге кончелыги битой, Реми выползла из-под бессознательной тушки.
— Я подебила, я королева сортира! — провозгласила пацанка, сжимая в руках свой приз — отжатую у девахи биту, которую тут-же страстно засосала. Вытерев говнодавы о лицо Мико, гопница свалила из школы. Дома её ждёт хороший вечер, полный дрочки с помощью новой игрушки...
>>334596160 В комнату заходит несовершеннолетний сын гопницы. Петрушке было всего девять лет, но он уже многое понимал. Он смотрит как мама развлекается со своей новой игрушкой и с выпученными глазами говорит. — Ой-ой, мамочка, а что ты делаешь?
>Высшая школа хентая Ролевая текстовая игра Пошлый набор слов, который сразу выдаёт, что автор хочет нарисовать детсадовскую порнуху под видом "рпг", но даже формулировки не осилил без кринжа.
>Для совершения действий с неоднозначным исходом... используется система ЧН0Д Это не система, а детский рандом на последнюю цифру, который превращает любую попытку ролплея в лотерею для даунов. Реально серьёзный отыгрыш с таким умирает на старте.
>Класс определяет количество ХП... Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп Классика двача: сразу разбивают персонажей на "слабых школьниц" и "крутых кунов", чтобы потом оправдывать всевозможные извращения цифрами. Выглядит как инструкция для тех, кому нормальный секс не по силам.
>Ивенты... 33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой Это уже не ивенты, а просто список фетишей для тех, кто не может придумать ничего сам. Плюс 55 с дождём, который висит до следующего 55 — чистая отмазка, чтобы никто не мог нормально играть.
>Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы Классическая отговорка после того, как правила уже разрешают почти всё остальное. Автор сам понимает, что текст скатывается в полный пиздец, но пытается натянуть на это видимость "уважения".
Ямада Юкари. 157 см. 18 лет. класс 1 Ямада шла по коридорам школы, слегка шатаясь и то и дело икая. Замыленным взглядом она едва различала то, что перед нею происходило, в глазах двоилось, и она то и дело сталкивалась с другими учениками, которые могли почуять, как от неё разило спиртом. Спотыкаясь и идя около стеночки, дабы не рухнуть посреди коридора, она брела в сторону какого-нибудь пустого класса, а посему открывала каждую встречную дверь, заглядывая в каждый кабинет…
Гном Этилович врывается в кабинет химии и вдувает в себя бочку чистого спирта ч - эххх харашо пошла! н - уххх бляяя нада б закусь! 0 - отказ печени дабл - эка ахуенно!
>>334611802 В кабинете химии не было этанола, чтобы ученики не пьянствовали. Однако был метанол. Гном Этилович: 1-4: ничего не почувствовал, так как уже был полон обычного спирту 5-9: отравился нахер -1 хп Д/0: отказ печени -2 хп
>>334611902 - Ухххх харашо пошла родимая! Гном Этилович громко рыгнул и, заправившись всем, до чего смог дотянуться, вышел из кабинета химии, передвигаясь по кривой Фибоначчи из подсобки в коридор. 1-5 - встречает >>334607829 6-0 - идет дальше, непроизвольно выполняет пируэт лицом в пол, -1 хп
Как и всегда после занятий, любящий тишину и одиночество Ито Хару остался один в пустом классе. Сидя у окна, он молча листал энциклопедию, без особого интереса скользя грустным взглядом по страницам, коротая время и дожидаясь, пока остальные ученики покинут территорию школы. Уже предвкушая тишину и спокойствие, он представлял, как выйдет из класса, пройдёт по опустевшим коридорам и неспешно отправится домой...
>>334612339 Гном Этилович рухнул под скамейку и больно уебался пустой башкой об пол. Лежа ногами кверху, руками на север и на запад, а лбом в линолеум, Гном заметил пиздюка в одном из классов. >>334612753 - Уважаемый! Э ёпта, уважаемый! Гном совершил виртуозную попытку встать обратно на ноги, но на полпути метиловый спирт ебнул ему в голову, и Гном ёбнулся обратно. Впрочем, еще через три попытки Гном Этилович встал и трусцой попрыгал в пустой класс к пиздюку. ч/д - "Уважаемый епта, будет тыща на опохмел до зарплаты?" н/0 - "Че таращишься епта? Пидар чтоли?"
— Где же… Ик! Опачки… — бормотала школьница, когда, наконец, нашла пустой класс. Пошатываясь, она побрела внутрь, однако оказалось, что в нём уже кто-то был. >>334612753 >>334613302 Перед Юкари предстала довольно необычная (хотя, как знать для этой школы) картина: какой-то алкаш просил у сидящего на подоконнике школьника деньги. Девочка не стала уходить, лишь подошла ближе и начала с интересом наблюдать за происходящим. Можно было заметить её неряшливый вид по мятой форме и неухоженным волосам.
