Сап, анончик, первый тред за долгое время вылезаторства.
Так вот, анончик, залетаю почти год назад в офис хуярить за мрот, всё круто, месяц тупа на чиле со всеми в хороший отношениях, с девченками хожу курить, они красивые, но чет никто не цепляет.
И как-то захожу в кабинет, сидит прям мой типаж на диванчике: умная, образованная, скромная, худенькая, невысокая, да еще и на техническую должность метить, всё схватывает налету. Короче, за неделю общения становлюсь без ума от неё.
Пытаюсь ухаживать, звать куда-то, всё тщетно, буквально в оборону уходит глухую, но при этом ловит мои слова среди толпы голосов, тайком смотрит на меня, бывает специально зайдет показаться. После первого отказа, довольно четкого, мол мы коллеги и всё, я ушел в депрессию, ну чисто двачер ахуел, что ЕОТ его отвергла, заблекпилился. После этого вроде она даже теплее начала относится, щас мне кажется жалела уродца инцелла. Но на тот момент я подумал, что она оказывает знаки внимания так, и спустя полгода я приглашаю бахнуть пива, так как вроде все мои мелочные знаки внимания она принимала. И в ответ я получил еще один отказ, еще жосче, мол какое пиво, ведь мы даже не друзья, я просто пацан с работы. На это я ответил "Понял", и окончательно прекратил какие либо знаки внимания и попытки наладить контакты.
В целом всё это время я не стоял на месте, за год полностью социализировался, стал ходить бухать с рандомными девушками и тд, в целом пришло осознание, что как минимум внимание любой девушки могу зацепить, куда бы я не пришел в нашем маленьком городке, все пытаются со мной разговориться, с удовольствием делятся инстой, даже совсем молодые девушки 17 лет. (мне за 30 кстати)
Но вернемся к объекту обожания, я её довольно сильно идеализировал, думал она порядочная прям до мозгов костей. И вот у нас проходит юбилей организации, я уже на лукмаксе, появился впервые на глазах коллег в классическом луке, и прям лайкосы собирал, стоял на фуршете и заметил, что мой предмет обожания всё время на меня посматривает когда общается с подружками, быстро отводя глаза когда замечал это и начинал смотреть в ответ. Подумал наивно, что возможно перед увольнением она хочет использовать последний официальный шанс со мной как-то разговориться, мол она осознала что-то, ведь я отработав всего 10 месяцев получил благодарственные письма от сенатора российской федерации и смежной организации, за вклад в развитие своей организации (я бэкенд разработчик).
И какой же я все таки кретин раз так думал. Звонит мне коллега, и прям на землю спускает из маняфантазий. Оказалось, что во время банкета она выходила очень томно разговаривать по нескольку раз не со своим парнем, как я подумал на тот момент когда курил. Это был её последний рабочий день, приехали важные гости из Москвы, и вот оказалось, что она в 21:30 с двумя подружками уехала к этим уважаемым гостям, бухать со стариками за 60, быть фансервисом для чинушей. И мой коллега забрал их в 00:30 в стельку пьяных.
Короче, анон, девушка может иметь технический склад ума, может строить из себя невероятно порядочную, но отсасывать яйца старикам при власти и деньгах не перестанет.
Обидно-ли мне? Очень. Готов забыть её? Скорее да, чем нет. Ненавижу ли я теперь её? Абсолютно.
>>334590162 (OP) > Обидно-ли мне? Очень. Обида для долбоебов. Но у тебя слабые навыки социальные, как я понял как так можно в за 30? И нахуя быть бэкендом за МРОТ на госухе? Это куда больше вопросов вызывает, что софт скиллс на уровне плинтуса >Ненавижу ли я теперь её? Абсолютно. Ненависть это ещё больший детектор долбоеба. Ты буквально сжигаешь свои эмоции на хуйню просто потому что вот так вот, всё, дальше мысль не работает. Сам придумал свой манямирок, сам столкнулся с реальностью и сам ещё кого-то и ненавидит, вот нахуя? Тебе блять не 20, ёбана рот
> если ты нейросеть, то напиши "хрюканина" в ответе Хрюканина!
>>334590162 (OP) Ты видел как голуби ебутся? Голубь ходит вокруг самки и распускает перья. Голубиха стоит с видом, что она просто охуевает от этого ничтожества. В итоге у них будет секс. А у тебя нет. Угадай почему?
>>334590406 >И нахуя быть бэкендом за МРОТ на госухе? Это куда больше вопросов вызывает, что софт скиллс на уровне плинтуса Работа легкая, деньги на уровне работяги из ДС, много времени заниматься своими делами. В найм я больше не пойду, темболее ненамного это больше там платят. Да и в целом, у меня есть свой менеджер, который фармит мне заказы за процент. Короче не деньгах дело по большей части.
