Салам алейкум пацаны). Мы уже патрулируем 8 районов Питера. С товарищами ходим по Приморскому Есть и из нерусских отряды. Главное что не забирают от сюда, понимаешь? Пора чистить страну
Обычных людей стопаем и проверяем документы, левых или правых обычно пиздим
Если есть какие-то вопросы то отвечу с радостью но возможно не скоро
>>334588760 Да я нормальный пацан. Сейчас много кто даже из благополучных семей так двигается. Другое дело кто ты внутри за человек. Я вот много вижу особенно на улицах таких выебистых, а по факту это очкошники. Как их берем на прицел сразу по другому петушаться
>>334588907 Ты че долбаеб? Бля съеби, потеряйся нахуй отсюда. Я твое все ебал что тебе дорого, надеюсь скоро сдохнешь. Ты не с Петербурга случайно? Пиши адрес, побеседуем может на досуге. Просто побеседуем, бить не будем
>>334588679 (OP) >Мы уже патрулируем 8 районов Питера. С товарищами ходим по Приморскому Есть и из нерусских отряды. Главное что не забирают от сюда, понимаешь? Пора чистить страну Нихуя не понял. Кто ходят, блядь? От кого чистят? Кого не забирают? Ты можешь яснее выражаться?
>>334588979 У вас контора не самая обычная. Но приказ пришёл. А ты готовиться к чему-то говорят скоро вообще не покладая рук работать будем. Я хуй знает заебался уже
>>334588951 Я цену запросил. Я приеду ебать только если все меня устроит. Ты просто таксу называй и лишний раз рот не открывай. Когда приеду откроешь и будешь работать.
>>334589054 Удивительно, что высеры про "срыгни на пикабу" актуальны, на дворе 2026, двач это пикабу для нетакусь, мне даже кажется, что абу его по фану держит, как дань памяти, сетка в тг явно больше заносит
>>334589181 У Дыбенко могу или товарищ ищет у парнаса. Только у парнаса иногда люди могут заходить. Там одна комната наш склад, наша «банда». В целом сейчас обе свободны
>>334588679 (OP) >Мы уже патрулируем 8 районов Питера Зачем? >С товарищами ходим по Приморскому Есть и из нерусских отряды. Главное что не забирают от сюда Кто не забирает? Кого не забирает? >Пора чистить страну От кого? >Обычных людей стопаем и проверяем документы, левых или правых обычно пиздим Как это определяете? Зачем? >Если есть какие-то вопросы то отвечу с радостью но возможно не скоро Кто вы?
>>334589226 Мы ровные пацаны просто. Типа те кто хочет по жизни кусок откусить и другим дать. Начинали мелкими еще, и против нацизма. Скорее даже наоборот, у нас половина нерусские, поэтому других не любим. Просто очень много стало типа русских организаций, жить некоторым мешают.
А не забирают на Украину, у нас бронь типа есть потому что пара человек в законодательном собрании шуршит. Понятнее стало блять? Заебусь повторять
>>334588679 (OP) >Есть и из нерусских отряды >Главное что не забирают от сюда >Пора чистить страну От кого тогда, лол?
>Обычных людей стопаем и проверяем документы Сколько раз за день тебя посылают нахуй? >левых или правых обычно пиздим То есть вы радикальные центристы?
>>334589579 Ты знаешь какая крыша у нас? Блять долбоеб и чмо, у нас связи за пару рукопожатий уходят практически в Кремль. Так что удачи закрысить на нормальных пацанов. Чую скоро наоборот наши к тебе прийдут
>>334589288 То есть вы шайка пидоров в спортивках которые ходят по культурной столице и доебывают русских людей? Состою в дружине русской общины, предлагаю встретиться просто поговорить, я один буду
>>334589636 >Ты знаешь какая крыша у нас? Блять долбоеб и чмо, у нас связи за пару рукопожатий уходят практически в Кремль Хуя себе долбоёб напридумывал манямирок
Силовики только ждут повода чтобы таким как ты анус порвать шваброй
Уже готовился в тюрьме пояснять за татухи? Лучше готовься
>>334589702 Ты настолько еблан что реально вдупляешь? Проблема чурроса не в обидках, а в том что от них статестически больше проблем, кому я нахуй объясняю, просто иди дальше делаю аналингус своих черным братушкам, литвин енерджи бахнуть не забудь чтоб на кондициях
>>334589762 Нет это как раз ваххабиты когда то решили отращивать бороды что бы чут чут быть как европейцы. Последний раз мое взаимодействие с кавказом от лица русской общины закончилось тем что я залил чеченца перцем и упаковал в ментовку
Слилась сразу блядь ссыкливая, как жареным запахло. Чухан он и есть чухан. Жаль, поработал бы этой дуре по почкам так, чтоб до конца жизни ссалась. Ну если душка наберёшься я жду тг твой, чухан.
