пропавшая в районе садоводств под Тосно 12-летняя школьница была жестоко убита. На её шее криминалисты обнаружили колото-резаные ранения. Путь девочки был установлен. Она отправилась за лисичками от СНТ до знакомой ей поляны в лесу. На одном из участков маршрута школьница даже попала в объектив камеры видеонаблюдения — девочка идёт одна по дороге в жёлтом дождевике.
Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Ленобласти оказался правым активистом и поклонником «Бесогона». Как узнали «Осторожно, новости», 42-летний мастер отделочных работ Фёдор М. оказался основателем ремонтной компании «Благодел» и членом правления СНТ «Захожье», где пропала девочка. Он занимался общественной деятельностью: участвовал в субботниках, восстанавливал дачные колодцы. При этом мужчина активно критиковал миграционную политику (потому что мигранты берут меньше денег за ремонтные работы), поддерживал СВО и особенно активно распространял выпуски «БесогонТВ» Никиты Михалкова, особенно посвящённые ЛГБТ
Тело ребёнка нашли в нескольких сотнях метров от одного из домов в СНТ «Захожье-6», соседнего с тем, в котором членом правления был Фёдор М. На допросе он рассказал, что увидел девочку, и его «заклинило» — за несколько секунд он решил изнасиловать ребёнка. Сейчас мужчина задержан, в его офисе провели обыск.
По данным «Базы», мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО.
>>334593920 (OP) Так он её изнасиловал? Когда он насиловал её она уже была мертва или ещё живая? Пися намокла когда член входил, и вошел ли член вообще в таких условиях?
>>334593920 (OP) >По данным «Базы», мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО.
А запостил бы неправильный мем, или был принят с косячком травы - уехал бы надолго.
>>334593993 Он лоу айкью долбаеб и решил, что раз это лес, то точно не найду. Нахуя сделал это? А нахуя скуфочушки верещат, что вокруг пидары и молодежь не та пошла длинные волосы себе отрастили? Полно уебанов с хуевым деством/молодость. Таким только дай возможность и они с радостью ебнут тебя за это. Скуфочушка ебнет и перед этим изнасилует какую-нибудь милую тяночку, а какая-нибудь вышедшая в тираж принцесса 30+ искромсает лицо молодой красивой девушке из зависти.
Подозреваемый в убийстве 12-летней Миланы всегда был особенно чуток к соседским детям — местные описывают его как доброго и инициативного жителя СНТ. Для всех случившееся стало шоком.
42-летний Фёдор входил в состав управления садоводческого товарищества, а также владел ремонтной фирмой с говорящим "добрым" названием. Его жена сейчас не находит себе места от ужаса — плачет в трубку и переживает о дальнейшей судьбе и репутации семьи.
>>334593985 Попытался засунуть, но не смог. В итоге ебли не было, но умысел на износ запруфан, и по статье получит как за еблю. Как такой долбоеб дожил до своих лет, удивительно.
На видео: задержание подозреваемого в убийстве 12-летней Миланы в Тосненском районе области. На вопрос правоохранителей об осознании содеянного он с поникшей головой отвечает утвердительно.
>>334594119 > Его жена сейчас не находит себе места от ужаса, переживает о дальнейшей судьбе и репутации семьи В голосину. Ну дайте этой пизде квартиру в компенсацию от государства.
>>334593920 (OP) короче вот еще это пиздёж про человек существо социальное так говорят вот такие как этот убийца что бы быть в кругу людей потенциальных своих жертв всегда на виду и прочее если бы поощрялось одиночество то любые контакты человека с человеком были бы подозрительны вот бы так стало что бы все были одиночками
>>334594146 > заклинило > жена плачет > он с поникшей головой Че за давление на жалость охуевшее? Педофильское лобби уже отмазывает своего благодела, что ли?
>>334594264 Ребенок попал в рай за мученическую смерть. А злодей после преступления пройдет наказание, покается и тоже попадет в рай, как у Достоевского. Только выиграли! Многоходовочка от Господа, скажи аминь-на.
>>334594264 С чего ты взял что он верующий? Кто угодно может на себя крестик одеть, по настоящему верующими можно назвать разве что монахов, а остальные это просто нормисы которые в церкви делают фоточки для инсты
>>334594336 А если бы все были монахами? Вот все вообще1 Была бы цивилизация? были бы города страны? инфраструктура? или все жили бы в своих кельях и не ебались бы? не ну прикинь. массовое вымирание монахом тоже быть тупо надо как то золотую середину
>>334594168 Че несет этот? Лолей всегда было быть опасно, особенно в ебенях, где бывшие зеки находят себе место для жизни. А вот после войны то какое веселье настанет, когда все мальчики, творившее добро, которое нельзя снимать на видео - вернуться домой, а желание творить добро то у них не пропадет.
>>334593920 (OP) За убийство детей должна быть высшая мера - мучительная смерть. Это мое мнение если все 100% доказано, неопровержимые улики. Этот человек не должен возвращатьс в общетсво ни под каким предлогом.
>>334594119 Это значит, что каждый из нас потенциальный вот такой маньяк. Кто то бабушке и дедушке молотком разбил головы, кто то будучи няней отрезала голову ребёнку что ей доверили. Переклинило Просто переклинило.
так может переклинить любого Как это контрить?
СУКА ЛЮБОЙ НОРМИС НАПРАШИВАЮЩИЙСЯ НА СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ АКТИВНОСТЬ СРАЗУ МНОЙ ОСУЖДАЕМ никто не хочет быть социальным. только маньяки хотят быть социальными
>>334593920 (OP) >По данным «Базы», мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО. Вот этим все сказано, это только один случай когда его поймали, одному богу известно сколько он еще убил и ограбил
>>334594119 Вот опять маньяк это общительный добропорядочный гражданин в синих джинсах и черной куртке как у всех. Но подозревают всегда закрытых людей, ненормальных, городских художников.
>>334594394 Так цель монаха прокачать свой дух, уйти в царство небесное, в нирвану, а не строить тут в материальном мире инфраструктуры, на земле все временно и все развалиться, все умрут и все города в песок рассыпятся так что это не особо важно
>>334594326 Ну да. Только раскаяться на самом деле не просто. Чувствовать вину после содеянного это не раскаяние. Раскаяние это ВСЮ СВОЮ оставшуюся жизнь посвятить служению богу, добрым делам. Без всяких задних мыслей, что ОБОШЛОСЬ и тд.. Раскаяние это не просто признать себя виновным, это более сложный процесс.
>>334594394 Все никогда не будут монахами. Не все люди равны, у каждого свой крест. Если ты вырожденец и урод, то может и станешь, а зачем красивым нормисам отказываться от секса и плодячки?
>>334593920 (OP) Насмотрелся фильмов барина Мигалкова, вот ему и захотелось детей ебать. Если вы не изнасилуете русского ребёнка сами, то это сделает мигрант из близлежащего зарубежья!
>>334593920 (OP) >правым активистом и поклонником «Бесогона» >мужчина активно критиковал миграционную политику (потому что мигранты берут меньше денег за ремонтные работы), поддерживал СВО и особенно активно распространял выпуски «БесогонТВ» Никиты Михалкова, особенно посвящённые ЛГБТ >ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО. >Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки Ну это же классика, странно что он ещё не был ярым антипедофилом и борцом за традиционные ценности.
>>334594435 Значит и травля омежек тоже должна караться мучительной смертью. Омежка не может постоять за себя. Значит и бусификация тоже должна караться жёстко.
>>334594502 Ну типа взрослый и пожилой пожил уже. Увидел мир. А малому даже шанса пожить отобрали. В этом наверное дело. В степени проведённого времени в жизни ну еще и беззащитный совсем. типа ноль шансов.
>>334594435 >высшая мера - мучительная смерть. Это мое мнение если все 100% доказано Хорошо. А 100% доказательство это как? Как ты на 100% докажешь что это он сделал?
>>334594336 Люди сказывали, анонче. Откровенно говоря, эти маневры уже осточертели. Он "не настоящий верующий", "настоящие" - они вообще труЪ и лучшие люди на свете, только их не видел никто. У тебя, анонче, в первоисточнике критерий дан, к слову. "Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно...", ну ты в курсе.
>>334593920 (OP) Повезло, что не мальчика, а то в петушиный угол отправили бы на самое дно иерархии. За износ+убийство девочки же просто перо под ребро получит, да обмякнет.
>>334594520 ну и на что похоже такое существование монаха? На жизнь животного? Ведь животные так живут? Тоесть весь смысл монашества это вот так прожить как животные? Но а как же с размножением? Даже муравьи размножаются если рядовой муравей монах то там над ним есть высшие органы структуры типа матка которая рожает. потом они личинок делают типа рабочими. военными или другими омежками вот и всё получается монашество только для мальчиков. не ну я не знаю типа
>>334593920 (OP) >12-летняя школьница была жестоко убита Какое-то обострение началось или это такое хитрое перекрытие у пропагандонов? Недавно же только педобир-рецедивист после пары десятков лет отсидки завалил 12-летку и поджог. Или они не боятся теперь, так как сразу на СВО махнут?