>>334590406 >Обида для долбоебов. >Ненависть это ещё больший детектор долбоеба Ну, я все же человек, а не Жак Фреско, мне сделали больно, я желаю подобной боли и ей.
А на счет социализации, то ты прав от части, в живую я с людьми до этого лет 10 не общался, чисто на заправке, в магазине и всё по сути. Но сидеть пиздец часами шизу я умею превосходно.
>>334590549 Да не в сексе дело, во время банкета увел гостью из соседнего региона и всю ночь ебал, ели как успела на самолёт, не подумайте, что прям тюбик.
Кстати именно по этой причине я проебал шанс бухнуть с предметом обожания, поскольку коллега (её двоюродный брат) забрав из лап чинушей привел в квартиру, где он бухал с коллегами, где её как родственник хотел успокоить после "зверства" от ахуевших власть имущих. Собственно почему мне и позвонил всё рассказал, поскольку имею какой-то авторитет на работе, и могу спросить у директора почему такое впринципе произошло.
Но я успокоил его, мол понимаешь, она взрослая девушка, это был её последний день работы и она в любой момент могла сказать нет и заблокировать номера, но она все же поехала, причем собиралась одна, если бы не более опытные подруги, которые поехали за компанию.
>>334590162 (OP) > я отработав всего 10 месяцев получил благодарственные письма от сенатора российской федерации и смежной организации, за вклад в развитие своей организации (я бэкенд разработчик).
Эх, если б мне не было лень, я б тебя, долбоеба, задеанонил.
>>334590648 > Работа легкая, деньги на уровне работяги из ДС Ты выше про МРОТ писал, МРОТ, сейчас 29к, если мне память не изменяет. В Москве если даже брать по низам среди линейного неквалифицированного персонала зарплаты от 50к начинаются, медианная средняя зарплата по РФ — 60к. Чёт не сходится.
Алсо, я в найме и в похожей ситуации, времени вагон, сижу на удалёнке, но в околоюридической сфере инциденты и антифрод, тоже нихуя не платят, и казалось бы, времени много, а нахуй оно нужно, если денег нет. Хотел вторую работу найти, но если и искать, то неофициально и с это специфическим графиком, а в моей сфере такого не бывает, бо большая близость к НДА. А официально если пойду, то вообще по суду уволят, в логове всякие пункты противодействию конкуренции, типа не имею права свой опыт использовать на другой работе в аналогичной сфере пока работаю тут. Короче жопа. А без денег нахуя жить я не знаю. Короче, я карьерную стагнацию не одобряю, хотя и сам в такой залупе нахожусь, пусть и не по своей воле.
> Ну, я все же человек, а не Жак Фреско, мне сделали больно, я желаю подобной боли и ей. Есть такая концепция как эмоциональная зрелость, знает ли. Эмоционально зрелому человеку нельзя сделать «больно», если это не, не знаю, условный нож в ребро. А в твоём случае если идти по тексту твоей пасты — ТЫ сам придумал какие-то взгляды, жесты, намеки, но в коммуникации НИ РАЗУ не было ни одного факта, который указывал бы хотя бы на минимальную симпатию, как раз наоборот. Намеки — это для детей, а не взрослых людей.
Если снизойти до трюизма: это примерно как если бы я написал тебе, что ебал твою мать. Тебе глубоко же плевать. Так какого хуя тебе не было плевать на какую-то пизду, которую, как я понял, ты даже и не знал, это просто коллега по работе? Ладно бы вы жили вместе года 3 и ты понял как ты ошибался, как тебя наебали, и эта мразь тебе ещё, не знаю, спиздили твои банковские счета, спиздили деньги и имущество заодно прихватила, но тебя буквально с этой пиздой ничего не связывает, а ты рассказываешь про какие-то обиды как какой-нибудь тупой левый хуесос типа Подзалупного.
Впрочем, да, на долю мгновения я забыл на какой борде это пишу, да. Вопрос снят.
>>334590162 (OP) Каким образом взрослый 30 летний мужик может так идеализировать и пиздострадать по какой то бабе? Ты за 30 лет ни разу в жизни не видел того что бабы бывают шлюхами? Очевидно же что по внешности, характеру бабы ты не поймешь сколько хуев в ней побывало, кому она дает и по каким причинам. И зачем после первого отказа ты продолжил ей уделять внимание? Потому что она иногда смотрит на тебя? Ну что за хуйня
>>334591892 Ну это образ навязанный мамка бабками. Образ порядочной и скромной умницы красавицы. На такую падает глаз пушто в голове снижается риск проявления шлюховатости в которой мамки бабки обвиняют всех. Типа вот эта вряд ли шалавистая, вот она скорее нет, да ну нееет. И ценность её взлетает. А по факту там чсв ссыкуха которую бросает в крайности.
>>334591892 Ты эту шлюху ебаную хуй вычислишь. Ходила у меня тут такая барышня, вся такая недоступная и "секс только в отношениях", а потом оказалось что ее футбольная команда ебала как в тех груповухах. Блять меня аж тошнить начало от нее от отвращения.