>>334589636 >у нас связи за пару рукопожатий >татуха ACAB
Долбоеб у тебя на теле буквально надпись "еби меня, силовик", какие связи, клоун ебаный. Ты буквально мальчик для битья, у тебя на теле роспись что попади ты в отделение с тобой можно делать всё что можно
Они только сидят и ждут повода чтобы такое говно как ты сломать
>>334589909 А почему бы тебе не написать? Даже пусть и фейковый. Давай герой докажи что ты мужчина и что тебя отец научил за мужское отвечать. Ну или как баба, как баба визгливая
Не понял, какая-то новая субкультура у пердиксов? Представил, как ко мне новиопский патруль подходит и салямки кидает просто проходит мимо без отсвечиваний, потому что я таких гномов даже и не замечу/spoiler] Я бы, наверное, проиграл с таких додиков немощных.
>>334590078 Ты никто, очкошник. Сколько мы таких на очко посадили. Мы ведь действительно не имеем права забирать куда-то, конвоировать. Но люди даже на это готовы. А тебя при встрече реально можем побить, мать твою в её могиле ебал чмо
Это скорее даже не левый/правый, ни русский не русский. А о мужском. О том кто до конца идет и предан. Я например считаю что Путин нормальный мужик, хуй бы кто из вас на его месте справился бы. А когда мне даже родные у виска крутят то только убеждаюсь сколько гнид вокруг
>>334590214 бляяя, ты наерн очень любишь пацанский реп? Про пацанов, про двор ебать, про любовь к маме, про то как вы круто наркотой торгуете? Поди бабу свою под хача подложи
Ирл не понял. В типа нацики? Скины? Рил щемите именно наглых мразей? А если да, то не важно какой нации или именно не славян? Я как бы за мир и считаю, что мрази во всех нациях есть. Вы так же считаете?
НЕТ! НЕЕЕТ! НЕЕЕТ! НЕЕЕТ НЕЕТ ОП сказал вам не правду, он соврал, у меня не бывает ошибок Я не такой же человек как вы, я сильнее тебя бульбаш , я умнее, я я лучше, я лучше вас, я вам не слабовольная шавка которой всей помыкают, он еще блять извеняется закаким блять хуем Всю мою жизнь меня пытаются тут контролировать , с самого рождения , Абу и модераторы наделенные властью пытаются заткнуть отодовнинуть меня заткнуть превратить в послушную уебищную куклу, в импотента и это у них получилось, потому что я им позволил, но знаете что раз они управляют мной то можете не сомневаться они и нагнут и вас , да уже нагнули только вы еще не поняли С меня хватит! мне надоело извинятся надоело что меня гнобят за мои способности, да вы ВСЕ здесь должны Бога благодарить за то что я тот кем я являюсь, ведь я вам нужен. иначе кто вас спасет? да никто Я здесь единственный кто на это способен, вы вовсе не герои ОП, герой это Я, я настоящий герой
У меня хоть и есть семья, но я ебанутый. То есть радикал и идейный. Не вижу в этом недостатков, так жить интереснее. Я сук порол, и были ночи без сна если вы понимаете о чем я. Ни жалею ни о чем. Добра согласным
>>334588790 ОП, если тут ещё, поясни как сейчас среднекуну надо правильно двигаться ? Я степашка, учусь в говноузике, тян нет. Что отвечать, если на улице спросят ?