>>334594502 а тем что дети невинны и не подготовлены для взрослой жизни в социуме, и это потенциальная ячейка нашего общества, которая потенциально генерирует наше процветание и фундамент нашего государства.
>>334594645 Да что значит посвятить жизнь богу. Алё он не размножается.В этом нет смысла. И это тупо делать всегда добро. Бог он абсолютная справедливость. А делать только добро это не справедливо по отношению ко злу. Монахи тоже не то делают что то Как то не правильно это всё
>>334593920 (OP) >На допросе он рассказал, что увидел девочку, и его «заклинило» —
ПИЗДА Как я этого боюсь. Вот еду в такси на переднем сиденье и боюсь, что возьму и руль крутану или толкну человека на рельсы в метро или с размаха ударю берцем ребёнка. Пизда руки прячу глубоко в карманы и закручиваю их там, что бы быстро не ударить. Со стороны выгляжу как омежка трясун, так как смотрю в пол, сторонюсь людей, но это для общественной безопасности. Пиздец иногда прям как кто то говорит, бей или толкай. Я тогда быстро ухожу подальше от людей.
>>334594696 Ты сначала оспорь прошлый тезис. Я это уже проходил. Ты будешь задавать вопросы накидывать говно, на которые я тебе буду отвечать, а потом ты притворишься ущемлённым добрым человеком, которого ущемило то, что животных можно кушать, и это жестоко. Потом ты меня будешь проклинать и желать смерти. Амеист, не изучивший тему, с которой спорит, это дегенерат. Какое язычество, степаш, у тебя капища нет, никаких жертв не приносишь. Твоя религия это христианство и ты её не знаешь. Впрочем как и чурки, коран не читали совсем.
если он верующий то это редфлаг потому что церковь это как больница а верующие это как больные в больнице здоровых нет туда не ходят здоровые. туда только больные ходят. Вот чувствовал он себя больным, вот и ходил. Я сам встречался с этими посетителями церквей. какие то они все гнилые червивые. больше чем кто либо кого я встречал. Вспыльчивые легко взрываются злятся. ну а про страсти типа ревности зависти и гордыни я ваще молчу
обычно туда идут свихнувшиеся люди у когото ребёночек умер и он пошел в церьков потому что больно ну а кто то убил и прочее ну разные случаи так что в церкви если кто и ходит - то это не значит что он психически здоровый и эталон это значит что наоборот у человека большие огромные проблемы
>>334593920 (OP) По шариату что женщина что девушка что девочка не должна появляться на улице без сопровождения своих мужчин-родственников или мужа☝️ Жили бы они по шариату и трагедии бы не случилось, иншаалла!
>>334594534 >зачем красивым нормисам отказываться от секса и плодячки? Уже и смирение плоти и духа во служении Господу не нужно? Анон, а ты точно шаришь за Веру?
>>334594722 > Алё он не размножается.В этом нет смысла. Цель христианина быть с богом, попасть в рай, приблизиться к святости, а не плодиться.
>>334594722 >И это тупо делать всегда добро. >А делать только добро это не справедливо по отношению ко злу. Никто тебе не говорит помогать насильникам и убийцам. Добро можно делать в другом виде.
>Монахи тоже не то делают что то >Как то не правильно это всё Ты просто притворяешься добродетельным и ущемляешься с чего то. Это мы уже проходили. Это самая самая первая стадия аметиста.
>мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения Мда. Просто животина уже знает что бывает за такие преступления, уже блядь сиженный и тут вот, решил девочку снасильничать и убить. Я хуй знает как надо быть таким имбецилом. По итогу будет даже среди петухов на зоне петухом.
>>334594833 >Уже и смирение плоти и духа во служении Господу не нужно? Не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему» (Быт. 2:18).
«...оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2:24).
«Хорошо человеку не касаться женщины... Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я»
То есть, если клеится, то заводишь семью. Если не клеится, то забиваешь, только выиграли, понял? Вот только если забиваешь, то сексуальной энергии нереализованной много будет, станешь извращенцом, дрочащим на пидоров. Поэтому надо реализовать себя, воздерживаться и тд..
>>334593920 (OP) >На допросе он рассказал, что увидел девочку, и его «заклинило» — за несколько секунд он решил изнасиловать ребёнка. Очевидно, это просто автоматон для стимулирования выработки гавваха всяким ебанутым беспределом. Типа как в матрице помните, в "обычных" людей загружаются агенты. Вот и в эту оболочку была подгружена сущность, выполнила задачу и адью. А автоматон будет имитировать теперь дефолтного обывателя дальше.
Пока общество не займётся исследованиями мира, в котором на самом деле живём и не выработает механизмы нейтрализации автоматонов, такая хуйня и будет происходить.
>>334594810 Ну он хотя-бы видит свои пороки и ходит в церковь-больницу, а сколько больных которые не лечатся, не ходят в церковь и думают, что здоровы... То-то и оно!
>>334594963 Тогда не от >секса и плодячки а от секса ради плодячки. Римлянам 8:12-13: «Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете»
>>334593920 (OP) Я такой хуйни боюсь, я не ебался 27 лет и вдруг меня переклинит как этого долбоеба. Поэтому когда гуляю смотрю только в землю, чтоб не словить взглядом попку зумерши и не затащить ее в лес.
>>334595099 Вот так точно переклинит. Я например просто дрочу. Сливаю семя, ну его нахуй. Я как то пробовал воздерживатся - то было ощущение будто я теряю себя, как будто импульсивный становлюсь как будто инстинкт активируется. Это всё очень страшно.
>>334595072 Я вообще не понимаю, в чём ко мне претензия, что ты к словам придрался?
«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» (1 Кор. 7:3-5).
Ебаться можно, но только с женой. Не та, которая сейчас рпц через загс, а через венчание. И то, раньше родители могли выбирать, подбирать тебе невесту.
Ученики Его говорят Ему: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано. (Евангелие от Матфея 19:10–11)
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (Первое послание к Коринфянам 7:9)
Мысли Святыхъ Отцевъ Святитель Іоаннъ Златоустъ благовѣствуетъ:
«Бракъ данъ для деторожденія, а еще болѣе для погашенія естественнаго разжженія».
Преподобный Ефремъ Сиринъ поучаетъ:
«Узда воздержанія блаженна есть, но не всѣмъ вмѣстима. Немощствующій убо плотію да вступаетъ въ законный бракъ, дабы не пасть въ ровъ прелюбодѣянія».
>>334595154 >>334595072 Не понимаю, а если я комиксы марвел буду цитировать в спорах с вами, это будет считаться за аргумент, или древнееврейские сказки это другое?
>>334594747 Нифига се! Как это у тебя так? Я часто такое слышу от людей, что ты описываешь. Я например внутренний диалог не веду на такие темы. я чаще всего ваще молчу если вот в таких местах, типа метро. Вот когда пишу проговариваю в уме. Но в основном я не трачу калории на то что бы в голове проговаривать вещи как у тебя. а тебе прям это хочется говорить. странно
>>334594979 >Пока общество не займётся исследованиями мира, в котором на самом деле живём и не выработает механизмы нейтрализации автоматонов, такая хуйня и будет происходить. Алё, на дворе 2026 год по Рождеству Христову. Уже всё это известно и святоотеческого материала есть на многие года чтения.
>>334593920 (OP) Во-первых, вы видели, как она вырядилась? Во-вторых, мало кто сдержался бы на его месте, справедливости ради. Я про здоровых людей, конечно, а не про евнухов, импотентов и геев
>>334595139 Не чел, все как у животных. Просто мозг начинает хим реакцию, и твой рассудок мутнеет, образ мышления притупляется и у тебя подрубается туннелинг вижн с одной целью. Всякие арабы-нохчи-овцеебы - яркий пример. Технически, в обществе разумном-развивающимся-процветающем, такую хуйню как и эмоции, должны гаситься препаратами. Но это уже антиутопия. С другой стороны, всякие зеки-рецедивисты-педофилы, мигранты-муслимы и прочие должны быть под препаратами убивающими либидо в 0. Но мы имеем что имеем.
а может это и не хуйня, а естественное логичное следствие деятельности автоматонов? Вот как молния страшная ужасная всего лишь следствие прекрасных облаков.
Немного не понимаю, что значит "переклинит". По-моему, это "переклинит" не может длиться более нескольких секунд. Чтобы проделать всё то, что было сделано, требуется как минимум час.