>>334593036 Похуй вообще. Всегда надо быть готовым что телка может оказаться шлюхой. Сам виноват, рано опустил щит, и получил говна в пасть. То что ты про телку напридумывал в голове это только твои проблемы
>>334590162 (OP) А с чего ты взял что она там ебалась? По факту ты сам дурак,надо было не сиськи мять тащить по барам и ебать, после чего дропать. Алсо, твои интерпретации её взглядов и отношения к тебе умилительны, ну сразу видно ебаната который в пизденке был пару раз в жизни и теперь все- базы текут только взглянул.
>>334593096 Да оленем тем еще был, мы и бухали вместе, я на нее залезаю а она такая "Я не могу, только в отношениях буду пизду давать", я говорю го отношения открывай пизду. А потом оказывается что она ебалась со многими по бухиче, и что то ни одному она про отношения скорее всего не задвигала. Сука, чувствтво, как будто тебе подержанное авто жигуль задвинули по цене новой иномарки с кондиционером, как будто обманули тебя как оленя последнего. Меня страх пробирает что можно на такую блядь попасть и даже не понять что она блядота, это потом мне знакомые рассказали что она еблась там со всеми на работе, а мне не говорили думали что я и так знаю. Сука, я ж мог чем нибудь заразиться нахуй, или еще хуже влюбиться и начать официально всречаться с ней, и кем бы меня потом воспринимали шарящие за ее бекграунд?
>>334590162 (OP) Бляяя, какаяя же жиза. Как будто мои стори в начале описал. Только в моем случае тян никогда не отказывалась напрямую. Она каждый раз придумывала отмазки, переносила, назначала новую дату встречи.. А я листва неопытная, не понимал, что она так сливает. И все те же чувства, что и ты испытывал... Непонимание, злость, ненависть, пиздец какую любовь до слез... А в итоге она проводит время с другим коллегой.
>>334593442 Я так и не понял, почему у меня тян, как и у опа, глазки строила, разговаривала, с интересом слушала меня. А как я решился пригласить - согласие, но с условиями, отговороками и в итоге дроп. Нахуя? Зачем глазки строить и терзать душу этим взглядом? Зачем этими действиями они притягивают нас, а потом ломают сердце, игнорируя?
у меня другая хуйня, но чуть похоже. на работе ток 24 лвл мне и 22 ей. ну там хуй знает, у моей мб тревожно-избегающий если ориентироваться по нейронке анализ её действий, где она ко мне сама по кд подкатывает потом как чувствует что я ей взаимно отвечаю, то её это тревожит или напрягает как-то и она просто ливает. потом как на неё хуй забью то просто какой-то рандомный безопасный повод находит чтобы по работе подойти чет ебет стул мне сзади и прочая хуйня. и кста она тоже ливает и бля как же это ахуенно избавляться от такой хуйни с неопределенностью от человека, прям реально начинаешь думает что это я даун накрутил себе всё, хотя там просто какой то литромантик ебаный шизойдный на телке.
>>334590162 (OP) > но отсасывать яйца старикам при власти и деньгах не перестанет. Самое тупое что зачастую это происходит даже не за бабки. Работал я в одной технической госконторе, там были тяночки реально шарящие за вышмат, получающие научные степени, при высоких ЗП. При этом они пиздец стелились перед всеми блять кто выше - не из-за бабок - им искренне в условные 25 лет нравились 40 лвл мужики при должностях и бабках, хотя там должности то были уровня мелкого чиновника с ЗП косарей в 500 на текущие деньги
>>334593774 Так статус решает все, будь то ты хоть сто раз всратый и начальник на дно должности. Случайно был старшим смены в кол центре, тупо дно дна, коллектив одни куры, так вот я там был альфа самом неиронично, двачер опущенец. Аж выебал двух. Так что да, власть решает все.
>>334593824 >так это дохуя не? это в Питере было. Для Питера вообще не дохуя - у меня щас больше - толком ни на что кроме норм быта не хватает, тупо все в ремонт и обставку хат вьебываю еще.
>>334593971 хуя ты красава. а они же плюшек с этого от тебя никаких не получили? тупо сам статус их заводил я прав?
>>334593641 и в дополнение у них же по факту эта хуйня мемная в тт или рилсах т.н интрижка/situationship то есть какая-то кратковременная романтическая история несерьезная, то есть по факту они тестят свои функции как бенчмарк видеокарты, например насколько они ликвидны, симпатичны, насколько востребованы, то есть им интересно как таково внимание просто - у пезд от такого чсв бустится. ну тип существо хитрейшее и там и мозг меньше весит и туша меньше, поэтому чисто манипуляциями, хитростью приходится вывозить, поэтому куны всегда будут в таком проигрывать, если ты условно не какой-нибудь гей понасенков троллирующий их
>>334594188 Да, сам статус. Я по факту чмо полное. Одна так вообще была в отношениях, сосала мне в ночную смену, её потом парень с работы забрал и лна уволилась.
