>>302539 Да самое смешное, что если у меня есть два порта, я могу (ведь это юсб!) разветвить один на сколько угодно (ну почти). Или в трёшке какие-то там ограничения? Да бред это, главное, чтоб питания хватало. Пропускная способность шины то всё равно одна.
>>303203 Разумеется, но ты не понял. У всех портов юсб один контроллер и одно питание, их можно ветвить хабами, к тому я насчитал у себя 4 свободных 3.0 порта, 2 на задней панели и 2 выведены на переднюю, но мегапрограмма почему-то их не нашла. Либо передние не посчитала. Так что это хуёвая прога.
>>303301 Ну так у хабов зачастую доп. питание идёт, если уж на то пошло. Тут же вот в чём прикол, они вынуждают отдельную плату ставить таким образом, либо это реально косяк в проге и в том, что там написано. Они как раз пишут о питании чуть ли ни с отдельной машины. https://support.oculus.com/hc/en-us/articles/214829648 >2. Use a different computer that has compatible USB 3.0 ports and also meets all of Rift's recommended system specifications. Либо же: >the most recent USB driver updates to meet our recommended system specifications Похуй короче.
>>303226 Вангую либо косяк программы, либо контроллер на твоей материнке не выдает необходимое напряжение. Не знаю насчет 3.0, но с 2.0 на десктопе всегда был адов разнобой. Как правило, честные были в ноутбуках. >>303243 Да это триевроотсосиутракториста никому лучше не делает. Рад, что успел закупиться в свое время.
>>303359 1) Консоли. 2) В падлу оптимизировать движки и конечный продукт, лучше продать побыстрее. 3) Чем проще графон, тем доступнее игра общественности с бомжепека.
>>302486 УСБ нужен только один. 970 нужна потому что Хуанг сказал, что все что старше говно и все гои должны немедленно поменять свои карточки на более новые.
>>303393 Нет, он не развивается. Тот же рифт - чуть ли не первая серьезная инновация за долгое время. Не развивается он потому, что издателям он нахуй не нужен. Нужен ровно тот уровень графона, который позволит поснимать красивых скриншотов для промоматериалов. Он есть. А дальше... посчитать ROI ляма баксов, который ты потратил на маркетинг, намного проще высчитывания ROI от дальнейшего совершенствования графики.
>>303437 >970 - типичный средний ценовой сегмент Карты уровня 970 и выше, судя по стиму, имеют меньше 15% все вместе. Нихуя это не среднеценовой сегмент.
>>303430 Так виноваты и консоли и нищепекари. А господа как всегда в пролете. Вон гта у нищебродов на говне на средненизких летает, а у господ хуй на чем вообще на ультре пойдет.
>>303445 Но мне её лет на 5 ещё хватит. >>303452 Никакого, но у меня начальник перед нг запаривался, какую карточку брать, 960 вроде в итоге взял. А он любит игорь, всё хотел фолач новый запустить, который говно.
>>303455 Ты как это связал, ебанько? Какое отношение сколько у кого каких карты имеет к ценовых сегментам? Ты из тех, которые считают свой хуй средним из-за среднеарифметического по стране?
>>303463 С того, что когда разработчики пилят игру, они желают охватить как можно более широкую аудиторию. Потому как деньги нищеброда, внезапно, не сильно отличаются от денег владельца еба-ПК. В результате выпускаются игры, отлично оптимизированные на низких и средних, но ультрауебищно(pun intended) с минимальными изменениями в плане качества графики - на ультрах. Чем меньший процент людей имеет такое железо или выше, тем ниже вероятность получить эксклюзивную графонистую фишку только для владельцев такого железа или выше.
>>304171 > Скажи ещё про неполную видеопамять. 4gb ddr5 >Пусть подгорает, опущенка. >мимо_760 Ну это даже комментировать нет смысла.
А вообще у меня было 15к и желание поменять свою gtx 550ti на что-то более-менее современное. Было 2 стула:gtx 960 и R9 380. Ну а поскольку у амд всё хуёво с драйверами, то я взял печ 960 на 4гб.
Блин, чего он такой дорогой? Ладно, потратить эти 600 бачей на пеку. Но жалко на то, что будет работать полноценно через год после релиза. Б/у возьму с авито если че
>>308496 И что тут не так? По цене у двухгиговых паритет. Четырехгиговый радеон подороже. По фреймрейту где как, но чаще зеленые впереди. Процентов на пять.
>We don't recognize your Graphics Card >We don't recognize your Processor >We don't recognize your USB ports Я выше каких-то окулус-лохов, которые не могут даже осмыслить моё величие.
>>328841 >>328998 Полагаю, что у вас, судари, есть технически обоснованное мнение, прочитав которое я немедленно побегу в ближайший магазин покупать проц от интела. Был бы рад почитать.