Пары где девушка старше парня это абсолютно нормальное явление. Таких пар будет всё больше и больше.
Раньше такие пары высмеивали, принижали, снисходительно ёрничали из-за господствующем в обществе мнении, что мужик обязательно должен быть старше, так всегда было и прочее бла бла бла. Такая точка зрения была выгодна скуфолобби. Однако в последнее время ситуация изменилась. После того как слово скуф ушло за пределы двача в народный фольклор и старых жирных плешивых уебанов стали справедливо высмеивать за их всратость, многие стали задаваться вопросом
>почему мужчине можно выбрать женщину помоложе, а женщине нельзя выбрать парня помоложе?
До сих пор остаются предубеждения на этот счёт, и естественно не все женщины хотят себе молоденьких парней, но тенденция стремительно развивается и количество пар где тян старше куна будет расти. Почему же стали массово появляться такие пары?
1) Если мы берём разницу в возрасте 5 лет или пусть даже 10 лет, то никаких проблем в общении, быту, в целом по жизни не возникает. Все плюс минус на одной волне. 2) Тян стареют гораздо позже кунов. Некоторые парни умудряются превратиться в скуфов уже к 25 годам, в то время как тян которые следят за собой могут выглядеть красиво вплоть до 40 или даже 50 лет. 3) Женщины живут дольше мужчин. Какой смысл например 25-летней тян выбирать старый 35-летний кусок дряхлого лысеющего жирного говна если он от алкашки и курева умрёт в 60 лет? Вот женщине 50 лет и что? Теперь ей грубо говоря до 80 лет сидеть горевать? 4) У женщин к 35 годам увеличивается сексуальная активность. Зачем тянке нужен старый жирный дряхлый импотент, если она может выбрать себе молодого красавчика который будет качественно трахать её? Плюс это банально приятнее когда рядом молодой парень, а не старый скучный пердикс.
Подобный расклад естественно не устраивает скуфов. Эти уёбищные пердиксы раньше коупили, что для тянок они выгодный вариант за счёт денег, ощущения как за каменной стеной и вообще так всегда было принято чтобы мужик был старше. Тян теперь сами могут полностью обеспечить себя да и зарабатывают они нормально. Соответственно последний столп скуфидонской пропаганды рухнул и теперь у скуфов просто нет никаких методичек чтобы навешать лапши на уши девушкам. Даже бетабакс не спасёт скуфов. А если разницы нет, то естественно тян выберет парня помоложе.
>>334592573 (OP) Пиздец, надо заранее начинать шеймить парней которые встречаются с просрочкой Не, ну а что. Телок молодых которые старикам хуи отсасывает тоже никто не любит
Представляете как щас трясёт от злости скуфов? Им же всю малину испортили. Они конечно продолжают коупить что у них всё заебись, но по факту они прекрасно понимают что им пиздец. Ни одна нормальная тян не захочет встречаться со скуфом. И даже бабки, священные деньги, теперь не помогут старым уёбищам. Терпите скуфы лол.
Самое смешное это когда пикрилы говорят что бабы быстро стареют, а мужчины с годами становятся лучше как вино. Неудивительно что после таких речей на скуфов смотрят как на конченных долбоёбов лол.
Пример редчайшего исключения. Это миллиардер владислав доронин. Он конечно очень сильно выбивается из темы треда, но тут уважительная причина. В 63 года он выглядит отлично, плюс он миллиардер. Тут я могу ещё понять логику 32-летней тян. Но это редчайшее исключение. Все остальные случаи когда молодая тян выбирает куна значительно старше себя это пиздец, нелепость и кринж. Фото самые свежие за 2026 год.
>>334592573 (OP) Пока 40-лвл Дилдакбек ебет свой гарем из 12-18-леток и плодит новых Ебобожонов, Степашка вылизывает старую ватруху охуевшей Натрахи, которая никого уже не родит. Час когда Ебобожоны сочтут, что больше не нуждаются ни в степахах, ни в натрахах все ближе.
Можете со спокойной душой забыть про такое понятие как бетабакс. Он больше не работает. Раньше работал. Теперь нет. Что чувствуете вообще? Как вам теперь живётся с осознанием того что чит-кодов больше нет?
