С 01 января 2027 года я объявляю Крестовый поход своему инцельству и омеганству. Я начинаю ходить в качалку, устраиваюсь на работу, начинаю лукмакситься, пробую брутфорсить тянок для опыта общения, пытаюсь вкатиться в какую нибудь компанию чтобы найти друзей. Сьезжаю от мамы на сьемную квартиру, иду в автошколу, коплю деньги на пересадку волос.
Начинаю ебашить в режиме берсерка 24/7, больше никаких игр, двача и ютуба, максимальная продуктивность чтобы стать полноценным нормисом и найти тян. Кто стартует вместе со мной?
>>334590250 (OP) Да, да, да начну с 1 числа понедельника нового года. Уже проходили, знаем. Ты конечно будешь троллить тупостью и начнешь: "ДА НЕ! Я РИЛ ПОЙДУ ЕБАШИТЬ!!! ЧИСНА ЧИСНА!" Тогда вопрос, мудила, а хули ты раньше не ебашил? Времени не было? Не пизди. Тем более ты пепеблядок, а значит хуесос по факту. Катись отсюда колбаской по малой Спасской.
>>334590303 >Тогда вопрос, мудила, а хули ты раньше не ебашил? Времени не было?
Потому что омежка, хули непонятно? Старался убежать в интернет от суровой неприятной реальности.
Но у меня рост 190, по мнению двача я чед и мне все тянки должны давать только за рост, вот и проверим, тем более мне всего 30, еще есть время вкатиться в нормисы
>>334591639 >30 лет Ахпаха, бро, ну ты явно троллишь, ну я тоже 190, мне 29, вот курить бросил, бухло сократил до раза в неделю, с наркотой и таблетками вяжу, пока в этом моя трансформация заключается, планирую набрать до 100кг, но все равно слабо верю что это приблизит меня к тян, потому чото я уже мстары блядь, а мозги сопливого поростка. Какие тут тян? Разве что найти сердобольную милфу.
Вот это >брутфорсить тянок для опыта общения Можно споскойно заменить вот этим >пытаюсь вкатиться в какую нибудь компанию чтобы найти друзей И потратить в 2 раза меньше времени, которое ты можешь вложить в свою продуктивность. Деньги, деньги деньги. А остальное само по ходу прикладывается.
>>334590250 (OP) Дело в том, что нормисы не ходят в качалку ля поиска тян, не лукмаксяться и никого не брутфорсят и тд. Они просто живут и у них в течении жизни все складывается. А ты не нормис. У тебя так не получится. /Thread
>>334592009 А имеют они эти привычки, потому что у них изначально стабильная нервная система, стабильное детство, стабильное воспитание, у них все это получается само. А у двачера-хиккана-инцела ничего из этого нет. Он будет притворяться какое-то время пока сил хватит и все
>>334592116 >стабильная нервная система Нет, нервная система у всех плюс-минус одинаковая, потому что мы относимся к одному виду. Просто нормисов воспитывали, они не росли как трава, из-за чего им приходилось адаптироваться к тому, чтобы уметь ставить цели и достигать их. Но для этого нужны тренировки, и потому любой нормис всегда может захиковать и превратиться в тревожную омежку с паническими атаками от выхода на улицу.
>>334590250 (OP) >больше никаких игр, двача и ютуба Ты долбаёб. Всё что ты описал, кидает тебя в непривычную среду и забирает радость. Всё должно быть в меру
>>334592116 Да, ведь мир делится на НОРМИСОВ, у которых поголовно было у всех стабильное детство, идеальное воспитание и охуенная генетика и ТЕБЯ, у которого видимо противоположность всего этого. Если ты такой фанат нормисов то приходи в клуб находи самого нормисного нормиса и заглатывай у него
>>334592322 >Пик Это просто набор социальных конструктов, которые описывают, причем субъективно, какие-то внешние проявления. Как биомаркеры для всех этих состояний найдете, так и поговорим. >Павлова Ты бы мне еще Фрейда почитать посоветовал. Павлов выдающийся ученый своего времени, но его труды в 21 веке это уже моветон.
>>334592450 Нет, это и сейчас все актуально. Нервная система решает все. И олигофрен/даун с поврежденной нервной системой никогда не сможет достичь тех высот, что человек с нормальной. Люди которые этого не понимают, всю жить пытаются, превозмогают, и вылезают, типа как оп. Толку ноль, естественно.