>>334613302 >>334613513 Хару испытал сильный дискомфорт и напряжение, когда к нему сначала обратился отвратительного вида алкоголик, непонятно что забывший в школе, а затем в класс зашла странно выглядевшая школьница. Ито хватило одного короткого взгляда на девушку, чтобы заметить её неустойчивую походку. После этого он тут же уткнулся обратно в энциклопедию, стараясь не смотреть в сторону незваных гостей и не выдавать своего напряжения. От недавнего чувства комфорта и покоя не осталось и следа.
- Нет, денег нет, - буркнул Хару, не поднимая взгляда на гоповатого вида алкоголика.
>>334613811 Гном Этилович скрючил морщины на побитой роже и выпустил вонючий выдох через три передних зуба. - Эка какая молодежь пошла то блять! Ве-теранов не уважают нахуй! Гном ебнул по ближайшей парте кулаком, но из-за плохой координации попал костью запястья об угол. Впрочем, это его не смутило, а даже если смутило, он не подал знак. - Книжки свои ебаные др-дрочат! Умник чтоли дохуя! >>334613513 Гном обернулся и увидел школьницу - или школьника, хуй же знает в эти дни! На всякий случай, Гном приспустил молнию на своей ветровке "Абибас" и улыбнулся в обе гнилые челюсти. - Эка бля! Милости прошу, э, шалашу, епта!
>>334613811 >11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение. >>334614296 Юкари хотела подойти поближе, больно уж сильно в глазах двоилось, но почуяв вонь изо рта мужика, который был не сильно выше её, рефлекторно отступила. — Э-э… Здрасте, а вы кто? — девочка прищурилась, пытаясь узнать в лицо своего собеседника, однако не было похоже, что он был преподавателем.
>>334614296 >>334614591 От резкого удара Этиловича по парте Ито едва заметно вздрогнул, но, сохранив безразличное выражение лица и отстранённый взгляд, устремлённый в книгу, холодным голосом тихо проговорил, скорее для себя, чем для алкаша:
- Книги интересны и полезны...
Неожиданно Ито почувствовал нарастающее возбуждение в промежности. Мысли Хару тут же хаотично закружились: "Какого чёрта?! От стресса? Ох, как же невовремя... Надо было подрочить перед школой, вот дурак! Если заметит алкаш, то лишь посмеётся и забудет, но если увидит эта школьница, то наверняка расскажет своим подругам и надо мной будут смеяться! Чёрт... Чёрт... Чёрт!"
Стараясь выглядеть как можно более непринуждённо, школьник закинул ногу на ногу, прикрывая промежность.
>>334614980 - Еще и сидит как баба ебаная! Яйца так раздавишь, гомосек ебаный, нука сядь нормально! Гном опять повернулся. Все-таки по голосу это была школьница, значит надо будет вести себя хоть как-то прилично. >>334614591 ч - "Гномий Этилович Воровайкин еп, заве- заведующий имуществом школы нахуй! А ты кто, н-нах?" н - "Хуй в пальто епта гыгыгы!" 0 - спотыкается об ножку стула, из кармана треников выкатывается пузырь водки "Каждый день", три пачки "Беломора", а также засаленный паспорт д - "Имею честь пре-едставиться епта! Гномий Этилович, ваш новый директор епта!"
>>334614980 >>334615709 Юкари не заметила ничего странного в поведении Ито, её внимание было сосредоточено на Гномии Этиловиче. В ответ на пошлую шутку Гнома школьница звонко засмеялась, хотя в обычном состоянии она бы уже шла куда подальше от такого типа. Однако голос разума на задворках сознания подсказывал девочке, что что-то не так. — Это… Ну… В-вы н-не из этой школы, да? Как вы сюда про.. Ик! Пр-пробрались? — пошатываясь, спросила Ямада, уставившись на Гнома, — Я… Я п-позову уч-чителя! — запинаясь, сказала она.
>>334615709 >>334616006 Хару съёжился от напряжения после очередного выпада Гнома в свой адрес. Паника подкрадывалась всё ближе и ближе, когда Юкари отвлекла внимание наглого хама на себя. "Ох, спасибо тебе, моя пьяная спасительница..." - с облегчением мысленно проговорил Ито. В обычных обстоятельствах школьник удивился бы расхаживающей по школе пьяной девушке, но неловкая ситуация с навязчивым алкоголиком и собственное возбуждение заставили его сосредоточить все мысли на скорейшем побеге из этого сомнительного класса и сокрытии эрекции.