>>334592573 (OP) > Пары где девушка старше парня это абсолютно нормальное явление. Таких пар будет всё больше и больше. Однозначно. И, в первую очередь, такое положение дел диктует курс пизды
Вот так вот. Тян 39 лет и она прекрасно знает слово скуф. И тоже хочет себе молодого парня. Или вы скуфы реально думали что за вами кто-то будет бегать? На вас уже всем похуй. И молодым тянкам, и ровесницам насрать на вас. Терпите.
>>334592704 >Представляете как щас трясёт от злости скуфов? Им же всю малину испортили Бля, как жить то теперь? Ну ладно, придется довольствоваться своей 20лвл тян. Грустно конечно, но куда деваться...
>>334593541 лол, мамка сына посылает к ебырю пиздец ебало его имаджинировали? а растет то явно инцел хыыыы сиссификация неизбежна а новый ебырь мамки и не против
>>334592573 (OP) >Пары где девушка старше парня это абсолютно нормальное явление Воистину!
Был женат на 52 летней в мои 24 года, прожили 8 лет и она покинула пространство бытия. Из изначального её имущества переписанного на меня в большей степени были квартиры, коттедж с дачей, пару авто и подарки там разные по значительности. Проблема в том, что сразу аки паразиты материализовалась неведомая родня и внезапно якобы "дети", хотя она была бесплодной, в общем мозгоёбка судебная уже 7 лет продолжается, я уже скуф, а ебут мозги люто, всё хотят кусок отхватить, но там настолько всё прозрачно и грамотно, что буквально всё реально моё, что успел переписал, остальное зависло из-за разбирательств в положении нейтралки и никуда ни деть, ни продать, ни переписать, но, близкой родне её многочисленной хату трёшку переписал с кучей доков, видеозаписями, адвокатами (почившей жены знакомыми), те реально отвалили, но остались какие-то непонятные бичи, что ебут и ебут мозги постоянными подачами заявлений во тяжбы, и это пиздец калит. И если куча первых была прям неистово довольна трёшкой на кагал мудачья, то прям вообще отвалили и еще прям вежливо так, то остатки непонятных родственничков заебали, не хотят получить по мелочи и отвалить, хотят прям как жадные твари всё типа отжать, это забавно, благо там осталось то не так уж много всего, что гипотетически могут раздробить на доли. В общем в ахуе.
Вот тебе мини стори блядь, но милфа была огонь, мы реально любили друг друга, не изменял, потому что у неё тело и разум были с лицом прекрасные.
Немного похож на фотокадр из фильма этого актёра, но более соскуфленный, подумываю поехать в Тай и сделать под ключ пластику лица
>>334593649 Мне справку о доходах на СЗ выкладывать или что? Да и если случайно лайкнут то точно так же как и другие тянки, отвечают односложно или вообще никак.
>>334593739 > Вот тут например тян старше куна на 5 лет и всё равно кун выглядит гораздо старше. Бедолага, к 27 уже облысел от такой "счастливой" жизни
>>334592869 Чедик обходится милфе намного дешевле чем юная тяночка миллиардеру. Историй когда телка разорила миллиардера дохуя и больше, а историй когда чедик разорил милфу вообще нет
>>334593901 Всегда веселило бахвальство кунов, которые даже тут на дваче высираются, что тянки после 30 ни кому не нужны, а в этом время у практически любой 60 летней бабки есть 20-30 летние поклонники, желающие её выебать.
Сами создайте анкету любого крокодила 60 летнего с пиздой и увидите что вам молодёжь начнёт писать с предложением поебаться. Если на этих додиков надавить, то и на брак раскрутить можно, думаю. Ведь спермотоксикозные пердиксы ради дырки пойдут на все.
>>334593062 Причем вася бухает по черному, истерики устраивает, на ставках хуеву гору бабла леркиного спускает - а она все равно его любит. Жаль что на его месте не я, Кудрявцева, канешн, оч красивая и неглупая баба, и видно что ебливая. И даже в свои 60 выглядит ещё вполне, намного лучше чем 99,9999% мамок анонов в её годы
>>334593924 > а историй когда чедик разорил милфу вообще нет Потому что богатые милфы не такие тупые, чтобы выходить замуж за нищеброда-чедика, в отличии от кунов, которые готовы взять в жены любую деревенскую бомжиху с банкой пива в качестве приданного.