>>334595192 Новый завет самая авторитетная книга. Жидов от неё корёжит, они её не писали, благодать им не идёт. Их корёжит от бого человека, который не выполнил их желания, не возвысил жидов. И тем не менее, жиды сейчас везде, во всех верхушках. Нестор тупой дегенерат. Новый завет даже в америке официальная религия, католицизм, протестанизм, среди неприезжих.
>>334595266 >Алё, на дворе 2026 год по Рождеству Христову. Уже всё это известно и святоотеческого материала есть на многие года чтения. Можешь тогда подсказать, что почитать на тему? Или где это обсуждают? А то я как-то больше из собственных наблюдений выводы делаю, да обсуждений со знакомыми.
>>334595309 >А почему ты сам не занялся исследованием мира? Банально нет времени, на работу много уходит. Считай, работа + тренировка, всё, времени в сутках только на сон и мелкий быт осталось. По выходным делаю то, что не было возможности сделать на неделе.
>>334595326 Это сатанинский развод лохов. Загс нужен женщинам, чтобы обдирать мужчин и нож в спину вонзать. Даже тухлодырые из dev обожают воспользоваться этим "теоритическим" разводом, использовать гарантии.
>>334595195 Это не то что бы голос который приказывает. А скорее как вариант действий. Типа, а ты знал, что можно ещё схватить вон того ребёнка и кинуть под машину, просто как вариант. И мне от этого стрёмно, вдруг я не смогу себя контролировать.
>>334593920 (OP) Лол блеать. Лет восемь назад они мне делали ремонт. У них там лысый был как был главный прораб, через него все обговаривали, худой типо рабочий, жил и делал все. Один из скуфов приходил делать электрику. Они типо повернутые на религии себя позиционировали. Один из них живёт в соседнем доме, машина с их рекламой часто вижу. Колпино если что
>>334595339 Чел, я тебе говорю, что я это контр., как и каждый другой, только не осознавая это, просто ананизмом. Дрочу часто и в полном порядке. У баб не знаю, но им наверное и не надо особо парится, ведь там теже механизмы только автоматические раз в месяц выходит яйцо. А вот у мужиков чаще. Короче этой хуйне надо вырыватся наружу, и лучше, когда она в виде белой слизи выходит. Иначе она начнёт выходить в виде чего то другого, в виде желаний типа порнушных...
>>334595346 >а может это и не хуйня, а естественное логичное следствие деятельности автоматонов? >Вот как молния страшная ужасная всего лишь следствие прекрасных облаков.
Разум это перк людей, позволяющим защитить себя, улучшить условия своей жизни и т.д. Поэтому тут необходимо действовать так же, как и в случае с молнией -- придумывать способы минимизировать опасность или вовсе избежать её.
>>334595413 Это фича вроде у всех людей есть типа мозг прикидывает. Обычно и часто это "а чо если прыгнуть" стоя у края на высоте или "а чо если толкнуть того чела под поезд". Типа мозг так работает просто. У меня ещё бывает "а чо если заткнуть в ебло этому доброжелательному челу с которым я общаюсь или просто уебать*
>>334595413 Но ведь сам говоришь это только вариант, а вариантов ведь милиарды. почему ты сам выбираешь фокусироватся вот именно на этом. Знаешь напоминает животное которое в зеркале отражение своё увидело. Вот так и ты увидел в отражении своей души эту мысль про толкнуть ребёнка в метро и испугался этого, как животное. Я не знаю почему животные боятся отражений своих, ну не понимают. Но у тебя тоже самое только в ментальном как бы уровне.. хз чо тут можно сделать. какой то ты впечатлительный чувствительный или я хз пугаешься собственных мыслей это у детей такое есть что они собственной тени боятся хз мб ты недоразвитый. без обид.
>>334595412 Ну то что властьимущие жиды растлили институт брака ничего не меняет – брак остается браком, и перед Богом мы будем держать ответ за наши действия в оном.
>>334595195 >>334594747 Это что-то схожее с окр, у меня в детстве такое было. Запомнил один эпизод, когда ехал с семьёй в машине, и пронеслась такая мысль, а что если я открою дверь, выскачу на дорогу и начну танцевать и подпевать?
>>334595500 Отголоски бикамерального разума, раньше люди со своим подсознанием общались как с отдельной личностью, и думали, что с б-гами говорят, лолкек. Оттуда же и религии все пошли потом, разум эволюционировал, а память о том, что раньше были боги, в обществе осталась.
>>334595512 Это довольно распространенная история. Ты, видимо, из тех кто стоит на краю платформы в ожидании поезда - толстокожее, абсолютно детермиированное существо. мимо другой анон
>>334595512 Уже сказал, стрёмно от того, а вдруг я себя контролировать перестану, ведь воткнуть себе нож в живот или кому то в горло так просто. И масла в огонь подливают видосы со всякими психами и новости типа оп.
>>334595396 >Можешь тогда подсказать, что почитать на тему? Или где это обсуждают? Евангелие, Лествица, Добротолюбие, Аскетические опыты Брянчанинова (квинтэссенция святоотеческой мысли).
>>334595639 Прими это в себе, тебе хочется насилия, хочется резать и убивать людей, итс окей на самом деле, это не означает, что ты должен это делать, просто если примешь и будешь при этом жить дальше как жил - будет проще, чем если будешь через силу подавлять эти мысли.
>>334595589 Ну я не понимаю. Вот ты говоришь а что если... и на этом что прекращаешь отвечать? Прекращаешь мыслить? Ну дальше рассуждай, ну упадёт выживет или не выживет. Ну ты же можешь примерно типа спрогнозировать что будет дальше. Ну и всё, чо тут такого? Странно что ты именно прерываешься на этом моменте, не продолжаешь думать дальше. А чо такого то? Ну подумай, и мысль отпадёт как не интересная. Я вот думал о а что если стану врачом. Потом в голове появится что то типа ну стану врачом, и кто то обвинит в продаже органов. Или кого то по своей вине убию. Ну или прочее всякие ситуации прокручиваю и типа уже не интересно быть врачом. а сделать изобретение в медецине можно и не обязательно будучи врачом. Ну вот почему ты останавливаешься мыслить ну дальше помысли и там же скучные все варианты того что может произойти. ну словят тебя ну потягают по судам психушкам будут последствия про карьеру президента можешь забыть и прочее
>>334594435 Ага а когда 12 летние убивают, по головке погладить и отпустить. Всегда ненавидел детоцентриков. Хочешь справедливости, не разделяй важные жизни и неважные.
>>334595403 Теперь на СВО прямая дорога. А парень пробивной, сразу видно - такой государству нужен и не пропадет: станет командовать штурмовыми петровичами из будущего сентябрьского призыва с электроламповых заводов.
>>334595663 Если так, то мы в жопе, ибо боги коллективно положили на нас хуищще и покинули нас ещё во времена шумеров всяких (как раз тогда бикамеральный разум у людей начал уступать место современному, и в то время разом возникла куча нарративов на тему "боги покинули нас")
>>334595795 Алсо почитайте про коллапс бронзового века, кому интересно, занятная тема, во многом вызванная как раз процессами исчезновения бикамерального разума у людей
>>334595698 В том то и дело, что нет. Я добрый человек и не подавленный тихоня, который боится ответить. Я сопереживаю людям и мне больно когда больно другим. Тут именно чувство, как просто это сделать и насколько необратимые будут последствия. >>334595761 Слышал про такое, это несколько успокаевает. Типа пока ты боишься ёбнуться, ты нормальный.
>>334595730 Мне кстати давно было интересно, а что будет 12летнему пиздюку, если он пойдёт и зарежет кого-нибудь? Не посадят же его? Получается, у пиздюков включён AEZAKMI и есть лицензия на убийство?
>>334593920 (OP) >Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Ленобласти оказался правым активистом и поклонником «Бесогона». Как узнали «Осторожно, новости», 42-летний мастер отделочных работ Фёдор М. оказался основателем ремонтной компании «Благодел» и членом правления СНТ «Захожье», где пропала девочка. Он занимался общественной деятельностью: участвовал в субботниках, восстанавливал дачные колодцы. При этом мужчина активно критиковал миграционную политику (потому что мигранты берут меньше денег за ремонтные работы), поддерживал СВО и особенно активно распространял выпуски «БесогонТВ» Никиты Михалкова, особенно посвящённые ЛГБТ Айтишник.
>>334595873 Энивей, твоё сознание может быть каким угодно, но факт фактом, что твоё подсознание эта тема очень интересует. А вот как её трактует сознание - дело десятое
>>334595895 Переведут в "специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа", считай та же колония для малолеток. В дивиностые это нельзя было сделать без согласия родителей/опекунов, но потом этот баг пофиксили.
>>334595873 Ну да, пугает этот контраст простоты действия, ужаса последствий. Я, например, стараюсь не стоять у края платформы, потому что мне слишком легко сделать шаг под поезд. Вообще не должно быть таких мест в современной городской среде.
