Выбираем лучшие игры года по мнению /v/ в ИТТ треде. Номинации: Лучший арт-дирекшн Лучший графин Лучшая история Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Лучший геймплей Лучший саундтрек Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Самая ожидаемая игра 2016 года
>>297794 (OP) >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Фоллаут 4. Я считал тройку плохой игрой и думал что сделать хуже невозможно. Как же я ошибался!
Лучший арт-дирекшн Bloodborne Лучший графин The Order: 1886 Лучшая история The Witcher 3 Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Каз в MGS5 Лучший геймплей Metal Gear Solid V Лучший саундтрек Metal Gear Solid V Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Механики передвижения в Ori and the Blind Forest Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Контроль территории в Splatoon Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Undertale Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Metal Gear Solid V Лучший ререлиз/римейк/ремастер года ЖТА5 на ПК Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) The Witcher 3 Самая ожидаемая игра 2016 года Zelda WiiU
>>297885 Да ниче особенного, просто можно подтягиваться, отталкиваться и прям все на кончиках пальцев. По сути все уже было в других платформерах, но тут все объединили в один и прям заебато сделали.
>>297992 >В данный момент «ледорубы» заняты ремейком «Мора», который в 2014 году собрал больше 300 000 долларов на Кикстартере. Релиз запланирован на ноябрь 2016-го. Так что если у вас есть желание поиграть «во что-то стоящее» — вот ваш шанс. Покормил.
>>297794 (OP) А ты что, сука, потом картиночку с результатами запилишь? Ладно, так уж и быть. >Лучший арт-дирекшн Очевидный Блудпорн. >Лучший графин Очевидный Ордер 1886 (вроде этот год). >Лучшая история Очевидный Андертейл. >Лучший персонаж Очевидный Биг Босс. >Лучший геймплей Эээээм... ну пусть будет MGSV. >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Хз. Пусть будет запускание медведей в небо в MGSV! >Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Не играл в онлайн в жтом году. >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Нет такой. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Очевидный Falllout 4. >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Очевидный Дейвил Май Край 4: Спешиал Эдишон >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Пилларс оф Етернити. Заслужила за то, что даёт пососать большинству современных РПГ. >Самая ожидаемая игра 2016 года Нуменера.
>>297794 (OP) >Лучший арт-дирекшн Бладборн >Лучший графин Бладборн >Лучшая история Бладборн >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Геральт из Ривии >Лучший геймплей Бладборн >Лучший саундтрек Бладборн >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Бладборн >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Фоллаут 4 >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Герои III >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Ведьмак 3 >Самая ожидаемая игра 2016 года Дарк Соулс III
>Лучший арт-дирекшн Ничего в голову не приходит. Пускай будет Undertale >Лучший графин GTA 5 >Лучшая история Undertale >Лучший персонаж Санс из Undertale >Лучший геймплей Undertale >Лучший саундтрек Undertale >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле Бои из Undertale. Вроде бы ничего особенного, но это было самым запоминающимся в 2015 >Лучшая оригинальная игровая механика онлайн Не особо играю в онлайн игры, так что нечего выбрать >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Пускай будет MGS 5 >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Fallout 4 >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года GTA 5 >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) The Witcher 3 >Самая ожидаемая игра 2016 года Трудно выбрать. Dark Souls 3. Если родят Cyberpunk 2077 в этом году, то он. Еще может Kingdom Come: Deliverance
>Лучший арт-дирекшн Не совсем понимаю что означает данная номинация, но во ведьмаке годно сделали всякие картины. >Лучший графин ГТА 5. >Лучшая история Ведьмак 3, ничего лучше в этом году не было, поэтому берём даже этот посредственный сценарий. >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Нет таких. >Лучший геймплей Все унылые, но ведьмак 3 наименее уныл из всех. >Лучший саундтрек Ведьмак 3 - один из лучших саундов за последнее время что я слышал. >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Не лучшая, но я не играл в МГС. Сомневаюсь что вин. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году ГТА 5. >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Ведьмак 3, но с натяжкой т.к. сама игра слабая. >Самая ожидаемая игра 2016 года Sue Generis, если она в 2016 году выходит. А так Грим Даун.