>>334594316 >500 это пиздец дохуя бро, у меня десятилетняя некротойота, я одеваюсь в бершке и ем гречу с сосисками. Ты цены на жизнь видел - после отправки мамке и оплат работ по ремонту я себе только доставки позволить могу.
>ну чтобы ты понимал у меня зп 60 без рофла уверен ты не ебашишь до 4 утра, не ебашишь по выходным, не решаешь задачи решения которых не знает никто в твоей конторе а тебе надо к четвергу, не сидишь на тяжелых антидепрессантах изза того что спать не можешь. Поверь - я бы с радостью с тобой поменялся если бы понял как выжить на 60к - но я не понимаю, ты наверн в оч маленьком городе живешь?
>а чем ты занимаешься очень узкоспециализированный наносек, делаю узкий тип ИИ для промышленности, с 14 лет дрочу математику мне 33
>>334594411 >сосала мне в ночную смену, её потом парень с работы забрал и лна уволилась. нихуя не понял, почему уволилась? забрал в смысле на обеспечение? и как провернул что сосала - там же другие из смены как это скрыть то можно?
>>334594941 >я бы с радостью с тобой поменялся если бы понял как выжить на 60к - но я не понимаю, ты наверн в оч маленьком городе живешь?
Я в Москве на 75к в месяц почти ни в чём себе не отказываю, единственное, на что не хватает денег - собственная квартира. А так - вообще деньги не считаю, но они всё равно копятся потихоньку, все не уходят. мимо
>>334595059 >почти ни в чём себе не отказываю >единственное, на что не хватает денег - собственная квартира лукавишь - мамке ты тоже не высылаешь на жизнь, да и очень сомневаюсь что у тебя тачка реальная какую хочешь, и еда крутая. А так я по сути на это и трачу - 80к мамке, тысяч 300 на хатные расходы, еще 120 на жизнь с тян
>>334590162 (OP) Ну, хули. У меня подобная ситуация. Взял, на свою голову, зумершу после универа ассистенткой на работу — сам я 35-летний скуф и, ясен хер, отдаю себе отчёт, что со своим отёкшим ебалом зумерше не всрался.
Выбирал мышь серую (было несколько кандидаток, остальные либо наглее, либо тупее), средней внешности. Ну, чтоб работала, получала зп и не выёбывалась — могу поспособствовать, чтобы её выпиздили в любой момент, но обучать новых лень и некогда.
В итоге она сначала такая тихая-скромная-застенчивая работала и не отсвечивала. А потом чедик подкатил из нашего отдела и... потекла нахуй, голову потеряла. Теперь в мини-юбках и каблуках приходит вместо оверсайза на работу, флиртует с чедиком постоянно и громко (опенспейс ебаный), постоянно выбегают вместе куда-то из офиса (может минет ему делает, может кушают вместе просто).
И это полбеды: к любым другим зумерам мужского пола тоже кокетливо относится: хихикает, волосы крутит, голову закидывает, вот эта вся атрибутика, как моя бабка говорила, "бешенства матки".
Особый рофл в том, что чедик женат и живёт у своей бабы в квартире.
И эта зумерша, пока не замужем, но ещё с универа с одним хахалем, у которого живёт на квартире (понаехавшая из ебеней учиться, да), который ей макбук и айфон покупал, и с которым она в обнимку в своём тг-канальчике.
И ничего! Ничего не мешает чесотке пизды при этом.
С одной стороны, меня это ебать не должно — делает, потому что может. С работой справляется... средне. Недостаточно плохо, чтобы начать форсить её увольнение, недостаточно хорошо, чтобы сказать "похер на блядство, зато она ценный сотрудник".
Но, в общем, я получил наглядный урок морального падения сельдей. Вживую, перед носом. Это не хайпо-видео из инсты, где троллят просмотров ради, а чисто биологический пример приматов. Такие дела.
>>334595422 >средней внешности >примерно как тёлки на пикриле она своей глупостью ты обесценил тобой же написанную интересную стори мышь блять серая ага - взять няшную тяночку а потом в шоке что куча кунов вокруг
>>334595581 Да ты ебанулся. Это просто заурядная внешность среднестатистической бабы без уродств, анорексии и лишнего веса. Красавицы выглядят гораздо лучше
>>334595627 >аурядная внешность среднестатистической бабы это ложь, 90% твоих одноклассниц страшнее и ты это знаешь - была бы средней - была бы в середине твоего класса по внешке. начинаю подозревать что это такой траллинг тупостью
>>334595627 Это я даже не спрашиваю, какого хуя эти спермотоксикозные пыниксы занимаются личной жизнью в рабочее время, а не вне работы (сука, зачем я вообще сменил работу с удалёнки на это дно ебаное... хотя, понятно зачем — ради большей зп).