>>334588679 (OP) Что это за червь-пидор слева, я его мизинцем выключу. Зацепишь правого, потом всю вашу петушиннную ебалайку об бордюры порасхуяивают, гл.
Мы гордые пираты с Петрограда. Русские всегда всех сильней, теперь еще с нами братья с гордого Кавказа. Кого угодно ограбим и воткнем, сегодня понял что еще много пидарья особенно здесь. Только хуй знает как вас выманить
>>334591183 На дваче как Абу, на троне Бульбашь ты риздел на меня ты пиздец покойник Аноны по коням, грайм-отец в законе Бульбаш, пидрила, кто ты против Олда? Лицемерный гомик, да, я дам тебе в рот Ты поставил своё мнение на автопилот Глянь сюда, тут настоящая легенда: Брат Элджея, двойник Уикенда. Я кракен, собирай свой хайп на трупах Твоё рваное очко видать на картах Гугла Ты так-то глупый никчёмный лузер Собрал Анонов каким-то хуем О да, русня это просто смешно, бульбасик. Но ты же с ним и поднял свой трафик Эй, картофельнорылый, сосись с хуями На спине у твоей мамы ебу твоего батю, у Это не пранк ебучий Тебя казнит этот стиляга в Гуччи Я взял базуки в Восточной Гуте Ты самка суки саблезубый Абу - мне всё на руку Губастый фраер, шлифуй залупу Ты фейк, все твои слова фальшивка Разносишь инфу, как чумная крыса Адский пожар или синий кит? Тебе похуй что бульбаш лишь бы попиздить Ты дашь задний ход л Гитлерюгенд Ты не рупор, бульба, ты медийный флюгер По части свобод он борец за правду С метлой этот бомж, как с мячом Роналду Заебавший всех, как ремикс на Панду Бульба сменит лагерь, только скинь на карту
Фактов давить тебя хватит на миллион Этих диссов-диссов, да, я Тит Пуллион Твоё имхо, бульбасик, я в рот поебу Ванга-Ванга, вижу сон наяву На твоей могилке будет гэг напильником: Сидел в PO и защищал насильников Подставил рот под струю урины И слился с треда, ведь был пассивным, р-ра!
Бульбаш, ты ебучий пидор! Не лепи отмазы свои обычные, типа Бля, я не говорил этого, бля, я говорил вот это вот Пошёл нахуй! Либо ты выходишь на батл, либо умираешь петухом логика Олдфага
>>334588679 (OP) Тупо подходите кодлой и доебываетесь с нихуя? Пизды уже получали или только на одиночек храбрости хватает? Пиздец ты несвязно пишешь, ничего не понятно, под солями что ли?
>>334588679 (OP) > Есть и из нерусских отряды. Главное что не забирают от сюда, понимаешь? Пора чистить страну > >Обычных людей стопаем и проверяем документы, левых или правых обычно пиздим > >Если есть какие-то вопросы то отвечу с радостью но возможно не скоро
>>334591836 Был такой теневой бизнес - молодежные банды делать по заказу майора и потом сливать на бутылку за определенные уступки для этого самого майора. В нулевые это были всякие фа, антифа, околофутгол. В двадцатые только тема "обиженных степашек". Сейчас походу какой-то кабан решил намутить люберов 2.0, которые не правые и не левые. Прикидывает в уме так и сяк, по случаю выходного накатил и ларпит.
Питер, значит. Хочется мне что-то приехать к вам. Никогда не был. ОП, а расскажи, как у вас там вообще? И давненько так, как ты пишешь? И чем вызвано, как сам считаешь?
>>334592167 Да нарвутся, либо менты выпасут, либо кого нибудь из них на нож посадят, остальные разбегутся. Классика, степашек кошмарить они все храбрые, пока на ответочку не нарвутся.
>>334592229 Ну хз, я сам в молодости за афа гонял, но нас никто не сливал чот. Пиздились с бонами, это было, но вот слив был ровно ноль раз. Даже боны и полиция - одна коалиция не стучали ментам
>>334588679 (OP) Не поняли нихуя, а почему мы вас ещё не перестреляли нахуй? Чё, опять какие-то боевые петушары толпой додиков прессуют? Ну-ну, чмоха дрищавая, ну-ну. Считай щебень дальше при встрече с нами.
