Сап, доска. Пикрил своей травмы. Столкнулся с борщевиком Сосновского. Ебучее наследие, ебучего, ссаного совка. Косил на участке (да да аноны, у меня есть участок в снт. Ибо это охуенно) и капли этого говна попали мне на руку. Посмотрите, что эта совковая мразота, оставляет спустя полтора месяца. И судя по интернетам, эта херь может оставить рубцы до 5 лет. Тоесть я теперь похож на типикал скуфа-работягу. Че делать, ваши предложения? Думаю теперь тату набить.
>>334589906 а это не Сосновский. Там борщевиков хуева туча видов. И именно Сосновского опасные. Но, кстати, это не тот анон, что недавно искал где купить семена
>>334589906 Выразил бы респект за истребление чекисткой ботаники. >>334590049 Откуда знаешь что не сосницкого? Порридж вон через пакетик держит стебелёк.
>>334590116 по его листьям понял. Так как я уже не первый год с ним борюсь. И вот первый раз потерпел ранение от него. Я его начал изучать года два назад. А там оказалось темная долина по инфе
>>334590126 дрочи мой кал себе в рот. Эта шляпа по вылезала весной, точечно по участку. Я обычно кошу вокруг, а его потом выкапываю. А тут блть я не заметил его и косилкой скосил. И сок его разлетелся в разные стороны
>>334589523 (OP) >>334589700 >>334589740 Вечно пидорахам воображаемый совок в штаны срет, лол. Хотел было подсказать совет как убрать эти пятна, но он слишком совковый для дегенерата на опе.
>>334590187 Даунита больная, ты хотя бы прочитал как этот борщевик действует и почему с ним проблемы возникают. Но нет, блядина тупорылая, ты даже не осилила викпедию открыть. Ты понимаешь что ты тупорылейше быдло 70 iq?
Скажи честно, твоя мать это дворовая псина? Потому что псины примерно соответствуют уровню твоего интеллекта.
>>334590243 Ящитаю что совок недостаточно деревенских уничтожал. Нужно было прям под корень вырезать всю эту чернь тупорылую, которая сейчас по недразумению имеет доступ в интернеты.
>>334590809 что, блть, там понимать? Его сок поглощает защитный слой кожи. УФ в это место бьет сильнее, из-за отсутствия защиты и оставляет ебейший ожог. Пшел на хуй, пердикс обоссаный
>>334590835 >>всё в пизде из-за кучки чекистов во главе страны Ну да, если еврейские пидорасы у власти будут, то всё сразу изменится к лучшему.
Ебучий гений мысли, ты никогда не задумывался что тебя где-то наебали?
>>334590906 Нихуя, говно из деревни додумалось википедию открыть. Как думаешь, даунита, как же не допустить попадания UV на кожу? Давай, даун, я верю что ты справишься.
>>334591746 > Как думаешь, даунита, как же не допустить попадания UV на кожу? Обмазаться говном, обсыпаться перьями белого петуха, сесть на карачики под деревом и дрочить.
>>334589523 (OP) Я как-то по синей лавке эту хуету сапёркой косил. Потом мрачно охуевал со своей тупины, и радовался, что в глаза не попало. Шрамы, кстати, сошли через год.
>>334591924 Совок, при всей своей жидовости, был империей, а в империя жидов не жалуют. Так исторически сложилось.
И суть тут даже не в том были ли чекисты жидами или нет, плох ли совок или хорош, суть в том что САВОК ЧЕКИСТЫ!11 это речёвка самих жидов. Ты косвенно поддерживаешь жида который и создал эту повесточку.
Ну типа, типа молодец, вылизал червивый анус равина, молодец, поздравляю, кипу поправь
>>334591937 > Обмазаться говном, обсыпаться перьями белого петуха А вот тут базанул.
>>334589523 (OP) Нахуя косить? Это же здоровенная хуёвина, гербицид ему в ствол вколи шприцем, он подохнет навсегда. Это же не золотарник какой-нибудь, которых сто штук на квадратный метр, с борщевиком можно с каждым растением индивидуально расправиться.
>>334589523 (OP) >Ебучее наследие, ебучего, ссаного совка. Это наследие девяностых, долбоеб. В СССР его не выпускали из загонов, а в девяностые забили хуй и он попер.
>>334590243 Тоже ложь кстати. В СССР ДДТ использовали, распыляли прямо с самолетов. Но потом ввели соевые евронормы где ДДТ типа оказался вреден (на самом деле нет). Теперь куча клещей везде энцефалитных и борелиозных.
>>334589523 (OP) Ты долблеб, ты нахуя его скашиваешь? Пиздуешь в любую нормальную химчистку одежды, там где чтобы прям у них машины химчистки стояли. Бесплатно просишь слить шлам (отходы машины химчистки) или контактную воду. Разливаешь это говно по участку, именно под стебли борщевика, не обязательно лить плотной стеной, съебываешь на полдня. Пока эта хуйня пропитает стебель до корней, весь борщевик тупо сдохнет в ноль, прям высохнет. Потом его тупо собираешь, а почву тупо рыхлишь, так как эта химия весьма летучая и в почве не задерживается, а на месте где лил химию будут просто кучки песка
У нас на горе на кой-то хуй решили скосили это говно. Ну я кое-как закорячился на вершину и уселся прям жопой на свежескошенный, и одной рукой тоже уперся в срезанный стебель. Первые пару дней чесалось до костей - на запястье до сих пор ожоговое пятно нездорового цвета, на жопе слава богу и посмотреть не могу. Что за пидорасы, оставили бы как есть - я бы и не подумал в это сесть. Нет, нахуй, лужайки, как в цивилизации. Пидорасы.
Каждое лето борюсь с ним на двух дачах, вернее на полях вокруг них. Весной обрызгиваю молодую поросль глифосатом, летом обрезаю зонтики. Обрезаю вечером, ношу закрытую одежду, обрезку провожу ножом на палке. Постоянно залезаю в самые дебри, ни разу не было ожогов.
Но я очень хорошо знаю, чем я занимаюсь, и как это нужно делать. А опу сочувствую.
>>334589523 (OP) @monkey Почему ОП-хуй обвиняет во всем "совков"?
Потому что это растение действительно активно продвигали в совке как силосную культуру с 40-х, и оно дико расползлось по стране. ОП просто вешает всю вину на прошлое, хотя сейчас с ним никто особо не борется на местах.
Пикрил своей травмы.
Столкнулся с борщевиком Сосновского. Ебучее наследие, ебучего, ссаного совка.
Косил на участке (да да аноны, у меня есть участок в снт. Ибо это охуенно) и капли этого говна попали мне на руку.
Посмотрите, что эта совковая мразота, оставляет спустя полтора месяца. И судя по интернетам, эта херь может оставить рубцы до 5 лет. Тоесть я теперь похож на типикал скуфа-работягу.
Че делать, ваши предложения? Думаю теперь тату набить.