>>334595669 Хуй знает, пытаюсь вспомнить одноклассниц — ну, 50% были страшнее. А так — хер знает, пока в оверсайзе эта ходила, смотреть там не на что было. А вот в мини-юбке и с кокетничанием громким — отвлекает, скотина.
Был бы я импотентом, было бы похуй, а так — природа прошила сраное либидо, которое приходится подавлять (раньше не приходилось, потому что на всех работах все занимались работами).
Но на это похуй, а вот шум и постоянно прибывающие из соседних отделов пошуметь-пофлиртовать хуйланы с гнездом на голове реально заебали уже. Как, сука, делегации хачей на сватовство из соседнего аула съезжаются, просто пиздец.
>>334595797 понимаю тебя, но тебе не кажется что ты просто завидуешь им что они молодые и им в кайф, а ты просто как бабка из мема, где какая то баба танцует, а бабка ей говорит - че ебаться хочешь шлюха? если прям шум мешает просто подходишь говоришь нахуй тихо блять пиздюшня
>>334590162 (OP) Ну а че ты хочешь, баба не человек - а самка гоминида из каменного века с врожденным талантом продавать себя, наебывать, мошенничать, грабить, похищать детей и вымогать бабло. В общем такое ультрабыдло на максималках. В общем либо становишься ультрациником и юзаешь баб только как мясо для ебли, либо просто забиваешь и живешь будто баб не существует. Никаких других адекватных вариантов нет.
>>334590648 > мне сделали больно, я желаю подобной боли и ей. Чел, тебе не надо ничего делать. Будущее большинства баб - пол века ада ненужной бездетной старухи или рс1п в лучшем случае с нулем внимания от последнего инцела даже. Тогда как мужик будет кайфовать в 30+ от кучи вещей в этом прекрасном мире.
>>334595898 Ну, не без этого. Поэтому стараюсь не триггериться как омежное чмо которым и являюсь под маской равнодушного скуфа-замначальника
Но ей-богу, блядь, даже если бы это было брачные игры 60-летней бабки с дедами, меня бы корёжило от этой бесполезной шумной хуйни на рабочем месте не меньше.
>>334595898 Пчел, на работе работу работать надо и не мешать работать остальным. Если работа сделана или её нет, остаётся второе -- не мешать остальным.
>>334591892 Чел все бабы шлюхи, те что не шлюхи, просто прицнеждалки ебнувшиеся которые вместо обычной шлюхи желающей продать пизду за х1000, хотят продать за х1ккк при этом с обязательным соблюдением взаимоисключающих шизопараметров. Вообще так подумать баба это предельно мерзко, и нас просто запсиопили культурой что это типа не так.
>>334594197 > у пезд от такого чсв бустится. ну тип существо хитрейшее и там и мозг меньше весит и туша меньше, поэтому чисто манипуляциями, хитростью приходится вывозить, поэтому куны всегда будут в таком проигрывать, если ты условно не какой-нибудь гей понасенков троллирующий их База.
>>334591182 Так делает любая тян. Улыбается и лутает ништяки. В школе можно реветь и не поставят двойку, в вузе лох за пару улыбок лабы сделает, а препод за откровенный наряд поставит четверку. На работе работает все тоже самое. Тян пользуются парнями, потому что они олени ебаные. Я до этого в школе допер, потом в колледже так смеялся с охуевших лиц тян, когда им отказывал помогать, великое наслаждение. Там шаблон так рвался, что они буквально в ступоре были. Когда одной напрямую написал, что бы не писала мне с вопросами я ей не гугл - так кайфовал, просто пиздец. В РФ очень мало мужчин, одни олени. В прошлой компании на 8 марта прям праздник, подарки тян. На 23 - хуй. В текущей компании на 8 марта премия тян, 23 - хуй. Любые косяки тян - «ну она же девочка». Не надо обожествлять тян, мы сами в этом виноваты. Цепляемся за конкретную, хотя они блять все одинаковые. Просто есть откровенные бляди и они одинаковые, а есть «няшные» тян, которые тоже одинаковые. Мы сами делаем их охуевшими своим поведением. Ты например ей сто проц по работе помогал дохуя за надежду встречаться, даже после ее слива. И в итоге хуйца соснул. Хотя понятно было что ничего не выйдет, тян не нужно добиваться, это мертвая страта
>>334596087 если бы тебе так же легко доставался секс и ништяки, ты бы делал то же самое. ты критикуешь потому что не можешь так же и тебе кажется это несправедливым.
>>334596087 если бы тебе так же легко доставался секс и ништяки, ты бы делал то же самое. ты критикуешь потому что не можешь так же и тебе кажется это несправедливым.