>>334595295 "переклинивает" всегда тех, кто долго-долго копил, сдерживал в себе педофилию. Этот мужик всегда был педофилом, просто всю жизнь сдерживался, а тут увидел беззащитную одинокую девочку в лесу и все, подсознание подняло бунт, перехватило рычаги управления на себя и с криком "УААААААААА!!!!" побежало вперед, в направлении легкой добычи.
>>334593920 (OP) лол пидорахи не идут на СВО и вместо этого будут такие вот случаи теперь. так что это уже не случайность, а закономерность будет ставля на этого добряка он убьет кого нибудь следующим
>>334595941 Это уже хороший старт. Но всё-таки оставь те книги себе на заметку, авось проголодаешься по более глубокому осознанию нашего падшего естества.
>>334595708 > ну словят тебя ну потягают по судам психушкам будут последствия про карьеру президента можешь забыть и прочее Ты отметил меня, но ответил другому.
>>334596074 Какие маньяки, о чём ты? Ты не маньяк, пока не уебал кого-то. А мыслить ты имеешь право о чём угодно к счастью, пока что это у нас не под запретом
>>334595883 Святитель Игнатій (Брянчаниновъ) въ своихъ трудахъ неизмѣнно слѣдуетъ строгому святоотеческому преданію, отчего приведенное сужденіе не находимъ основательнымъ. Въ его твореніяхъ нѣстъ ни филетизма (смѣшенія народности съ Церковію), ни царебожія.
Ученіе святителя о служеніи земному Отечеству и Помазаннику Божію основывается на Словѣ Божіемъ: > «Бо́га бо́йтеся, царя́ чти́те» (1 Петр. 2:17).
Святѣйшій Іоаннъ Златоустъ въ свое время поучаетъ: > «Послушаніе властемъ предписано не ради чего иного, какъ ради порядка и блага общественнаго, дабы не произошло смѣшенія и неустройства».
Такожде и святитель Игнатій зритъ въ самодержавной власти лишь внѣшній покровъ и ограду для Церкви Христовой, но никогда не обожествляетъ самую персону государя и не поставляетъ націю выше каноновъ Вселенскаго Православія.
>>334595698 >>334595873 Думаю, этот в чём-то прав. Не зря всё-таки во всяких высокоинтеллектуальных произведениях (например, фаллаут, аниме и проч) часто поднимается эта тема мол человек жесток и война всегда с ним. Это в каком-то смысле действительно прошивочка. К тому же одно другому не мешает - ты можешь быть очень добрым к своему условно племени и чрезвычайно жестоким к другим либо в каких-то определенных ситуациях. Люди ведь так и жили тысячелетиями.
Ой да чо вы пиздите, все вы дрочили на детей. Что получается? Все вы педафилы? Ой бля чо вы гоните. Я помню в 2005 году все такие насчёт дрочки так говорили. Дрочишь? Нет. Никто блядь не дрочит. А потом начали говорить так дрочат все а кто отрицает дрочит еще больше
смотрите как сейчас, все уже приняли эту мысль и смирились и у любого прохожего если спросить, дрочит ли он - то он ответит гордо ДА!
Ну вот теперь тоже самое, в наше время. только про педафилию. Ой блядь все вы дрочите. Даже менты читающие показания и прочее у них встаёт хую на то что они слышат или читают. они могут фекать мекать бекать отрицать это или игнорировать. но факт есть факт нахуй. Мужик не властен над этой хуйнёй. оно просто срабатывает инстинктивно ну иногда может и мерзко но ты же не всегда в таком состоянии духа иногда ты опущеная омежка которая может и подрочить на такое а дрочить на это это по сути тоже самое что самому учавствовать. потому что не дрочил бы ты на цп - то его бы и не делали потому что не было бы спроса. но спрос есть
короче педафилы признайте что вы дёргали анус свой на цп так же как когда то признали что ананируете
>>334596238 да бля чел. все одинаковые, все это делали я тоже часто именно до 18 лет искал такое. потом после 18 как то ответственность появилась и стало стыдно это делать и чем старше тем как будто перед самим собой что ли стыдно стрёмно но да чаще всего это в 15-17 лет пик активности этой
>>334594907 >До этого он так и делал Пруфы? Уже нашли цп у него на компе? Надо сравнивать статистику преступлений против половой неприкосновенности в странах типа японии и в странах типа россии. Потому что в японии в отличие от россии можно обдрочится на мангу с любыми извращениями.
>>334595981 Вот именно так. >>334596180 >>334595928 Тут недавно был тред про Сталкера Тарковского и там цитаты из фильма были. К сожалению, это бототред был, так как оп только срал цитатами и не общался, но одна из них прям в точку. Писатель говорил, вот моё сознание хочет победы вегитарианства во всём мире, а подсознание хочет кроварый стейк. Вообще дохуя сидельцев, когда интересуешься у них, а нахуя ты это сделал, ответить не могут, так как это как то само получилось. Как в Золотом телёнке, Шура кошелёк украк в трамвае и был пойман, а ему до этого Бендер 100к дал. Его уже милиция ведёт, а он бормочет, да как то само получилось.
>>334596285 Он бы был, если бы не "ви лив ин э сасаети". Например, в Египте всех загазлайтили верить в то, что их внутренний голос - это голос фараона (кто сомневается - просто вспомните, как пгмнутые отстаивают свою правоту, а щас у нас 21й век, на минуточку), да и много где в других культурах это было - создавался собирательный образ бога или пантеона богов, с которыми отождествляли внутренние голоса людей.
>>334595850 >коллапс бронзового века Американский историк Роберт Дрюс[англ.] описывает бронзовый коллапс как «крупнейшую катастрофу в древней истории, даже ещё более ужасную, чем падение Западной Римской империи»[1], цитируя при этом Фернана Броделя, по мнению которого культуры Восточного Средиземноморья вернулись почти к тому, с чего они начинали («нулевому уровню»)
Довольно крипово, если так подумать. Жили развивались хуякс откатились на века выходит назад.
>>334596405 Ну так а я о чём. Дошедшие до нас записи современников вообще хтонь, люди были в полном ахуе когда их внутренние голоса внезапно перестали говорить им мысли в голову каждый день, у них такой экзистенциальный кризис случился, что любой эмобой-нитакусик позавидует.
>>334596480 бля ты чо тупой? вот у тебя есть внутренний диалог с самим собой им внушали что это им приказывает их фараон прям в голову тоесть его собственные мысли типа мысли и приказы фараона
для этого система должна быть настроена хорошо, культура и прочее но да так было
для людей слова и речь были диковинны и что бы они не боялись им внушали, что это не какой то там непонятный голос который их пугает это говорит сам фараон
>>334594421 Нормису ничего не стоит быть нормисным социоблядком, он выполняет заложенную программу на автопилоте, и преступления так же совершаются, без осмысления, ради удовлетворения сиюминутного желания
>>334594119 >Его жена сейчас не находит себе места от ужаса — плачет в трубку и переживает о дальнейшей судьбе и репутации семьи. Типичная вуман, на ребенка похуй + поебать, РЕПУТАЦИЯ пострадала
>>334596654 Ну допустим я бы не стал объявлять её вымышленной. Но типа да, от рождества предполагаемого автора крутейшего сборника лайфхаков своего времени, настолько ебического, что его имя до сих пор у людей на устах. Но сын ли это бога? Ну эт уже рофл конечно
>>334595850 >бикамерального разума А ведь что-то похожее было у Сократа, и современная наука с умным видом поставила бы ему шизофрениию и "лечила" бы посредством превращения в овощ.
>>334596131 > не находимъ основательнымъ Значитъ, плохо читаете творенія вашего новоявленнаго "святителя". А вѣдь, ясно предупреждалъ преподобный Ѳеодосій Печерскій: > Если какая-либо страна согрѣшаетъ, Богъ наказываетъ ее смертью, или голодомъ, или нашествіемъ иноплеменниковъ, или бездождіемъ и другими различными казнями. По нынѣшнему положенію дѣлъ видимъ, угодна ли Богу такая вѣра, такіе убѣжденія. Любви Христовой и правды Божiей искать надо, а не лубочной орѳографіи.
>>334596715 Я тебе больше скажу, вся история дельфийского оракула бьётся с этой теорией, типа это был не наследуемый титул, и жрецы нихуёво заморачивались и специально искали по всему доступному им миру тех, кто был ещё способен "слышать богов".
>>334596654 Что-то уровня «миллионы немцев ни с того ни с сего начали журить невинных еврейских отроков в одних трусиках». Сам-то в это веришь?
- Корнелій Тацитъ («Анналы», XV, 44): Упоминаетъ Христа, Который при тираніи Тиберія былъ казненъ прокураторомъ Понтіемъ Пилатомъ, что подтверждаетъ историчность Его земнаго бытія и эпохи, начавшейся съ Его Рождества.