милфищи стареют и это понимают, и чтобы себе доказать что "я еще огого" (хотя очевидно, что даже если такая мысль появилась - значит она уже не очень)получают интерес от зумерья со спермотоксикозом, вот и весь секрет этих "отношений"
>>334593986 >практически любой 60 летней бабки есть 20-30 летние поклонники, желающие её выебать. А раз есть выбор, то выбиратся будет самый лучший, самый чедовый, тот кто ебёт как трактор, а не омежная чмоня.
Милы это те же зумерши, только с опытом. Если ты не популярен у зумерш, то и у милф будешь непопулярен. Милфоёбство - это наебалово.
Максимальный потолок доступный омежке - это выебать старую алкоголичку за бутылку водки.
>>334593062 >>334594020 Жаль я не чедик, а то тоже попытался бы озмурить богатую милфу. Почему все чедики не встречаются только с богатыми тян, как это делают стейси тянки?
Заметьте насколько нервно реагируют на эту тему. Хотя что тут такого? Обычная ситуация. Такие пары смотрятся абсолютно нормально. Я вообще хз почему так долго подобные пары воспринимали как что-то неправильное. Такие пары как раз абсолютно нормальные. А вот пары где старое говно пытается навешать лапшу на уши молодой девушке, вот это действительно нелепо уёбищно и неправильно.
>>334594088 > Милы это те же зумерши, только с опытом. Если ты не популярен у зумерш, то и у милф будешь непопулярен. По себе скажу - нет, ты не прав. У меня большой опыт милфоебства и скажу, что милфы дают намного охотнее и больше, нежели зумерши. И это при том, что я молодо выгляжу и у меня бейби-фейс.
Блин мужики удалите неприятный тред. Как вообще можно на такие темы разговаривать? А как же мемчики про альтушек с госуслуг для скуфов? ОП тварь зачем ты неприятное пишешь?
>>334594176 > > какой аленяка хороший, лол Ни чем от других не отличается. 99% кунов аленяки, только на дваче все альфа самцы, которые ни кому не нужны кроме мамки. И нет, я не селёдка, просто это факт, если не пиздеть себе и всем вокруг.
>>334592573 (OP) Так а что нормального? Что предклимаксная пизда, которая в большей степени не сможет родить или родит дауна забирает молодого самца, который должен создавать семью, дом строить, дерево сажать и все такое? Что по финансовой части? 35-летняя скуфиня на уровне 25-летнего вчерашнего выпускника? Парень выходит либо альфонс, либо шиз, который ищет не партнёра а маму, либо лютый неликвид на рынке, крч ничего нормального
тут зумерок тупо не врубается, что его юзают и в постели, и в жизни, то есть он получает только писечку (когда писечке захочется), а все остальное время батрачит аленем
>>334594311 Забавно что о детях-домах-деревьях обычно рассуждают те, кто сам живет на шее у мамки (или работает на дноработе по продаже воздуха лохам), детей заводить не планирует, из строительства - землянка в Майнкрафте, и деревья посажены там же.
Бесполезные паразиты, но осуждают других за такое.
>>334594442 > милфищи им делают жрат и воспитывают детей вполне себе И? Я с одной милой жил, она мне вкусно готовила, миньет по первому требованию и ебля во всех позах и во все отверстия. Правда был один минус - ебанутая на голову, выносила мозг.
>>334594263 >99% кунов аленяки, только на дваче все альфа самцы, Два чая, если внимательно слушать что говорят, как действуют люди, если иметь память, то обнаружишь что сидишь в клетке с павлинами в эпохе инстаграмма. Каждый распушает свой хвост, пытается показатся успешным, ёбырем-трахарем, миллиардером, а потом его слова не сходятся, нихуя не ёбырь-трахарь, дрочит втихую. Даже самый отбитый гопник оказывается год бегает за тяночкой, прежде чем она даст ему зелёный свет, бегает за тянкой точно также как омежные инцелы с двача. Пиздаболы кругом.
>>334592573 (OP) >Пары где девушка старше парня это абсолютно нормальное явление. Таких пар будет всё больше и больше.
Нет, это полная хуйня. Так может считать только спермотоксикозный юноша. Нахуй старые бабы не нужны, у них нет задач и у них нет никакой перспективы на будущее. Брать бабу старше себя это пиздец какой тупой поступок.