>>298366 Аркхем не играл, тем более говорят что там системки пиздос. В батлфронте говорят локации маленькие и нулевая интерактивность. В гта 5 - графика меня действительно удивила. Хотя есть недостатки в этом плане. Но игра сама говно.
>>298374 >батлфронте говорят локации маленькие и нулевая интерактивность Охуеть, теперь в номинации по графину уровень интерактивный учитывается у нас. Еще геймплей посчитай.
Лучший арт-дирекшн Bloodborne Лучший графин Witcher 3 Лучшая история Bloodborne Лучший персонаж Гаскойн, Bloodborne Лучший геймплей - Лучший саундтрек Bloodborne Лучшая оригинальная игровая механика в сингле трансформация оружия в связке ударов, Bloodborne Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) - Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли SOMA Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году - Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Resident evil HD remastered Лучшая игра года Witcher 3 Самая ожидаемая игра 2016 года Cyberpunk 2077
>>298422 А еще там душевненько оче. В дождик особенно, но и просто в пасмурные деньки уютно там. Не знаю почему, но мне тот город больше понравился, чем опять этот ебаный ЛА в ЖТА.
>>297794 (OP) >Лучший арт-дирекшн Xenoblade X, хуле >Лучший графин см. выше >Лучшая история Fatal Frame V >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Иван Грозный >Лучший геймплей Super Mario Maker, концентрация геймплея >Лучший саундтрек Xeno X OST от Хироюки Савано >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Смесь fps и ближнего боя в Devil's Third >Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Кальмары в Спратуне >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли што >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году MGS V >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Majora Mask 3D >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Зеноблейд X >Самая ожидаемая игра 2016 года Zelda U
>>299250 >Батлфронт early access >нфс после asseto corsa, project cars, dirt rally- совсем уже не то >мгс приключения сбитого летчика, прерванные на первой главе >гта разве что для пк-аудитории. да и не игра года, если честно
1.Life is strange 2.Star Wars: Battlefront 3. Game of Thrones 4. Красавчик Джек ( Tales from the borderlands) 5. Mortal Kombat X 6. Witcher 3 7. Life is strange (перемотка) 8. StarCraft 2: Legacy of the Void (много там всего по механике) 9. как она может быть лучшей, если я в нее не поиграл? 10. Batman, NFS, Fallout 4 в абсолютно одинаковой степени 11. хз 12. Ведьмак
>Лучший арт-дирекшн Bloodborne / Splatoon >Лучший графин Star Wars Battlefront >Лучшая история Всё говно. >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Всё говно. >Лучший геймплей Splatoon / Dying Light >Лучший саундтрек Crypt of the Necrodancer / Xenoblade X/ Splatoon >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Всё говно. >Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Splatoon, вся игра одна большая оригинальная механика >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Xenoblade X >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Tony Hawk's Pro Skater 5 / Binding of Isaac Afterbirth >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Majora's Mask 3D разве что >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Dying Light >Самая ожидаемая игра 2016 года Лучше ничего не ждать, и получить нихуя, чем долго ждать, и получить говно. Dragon's Dogma
>>297794 (OP) >Лучший графин В мгс картинка красивая, хоть и графон не первой свежести. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Опять же мгс. Там уже по отзывам всяких тох было понятно что выйдет что-то очень однообразное, но я не думал что настолько. >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Grim Fandango хорошо замутили. >Лучшая игра года Никакая. >Самая ожидаемая игра 2016 года Второй опущенный. Надеюсь что систему хаоса допилят или вообще нахуй выкинут и будет 10 из 10.
>>299679 Ассасина и бетмана же не будет в 16-м. Фифа? Не играл ни в одну. Может быть дивижн, новый тумб райдер, новый фаркрай- вышки сами себя не откроют, дум, х-ком2, хитман, миррорс эдж, деус экс новый. Не говорю, что это игры хотя бы на 7/10, но поиграть будет во что.
>>299773 Да и вообще, в фоллачике новом хотя бы стрельбу для людей завезли, а не то кривое говно которое было в третьей части и в вегасе. Хоть что-то хорошее. В мгс5 ничего хорошего нет.
>>299820 Я тоже не фанат этой говносерии, и четвертая часть - единственная, которую я прошел, но к концу игры было ощущение, будто на меня вылили ушат с говном.