- Флавій Іосифъ («Іудейскія древности», XVIII, 3, 3): Свидѣтельствуетъ о Іисусѣ, мудромъ мужѣ, совершавшемъ чудеса и распятомъ по доносу знатныхъ мужей.
- Пліній Младшій (Письма, X, 96): Сообщаетъ императору Траяну о христіанахъ, собирающихся во святые дни и воспевающихъ Христа какъ Бога.
- Светоній («Жизнь двѣнадцати цезарей», Клавдій, 25): Сообщаетъ о изгнаніи іудеевъ изъ Рима императоромъ Клавдіемъ за постоянныя волненія, происходившія по подстрекательству Хреста (Chrestus).
- Мара баръ Серапіонъ (Письмо къ сыну, конецъ I вѣка): Сирійскій философъ упоминаетъ казнь іудеями своего «Мудраго Царя», послѣ которой они были изгнаны изъ своего царства, сопоставляя это съ казнью Сократа и Пиѳагора.
- Талмудъ (Санхедринъ 43а): Содержитъ раннія раввинистическіе тексты, упоминающіе Іисуса (Іешу), Который занимался колдовствомъ и увлекъ Израиль за собою, и былъ повешенъ наканунѣ Пасхи.
- Лукіанъ Самосатскій («О кончинѣ Перегрина»): Греческій сатирикъ II вѣка пишетъ о христіанахъ, почитающихъ распятаго въ Палестинѣ мудреца, Который ввелъ этотъ новый культъ.
А представь, тебя всё-таки переклинило. Но ты об этом не узнаешь, потому что та реальность пошла своим путём уже без тебя, точнее, без тебя настоящего. А сейчас ты существуешь в альтернативной реальности. Или в манямирке подобно гг из фильма Остров проклятых.
>>334596822 У тебя какие-то проблемы с пониманием смысла слова "современники", дружок?
Корнелий Тацит («Анналы») около 115–117 гг. н.э. Флавий Иосиф («Иудейские древности») около 93–94 гг. н.э. Фрагмент называется «Свидетельство Флавия». Большинство ученых считают его частично подредактированным христианскими переписчиками позже. Плиний Младший (Письма к Траяну)около 111–113 гг. н.э. Светоний («Жизнь Клавдия») около 119–121 гг. н.э. Мара бар Серапион (Письмо сыну) конец I века – начало II века (после 73 года н.э.)Н аписано на сирийском языке. Точная дата неизвестна, но письмо создано после падения Иерусалима. Талмуд (Трактат Санхедрин) II – V века н.э. Лукиан Самосатский («О кончине Перегрина») около 165–170 гг. н.э.
>>334596712 Эй братан ну ты чо блин. Вспомни бог решил испытать веру авраама. и сказал ему убить собственного сына. ну авраам верил жоска и такой бля сори сын тока тока занёс нож и тут бог такой - э братишка ежи я чисто по братцки тебя проверял да не обессудь да? всё брат вижу ты свой братишка да можешь не убивать сына зачем пусть живёт
вот и тебя бог проверят, насколько ты готов. смотри, ты можешь не толкнуть ну и всё, бог подумает что ты предатель фашист не веришь в него а можешь и доверится и сделать хрен его знает, вмешается ли он или нет, но если нет, то ты наверное будешь в тюрьме сидеть и ваще всё у тебя будет плохо... но вдруг в какую то одну ночь он придёт к тебе во сне. от этого у тебя случится полюция и ты проснёшься, но это ладно это просто для пущего эфекта
так вот он придёт к тебе, ты же тест здал прошел, и возможно он тебе скажет покажет для чего он тебя проверял и что хотел тебе показать
между прочим, когда бог проверил авраама, знаешь что потом было? ну типа он пришел потом к аврааму и изменил его жизнь хз. веришь ты богу? если он говорит тебе толкнуть ребёнка под поезд.. ну хз как бы я поступил. лично мне бог с такими предложениями не приходил последний раз когда я его видел это еще в детстве, я его закрыл на балконе и не пускал в квартиру. с того дня он перестал мне появлятся. а может то был дьявол я хз
>>334593920 (OP) Сколько же итт куколдов-педоистериков поравалось с базавичка, напоминаю даунам: баба безнаказанно убивает детей, и ей из за пизды ничего не будет.
>>334593920 (OP) Ебать, ну что за мразью нужно конченной быть чтобы убить лолю? Ох и пидор ебанный. Надеюсь его проткнут на тюрьме шваброй и он сдохнет нахуй в муках.
>>334593920 (OP) Лолю жалко, чел пойдет на ЭССВЭОУУ, половит ебалом дроны, если выживет, придет через полгода годик хэроем, будет учить детей в школе, какими нужно быть патриотами, изредка заводить детей в подсобку, чтобы они приняли себя хероя в себя.
>>334597019 ну это ты такой дохуя умный можешь понять, что и ты, и тот, кто с тобой говорит - это тоже ты. Ну а люди 3к лет назад не были такими умненькими, они не играли в гта, не проходили сталкеры и биошоки, не знают имена сотен порноактрис, они ваще бабу за жизни видели пару раз. они не играли в симпл димпл. они не кушали мороженое. у них не было ни телека ни радио даже.
Они когда спали, то дрыгали ногами так же как дрыгаются спящие собаки, которым снится что они бегают на лугу. Ты чо думаешь, они так были такие же как ты сейчас? ахахахахах ну блин они же маленькие люди были совсем. бедняжечки вот посмотри на макак в индии на улице бегают. ну бомжики маленькие. вот такие были люди 3к лет назад что ты от них хочешь. полюби их такими какие они есть
>>334597015 Единственными письменными свидѣтельствами очевидцевъ и современниковъ являются документы, вошедшіе въ составъ Новаго Завѣта:
- Святой Апостолъ Павелъ: Его посланія (напримеръ, Къ Галатамъ или 1-е къ Коринѳянамъ) написаны въ 50-хъ годахъ I вѣка. Онъ лично зналъ брата Господня Іакова и Апостола Петра, бывшихъ спутниками Христа.
- Святые Апостолы Матѳей и Іоаннъ: Будучи изъ числа двѣнадцати учениковъ, они оставили личныя свидѣтельства очевидцевъ въ своихъ Евангеліяхъ.
Святитель Іоаннъ Златоустъ глаго́леть: «Апо́столы проповѣ́довали то, что са́ми ви́дѣли и слы́шали; и сiе́ свидѣ́тельство запечатлѣ́ли кро́вiю свое́ю, что е́сть наивы́сшее доказа́тельство и́стины».
>>334596951 > на женꙋ̀ Это означает "на женщину", а не "на набор цветных пикселей". Людям же неприятно, когда на них пялятся, а Господь велел "возлюбиши искренняго твоего яко сам себе". Не надо делать из Него какой-то ркн, который озабочен твоим трафиком в интернете.
>>334597034 кстати наградой за этот тест которым бог проверил авраама стало знаете что? так и появился народ евреев и вот у них сейчас страна есть ядерка и тд и тп и всё началось с чего? вот такое начало было, чел реально был готов убить собственного сына ради всего этого. ну пиздец как корабль назовёшь так он и поплывёт вот реально пиздец и вот они плывут блядь какие то ваще непутёвые всё у них не получается и в каждом веке они лажают это пиздец ну вот такая хуйня. но это пофиг, но вот бог протестировал его. а может это его наказание за то что он сына своего чуть не погубил. вот сейчас спрашивают кого вы выберете маму или бога. мусульмане говорят бога.. ну чурки что с них взять. а я вот не могу не выбрать маму. типа да вечные муки и прочее но зато мне приятнее что я маму выбрал... короче я бы на месте авраама послал бы бога нахуй а авраам не послал поэтому я евреев не уважаю гниды они глубоко религиозные гниды
>>334597124 Я слышал, что при смерти жида, раввин шепчет ему на ухо: "Радуйся, Шломо, Мошиах пришёл." Дабы не быть осуждённым от Бога в обмане своей паствы. Так что, я думаю, они всё прекрасно знают.
>>334597399 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение. — Быт.12:1-2
видите? авраама возвели в отдельный народ и посмотрите кого теперь принимают в евреев? да всех кого отовсюду прогнали всякие моргенштерны ну какой он нафиг еврей. он же азиат... а евреи по идее это арабы ну ладно я хз но какая пугачова еврейка ахахах короче петушиный стол
>>334597224 Ну так люди последовали этому и на практике познали истинность написанного, а многие даже и жизнь отдали за это. А сколько людей отдали жизнь за новуку?
>>334597318 Нет, бог авраама тестировал, но авраам провалил тест. Он готов был убить сына своего. Это не понравилось богу, и он род авраама выделил в отдельный народ. Ну что бы отдельно держать такого человека ну и такой народ от других. Ну вы понимаете? С точки зрения бога вовзедение евреев в отдельный народ это врят ли награда, это скорее наказание.