>>334594482 > так фильтры, лол А че фильтры только на тян действуют >>334594507 > Ну ты как маленький, никогда макияж не видел? и пушап вместо сисек Да не, тут не макияж, просто оскуфевший рано поридж
>>334594510 >ебанутая на голову Так поэтому ей скуфы и побрезговали, а тебе пришлось подобрать эту ненуженку. Скорее всего она еще и страшная, но тебе сойдет вместо собаки.
>>334594128 Тут плохо всё, потому что именно простые моменты мужчины ома привозносятся аки некий абсолют "женской доли", без учёта что она сама делает, а она сама делает что - сидит в тиктоках и инстрасрамах черех кивиен оплаченных мужем и только пиздит буковками и как она за счёт мужа хату обустраивает за счёт его же действий, это какой-то пиздец. У меня жена ебошит гончаром, ага, хуярит в гараже и создаёт всякие штуки для интерьера, раскрашивает их и продаёт, бабла норм, 50% от её и моего дохода в общий семейный бюджет, я на 10% больше трачу на разное для двоих, это не вопрос, но если мне на что-то не хватает, то жена лихо скидывает и никто никому не должен, когда дети появятся, то будет конечно иначе, но я к этому готов на тот период. Всем замечательно, каждый по дому по возможности без лени и гавканья совершает уборку, иногда я вызываю клиниговую контору, но это редко. Всем хватает денег на собственные хотелки в основном. Ссоримся конечно, но считаю, что мы охохо как дружно в деньгах, уюте и головах живём.
>>334594668 > Так поэтому ей скуфы и побрезговали, а тебе пришлось подобрать эту ненуженку. Ну да >Скорее всего она еще и страшная, но тебе сойдет вместо собаки. Ну где-то 4/10. Мне норм было, зато ебалась хорошо и не жирная.
>>334592573 (OP) Тащемта если взять отношения милфа-пацан в свете поебушек, то такое было со времен питекантропов. Я сам, например, мамкину сестру(мою тетку) чпокал с 16 до 18, пока в армию не забрали. Причем это была моя первая в жизни баба. А ей на то время было 40. И на мамку, кстати, была похожа очень. Спецом приезжала к нам в гости, мол - ой как я по вам соскучилась, ляля-тополя. Я после армейки забил на неё, у меня своя тян появилась. А тетка ещё лет 10 моталась на курорты исключительно с одной целью - поебаться с молоденькими. Ну вот, это все нормально, и такое было всегда. А вот браки где телка старше парня всегда заканчиваются разводом. Как бы баба ни марафетилась, а все равно мужик будет искать помоложе, с более нежной кожей, и тугой пиздой. У той же тетки был муж, младше её на 10 лет. Ей было 30, ему 20. Она в столовке работала заведующей, а он повар. Он за ней бегал, истерики устраивал, ревновал. Поженились, пять лет прожили, ну парень оскомину с милфами сбил, и перешел на молодых как положено - пришлось разводиться
>>334594702 > Ты явно попытался недоговорить о ее недостатках, бгг Я все чётко сказал - ебанутая. Мотала мне нервы постоянно, устраивала скандалы, кидалась с ножом и ревновала к каждому столбу. Меня все это заебал и я свалил. А в плане ебли и готовки было все 100/10.
>>334592573 (OP) Даже на ровеснице нельзя. Ты просто представь что с ней будет когда тебе будет 40. Мужчина старше женщины на 20 минимум лет. То есть как отец. Вот это нормальное явление.
>когда разница 20 лет даже поговорить не о чем, внезапно, подумай - о чем будет говорить скуф 40 лвл с альтушкой 20 лвл рил?
Говорить можешь о чём угодно, если девка изначально обладает высоким айсикью. А что касается её "жизненного опыта", то в хуй он не всрался - у меня самого этого опыта хоть жопой жуй.
я про то, что 20 лвл писюха видит жизнь через призму тиктока и сикс-севена, и умудренный жизнью скуф просто не сможет с ней общаться нормально, как и она с ним
>я про то, что 20 лвл писюха видит жизнь через призму тиктока и сикс-севена
Тебе не похуй? Ну будет видеть твоя ровесница мир через "аншлаг" и Юрия Антонова - ей это никак не помешает быть тупой, как пробка, и бревном в постели. Ты не на то смотришь.