>>334593196 И что же они нарушают? Восточные сказки? Ну доебись в следующий раз до меня за натовское камуфло, раз такой храбрый, вдруг я криптохохол? И друзей своих приводи, проще будет выживших потом в жопоебальню закатывать.
>>334593640 Ну в парке 3оолетия еще 6 лет назад малолетние черти собирались побыковать на своих ровесников, кочевали между фонтаном и ТЦ. На зумерском слэнге эта масть называлась "оффники" вроде как.
>>334595803 Ты не дохуя любопытный? Тебя это не должно ебать, прикройся отсюда нахуй. Я ебал твою мать в её могиле и кончил сверху еще. Вот такие тормоза конкретно вымораживают, надеюсь ты скоро сдохнешь
>>334588679 (OP) и че это значит, блять? Ты хоть по-человечески сообщение напиши сначала, а не дрочи какой ты особенный. Кого забирают, блять, что забирают, килограммы картошки?
>>334588951 >Я твое все ебал что тебе дорого Мне очень дорога вся твоя родня и все твои друзья. Особенно твоя мама, твоя мама очень дорога для меня. Еще мне очень дорого ваше движение, я хуй знает чем вы там занимаетесь, но дорого до глубины души. И взгляды ваши мне тоже очень дороги.
Короче встретился с опом только что, все рекомендую, отлично сосет хуи, жопа хорошо разработана, короче 9/10, но 2 тысячи не стоит конечно. Но за косарь лучше шлюхи вы не найдете.
>>334596550 Я вообще около Автово живу. Но двигаемся мы по центру потому что здесь все сливки, нам нужна эта жизненная энергия чтобы трахать гламурных куриц
>>334596588 Но приходится трахать друг друга, потому что ауешную гопоту, неспособную внятно связать три слова, даже вокзальные синявки обходят стороной :3
>>334596634 В общем, когда я насрал ему в тапку-то… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блять, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блять. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>334596646 Это мне говорит какой-то урод. Уверен я по сравнению с тобой Рональдо и Шрек какой-то нахуй. Сука пиздец ты меня не видел даже уже какую-то хуйню лишь бы спиздануть. У меня 3 девушки за этот год уже было
>>334596692 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?
>>334596692 Ты по сравнению со мной тупой окраинный гопник, который пишет полную ахинею, над которой ржет весь тред. Додя, ты про патруль то свой не забыл? А то срешь тут весь вечер, так и вижу, как ты идешь по улице и потными ручками в телефончик тык-тык :3
Че за даун фриковатый здесь. Я уже тясячу раз пожалел что создал тред этот. Дай бог 1-2 адекватного и порядочного человека было. В основном какая-то пещерная чернь вякает. Но на улицах другой разговор так что похуй по сути
>>334596771 Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркестр пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, пло то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
>>334596789 Это жирная гнида, блядь, капитан. Ох и сучара... Чай меня плеснул.. Говно ты блядь, ха-ха ну ты.. Ты у меня попляшешь! Ты у меня отсосешь, блядь, 100 раз в день! Капитан... Я капитан! Я то буду полковником, а ты, гнида, сгниешь здесь! Жопа..
>>334596771 На улицах ты бы уже нежно зажмурился от щекотного перышка, манюня Тебя здесь три раза на стрелки вызывали, а ты все гавкаешь Опущ ссыковатый просто :3
>>334596879 Бердянск потом я вспоминаю как… Там море такое, типа черного моря такое, Азов что ли... Там я срал, блядь. Голый залез в море и насрал. Пьяный был тоже. "Три семерки" тоже выпил... Оно же по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь?
Я не понял, оп с пацанчиками и чурками ходят по районам, доебываются к рандомам, говорят самоклейка и оп начинает нести эту солевую щизофазию и просить показать документы?