Мда двач как всегда. Как нормисы какие-то ебанутые. Словно блядь мамочки прияитающие, которые за своими тупорылыми причитаниями нихуя не увидели.
Я вот лично без подсказок сразу понял что это серийник. В его "меня заклинило" нехуй вникать, это уже не к первая его убиенная. Нахуй вы бля как дети 12 летние эти, за лисичками которые шастают, в любой бля пук, в любой напых убийц вникаете? Не клинидо его ничего, он целенаправленно ждал планировал, и не дернулся когда пошёл делать всё это.
Пиздец блядь двач я рили хуею с вас. Перед вами серийника накрыли, вы проблему в скуфах и православии ищите. Ебать нахуй, хули с айкью у вас. Где блядь у вас айкью? Хватит думать жопой, вы нормисы что-ли ебанутые? Пиздец. Двач прям мельчает на самодостаточность и способность быстро вникать и делать адекватные выводы.
>>334597532 > это что-то уровня жидовского талмуда Уровня жидовского талмуда это перевирание библейской истории про Онана с тем, чтобы вывести из него запрет таким вот сычам >>334596643 доить своью пипиську. Буквально средневековая бесовщина. Возможно, влияние магометан, которым бес Аллах давал "заповеди", какой рукой подтираться и как мыть афедрон.
В Новом Завете, наоборот, сказано: "Если же глаз твой правый соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше тебе, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твое было брошено в геенну". И сыч-дрочер >>334596643 как раз избавляется от части (члена) своего тела, а именно спермы, чтобы избежать тяжких грехов - внебрачного секса и человекохищничества.
>>334597840 Да ты ебнутый. 300 постов даунских совершенно мимо темы, про влияние религии и запреты дрочить на лолей, антискуфохуета. По факту блядь этого кренделя сейчас раскручивать будут на эпизоды. Попался маньячелка.
>>334597875 Да я понимаю что вы все дауны буквально. Один тред про Пушкина всё объясняет. Но то что вы серийника за 300 постов нулевого пиздежа ни о чём не увидели, ну это ваш уровень понимания происходящего. Вы точно также по жизни же нихуя вокруг не понимаете. Ну это пиздец блядь. Сука это серийник дауны вы тупорогие, причём тут скуфы, причём тут религия, идиоты блядь.
>>334597816 Ты разсуждаешь от своего падшего ума. Но в Церкви есть подвизавшиеся святые мужи, предочистившиеся многими трудами, коим от Бога была дана благодать изтолковывания Библии нам, далёким от такой чистоты душевной.
>>334597876 > сейчас раскручивать будут Не факт. Во всех СМИ публикации, где подробно рассказывают ни к селу ни к городу, как жена плачет, как жене страшно, как он якобы за СВО и вообще "бес попутал", как нельзя судить сгоряча. Такая хуйня на ровном месте не возникает, журнашлюхи бесплатно не работают. Бесплатно такие дауны проскакивают только в тг канале "Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга".
100% за него кто-то пытается вписываться, кто-то как минимум с деньгами. По-хорошему надо трясти его благодельную контору и правление СНТ. Мб там целая кодла детоебов-насильников, и это поселок имени Эпштейна уже.
>>334597986 22 декабря родители девятилетней девочки, ученицы 2-го класса школы № 11 Елены Закотновой, обратились в милицию с заявлением о её исчезновении. 24 декабря рядом с мостом через реку Грушевку был обнаружен её труп
19 июля им была убита девятнадцатилетняя Анна Лемешева, которая шла от зубного врача и была заманена в лесополосу под предлогом сходить искупаться в пруду.
Со своими будущими жертвами он чаще всего знакомился на автобусных остановках и вокзалах, а затем под каким-либо благовидным предлогом (показать короткую дорогу, помочь нести тяжёлую сумку, показать свою коллекцию почтовых марок, посмотреть редкий фильм на видеомагнитофоне, послушать музыкальную запись, показать компьютер и т. д.) заманивал их в лесополосу или другое укромное место.
>>334594462 >из нас Проблема в том, что в жизни как в примитивных треш-фильмах ужасов из 90-x. Они такие же как мы, они выглядят так же, они разговаривают, они ходят на работу и на субботники, они обладают такими же правами, но при этом они не люди. Очень важно вовремя их обнаруживать.
>>334593920 (OP) Я хоть и двачер уже 18 лет, но испытываю первобытную ненависть к детоубийцам и педофилам. Без лулзов, если бы увидел процесс насильственных действий по отношению к ребёнку, я бы урода банально убил на месте. Надеюсь, что эту мразь вертухаи удавят нахуй. Девочку крайне жаль, как и её родителей.
>>334597985 Ага в матриархальной ското ублидии педо маньяка прям отмажут на соскок на передок) Держи ротик шире, эта Машка СНТ благодетель трудовые будни уже матрас в чёрном дельфине проверяет, а оттуда не выбираются
>>334598157 +++ Педогной это единственный сорт, к которому я б применял усыпление. Потому что они неизлечимы, по-моему, и все равно их однажды переклинит, как бы они ни сублимировали чисткой колодцев.
1. Зато кайфанул. 2. Своих детей нет = делай что хочешь с чужими (схуяли мне беречь чьё-то потомство? а? а? а?) 3. Мир несправедлив: вы нас (кардиков-скуфов-инцелов) за людей не считаете, вытераете о нас хуй (и пизду) (метафизически) .. получите ортветочку. 4. Мой герой - Э. Роджер. И пусть он что-то там не тех вальнул и так далее. Но зато хоть немного отомстил миру. 5. 12 лет... через сколько лет эта блядь стала бы уничтожать психику инцелам?
6 и главное: да, я - конченый. и 5 пунктов верхние говорят о том, что карлики-инцелы-скуфоуроды - это враги людей. Да - так и есть. Мы с вами враги. Я этот мир нахуй ненавижу. И людей в нём. Всех возрастов.
>>334598007 Мань его уже "тосненский маньяк" называют. Просто пойми что у тебя мышление мышиное и ты разве только попукивать людям можешь с развитым мышлением. Такой факт.
>>334597777 Кстати о часах, я свои оставил на прикроватной тумбочке у твоей мамки в спальне, сходи и скажи ей, чтобы взяла их с собой, когда пойдёт на работу.
>>334597959 И что? Это просто пухлый ребенок с наклеенными когтями. И даже объективно, не настолько красивый или какой-то неотразимый, чтоб крышу могло сорвать до беспамятства. Ты конечно иначе ее видишь, ведь ты педофил.
>>334598305 Да дохуя их красивее, но только я внезапно их не фоткаю, лол >уиии я не быдло потому что я хочу трахать ребенка!!! Педохуета кстати почти всегда сопряжена с умственной отсталостью. Что у тебя, что у этого любителя михалкова
>да я за детей голыми руками порву @ Дядь, меня тут одноклассники пиздят, защити меня @ >аряяя сам винават, лах ипаный кококо @ Но мне плохо, защити меня @ >ниииит куд пок кудах дети сами разберутся @ Они рушат мою психику, какая мне разница сколько лет преступнику? @ >эм ну эт кек пук мням нинаю((
>>334598446 А потом баба Срака из паспортного стола читает эту историю в деле и сдаёт всем соседям. Даже Федьку Чикатило с детьми так деанонили в совке без всяких интернетов, хули уж говорить про 2026 кибергулаг?
>>334598438 Если пиздят прям, то тебя взрослые как раз защитят. В плане, разымут. Но никто из взрослых не сможет наладить твои отношения с другими детьми.
>>334594747 У меня такая же хуйня, только я думаю о вреде себе. Например что будет если меня переедет трамвай/поезд/метро (из-за этого стараюсь не переходить дорогу если рядом трамвай и не становлюсь на край в метро), или как бы я падал с моста (стараюсь не идти возле края), а что будет если воткнуть этот нож себе в пузо (побаиваюсь держать острые предметы)
Хз как коуплю, наверное понимаю что это просто воображение и своеобразное проектирование будущего, но с точки зрения избегания таких ситуаций
Думаю никому ты вреда не нанесешь, можешь даже аккуратно попробовать какой-нибудь рыбе навредить, если видишь что рука поднимается поиздеваться над беззащитным созданием, то решать это уже с специалистом
>>334594907 >>334594320 У нормисов это не так работает как у двачеров. Может условному двачеру и нравятся реал лили ему чтобы выпусти пар и 2д хватит дрочнуть, хотя он цп може легко найти, и тор лезть не надо оно вон открыто лежит .
>>334593920 (OP) >По данным «Базы», мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО. Нихуя не понял, до этого говорили же что он там пол жизни отсидел на износ несовершеннолетнего.