Ну в целом для всех тех, кто считает, что ГЛАВНОЕ ПЫТАТЬСЯ, НИКАКИХ НОРМИСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, почитайте:
1. В этом мире все решают случайности. Успешен ты или нет, еблишко тома круза или простатит в 20 лет - все это чистейшей воды случайности выраженные в форме обстоятельств, роли конкретного индивидуального человека в формировании его же физической и моральной стороны нет абсолютно никакой.
2. Сто раз доказанный наукой принцип - характер, интеллект, и вообще все личностные характеристики определяются на примерно половину генетикой, и еще на половину - воспитанием до 5-10 лет. Именно поэтому все эти "с понедельника перестаю хикковать" - буллщит, никогда не работающий в реальности. Люди не меняются, поведение лишь видоизменяется. Есть определенный набор психологических шаблонов, которые останутся на всю жизнь. Поэтому если ты дрочил хуй и страдал хуйней в 15 лет - точно таким же и останешься в 35, разбавленные эпизодическими превозмаганиями и попытками "пересилить себя". Ну а так как живем в двадцать первом веке, то даже ущербные с точки зрения биологии и психологии личности имеют возможность получить прожиточный минимум приложив какие-то усилия, но выше своего "потолка" прыгнуть все равно не выйдет.
3. Учитывая пункт 2), есть и те кто выиграл в условную лотерею, получив а) генетически обусловленные личностные качества (такие как стрессоустойчивость, отсутствие рефлексии, баланс интеллекта "логического" и "эмоционального") и хорошее физическое здоровье, и б) правильное воспитание и обстоятельства в детстве, которые дали возможность развиться и реализоваться вышеописанным генетическим трейтам до нужного уровня (родители как минимум не уродовали а в идеале развивали психику по определенным методикам, а не как их дед в совке пиздил, а так же благополучные внесемейные факторы - отсутствие травли и/или подавление личностных качеств в дошколе/школе).
4. Если вы проиграли в генетическую лотерею или детство прошло в говне - поздравляю, ваши стартовые условия на порядки хуже других людей, и предсказать дальнейшее развитие вашей жизни довольно просто - чередование говна и превозмоганий от начала до самого конца.
5. Второй лотерейный билет - социальный, тащится отдельно от генетического с одной стороны, а с другой - при определенных условиях способен "перевесить" генетические факторы. Если у родителей дохуя денег, то очевидно что они могут позволить себе исправить генетические дефекты ребенка, и воспитание в определенной степени тоже - по крайней мере, есть возможность изолировать ребенка от быдла и получать развернутые консультации специалистов, если у самих родителей нет времени на воспитание.
6. Вышеописанные факторы вполне себе детерминируют жизненный путь любого человека на ~90%. Остальные 10% - это опять же случайности и лотерейные билеты, но их мы тянем каждый день. Не стоит обращать внимание на вскукареки успешных людей про добейся сам и судьба в твоих руках - они совершают классическую ошибку выжившего, приписывая своей личности достижения, которые на самом деле не более чем случайности.
Решил пойти куда-нибудь выпить, познакомился случайно с нужным человеком, туда-сюда, подняли совместный бизнес, пришел к успеху. Решил пойти выпить в другое место, встретил будущую жену-шлюху, потерял квартиру и половину имущества при разводе, морально сломлен и уничтожен. Решил сегодня найти работу, наткнулся на удачную вакансию, начальнице понравилось твое еблишко, пошла карьера. Решил найти работу завтра - устроился в другое место, начальство распилило бабло и скинуло все это на тебя, уволили и чуть не засудили, добро пожаловать в мир с девственно чистой трудовой книжкой.
А можно вообще выйти за сигаретами и поймать перо в сердце от мимопроходящего быдла за сто рублей.
Во всех этих примерах воля конкретного индивида никоим образом не ведет к предсказуемости действия - все что мы делаем, мы делаем вслепую, наугад, интуитивно, называйте как хотите.
И самое смешное - это касается абсолютно всех вещей, от лотереи наступишь ты в собачье говно сегодня утром или нет, и заканчивая миллиардными состояниями нынешних российских олигархов - ты либо оказался в нужном месте в нужное время, либо нет.
Сьезжаю от мамы на сьемную квартиру, иду в автошколу, коплю деньги на пересадку волос.
Начинаю ебашить в режиме берсерка 24/7, больше никаких игр, двача и ютуба, максимальная продуктивность чтобы стать полноценным нормисом и найти тян.
Кто стартует вместе со мной?