>>334597031 >>334597036 Я ваши рты ебал шакалы. Вы можете сколько угодно пиздеть здесь, пока мы ебем вас уже несколько месяцев. Выблядки и сыны шалав ваши мамки в могилах лежат я их обоссу еще приду на кладбище. Сука какие же ахуевшие пиздец
Я анальный чемпион мне все похуй. Да, иногда телки называют насильником или извращенцем. Но никогда не называли вруном или трусом. Просто чтобы вы поняли какие люди в наших рядах😁
>>334588679 (OP) Пасаны, кто-то уже нашел этих "патрульных", или они так далеко спрятались, что уже всё? Чем закончился тред, были ли они опущены в половые жопы?
>>334597228 Приходите завтра на площадь Мациевича. Это небольшой сквер между четырьмя одинаковыми высотками на серебристом бульваре. Как раз Приморский район.
>>334588844 От размера члена зависит, если хуёк маленький, то всей бригадой яростно ебём такого пидора в жопу. А если большой, то все вместе отсасываем. Но хуй должен быть большим и красивым, что бы никто не устоял.
>>334596771 >Но на улицах другой разговор так что похуй по сути На улицах ваши ебальники просто ловят гандонычи и вы жидко пукнув кровью начинаете обмякать в солевых конвульсиях.
>>334597794 Давай не будем щас за это говорить. Он занимался деятельностью своей давно, да еще и очканул в итоге. Сейчас уже люди нового типа берут все в свои руки
>>334588679 (OP) ВНИМАНИЕ, ЭТО ОПАСНАЯ БАНДА ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. ПОСЛЕ ЗАПРЕТА ЛГБТ, ОНИ РЕШИЛИ УСТРАИВАТЬ ГОМОТЕРРОР. ОП И ЕГО ПОДРУЧНЫЕ ЛОВЯТ ОДИНОКО ИДУЩИХ МУЖЧИН И ПОСКА ДВОЯ ДЕРЖАТ БЕДОЛАГУ ТРЕТИЙ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ЕМУ ЗВЕРСКИЙ ОТСОС, ЧЕТВЁРТЫЙ ИГРАЕТ С ЕГО ЯИЧКАМИ, А ПЯТЫЙ ВЫЛИЗЫВАЕТ АНУС. ЭТИ ПОДОНКИ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА И ПОСЛЕ ТАКОГО НАРАДЕНИЯ ПОСТРАДАВШИЙ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЖЕНЩИНАМИ, А ЖАЖДИТ МУЖЧИН.
>>334597836 От тебя так и исходят энергия обиженного и опущенного, я сразу понял. Ты либо дегенеративный и слабоумный уралец или еще хуже кубанойд. Научись общаться потом может и обсудим с тобой как помочь твоему городу
ВНИМАНИЕ, БАНДА ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ЗАМАНИВАЕТ В СВОИ РЯДЫ МОЛОДЫХ СПОРТИВНЫХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ. ИЗВРАЩЕНЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗНАКОМЫЙ СЛЕНГ, НО ОН ИМЕЕТ ИНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, МОЛОДОЙ СПОРТСМЕН СЛЫШИТ СЛОВА ЗАБИВ, РЕЙД, ФИРМА И ДУМАЕТ, ЧТО ПОПАЛ К КРУТЫМ РЕБЯТАМ, А НА ДЕЛЕ, ДНИ ЕГО АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ СОЧЬТЕНЫ
Ну я в приморском Питера живу. Не видел вашу шоблу ни разу. Вы в конце комендантского и парашютной шерстите? Спросил бы документы я бы тебя послал. В районе он. Я тут 40 лет уже.
>>334597880 Кстати у меня близкие из наших двое колят оба сука звери у них даже форма лица после тренболона изменилась, чисто ходят неандертальцы я ебу. Сам щас на курс откладываю
>>334597927 Дядя брат, ты не серчай на нас. Спать бы ложился. Может я тролю хуй знает. В любом случае уж обычных прям работяг мы не трогаем если видим что все ровно
>>334597936 Мы ровные пацаны просто. Типа те кто хочет по жизни кусок откусить и другим дать. Начинали мелкими еще, и против нацизма. Скорее даже наоборот, у нас половина нерусские, поэтому других не любим. Просто очень много стало типа русских организаций, жить некоторым мешают.