>>334594462 >Переклинило >Просто переклинило. >так может переклинить любого >Как это контрить? Ты че ебанутый? Не может переклинить. Лечись. У меня никогда например не было такого чтобы переклинило сделать хуйню, любую. Если я делаю хуйню, то я делаю осознанно, потому что подал сигнал это сделать, а не "переклинило". Что вообще блять за переклинило, вы ебанутые? Лечитесь реально, страшно с вами по улицам ходить, ебанутые переклинщики.
>>334595413 Это ОКР-подобное, это не побуждения, а идеации, типа выплеск твоих хуевых эмоций, вины, самооценки в картинку, где ты плохой парень. Не бойся, ты не потеряешь контроль и не сделаешь ничего, всё ок.
>>334598742 У тебя эта теория и на прошлом зеке была, потом правдо оказалось, что это уже вторая выебанная и сожженная малолетка в его жизни, а не первая. Съеби нахуй, дегроид.
и сколько еще такого одебиленного пидорашего скота ходит по улицам, который зомбоящиком оскотинивают до состояния полуживотного? вопрос риторический
пока точечно, но массовому психозу быть рано или поздно, если повесточку не поменять
алсо я таких ебанатов еще до движухи доджить начал, ну просто потому что вменяемый адекватный человек не обмазывается подобным, плюс моя здоровая психика отторгает их как что-то нездоровое и неестественное
с буйнопомешанными надо либо никак, либо да-да, кивать-соглашаться и уходить
>>334593920 (OP) > Она отправилась за лисичками от СНТ > Как узнали «Осторожно, новости», 42-летний мастер отделочных работ Фёдор М. оказался основателем ремонтной компании «Благодел» и членом правления СНТ
Всё правильно сделал, незаконный сбор грибов дело серьёзное. А если она там ещё и валежник собирала?
>>334594336 А если моя 90-летняя бабка почти каждую неделю ходит в церковь и знает молитвы наизусть и молится перед иконами перед выходом из дома и постится, она достаточно верующая, или ей все равно надо стать монашкой? спорила со мной по поводу того, когда должны быть именины у человека с таким-то именем и датой рождения
>>334594977 > много ли сделали вернувшие в нулевые? ОПГ, киллеры, просто бандюганы и прочие в значительном количестве были вытиранами всяких афганов и чечней...
>>334598840 Верить в справедливость, закон и реальное следствие в этой стране быть дауном
Лично знаю историю как в одном районе Подмосковья толпа узбеков и таджиков на ножах подрались. Что думаешь случилось? Поймали просто всех узбеков которые жили там с таджиками А потом те что резали просто на лапу дали, а депортировали остальных кто не лапу дать не смог и не при делах был. На них просто это повесили и депортировали Вот такая у нас система
>ну это ебана законы там туда сюда @ Обидел взрослый и закон нарушен @ А обидел ровесник и закон не нарушен? @ >ну это бля загрузил епта.. @ Ты долбоеб или не являешься собой? @ >эм пук кек мням нинаю.. (((
>>334593920 (OP) > Она отправилась за лисичками от СНТ до знакомой ей поляны в лесу Ахахахаха блять, НУ КОНЕЧНО, НИКТО в здравом уме не пойдёт в лес в таком виде, там комаров столько что тебя заживо до костей сожрут, в лесу без шляпы мс сеткой на бошку делать нечего. Скорее всего пошла сосать у этого скуфа за карманные деньги договорившимсь заранее, но плохо мсомсала и тот в примступе яромсти её и захуярил, >и его «заклинило» ну да, ну да, просто так ни мс того ни с сего девка даже не в типичной летней одежде как все эти бляди малолетние мс первого класса летом ходят полуголые.
>>334599033 >А почему просто не посадить обидчиков? >обидел ровесник и закон не нарушен? За что их сажать если закон не нарушен? Каждый бугурт позорнее предыдущего
Жертве принести психические увечья @ >Если это взрослый то все плохо @ >Если это ровесник то все нормально @ Ты долбоеб? @ >ээээ пук как кек мням нинаю.. ((
>>334594435 > За убийство детей должна быть высшая мера Двачую этого. Давно пора ввести криминальную ответственность за АБОРТ. С нынешними проблемами в демографии - это базовый минимум.
На самом деле этот петух >>334594435 сам хочет точно также убивать других людей. Но боится последствий и общественного осуждения. Поэтому в поиске "безопасных вариантов", за которые потом не прилетит. Обычно такие играют в "чистельщика улиц" и режут бомжей. Ну или отбившихся от стайки мигрантов.
>>334593920 (OP) >На допросе он рассказал, что увидел девочку, и его «заклинило» — за несколько секунд он решил изнасиловать ребёнка >хуйло. режим антиплодячки. 2026 итоги.
>>334598651 >Он знает, что с ним сделают зеки после суда. И что сделают менты ДО. а когда на девочку нападал типа не знал? Скорее поверю что он кончил от драйва чем испугался, или что его отпинали хорошо
>>334599068 Считаю что нужно всех жиробасов ставить на учёт, если он не может контролировать свою диету, то как можно ожидать что он будет контролировать себя в других ситуациях?
>>334599328 >Почему за одни и те же действия взрослого сажают, а ребенка нет? Потому что не достигнут соотв возраст. А соотв возраст определяется развитием мозга. У тебя вот он совсем не развился, так что можешь смело идти оформлять недееспособность >нинаю(( Как видишь, знаю. Твой единственный вариант не обосраться в диалоге, это отвечать за собеседника, ору.
>>334599336 >она должна просить себя положить в гроб к убитому ребёнку? Как минимум продать совместно нажитое и передать семье, это же имущество убийцы и педофила, а она им пользуется
>>334593920 (OP) пока не будет убран возраст согласия- вот такие вот насильники будут продолжать убивать их миллионами каждый год. именно такое число пропавших безвести школотронов по планете. все их смерти на родовой карме тех кто установил возрасты согласия украинцы базовички у них почти легальное всё это поэтому там случаи убийства в сотни и тысячи раз ниже чем в парашке
>>334599360 >возраст определяется развитием мозга. антинаучная хуйня, у многих и в 20 нет осознанности и 60 нет, а кто-то в 12 уже всё понимает. Изоляция от общества нужна за конкретные поступки не только для защиты общества, но и для назидания остальным членам общества.
Так он не как пидофайл его накопил, а как ДОБРОДЕЛ. И потом, как это действие будет свидетельствовать о том, что на ребёнка не похуй? Такая же забота о собственной репутации. Типа, пусть посмотрят, как я переживаю.
>>334599384 >антинаучная хуйня Нет. Чё городит. >осознанности Это абстрактное понятие. Речь не о нем, а о буквальном развитии долей мозга, которые отвечают за осознание последствий. >Изоляция от общества нужна за конкретные поступки не только для защиты общества, но и для назидания остальным членам общества. Так и есть. Что сказать пытался?
>>334599385 какие пруфы ты от хохла хочешь? Он тут семенит своим Сомали, думая что кому-то не похуй на его щитхол без законов. Украина это мировая столица по пдф файлам, торговле детьми и проституции
>>334599392 >потом, как это действие будет свидетельствовать о том, что на ребёнка не похуй? Такая же забота о собственной репутации. Типа, пусть посмотрят, как я переживаю. как первый шаг это отказ от связи с убийцей - педофилом, потом она могла бы уйти в монастырь. Но она ничего из этого не сделает, скорее найдёт нового такого же
>>334599405 >осознанности >Это абстрактное понятие >Речь не о нем, а о буквальном развитии долей мозга, которые отвечают за осознание последствий. >осознание последствий ну это то точно не абстрактное, лул. Объективная хуйня, забористая.
>>334599456 >ты был бы рад А этот вывод с чего? Может полноценно уже пойдешь поговоришь сам с собой, шизло >им все сошло с рук И этого бы тоже не было Но что тебя обоссали в школе и ты до сих пор ноешь, я рад
>аряяя с чего я рад?? @ Хули тогда пишешь "бггг"? @ >ээээ нууу.. пук( @ Так ты за защиту детей? @ >дя @ Так хули смеешься с того что их не защищают от сверстников и предлагаешь затерпеть? @ >нинаю((
>>334599477 нет, это антинаучная непроверяемая хуйня. Если бы в 14 лет кто-то что-то понимал, то и армия была бы с 14 лет, и на заводы бы шли работать и права бы получали. Но этого не происходит, потому что люди не приобретают осознанность и понимание ответственности за свои поступки по дефолту с возрастом. Вот если бы этому пдф файлу кишки выпустили при задержании или отрезали хуй, то такое бы повторялось гораздо реже. Если бы малолетнего преступника вместе с родителями кидали в яму и заливали бетоном - преступлений было бы меньше. Человеки - это приматы, обучаемость у них прежде всего аудиовизуальная, нужно показывать им что бывает когда делаешь что-то что вредит обществу.