А чо мне думать? Я 32 лвл неформал околопанк. Как находил общий язык с роцкер-тянами и альтушками раньше, так нахожу и сейчас. Слушаем примерно одну и ту же музыку, примерно одни и те же книги читаем с этими альтушками малолетками. Где должен этот мифический разрыв понимания происходить? Вот до 40лвл доживу и сразу магически все поменяется?
Не ну я понимаю там скуф заводчанин какой-то, который никогда не был нефором, и внезапно ему стукнуло в голову альтушку найти, и он с ней будет говорить про рыбалку всякую, то ну да, такое странно. Но нефоры с нефорами находят общий язык изи. Когда мне самому было 18, то точно так же к нам на вписки заваливались иногда люди 25-35 лвл примерно, и все норм с ними общались, кто-то ебался, мутил. Ничего не изменилось, когда я сам стал старше.
>>334592704 >Представляете как щас трясёт от злости скуфов? Им же всю малину испортили. Скуф на месте и разве что ты испортил так это воздух в квартирке твоей мамки. >Они конечно продолжают коупить что у них всё заебись, >Ни одна нормальная тян не захочет встречаться со скуфом. Хахаха, спроси у своих одноклассниц и одногруппниц, самая веселая прослойка там, достаточно ебальника 5+/10, машины уровня мазды cx5, своего жилья и небольших денег на кармане, и вот я уже кручу твою ЕОТ >не захочет встречаться со скуфом Вот и договорились, своих престарелых бабушек еби, лично не против, только ЗА, можешь даже мою бывшую жену, только эта мразь скорее выебет тебе мозги, а не ты ее, лол.
>>334594766 Тоже верно. Долбоебы никак не могут вдуплить что милф - это роскошно выглядящая женщина от 35 до 50, с заметной всем сексуальностью и выраженными половыми признаками - большая грудь, чувственный рот с пухлыми губами, широкие, развитые бедра, крепкие мускулистые ноги. А долбоебы ебут просто говенных пожилых теток, некрасивых, тупых, и уебищных, и считают что ебут милф.
>>334595212 >А долбоебы ебут просто говенных пожилых теток, некрасивых, тупых, и уебищных, и считают что ебут милф.
ну а хули ты хочешь от зумерья? они же говно съедят и будут этим хвастаться в тиктоке, что перешли на прогрессивное экологичное ресайклинг-питание, не то что скуфы
>>334595165 Так возьми и конкретно назови чего в общении между скуфом и малолеткой не будет. Ты только абстрактно указываешь на то, что чего-то не хватает, но не говоришь чего.
это для тебя, ноулайфера, все, а у людей в жизни, внезапно, намного больше тем, начиная от ебанутой соседки, заканчивая путешествиями и прохладными былинами
>>334595344 Дурачек ты. Кудрявцева вообще не бимбо, она всегда была охуенно выглядящей телкой, кроме того она умнее тебя в сиксильен раз. Да и меня умнее процентов на 10
>>334594902 Вазы, горшки всякие под цветы, всё очень в таком стиле крутом, как светло-коричневое - что очень любят небожители, ну и томно-фиолетовом, что оные так же обожают. В гараже норм мастерская, мне главное, что жена занята делом по душе, да не только, а ещё и бизнесом, реально хорошо выходит, мне лично доставляет прям удовольствие от её созидания и итога во профите. Был знакомый давным давно, которому повезло с Бизнес-Леди создать семью, но он ёбу дал, и ебанул всю семью из-а зависти по либо синеве или торче, пиздец просто лютейший, новости об этом были, можешь погуглить, как чел ебанул жену и детей из-за того, что он позавидовал, пизда, не будь таким, бро.