>>299825 Чем? Тем, что это слегка ухудшенный нью-вегас? Начало игры многообещающее, сюжет- все дела. И что в итоге? Все фракции проходятся за пару часов монотонной повторяемой хуйни. Ни реиграбельности, ни годной концовки.
>>299847 Какие игровые возможности в Вегасе? Да и сюжет там прямо таки не очень, роботы-ковбои отправляют гулей в космос и захватывают дамбу. В эпоху атомной энергии, когда даже тостер имеет микроядерную батарею. По-моему, проёб сценаристов.
Мне Вегас понравился только в самом начале, пустыня, ящерки бегают, квесты более-менее интересно выполнять. Уже спустя пару часов игры становится скучно, квесты точно такие же, как были час назад, один в один просто, по сути в Вегасе всего несколько квестов, но повторяются много раз, пойди по маркеру, поговори с типом, вернись обратно и получи награду. Изощряться в прохождении не особо тянет, потому что половина веток прохождения запорота, например, скрытное прохождение гулей с космосом без убийства синемордых мутантов в разы сложнее выноса всех, а награда та же. Оно того стоит? Нет, не очень, было бы это ближе к концу ещё был бы смысл изощряться, а на первых пора больше думаешь о награде и дальнейших квестах. Или запоротый квест великих ханов, который выполнять надо в невероятно ебанутом порядке, тоже не добавляет интереса к квестовой части. Ну, во фрисайде и самом Вегасе квесты нереально упороты, даже неинтересно было бегать по маркерам, очень плохая бэк-стори к ним и всё такое. Пару раз перепроходил, везде останавливался перед Вегасом, разок прошёл до конца, но уже был слишком крут и последние квесты окончательно разочаровали своей кривостью и скукотой. Да ещё и за кажду фракцию одинаковые квесты.
Не понравилось в Вегасе атмосфера, её по сути нет, разве что слегка отдаёт душком 90-х, роботы-ковбои и гули на ракете вообще ни о чём, даже в трёшке с этим было намного лучше, всё же там явственно чувствуются 50-е годы, ретрофутуризм и всё такое. Ещё не понравился графит, сделали откровенно говоря паршиво, жёлтый цветофильтр и всё угловато-пластиковое. Оптимизация плохая, багов много, на первых версиях нереально было играть просто. DLC тоже ни о чём, только одинокая дорога "порадовала" немного, там хоть какая-никакая атмосфера, довоенные поселения и всё такое, но по смыслу — коридорный шутан, как и все остальные DLC, там не особо раздумывали на сценарием и геймдизайном, просто коридор уровня карт каэс1.6, постоянный спавн врагов и пару персонажей с историей.
>>299841 Тем что это единственный играбельный фолач на сегодняшний день.
1-2 - утиная параша без исключений. Пуксели дрочат только неудачники. Трешка неплоха, но уже устарела. Вегас дерьмище по дефолту. И только в четверке есть душа, есть дух настоящего фолача, есть интересный геймплей. Четверка это аттракцион, который захватывает дух на многие-многие часы.
>>299924 Про трёшку ты метко сказал, ставил недавно и стало грустно от отсутствия многих нужных вещей типа спринта и гранат на хоткей. Можно поставить сотню модов, но там выйдут трусы как у Мику Хацуне и ещё какая-нибудь хрень, игру модами не сделаешь.
>>299943 Ну ладно, вот тебе мое мнение. Первые две части отлично проработанная вселенная в которую приятно возвращаться время от времени. Трешка интересна только в плане глянуть на постапок от третьего лица, но и тут ебаный гейбрио портит все впечатление. Отчасти это относится и к Вегасу, но там хотя бы с сюжетом не все так уныло. А четверка такой кал, что даже вспоминать не хочется. От первоисточника вообще ничего не оставили.
>>300002 >Первые две части отлично проработанная вселенная >крыса в сортире >призрак Анны Уинслоу >противоречия на каждом шагу >плохой анклав >плохие мутанты >хорошие мутанты >обыграть скорпиона в шахматы >помог говорящий цветок Мда. Вот что, а прорабокта всегда была на нуле, очень много дыр в гейм-дизайне и сценарии, особенно во втором из-за вырезанного контента. Да и тупой юмор портит всю атмосферу, как ни крути. Очень похоже на санитаров подземелий, только без Гоблина и с американской попсой 90-х.