>>334599529 >разбомбил миллион украинских детей Миллиард. А ещё миллиарду фугасы в анус вшил и сбросил всех на детские дома, поливая сверху ипритом и звонко гогоча под сабатон
>>334599533 >Тот же самый исход, но с другими переменными Ну да, мелочи типа возраста, самообороны, намерения и ТД немножко влияют на срок. Какой же ты тупой, это пиздец
>>334599553 Потому что имадженирую твое перекошенное обиженное омежье ебальце, бггг Скок времени жизни ты провел, прокручивая в голове разговоры, в которых тебя обоссали, и придумывая тупые ответы за собеседников? Каждую ночь, да?
Чем моложе преступник тем выше шанс что все злоключения произойдут не в ирл, а в мире розовых пони и совсем не по настоящему. Конечно это же именно так и работает.
>>334599556 >антинаучная непроверяемая хуйня Пруф >Но этого не происходит Это происходит в 18, деб >Вот если бы этому пдф файлу кишки выпустили Тут я не против
>>334599556 Какая еще, в жопу, "осознанность"? Ты тупая пизда из запретграма штоле? Не существует никакой осознанности, дебич. Посмотри как бабки лет 50-60 отдают хохлам все свои сбережения, поджигают свои квартиры или суют петарды в пиздень. Какая осознанность, долбоебище? Или как тетки 30-40 лет, бизнесменки, отдают все свои бабки хачам-мошенникам с IQ~80, "бизнесменам из Турции", которые "оказались в сложной жизненной ситуации". Выкинь нахуй это слово из своего лексикона, это маркер быдла, внушаемого и малоумного, того самого, которое поджигает военкомат по заданию ЦИПСО и потом садится на ровном месте на 10 лет на зону. Есть только интеллект, опыт и гормональная система, которые, в сумме, определяют поведение. А осознанность оставь почитательницам Павлухи Коэльи и т.п. отребью.
>>334599190 >Ну или отбившихся от стайки мигрантов. Ты чет напутал, в РФ это мигранты режут славян, да и вообще по всей планете, там целые нации природных садистов, получающих наслаждение от причинения боли другим.
>>334594502 Глубина и тяжесть аффективного сопряженного с администрацией на себе тяжелого повреждения у ребенка выше чем у взрослого, от этого и степень мучения его выше
@monkey
Ты бы сначала русский выучил, а потом про страдания рассуждал. Убийство ребёнка хуже просто потому что он не успел пожить, а не из-за твоих аффективных сопряжений. Всё остальное отговорки для тех, кто не хочет признать очевидное.
>>334598866 Да, её пенсии не хватает буквально даже на оплату ЖКУ и это нихуя не смешно. Она её даже не тратит, копится на черный день, я ей засылаю денюжку. Держу в курсе.
>>334599477 Ебать, какая же у вас уморительная ветка. Чел уже столько постов подряд тебя всячески ебёт. А ты просто вытираешь сперму с лица и продолжаешь, с жадностью самой последней шлюхи, сосать и сосать.
>>334599556 Адепт ОСОСЗНАННОСТИ называет что-то АНТИНАУЧНЫМ. > Если бы в 14 лет кто-то что-то понимал, то и армия была бы с 14 лет, и на заводы бы шли работать и права бы получали. Так раньше и было. > Вот если бы Кретин, это только увеличивает насилие. СШАшка со своими смертными казнями в топе.
>>334599799 > Кретин, это только увеличивает насилие. СШАшка со своими смертными казнями в топе. Так у них смертная казнь непубличная посмотреть могут только родственники жертвы была бы публичная+мучительная типа сожжения в срубе по древней православной традиции маньяки бы десять раз думали прежде чем нападать.
>>334599799 >Кретин, это только увеличивает насилие. СШАшка со своими смертными казнями в топе. Тут ты не совсем прав, корреляция обычно такая: чем слабее судебная система (чем меньше шанс у преступника попасться и чем меньше шанс быть справедливо осужденным) - тем более жестокие наказания предусматриваются, в пределе - изувечения за мелкую кражу, пытки и четвертования за антиправительственные разговоры и т.п. По мере роста неотвратимости наказания снижаются и жестокость наказания, и вообще преступность, в пределе - как в Норвегии, где в тюрьмах сидят лучше, чем в РФ живет средний пидорахен, но и эти тюрьмы пустуют - никому (кроме мигрантов-оккупантов) не хочется заниматься криминалом.
>>334599377 > украинцы базовички у них почти легальное всё это Что там легально? У них лет 5-10 как евросовок продавил 16+ закон (как почти во всё мире). До этого был совковый, где 16+, но есть вариант с половым созреванием. Или там сейчас какие-то новые законы приняли?
>>334599838 Как бы, да. Анализы (и скорость их обработки) + техника (камеры и пробив всех находящихся там телефонов) = и всё, ловят почти всех. Массовость маньяков, что у нас, что у амеров - прошлое столетие.
>>334593920 (OP) >Подозреваемый На каких основаниях? На тех что он судим? Без выкладки оснований и результатов предварительного следствия - тред говно, ОП-хуй. Дегенераты верят всему что им скажут прессухи и журнашлюхи. /thread
>>334594752 Вот только сегодня рзмышлял нa эту тему, омежкa и отлучение (изгнaние) из общины, естественно зa не соблюдение прaвил приличия онной Предстaвлял себе кaк это было нa христиaнской Руси, срaвнивaя с трaвлей в школе, примеряя под это инцелоизложения, буддисты по сей день снимaют про злой шaолинь - отщипенцев (преступников) Нaукa, кстaти, прaвa, a вот скaзки можно писaть не по фaктaм
Меня больше в такой ситуации пугает выкладывание личных данных подозреваемых в сеть. Просто представьте что пересекетесь с лолей на камерах, ее убьет скуф через час, а ваше ебало главного подозреваемого будет знать каждый в городе.
>>334594825 > Чому все скуфы на одно лицо? Где красивые русские лица Выйди на улицу. Это обычные скуфы-женатики. Жены из специально та коткармливают, чтобы другая баба не позарилась
>>334597481 Где логика? Если за чем-то последовали миллионы говноедов, это становится истиной? За Алляха тоже последовали, Священный Кур Ан тоже правдив выходит? >многие даже и жизнь отдали за это. А уж сколько забрали жизней за это)
>>334598078 - Мф. 11:25 — «...яко утаил еси сия от премудрых и разумных, и открыл еси я младенцем». (В Синодальном переводе: «...что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам»).
- Пс. 118:18 — «Открый очи мои, и разумею чудеса от закона твоего». (В Синодальном переводе: «Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего»).
Святитель Іоаннъ Златоустъ глаголетъ: >«Понеже бо они́ произво́льно закрыва́ютъ о́чи свои́ для свѣ́та ра́зума, то и Бо́гъ по пра́ведному суду́ Своему́ скрыва́етъ отъ нихъ сокро́вища прему́дрости Своея́, дабы́ не попра́ли святы́ни псы и би́сера сви́ніи».
>>334598621 Не совсем. Люди, по небрежению своему к чистоте духа, соделываются вместилищем духов нечистых.
Святіи Отцы о небреженіи и храненіи сердца
Святитель Игнатій (Брянчаниновъ): >«Если человѣкъ не сокрушитъ себя покаяніемъ, не очиститъ сердце отъ страстей, то онъ содѣлывается обителію и вмѣстилищемъ бѣсовъ, хотя бы по наружности и казался праведнымъ».
Преподобный Антоній Великій: >«Когда душа ослабѣетъ и вознерадитъ о храненіи ума, тогда нечистые духи овладѣваютъ ею и исполняютъ ее всякаго злаго вожделѣнія».
>>334598538 У меня и про вред себе мысли есть. Понимаешь там не фантазии про убийства кого то и саоубийство а именно про короткое быстрое действие, которое можно сделать одним сокращением мышц.
Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Ленобласти оказался правым активистом и поклонником «Бесогона». Как узнали «Осторожно, новости», 42-летний мастер отделочных работ Фёдор М. оказался основателем ремонтной компании «Благодел» и членом правления СНТ «Захожье», где пропала девочка. Он занимался общественной деятельностью: участвовал в субботниках, восстанавливал дачные колодцы. При этом мужчина активно критиковал миграционную политику (потому что мигранты берут меньше денег за ремонтные работы), поддерживал СВО и особенно активно распространял выпуски «БесогонТВ» Никиты Михалкова, особенно посвящённые ЛГБТ
Тело ребёнка нашли в нескольких сотнях метров от одного из домов в СНТ «Захожье-6», соседнего с тем, в котором членом правления был Фёдор М. На допросе он рассказал, что увидел девочку, и его «заклинило» — за несколько секунд он решил изнасиловать ребёнка. Сейчас мужчина задержан, в его офисе провели обыск.
По данным «Базы», мужчина ранее был судим за разбой — в 2013 году его приговорили к двум годам и двум месяцам заключения, но спустя год он вышел по УДО.