А не забирают на Украину, у нас бронь типа есть потому что пара человек в законодательном собрании шуршит. Понятнее стало блять? Заебусь повторять
>>334597968 >Типа те кто хочет по жизни кусок откусить и другим дать. Короче - бездельники обыкновенные. >Просто очень много стало типа русских организаций, жить некоторым мешают. Чуркам что ли мешают? Так нехуй сюда ехать.
>>334597968 Не сильно. Вот к примеру третьего дня сидел я на лавочке с двумя товарищами у себя во дворе и пил пиво. На политику мне и моим товарищам строго похуй. Если б вы подошли, как бы построил разговор?
>>334598164 Были случаи у мелких пиздюков брали сигарету, а оказался косяк. Теперь сказали все проверять а лучше от ПАВ и лишних вещей избавлять для снижения рисков всякой хуйни
>>334598028 Слушай брат если ты еще тут. Почему называешь бездельниками? Сам то себя таким считаешь, или не считаешь? Небось работаешь каким-то шестеркой и думаешь не ебаться крутой
>>334598144 Я неравнодушный гражданин и не могу позволить банде извращенцев ловить в свои гомосексуальные сети молодых ребят. Мы вас выведем на чисую воду.
>>334598238 Не брат ты мне. Ты не смог внятно за несколько часов объяснить, чем вы вообще занимаетесь - только несешь какую то несвязную муть из пацанских цитатников. Еще и коорды закладки скинул, значит - еще и наркобыдло голимое.
>>334598326 А, опущенный сноб ты душный я твой рот ебал. Про второе фото я уже отвечал что это шутка и случайно добавилось. Для тебя все кто живет по другому быдло видимо. Хорошо мыслишь, хороший кругозор
>>334598349 Да да, отмазывайся теперь, шутка. Предсказуемая реакция тупого быдла, которое не может сформулировать мысль, ожидаемо подгорая пердаком от собственной тупости. Чао.
>>334598389 Ну это подразумевается, раз вы абу-бандитов поддерживаете. Надеюсь ровные ребята из Невограда посадят вас на перо, чтобы русским людям жизнь не портили
Салам пополам, на связи член движения, кто еще слово против скажет - мы вам яйца отгрызем и жопами ваши письки маленькие сдавим до ампутации, в интернете все смелые бля
>>334598389 Перед кем ты распинаешься братанчик, давай на наше место, там джабраил принес гандоны светящиеся в темноте, у меня еще с пупырками есть твои любимые, оставь эту челядь бля
>>334588893 > До чистить нужно города наши от этих опидоревших зверей. У меня у самого скоро ребёнок будет, я хочу чтоб все было хорошо Как это связано, пидорас?
>>334598641 >для нас сейчас главное безопасность города Так ты время до сих пор не маякнул, щегол. Быстро бы сделали город безопаснее, покидав в каналы солевых уёбков, привязанных друг к дружке за ноги.
>>334598641 >Голубые тоже не ровные В смысле, а вы-то кто с пацанами? Я так понял, весь тред это один большой намёк на то, что в Питере появились организованные пидорасы, которые ищут партнёров. Или это тоже какая-то шифровка?
Я внимательно изучил тред и понял несколько вещей. Оп и его бравая команда вместе с хачами зачем то проверяет документы у рандомов на улице не имея на это правового основания, собирает закладки чужие, уже за это его могут спортики местные отпиздить кстати и продает каким то офисным уебкам. Говорит что движется ровно по жизни, но выясняется что тырит закладки, проверяет документы и подмазывается к хачам. Кстати то что он собирает закладки то признает (по его же словам) то отрицает. Называет абсолютно рандомные районы города, считает приморский район центром что выдает в нем как минимум пиздабола или школьника. Школьника также выдает в нем то что он хвастается тем сколько у него девушек было и считает это за достижение. Вердикт: оп школьник, тролль(плохой) и пиздабол.