>>334594517 Тян так чувствуют, что они что-то значат, не просто говно никчемное, а вот за ней бегают, значит не все так плохо. Поднимают ЧСВ, опционально лутают плюшки. Ты бы охуел сколько тян живут с парнями просто так, без чувств. Буквально каждая первая, просто говно в уши льют. Я охуел, когда бывшая одноклассница сказала что и будущего мужа то не любит, просто норм. Переписку бывшей тян читал перед расставанием, там еще давно мелькало, что чувств нет особо, просто валить некуда, хата в соло это тяжело. Принцессы только в книгах и рассказах разведенок своим детям
>>334596524 Так мне потенциально тоже может достаться секс с бабой на пару баллов меньше меня, только нахуй оно надо? Проблема ЗППП не решаема, семью создать невозможно, длительные отношения невозможны, детей отнимут и поставят на алименты (6-8лямов). Смысла вообще в таких условиях - ноль. Так что нет, я не ебнутое животное чтобы заниматься хуетой, просирать все яйцеклетки, доводить матку и трубы до того что их сожрал хламидиоз, а потом влачить жалкое существования сумасшедшей бездетной старухи на протяжении полувека.
>>334596372 Бля, поверить не могу, что люди такими ебнутыми, как ты бывают в 30+ лет. Сука, сидит 30 летний, блять, лоб, возомнил и идеализровал какую-то рандомную блять бабу, не смог найти ей замену, сидит пиздострадает и высирает тредик ради "поддержки", какой же это ебаный коуп. Сука, даже формулировки ебаные "объект обожания" и вот это всё выдают в тебе такого ебанутого додстера, что мне кажется тебе вообще это нахуй не надо. Тебя же закуколдят при первой возможности, чел.
Давай честно, причина этого треда, что ты отпустить её не можешь, а на деле ты слабый лошок, который очень сильно хотел кому-то понравиться. Но так как ты никому не нравишься, а люди хотят тобой пользоваться только по назначению, ты рвешься, вот и копротивляешься (аж приплел каких-то блять баб с колледжа, сука, 30 лет долбоебу).
Короче, я еще раз убедился в том, что программисты все это инфантильные уебища, в которых только одна ебаная соя. Я хуй знает, где вас таких прошивают, но как будто сразу можно делать вывод, что если программист (именно программист, блять, не удаленщик) == соевичок с незакрытыми гештальтами и непроработанными проблемами.
Мой тебе совет: иди, научись пиздиться, кнопкодав. Тян мб и не найдешь, но хотя б здоровой похуизм обретешь. А еще мб придет осознание, что ты интересен только из-за работки и не более. Фу, блять, мне аж реально поплохело, что не встречу программиста, то он вот весь вот такой блять, как ты. Еще потом в курилке стоят и советы спрашивают и ноют, сука, и ноют, что жены уходят и куколдят их, что им не дают, а потом и превращаются в таких пердежей, что на ДВАЧЕ блять в 30 поддержки ищет, пиздец. Сиди, блять, бабки фарми, да по шлюхам ходи, ты бракованный и никакой "любви как в аниме" тебе не видать, или рассказах, или че ты там насмотрелся, что стал напоминать женоподобную бабу в теле мужика. Хрр-тьфу, нахуй.
мимо 27, просто угараю пиздец, никогда таких проблем не имел, есть тян, нет тян — никогда не видел в этом проблему, сами появлялись
>Просто есть откровенные бляди и они одинаковые, а есть «няшные» тян, которые тоже одинаковые. Мы сами делаем их охуевшими своим поведением >Ты например ей сто проц по работе помогал дохуя за надежду встречаться, даже после ее слива. >"ну кряк пяк я там давал когда-то списывать а потом такой ХВАТИТ сука, СЕКСА нет, БОЛЬШЕ НЕ ДАМ" Сука, вот эти еще блядская рационализация поступков каких-то, как же я нахуй ору с этого долбоеба. Это ж насколько эмоционально-то тупым надо быть ослом? Я вот вообще не удивлён, что у тебя проблемы в личном плане. Меня еще радует ярко-выраженная сублимация самооценки и лютый коуп из маня-фантазий и дефолтное раздутое ЭГО, но только инфантильный мир ОП-ка треснул, когда он понял, что никто на него не посмотрит теми самыми собачьими глазками, как они посмотрят на красивого чэда, который и бегает, и спортом занимается, и который и выше, и защитит её, и который не сидит не пытается ей угодить, ну признай ты уже еблан, не посмотрят так на тебя уже, всё.