>>300002 Четверка- это просто игра, которая могла бы выйти в 2006-2008 году и претендовать на что-то. В 2015-м она выглядит недоработанной. Сложно поверить, что на эту игру потратили 5 лет. Даже если сравнить с скуримом- то выигрыш не в пользу фоллача.
>>300061 Вообще не в тему, позавчера смотрел фильм 38-о года, вчера 51-о, отличные фильмы, можно пронестись сквозь эпоху и всё такое, игра актёров, музон, как всё поменялось с тех пор, какая тогда была мода и технологии. Между фильмами и играми огромная пропасть, игры не переносят во времени, через них не чувствуется эпоха.
>>300064 Блин, нет. Сделали вот HD переиздание героев три, выглядят они всё так же упорото. Автосейва нет, многих возможностей последующих частей нет, бои скучные, мультиплеер упоротый, баланс очень плохой. Игра в которой два замка вызывают жжение в области чуть пониже хвоста и два замка с которыми ты никогда не победишь. Отличный баланс, ничего не скажешь.
>>300064 >герои 3 То еще пошаговое говно мамонта >>300081 речь идет не о духе времени, а о технологиях и мастерстве авторов. >>300091 касабланка >>300120 И? Игра говно мамонта, оттого, что она популярная, глобальная ситуация не поменяется.
Например, в нейтральных отрядах только один вид юнитов, что делает битву против нейтралов скучным гриндом без тактики, общее замедление и расстреливать стрелками, тоже мне геймплей. Уже в четвёртых такое пофиксели, теперь в одном отряде могут быть и баллисты и монахи с крестоносцами, такое сочетание не оставит равнодушным. И в пятых такое появилось, в аддоне правда, но всё равно. Караванов тоже нет и это порой печалит. >>300120 Да не особо, даже юби признали, что обосрались выпустив переиздание говна мамонта, никто уже не играет в это. Игра без аддонов крайне плоха.
>>300130 Технологии 90-х в играх — это фильмы 20-30х годов, их уже никто не помнит, их не ценят. Они слишком старые. Вот фильмы 50-х уже другое дело, ну и дальше по нарастающей. Старые игры не так хороши, как их выставляют.
>>297794 (OP) >Лучший арт-дирекшн Order 1886 >Лучший графин Order 1886 >Лучшая история legends of eisenwald >Лучший персонаж Gerka >Лучший геймплей Ну хуй знает. Пусть будут pillars of eternity >Лучший саундтрек Witcher 3 >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Fallout 4 >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года divinity ee >Лучшая игра года Bitcher 3 >Самая ожидаемая игра 2016 года Uncharted 4 и Warhammer total war
>>300376 Всякие порты пекашные давно уже. Нормальные люди только их и ставят. Всякие нетребовательные игры могут и сразу же выходить и на пека на и на гейпадики.
>>300398 Палить свои вины перед местными говноедами? Серьёзно? Местные опущенцы не способны оценить их красоту, изящество, геймплей и дизайн. Учитывая то, что тут считают помойные йобы уровня дерьмака, фоллача, кожимавысера и прочих помоек уровня жта чем-то хорошим, то разговаривать с местными - всё равно, что говорить с гнойным бомжом.
>>300393 То есть речь идет о заранее портируемых играх, которые на смартах и планшетах не потеряют играбельность и на основе этого анон делает вывод, что вышеупомянутые игры не популярны, а гирои- очень даже.
>>300413 Вот о чём я и говорил. Местные не могут во что-то стоящее, они способны лишь глотать помои, которые им в корыто смывают. Говорить тут о вкусах - всё равно что говорить об элитной кулинарии в тошниловке для бездомных.
>>297794 (OP) Лучший арт-дирекшн: Bloodborne Лучший графин: SW:Battlefront\Order1488, не могу выбрать Лучшая история: D4. Лучший персонаж (упоминайте персонажа): David Young из D4 Лучший геймплей: Bloodborne Лучший саундтрек: Metal Gear Solid V Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Ну пусть будет эффект бабочки в Until Dawn, довольно интересно реализовано. Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) Splatoon очевиден. Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Life is Strange, я думаю. Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Metal Gear Soild 5, самое большое разочарование за последних лет пять. Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Journey Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Для меня - Bloodborne. Самая ожидаемая игра 2016 года: Persona 5.