Эу биля вы чо ахуели черти. на этом форуме вы чо тут пишите сука неровные бля мы вас сейчас всех с пацанами к стенке поставим на колени сядем и там посмотрим кто только языками в интернете молоть умеет а кто реально делом занимается. У нас цель у самих взять и всем дать и хачам и нашим и вашим бля. Хуйню не пишите тут пожалуйста
>>334588679 (OP) Это просто какой-то несчастный репер превратил себя в разрисованный чернилами забор. Рэп - это музыка сатанинская, растлевающая душу молодежи, придуманная в безбожной Америке. Тату это прямое поклонение дьяволу и печать антихриста. Что это за цифры на нём, нумерология, каббала, масонские цифры? Тату салоны все закрыть, всех этих "тату-мастеров" пора уже начать презирать, не здороваться с ними и тд. А если каяться не захочет, если продолжит людей портить - то гнать его еще дальше, чтоб духу его на русской земле не было.
>>334588679 (OP) Я правильно понял, что ОП из той отдельной породы чепушил, которые в своем дворе трупака ни разу не видели, но понт кинуть хочется, вот прям щас?
>>334588679 (OP) Ну вот я русский, но у меня смуглая кожа. Слегка смуглая. И брови густые. Как относитесь к таким, как я? А то двачеры говорят, что я чурка.
>>334599813 Ну это может после зимы, у нас-то в Питере ледяной ад. Так на солнце более смуглой будет. Ещё от освещения много зависит, тут солнечный свет, под лампой оранжевого цвета темнее будет. Двачеры говорили, что я прям чёрный
>>334604504 Лучше бы сразу сказал что не шаришь. Сука я ору, столько интернетных войнов мне чем-то угрожали. Пидарье, у нас за 4 месяца ни одной проблемы с законом не было. Крыша работает. Плюс старшие вообще некоторые говно носят в кобуре, понимаете о чем я?) и будут после этого на меня залупаться лол
Пиздец дурачки. ОП подставил какого-то чела, принёс фото из тг, общался в провокационной манере чтобы вызвать неприязь. Я вы и повелись. Неужели тут первый год?
как в цирке шапито из того клипа, какого-то гламурного репера типа Тимати. Показ мод от Славы Зайцев "ганкста пак для пориджа - нацепи тряпку - кажись крутым, йоу!".
>>334604743 Я просто напоминаю тебе, додян, что сейчас даже воры в законе устраивают перестрелки на гандонычах. Один списанный ПМ и вас уже нет. Хотя, будем честны, мне и гандоныча хватит ваши мозги на асфальт повышибать, в случае чего. Дальше доёбывайтесь до Славиков Курбатовых, лошки, хотя рано или поздно даже какой-нибудь Славик окажется ветераном СВО в отпуске и покажет тебе фокус с ежедневной гранатой.
>>334589948 >А почему бы тебе не написать? Даже пусть и фейковый. Давай герой докажи что ты мужчина и что тебя отец научил за мужское отвечать. Ну или как баба, как баба визгливая
>>334590808 >От кого патрулируете то, от натуралов чтобы всем хуи пересосать что-ли? Гей-опг?? >Это вы убили Трипупеня?
да ни от кого они не патрулируют.
у пориджа пубертат прет. его дядя майор пристроил "патрулировать" - "ты там это, ходи сначала направо, потом налево. ты крутой. ты Мужик! вай какой ншный, дай хуй отсосоу"
>>334604872 Удачи сдохнуть так ничего и не сделав в жизни полезного. Пока кто-то уже зарабатывает деньги и уважение за РЕАЛЬНЫЕ дела. Ебал все что тебе дорого пидор, потеряйся отсюда
❗️Голые мужики массово кошмарят людей в лесах Питера и Ленинградской области
Нудистам надоело отдыхать только на пляжах — теперь они гуляют по лесам, чтобы почувствовать единение с природой. Одни делают это только в тёплое время года, а другие ходят голыми даже в зимние морозы.
Фотографиями с таких прогулок они делятся в специальных тематических чатах.
Обычных людей стопаем и проверяем документы, левых или правых обычно пиздим
Если есть какие-то вопросы то отвечу с радостью но возможно не скоро