Ч/Д - Ито успешно пользуется переключением внимания алкаша на Юкари и, словно ниндзя, прижимаясь к стенке и прикрывая промежность энциклопедией, тихо выскальзывает из помещения Н/0 - Школьник пытается ускользнуть, но в последний момент задевает ногой парту и громко плюхается на пол
>>334616006 - Нормально говори бля! Я вам учитель и папа и мама и бабушка епту... >>334616628 - Э! Ты куда пидарок ебаный! Задрот сука! ч - пускается в погоню н - ничего не делает 0 - пускается в погоню, но падает на >>334616006 дабл - пускается в погоню и догоняет пидора ебаного!
>Высшая школа хентая Ролевая текстовая игра Просто название для привлечения внимания, за которым скрывается стандартный набор правил, чтобы аноны могли отыгрывать свои фантазии без ГМов и контроля.
>Для совершения действий с неоднозначным исходом... используется система ЧН0Д. Это не система, а лотерея по последней цифре поста. Получается, что любой спор решается рандомом, а не логикой или договоренностью между игроками.
>Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание... «Воскресать» нельзя Правила смерти и травм прописаны так, чтобы один игрок мог полностью контролировать другого без его согласия, пока не договоришься отдельно.
>В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Список ивентов выглядит как набор случайных фетишей и неудобств, которые должны заставить игроков взаимодействовать, но на практике это просто способ вставить афродизиаки и промокшие трусы в тред.
>Любой игрок по желанию может ввести некоторую второстепенную локацию То есть любой может добавить свою комнату или улицу, и все остальные обязаны это учитывать, пока не появится кто-то, кто решит иначе.
>>334617057 Почему-то тон Гнома школьнице очень не понравился, да настолько, что она вышла из себя. — Вы… В-вы что себе позволяете?! — гаркнула Сатори и взяла Гнома за грудки. 3/3 1-4 Грозно смотрит 5-9 Бьёт снизу вверх в челюсть своей ручонкой. Настолько сильно, что отбивает себе руку. -1 хп Гному и Сатори. 0/Д Пинает Гнома по яйцам коленом -2 хп
>>334617310 - Ай блять!!!!! Ай нахуй!!! Че делаешь сука!!!! Гном отступил назад, схватившись за яйца и сложась вдвое. 2/5 1-4 метиловый делирий притупил боль, контратакует в сторону ебала -1хп 5-9 ноги запутываются в тухлях срынка, падает на жопу 0/д кидает пустой пузырь -2хп
>>334585591 (OP) Показалось что пикча знакомая, а потом присмотрелся на логотип школы. Не зря 60 часов на нее въебал, музыка до сих пор в голове играет.
>>334619578 Почему 2/5, минус 2 хп же было… Юкари не стала объяснять своё поведение, потому что сама не знала, что на неё нашло. Она лишь промычала что-то нечленораздельное в ответ на крики Гнома. 1-4 Сама выходит из равновесия, делает рухнум прямо на Гнома. 5-9 Осознаёт, что творит что-то не то, выбегает из класса, пока ей не дали отпор. 0/Д Всё-таки довершает начатое и бьёт по голове Гнома ногой
>>334619764 еще -1 от падения в скамейку - ААА!!! Ухтыебанаколено! Гном Этилович так и не понял, как школьница вдвое тоньше его сбила его с ног. Впрочем, Гномий был человеком глубоко практичным, а баба на него или под него очень уж давно не ложилась... ч - хватает юкари за жопу н - громко пердит 0 - громко, вонюче и жидко пердит д - засасывает юкари
>>334620726 Тощий зад Ямады угодил прямо в лапы Гнома, а посему та резко подпрыгнула, чтобы вылезти из этой неприятной ситуации. Вновь разгневанная, она решила продолжить борьбу. 1-4 промахивается 5-9 бьёт в живот Гнома -1 0/Д бьёт ногой по голове -2
Ролевая текстовая игра
Что это такое?
1) Как и написано выше — это текстовая ролевая игра, где игроки взаимодействуют друг с другом путем словесного описания действий, реакций и речи своих персонажей.
2) Сеттинг — типичная японская школа после окончания (а иногда и во время) уроков. Всех персонажей отыгрывают сами игроки.
3) Для начала игры требуется немногое. Выберите аватар персонажа, опишите его внешний вид, имя, возраст, рост, класс, пол.
4) Помните, что в игре нет Сторителлера/ГМа как такового. ОП — всего лишь хрен с "галкой", что не дает ему никаких привилегий.
