>>334588825 (OP) Лучшее по мнению скелетоёба? Честно - вот если бы я был не женат, шёл по улице и мне предложили 100 тысяч рублей чтобы я её выебал - я бы отказался. Да хоть за 500к рублей - даже за эти деньги бы ебать это уёбище не стал.
>>334595825 >Лучшее по мнению скелетоёба? По мнению модельной индустрии. >Честно - вот если бы я был не женат, шёл по улице и мне предложили 100 тысяч рублей чтобы я её выебал - я бы отказался. Но ты женат, поэтому выебешь её бесплатно просто потому что это не твоя рыхлая обрюзгшая жена.
>>334596472 ебать ты латентный. хуедельная твоя индустрия состоит сугубо из гомосексуалистов. угадай нравятся ли гомосексуалам дородные женщины? кого геи хотят видеть на подиуме? ответ ясен. Теперь тут всего два варианта - либо ты хуйня без собственного мнения, которому навязали "что модно", либо сам латентный, на что в принципе поебать
>>334599844 Ты хоть перечитай, что высрал, даун малолетний. Ты сам колхозный ебанат пиздораб. Весь твой скулёж - это обида из-за того, что тебе не достался сисик-писик. Свободный от оков пизды человек не будет ныть и брюзжать слюной, будто его только что в очко отъебали страпоном.
>>334599884 конченый пидорас ты заебал, сколько можно? тебе ведь ясно сказали, что не скинут жопу. зачем ты продолжаешь? ты хочешь чтобы тебя выебали? или ты хочешь мне отсосать? я не буду этого делать, я не пидор как ты. глупый латентный гей
>>334588825 (OP) Дебил ботоохуевший, 50-55кг при таком росте это не 15% жира, а скелет из Освенцима. Если тян 185 ее15% будут при весе не меньше 60, а вообще чаще всего идеальные пропорции это "рост тян" - "115-120". С ростом 185 идеальной будет баба 65-70кг,а вот для всяких карлицах ниже 170 такой вес это конечно будет эребор и жируха
Для участия в гладиаторских боях или чтобы служить в морской пехоте наверное да.
Но у такой и месячные будут очень редкими и лысина будет по мужскому типу.
Это уже мужик в теле бабы.
Для деторождения и в качестве жены лучше коротконогая баба с широким тазом, которая сможет родить много детей и будет иметь высокий уровень женских гормонов.
Я несколько месяцев дружу с такой тянкой, ей 25 и тело как на пиках у ОП. И вот по прошествии времени мне просто не хочется ее трахать. Грудь плоская надоедает, невкусно и не интересно. Жопа хоть есть, но я постоянно засматриваюсь на широкие тазы у других самок. Их хочется трахать. А эту доску не оч. Но ноги длинные пипец, видно что уровнем она выше обычных тянок. Рост высокий. Когда с ней идешь как удето с моделькой. Но она еще и сутулится как собака.
рост 180-185 см
вес 50-55 кг
0-1 размер груди
хорошо заметные ключицы, рёбра, тазовые кости, вены на руках
15 % жира