>>334595409 >внезапно, намного больше тем, начиная от ебанутой соседки, заканчивая путешествиями и прохладными былинами ЫЫЫЫЫ Люсь прикинь сегодня соседка выбежала на лестничную площадку и насрала у нас на коврике -ыыыыы ГЫыыы Ой Славик я так хочу в турцию слетать знаешь хочу отдухнуть, отпустишь меня с подружками ЫЫЫыы конечно Люсь я же тебя люблю сильнее всего на свете! Гы гыыы, езжай дорогая я тебе еще денег пришлю
>>334595563 Походу ты просто ребенок, раз у тебя не было проблем с ребенком. Ну или твоя тян имела к своим 19 такой жизненный опыт, какой может быть только у зрелой бабы. Не будет представлять каким образом 19-летняя тян смогла приобрести такой опыт
>>334595296 У Леры то гомики СирГей Лазарев то хоккеисты алкоголики, как-то похуй на эту движуху, просто слежу за хоккеем и пару раз пролетали новости где Кудрявцева рассказывала что ее молодой муженёк был несколько раз на грани жизни
Кстати, раз уж заговорили о спортсменах, а чего ты не вспомнил Анну Седакову и Яниса Тимму, красивая жеж пара и разница в 10 лет в пользу пизды. Правда у спортсмена век короткий и Янис вначале проебал карьеру, деньги, затем бабка его бросила и он вздернулся в каком-то Московском хостеле. Вы этот, зумерье, думайте, чего скуфы молодух начинают искать, посмотри на Макарова и Тимму, у обоих карьера пошла по пизде, оба рано закончили, один-сдох, второй "несколько раз был на грани смерти", их двоих бабушки кидали как хуевых собак на мороз, про них двоих эти клуши наговорили столько что где-то на западе бы давно были отменены к хуям. Так вот, к чему это я, если разведенка приобрела такой статус, то задумайся, может не спроста это и не ждет ли тебя судьба вот этих двух симпатяг, а они заработали больше чем ты за пару жизней сможешь. Подумай пару раз чем жениться на своих бабушках, а хотя, похуй, так хоть они на зуммеров заземлятся будут.
>>334595641 Йобанный в рот, какой нахуй ребенок в 19? Челибосик, ты судишь жизнь по сычам с двачей, которые и до 30 сидят как сычи и жрут мамины каклетки. Но в СНГ жить это тебе не в португалии жить, где у родителей есть бабки давать своей безработной корзине на одежу, тусовочки, киношки, и прочее. Большинство активных людей лет в 14-16 первую работу-подработку имеет, чтобы были бабки на всякое-всякое, что в жизни этой ебаной есть.
Этот 19-летний ребенок закончил курсы стилистов-парикмахеров еще в 16, и к 19 она уже нихуево так поднялась в этой сфере и делала 2к бачей, работая в крутецком салоне. Тут на двачах дохуя всяких сычей, которые только в 26 очухались и поняли, что мамка не вечная, и пошли на дноработу за 500 бачей.
Угарнул с треда. Происходит то о чём предупреждал известный в узких кругах мдшник. Молодые степашки вынуждены вступать в отношения с РСП которые старше их на 15 лет. Молодые наташи затевают с шерстистыми специалистами и секс туристами из развитых стран. Все довольны? РМЕ.
>>334592573 (OP) Будучи 18 летним спермотоксикозом пытался клеить милф в начале 10-х. Вообще ноль интереса, ровесницы зато сами писали. Это не для всех видимо, судя по треду надо в 20 выглядеть на 30, чтоб тобой заинтересовалась милфа.
>>334598464 > Будучи 18 летним спермотоксикозом пытался клеить милф в начале 10-х. Вообще ноль интереса, ровесницы зато сами писали. А для какой цели ты милф-то клеил, если ровесница сами писали? >Это не для всех видимо, судя по треду надо в 20 выглядеть на 30, чтоб тобой заинтересовалась милфа. Ну типа того, только даже не это самое главное, а то, что тебе должны искренне нравиться милфы, чтобы её найти. Мне вот в 18 лет ровесницы если и отвечали, то я понимал, что нахуй им не нужен ни при каких обстоятельствах.
>>334601107 >А для какой цели ты милф-то клеил, если ровесница сами писали? ну не то что прям часто, но хоть иногда да просто был интерес милфу выебать, казалось с ними легче будет, типа стареющая баба с пузатым мужем-импотентом на молодого меня клюнет, но хуй там
>>334598464 Мамбадару начитался? Там знатные пиздоболы были. Некоторые сами верили в свой пиздеж и выкладывали фотки своих "топовых милф", может сохранил кто.
Тоже в начале десятых в 19-20 лет клеил милф, для разнообразия. Суммарно наохотил 5 штук, были и днищные и ухоженные. Но опыта хватило на всю жизнь, это пиздец. Даже не столько тело, сколько циничность и заебанность теток с большим жизненным опытом.