Вы играете только с теми, с кем Вам хочется играть. Вы не обязаны отвечать на посты человека, который выбирает своим аватаром Тома Хэнкса из фильма Терминал и откровенно пытается испортить всем игру.
Если Вы скучаете и не знаете, к кому прибиться для игры — обозначьте под спойлером, что Вам нужен соигрок. Так гораздо выше шансов, что на Вас обратят внимания другие персонажи, но это не точно.
5) Для совершения действий с неоднозначным исходом, таких как: кража трусиков/взлом замка/прыжок с крыши на крышу/etc. используется система ЧН0Д. Успех/неуспех определяется по последней цифре поста.
Четная цифра — успешное действие (перепрыгнул через забор)
Нечетная цифра — неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и навернулся)
0 — крайне неуспешное действие (не смог перепрыгнуть через забор и переломал ноги)
Дабл — крайне успешное действие (перепрыгнул через три забора)
Для драк и прочих боевых взаимодействий используется другая система. Количество ХП зависит от класса персонажа (см. 6 пункт). Удачность боевого действия определяется так же по последней цифре поста.
1-4 — промах
5-9 — успешная атака (-1 хп)
0/Дабл = критический успех (-2 хп)
Персонаж, у которого 0 ХП, теряет сознание и способность сопротивляться, и остается на милость победителя. «Воскресать» нельзя до момента, пока его не похилят, или же до начала следующего треда.
Вмешиваться в драки новыми/непонятно откуда взявшимися персонажами — запрещено.
Убийства — запрещены (однако если Вы сами захотели убить своего персонажа, то не запрещается)
Причинение ПОПРАВИМЫХ травм, увечий и пр. — разрешены.
Непоправимых — (выколоть глаз и т.д.) только по согласованию с соигроком.
Для использования холодного/огнестрельного оружия действуют свои правила.
Используется стандартная боевая система со следующими модификациями:
5-9 наносит 2 ед. урона;
0/Д наносит 3 ед. урона и может нанести непоправимые травмы (по выбору атакующего). Персонаж, по которому нанесли крит. урон оружием, истекает кровью и теряет по 1 хп в ход до тех пор, пока не остановит кровотечение, потратив на это ход и кинув ЧН0Д (Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Персонаж, чье количество ХП достигло нуля после критического ранения оружием, истекает кровью. Он умрёт в течение 2 ходов, если не оказать ему успешную медицинскую помощь по ЧН0Д (где Ч/Д — успех, Н/0 — провал).
Применение оружия возможно строго по согласованию с соигроком и требует от него согласия на увечья/смерть своего персонажа.
Внимание! Нельзя решать за другого игрока, какого цвета у него трусы, что сегодня съел на завтрак и коллекционирует ли он монетки.
6) В игре имеется боевая система, основанная на классах персонажа.
Все персонажи делятся на несколько «классов». Игрок самостоятельно определяет класс своего персонажа, руководствуясь его бэкграундом, образом жизни, характером и физической формой. Класс определяет количество ХП.
1. Обычные школьницы, слабые куны и омеганы — 3 хп;
2. Обычные куны, боевые школьницы, женщины — 4 хп;
3. Куны-драчуны, боевые женщины, физически слабые мужчины — 5 хп;
4. Мужчины средней и выше физ. подготовки — 6 хп.
7) В игре присутствуют ивенты, которые можно случайным образом выбить на дабл. Ивенты не являются обязательными за исключением 55.
11 - Вы почувствовали внезапное возбуждение.
22 - Вы сильно проголодались. Время раздобыть еды. Одноразовый ивент.
33 - Вы нашли использованный презерватив, наполненный чьей-то спермой. Кто мог его тут оставить?
44 - Вы случайно облились / Вас облил проходящий мимо ученик.
55 - На улице начинает идти сильный дождь до следующего игрового 55.
66 - Вы споткнулись и упали.
77 - Вам срочно нужно в туалет по маленькому! Если до следующего игрового 77 Вы не успеете решить проблему, то обмочитесь.
88 - Вам внезапно стало жарко.
99 - Внезапно ваше тело стало очень чувствительным к любым прикосновениям.
00 - Вы нашли таблетку афродизиака. Использовать или подмешивать другим на свое усмотрение.
8) Любой игрок по желанию (и должной необходимости для отыгрыша) может ввести некоторую второстепенную локацию вне школы (или в школе, но просто так не доступную).
9) Пожалуйста, не забывайте, что в ролевые игры люди играют для получения удовольствия. Относитесь с уважением к своим соигрокам, проявляйте инициативу и старайтесь делать игру лучше для всех, а не только для себя.
Локации Школы: https://text.is/high-hentai-school
Ссылка на наш организач: https://2ch.su/brg/res/1583587.html