>>300431 >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли >Лучшая игра >Life is Strange Ты не просто виабу-даун, ты ещё и сумасшедшего уровння говноед.
>>300471 У меня есть список, но палить его перед местными убогими школьниками я не собираюсь. Ибо они не способны оценить действительно хорошие, качественные игры, а способны только жрать ААА-помои. Ты просишь меня принести божественное блюдо в проблёванный зал бомжей.
>>300487 >комментировать действия тех, кто отвечает дебилам с фразочками типа "проекции" и "маня", которые только срут и не предоставляют никаких аргументов >считать себя при этом выше них
Мы построили подводный город. Потом у нас появился адам. Откуда в подводном городе сгенерировался адам? Его лоли с красными глазами принесли. Лоли. С красными глазами. Робот. В скафандре. Мутанты. Пиздец, что за говно, игру не в Японии делали? Я бы не удивился, ещё за дополнительную плату можно разблокировать секс с осьминогами. Подводными.
>>302032 Про 2 и 3 не знаю. Но неделю назад первый раз запустил первую часть. Есть сюжет, есть "вот это повороты", до которых можно самому допетрить еще до того, как скажут напрямую. Необычная атмосфера, временами дикое наркоманство, много чего по книге, хороший выбор оружия и билдов на выбор. 10 из 10 короч на кончиках пальцев.
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НЕ ЧЕЛОВЕК, А МУТАНТ И ЕМУ ДВА ГОДА. Ну ладно, мы пошутили, иначе было бы нереальное говнище уровня аниме. Нет, не шутка? О. Всё очень плохо.
>>302344 Да нет, в РПГ не должны быть хорошие сюжеты, там обычно достаточно хуиты уровня Толкина. И вот был злодей и хотел он уничтожить мир настолько тупым и злобным он был, но нашлись отчаянные смельчаки, что спасли мир от разрушения. The end. Это сюжет 99% РПГ, как ни крути.
>>302361 Во втором уже говно со всех щелей, одна только тактическая миссия с турелями чего стоит. Первый да, порадовал, сюжет норм и герои запоминаются.
>>302377 И вот был кун/тян, им было плохо, а потом они нашли куна/тяна которые их дополняли и им стало лучше. Это сюжет 99% драм. И шо, не смотреть чтоле? Любой сюжет можно до хуиты сократить, дальше че?
>>297794 (OP) >Лучший арт-дирекшн Bloodborne >Лучший графин Star Wars: Battlefront >Лучшая история The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone >Лучший персонаж Сhloe - Life is Strange >Лучший геймплей MGS5 >Лучший саундтрек Hotline Miami 2: Wrong Number >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле и мультиплеере - >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Поиграла во всё, что хотелось. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году MGS5 >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Pathologic Classic HD >Лучшая игра года The Witcher 3 >Самая ожидаемая игра 2016 года Dark Souls 3
>>302788 ВАЙН ГТА ОТ ПЕКАРЕЙ ЧТО ОНИ УВИДЕЛИ ЕЁ В2015 КОГДА КОНСОЛЕБЛЯДИ НАИГРАЛИСЬ В 2013ОМ. БЕЗ МОДОВ ХУИТА. ПЕКАРИ ВЛАСТЕЛИНЫ И ПРОДЛЕВАТЕЛИ ЖИЗНИ ИГРАМ!!!
>>298422 Физика машин мне больше понравилась, чем в пятой ГТА, они реально по-разному ездят. Чувствуется, что делали те же люди, что и Driver San Francisco. И геймплей ничего так, стелс всегда выигрышнее смотрится, чем мясо. Вообще, мне едва ли не больше ГТА понравилось, сразу по многим причинам. Более четкие цели, более цельная роль персонажа (ты мститель, какую бы побочку не делал, и в водителя такси ты не можешь превратиться), какая-никакая инновация с этим взломом. А ГТА до обидного не предлагает ничего нового, она уже которую часть просто расширяет количество и шлифует езду/пострелушки. По большому счету, в ней уже совсем нечем заняться, кроме как ездить по городу и смотреть, как пешеходы дерутся или менты кого-то гоняют. Может, мне в Собаках иногда и не хватает приезжающей за трупами скорой помощи, но одним этим сыт не будешь, а больше ГТА ничего не предложила.