>>334592573 (OP) Пару недель назад выгнал нахуй манду старше меня на два года. Заходил в эти отношения как раз думая что девка уже взрослая (мне 35), хуйней уже намаялась, говна поела, понимает что к чему. И по началу так и казалось.
Но спустя пару месяцев она превратилась в обычную тупую бабу которая целыми днями сидит в инсте, транслирует от туда всю тупую хуйню и вот это все. Олсл эмоциональное развитие у нее было на уровне подростка.
>>334592573 (OP) Селедка, у тебя весь тред состоит из черипикинга, где молодые пердежы сравниваются со скуфами, ты блять сравнивай 35 летних чэдов с 20ти летними, разницы там нихуя не будет, 35 ти летние даже лучше, т.к при бабках уже.
>>334592573 (OP) Когда вижу на улице пару где мужчина значительно старше бабы радуюсь за него и это улучшает мое настроение так как я понимаю что может у меня будет молодая красивая телка даже когда мне будет лет 45. Когда я вижу понурого степашку стыдливо идущего с бабой старше чем он, так как нормальные не дают, мне неприятно, я вижу как матриархат угнетает мужчин, становится мерзко, я вижу до чего может опуститься мужчина под давлением обстоятельств. Когда баба старше, даже на 2-3 года, это уже признак опуща и матриархального куколда
А вот насчет слова скуф в ОП посте все верно сказано, это пропаганда, язык ненависти и мизандрии, созданный для принижения и обесценивания мужчин, навязывания им требований молодости и привлекательности (матриархальный перефорс, так как эти требования традиционно предъявляются именно к женщинам). Любой мужчина использующий слово "скуф" срет сам себе в настоящем если он старше 23 лет или пытается насрать себе в будущем если он младше 23 лет
>>334601448 > Когда баба старше, даже на 2-3 года, это уже признак опуща и матриархального куколда
> Когда вижу на улице пару где мужчина значительно старше бабы радуюсь за него и это улучшает мое настроение так как я понимаю что может у меня будет молодая красивая телка даже когда мне будет лет 45.
Я не понимаю, как ты связывает возраст и отсутствие матриархата в паре, где тянка значительно младше? Только не надо теорий своих про он ей как отец, она ему смотрит в рот и тд. Это все хуйня и не работает. Любая писюха тян точно так же сможет манипулировать взрослым куном, разве что чедом не сможет, у которого этих писбх полно. А ты представь Васяна 45 летнего среднего, которому свалилась с небес 20 летняя альтушка, неужели ты думаешь, что она его не будет прогибать?
>>334601448 И кстати, вот лично мне как бы должно быть либо похуй, либо я должен поддерживать что старухи ебутся с юношами, так как если юноши будут сливать в это и тратить сексуальную энергию и время, они будут менее мотивированы претендовать на молодых девушек и снизят конкуренцию, то есть молодых девушек будет проще заполучать, а старый сельдяной мусор мне и так не нужен был, то есть я ничего не теряю от того, что молодые мужчины ебут старых женщин, а даже скорее это выгодно, НО ВСЕ РАВНО неприятно как то на это смотреть, чувствуется что то противоестественное, что то ведущее общество к вырождению (причем я не сказать что люблю общество, но это что то на уровне подсознания)
>>334601531 Я не говорил о отсутствии, я связывал наличие матриархального уклада с ситуацией когда женщина в паре старше чем мужчина. Бытовой матриархат это буквально бытовой патриархат, только наоьорот, полная зеркалка.