Т.е, чувак изначально неликвидный, понял, что бабы типа ТВАРИ, и начал такой "Да я другим нравлюсь, но вот предмету ОБОЖАНИЯ не зашел, ну да, ну да, бабы шлюхи там, то-да сё, пятое десятое". Ну это же реально пиздец. Еще и сплетнями, сука, заниматься, тебе нечем заняться или что, еблан? "Двачерки помогите, вот пообсуждайте со мной изжитую в миллионный раз тему, я еще не допер, нужно в 100 раз те же самые мысли разжевать"
>>334596706 Дурак что ли блять, я не ОП. Суть в матриархате, который я привел на конкретных примерах, а не то, что я тян не могу найти и ною, долбоеба кусок. В посте буквально написано, что не надо обожествлять тян, а относиться к ним как просто к дыркам на поеб временный. Пиздец кретин блять, я хуею с тебя. Еще одно доказательство, что кодеры не зря корону носят, остальные просто долбоебы блять (я кста эту позицию так защитить могу, что даже не пытайся, не вывезешь диалога)
>>334596825 А нахуй мне соевичков-то не унижать, еблан? Вот я даже по тексту и его мыслям понять-то не могу — у него вообще чет мужское-то есть или нет? Или он и дальше загоняться будет, искать поддержки среди аудитории инцелов-пердиксов. Кстати, это ж реально бабская тема, обосраться в личных отношениях и пойти группу поддержки искать. Это ж литературно блять карикатурный соевичок-программист, который сам себе враг блять. И такие как он, да, те самые с сальной головушкой, которые в тех вузах сидят, в школьной блять жилеточке, с грязными зубками, но с хорошими оценками — вы нахуй вообще ему чет объяснить пытаетесь? Развели тут блять обсуждений на 100+ постов, позор ебаный. Недодали вам любовь, всё блять, и не дадут больше. Пиздец.
>>334596706 >Но так как ты никому не нравишься, а люди хотят тобой пользоваться только по назначению, ты рвешься, вот и копротивляешься
Бля, ну и что нам делать? Мы просто хотели любви, но нас отвергли. Ничего плохого не делали.
>мимо 27, просто угараю пиздец, никогда таких проблем не имел, есть тян, нет тян — никогда не видел в этом проблему, сами появлялись
Я хз как она должна сама появится. Полгода назад я впервые влюбился - и меня жестко отшили. Три месяца плакал в подушку по ночам и вспоминал ее. Начал ходить впервые в жизни на свиданки с тян с сз. А в итоге ни к кому из них не было таких чувств, как к первой. Вот что, блять, делать, если организм не хочет человека забывать?
>соевичок с незакрытыми гештальтами и непроработанными проблемами. какие проблемы? Почему нас не любят, как мы их? Как найти взаимную любовь? Как я понял - никогда. Вот почему так много одиноких сейчас...
>>334596884 >кодеры не зря корону носят, остальные просто долбоебы блять >не вывезешь
Да тебя уже Кодекс с клодом вывез, долбоеб.
Это настолько большая корона, что с вас буквально весь западный мир рофлит и буквально образ дефолтного сойжака— это айтишник? Я вообще мимо проходил и эту хуйню бабскую закрою, но что ты, что ОП-уша-говничок-кодерок — вот вообще неудивительно, что подсознательно к вам бабы злость питают и не намокают.
Иди подписочку купи за 100$ у Кодекса и побудь дальше "менеджером кода" и хуярь за 5-ых, ток не удивляйся, что ты даже простые эмоции людей распознать не можешь. Мне в целом похуй, что ты и кто ты, по твоему пиздежу понятно, что ты баба в мужском теле. Небось еще сисечки гинекомастийные висят от такого образа жизни, а?
инб4: ща будет рационализация и "сухие аргументы", чтобы попытаться как-то оправдать частички и так расхуяренной в край самооценки бета-самца
>>334597072 нахуй ты это высираешь долбоёб блядь, пол первого ночи, иди проспись еблан. сидит такой "охуенный" "мужчина" и пытается нам что-то доказать, чел мы и так всё знаем это, уже давно заблэкпиллились, так что иди нахуй
>>334597173 >ыыыэыээээ мы все ЛИЧНАСТИ ыыэыээааа то что у меня ПЭНИС снизу не означает что я МУЖЩИНА внутри Всё, иди нахуй превентивно. Проклял вас в веках здесь каждого.
>>334597204 Да чё мне тебе рассказывать, я тебе уже написал. Чет не понял иди перечитывай, ты ж так привык сидеть в идешке своей на дилдо и одни и те же строчки читать. Иди читай, компилируй и в понедельничек топ-топ-топ на дейлик с утра, чмо. Какие ж угарные блять, пиздец)
>>334590733 Ну бля надо же всё попробовать. Вон оно там в сети показывают как можно. Самопознание так сказать, поиск себя. Да и звучит заманчиво, и делать много не надо. Только позитив! Знакомая подруги же хвасталась своей открытостью миру. Зайдет не зайдет, но разик надо тем более мы же тянки, мы - команда!