>>297794 (OP) >Лучшая история Witcher 3. Каждый квест с поворотом, я такого качества контента еще не видел. >Лучший графин Witcher 3. У меня от максималок отвал башки случился и 10 фпс. >Лучший саундтрек Else Heart.Break(), Hotline Miami 2. >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) Else Heart.Break(). Программирование. >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли MGSV, Evil Within. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Hotline Miami 2. Блядь, как так-то. При такой первой части. >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Witcher 3.
>>302996 >Hotline Miami 2. Блядь, как так-то. При такой первой части. А чем она тебя разочаровала, если не секрет? Первая часть была гораздо легче, но такого разнообразия и продуманной истории не было. Вот только вчера аутировал в очередной раз в редакторе.
>Лучший арт-дирекшн Apotheon >Лучший графин Понятия не имею. Как видите, больше люблю пикселы гонять. >Лучшая история Undertale,Fran bow (ну да, немного пидорский выбор, но что поделаешь.) >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Детектив Пардо >Лучший геймплей Эээ... Затрудняюсь. >Лучший саундтрек Hotline Miami 2 Он ещё и на цветных винилах издавался. Хотя было достаточно игр с как минимум хорошим и запоминающимся саундтреком. >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) KeeperRL Понравилась идея скрещивания дварфортресса с данжонкипером. Плюс напомнило всякие древние стратегии в духе первых варкрафтов. >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Миллион игр. Комп сгорел, а ноут не тянет. >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Life is Strange Я в принципе не большой любитель интерактивного кинца, но тут оно даже интерактивным не оказалось. Хотя начало было многообещающим. >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года Grim Fandango >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Hotline Miami 2 >Самая ожидаемая игра 2016 года Самому хотелось бы узнать.
>>297794 (OP) >Лучший арт-дирекшн Хз, но точно не фоллаут. >Лучший графин жта5 >Лучшая история жта5 >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) жта5, все проработаны >Лучший геймплей жта5 >Лучший саундтрек жта5 >Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика) жта5 >Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика) жта5 >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Ват? >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году В фоллаут поиграл несколько часов, больше не запускал, хоть и не ждал ее совсем. >Лучший ререлиз/римейк/ремастер года жта5 >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) жта5 >Самая ожидаемая игра 2016 года жта6 хз, говно клепают конвейером, ничего не жду.
>>301961 От твоих слов становится грустно. Вид от первого лица - лучший для подачи истории, самый лучший. Впрочем, ты и не прав, развитие вр даст новый толчок.
>>301982 Ты сноб и унылое говно. В спасении мира и прочей лабуде нет ничего плохого. Ради сюжетов читай книги, мудень.
>>297794 (OP) >Лучший графин Project CARS >Лучшая история Life is Strange >Лучший персонаж (упоминайте персонажа) Хлоя из LiS >Лучший геймплей Fallout 4 >Лучший саундтрек Life is Strange >Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли Wolfenstein:Old Blood >Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году Witcher 3, насмотрелся обзоров, думал годнота, оказалось просто говнище. >Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются) Fallout 4
>>303309 >А чем она тебя разочаровала, если не секрет? Ненужный сюжет, который недосказанность поломал. И ладно бы хорошо рассказали, но он бессвязен, неинтересен и обрывается на рандомном моменте, когда Кактусу придумывать надоело. Геймплей тоже наглухо запорот: убийства из другого конца уровня, хромая камера, стекла ебаные, навязывание огнестрела, выборочно глухие враги, здоровые уровни с переигрыванием по 5 минут. Как специально, вместо того, чтобы развивать плюсы игры, двинули как раз в тех направлениях, с которыми было хуево.
Лучший арт-дирекшн
Лучший графин
Лучшая история
Лучший персонаж (упоминайте персонажа)
Лучший геймплей
Лучший саундтрек
Лучшая оригинальная игровая механика в сингле (упоминайте, что именно за механика)
Лучшая оригинальная игровая механика онлайн (упоминайте, что именно за механика)
Лучшая игра года, в которую лично вы так и не поиграли
Игра, которая сильнее всех разочаровала в 2015 году
Лучший ререлиз/римейк/ремастер года
Лучшая игра года (ререлизы/римейки/ремастеры не считаются)
Самая ожидаемая игра 2016 года