Матриархальное общество это буквально афганистан наоборот. По пунктам, при матриархате:
1. Одежда
Мужчинам запрещено одеваться открыто, будет осуждение и вызвана полиция, есть случаи уголовных приговоров со сроками от 5 до 13 лет за появление без одежды у окна, есть случай профилактической беседы с мужчиной который поливал цветы на 6 этаже без футболки
Женщины могут хоть голыми ходить по улицам и дрочить на скамейках, гуглится по запросу naughty lada, гренни ходит по улицам без одежды и дрочит, еще и выкладывает это в интернет, у нее никаких проблем с законом
2. Присутствие без сопровождения лица противоположного пола
По неформальным правилам населения всж было принято, что можно доебаться до мужчины который идет на улице без сопровождения женщины, а доебываться до мужчины который идет в сопровождении женщины недопустимо
Оставаться в комнате наедине с чужой женщиной без присутствия родственницы женского пола опасно для мужчины так как он может получить уголовное дело о попытке изнасилования и сесть на 8 лет
3. Брак с несколькими лицами противоположного пола
Многоженство осуждается публично, многомужество (смена наташей нескольких мужей и заведение детей в каждом браке) поощряется морально и финансово
Случай когда голая обдолбанная баба лезла к прохожим чтобы поебаться, один мастурбек ее выебал и на него возбудили уголовное дело
Когда совокупляются пьяный мужчина неспособный дать согласие на секс и пьяная денщина неспосоьная дать согласие на секс, насильником признается мужчина, женщина получает сочувствие и финансовую компенсацию
5. Целомудрие
В всж бабы нагуливаются, а мужчины вынужденно хранят девственность до брака
6. Разница в возрасте пары: одобряется когда женщмна старге мужчины, осуждается когда младше
7. Требования к внешности: женщина должна быть немногим красивее обезьяны. Мужчина должен быть не старше 23 лет, и не ниже чем 9/10 по внешности, рост от 190
Единственное что матриархат не будет принимать, это правило что при матриархате женщина платит за мужчину, по понятным причинам
>>334601585 Все требования, которые ты описал, можно объяснить банальной ревностью.
Если тян младше тебя на 20 лет, ты будешь её ревновать к каждому столбу, к каждому прохожему или продавцу в магазине, если ты младше женщины, то все наоборот. Тебе так не кажется?
>>334601226 > целыми днями сидит в инсте, транслирует от туда всю тупую хуйню Зря ты так. Скуф сидит на дваче и транслирует отсюда, скуфыня в инсте и транслирует оттуда. Чем не идеальная пара?
>>334594275 >С точки зрения русачка - безусловно. > >мимо мухамед с женой айшой Ты который большую часть жизни с хадижой которая была на 25 лет старше? )))
Раньше такие пары высмеивали, принижали, снисходительно ёрничали из-за господствующем в обществе мнении, что мужик обязательно должен быть старше, так всегда было и прочее бла бла бла. Такая точка зрения была выгодна скуфолобби. Однако в последнее время ситуация изменилась. После того как слово скуф ушло за пределы двача в народный фольклор и старых жирных плешивых уебанов стали справедливо высмеивать за их всратость, многие стали задаваться вопросом
>почему мужчине можно выбрать женщину помоложе, а женщине нельзя выбрать парня помоложе?
До сих пор остаются предубеждения на этот счёт, и естественно не все женщины хотят себе молоденьких парней, но тенденция стремительно развивается и количество пар где тян старше куна будет расти. Почему же стали массово появляться такие пары?
1) Если мы берём разницу в возрасте 5 лет или пусть даже 10 лет, то никаких проблем в общении, быту, в целом по жизни не возникает. Все плюс минус на одной волне.
2) Тян стареют гораздо позже кунов. Некоторые парни умудряются превратиться в скуфов уже к 25 годам, в то время как тян которые следят за собой могут выглядеть красиво вплоть до 40 или даже 50 лет.
3) Женщины живут дольше мужчин. Какой смысл например 25-летней тян выбирать старый 35-летний кусок дряхлого лысеющего жирного говна если он от алкашки и курева умрёт в 60 лет? Вот женщине 50 лет и что? Теперь ей грубо говоря до 80 лет сидеть горевать?
4) У женщин к 35 годам увеличивается сексуальная активность. Зачем тянке нужен старый жирный дряхлый импотент, если она может выбрать себе молодого красавчика который будет качественно трахать её? Плюс это банально приятнее когда рядом молодой парень, а не старый скучный пердикс.
Подобный расклад естественно не устраивает скуфов. Эти уёбищные пердиксы раньше коупили, что для тянок они выгодный вариант за счёт денег, ощущения как за каменной стеной и вообще так всегда было принято чтобы мужик был старше. Тян теперь сами могут полностью обеспечить себя да и зарабатывают они нормально. Соответственно последний столп скуфидонской пропаганды рухнул и теперь у скуфов просто нет никаких методичек чтобы навешать лапши на уши девушкам. Даже бетабакс не спасёт скуфов. А если разницы нет, то естественно тян выберет парня помоложе.