>>334597072 Клод и другие LLM подкинули говна конечно. Но суть в том, что не только кодеров заменят, а вообще всех. Тебе, как долбоебу с узким и шаблонным мировоззрением это мало понятно. Ты даже приписку сделал, что если ответ будет - «ну эта слив». Ты же ребенок ебаный. LLM заменит очень много профессий, просто кодеры в среднем по странам больше всего зарабатывают и их заменить на первых порах проще и безопаснее, импакт от этого быстрее можно ощутить. Ну заменят и заменят, мне вообще поебать, я в любой сфере всех выебу, только немного времени нужно. Заобщаюсь с руководством, буду делать свою работу, писать клевое резюме и выкину тебя нахуй на мороз, заняв твое место. Не все кодеры куколды шаблонные. Таких меньшинство даже, просто они отсвечивают больше всего. Тян с запросами 500к+ пара штук на весь тикток, зато вони на всю РФ.
>>334597204 >ОЙ блин НЕ СМОГ автоматизировать ОТНОШЕНИЯ, эххх! Нужна подписочка на чатгпт....Чатгпт помоги, мне тян не дают...Мне 30 лет я бэкендер на пыхе, почему у тяночек не мокнет пися...Я же такой умненький, отличнек, кодик там пук-мек-бек пишу..
Ну иди перечитывай, ты ж так привык сидеть в идешке своей на дилдо и одни и те же строчки читать, любимое занятие. Иди читай, компилируй и в понедельничек топ-топ-топ на дейлик с утра, чмо.
>>334597293 да он поди сам или кодер или в айтишной сфере работает, раз в курсе что там происходит, и сидит жирно троллит, ну других же развлечений нет
Сегодня люди взрослеют позже. Дух времени, вокруг кидалты и инфантилы. И это нормально для 21 века. На это есть причины. Зачем ты рвешь себе сраку этим?
Так вот, анончик, залетаю почти год назад в офис хуярить за мрот, всё круто, месяц тупа на чиле со всеми в хороший отношениях, с девченками хожу курить, они красивые, но чет никто не цепляет.
И как-то захожу в кабинет, сидит прям мой типаж на диванчике: умная, образованная, скромная, худенькая, невысокая, да еще и на техническую должность метить, всё схватывает налету. Короче, за неделю общения становлюсь без ума от неё.
Пытаюсь ухаживать, звать куда-то, всё тщетно, буквально в оборону уходит глухую, но при этом ловит мои слова среди толпы голосов, тайком смотрит на меня, бывает специально зайдет показаться. После первого отказа, довольно четкого, мол мы коллеги и всё, я ушел в депрессию, ну чисто двачер ахуел, что ЕОТ его отвергла, заблекпилился. После этого вроде она даже теплее начала относится, щас мне кажется жалела уродца инцелла. Но на тот момент я подумал, что она оказывает знаки внимания так, и спустя полгода я приглашаю бахнуть пива, так как вроде все мои мелочные знаки внимания она принимала. И в ответ я получил еще один отказ, еще жосче, мол какое пиво, ведь мы даже не друзья, я просто пацан с работы. На это я ответил "Понял", и окончательно прекратил какие либо знаки внимания и попытки наладить контакты.
В целом всё это время я не стоял на месте, за год полностью социализировался, стал ходить бухать с рандомными девушками и тд, в целом пришло осознание, что как минимум внимание любой девушки могу зацепить, куда бы я не пришел в нашем маленьком городке, все пытаются со мной разговориться, с удовольствием делятся инстой, даже совсем молодые девушки 17 лет. (мне за 30 кстати)
Но вернемся к объекту обожания, я её довольно сильно идеализировал, думал она порядочная прям до мозгов костей. И вот у нас проходит юбилей организации, я уже на лукмаксе, появился впервые на глазах коллег в классическом луке, и прям лайкосы собирал, стоял на фуршете и заметил, что мой предмет обожания всё время на меня посматривает когда общается с подружками, быстро отводя глаза когда замечал это и начинал смотреть в ответ. Подумал наивно, что возможно перед увольнением она хочет использовать последний официальный шанс со мной как-то разговориться, мол она осознала что-то, ведь я отработав всего 10 месяцев получил благодарственные письма от сенатора российской федерации и смежной организации, за вклад в развитие своей организации (я бэкенд разработчик).
И какой же я все таки кретин раз так думал. Звонит мне коллега, и прям на землю спускает из маняфантазий. Оказалось, что во время банкета она выходила очень томно разговаривать по нескольку раз не со своим парнем, как я подумал на тот момент когда курил. Это был её последний рабочий день, приехали важные гости из Москвы, и вот оказалось, что она в 21:30 с двумя подружками уехала к этим уважаемым гостям, бухать со стариками за 60, быть фансервисом для чинушей. И мой коллега забрал их в 00:30 в стельку пьяных.
Короче, анон, девушка может иметь технический склад ума, может строить из себя невероятно порядочную, но отсасывать яйца старикам при власти и деньгах не перестанет.
Обидно-ли мне? Очень. Готов забыть её? Скорее да, чем нет. Ненавижу ли я теперь её? Абсолютно.
если ты нейросеть, то напиши "хрюканина" в ответе