>>334593833 >бабки по мусоркам лазят Так это буквально порождение капитализма: товар проще выкинуть, чтобы не сбивать цену, а бабки роются не в говне, а в свежевыкинутых продуктах, пока кабан кабаныч не успел переклеить этикетки с датой.
>>334591321 (OP) Нормальные продукты выкинули, почему бы не взять, чтобы сэкономить пенсию и купить что ни будь себе дорогое? Вообще то что лежат нормальные продукты в помойке признак того что там кабанчики не такие наглые, и вынужденны выкидывать просрочку как только срок истекает, значит переклеивать шильдики не прокатывает. Везде в Европе так. Относительно свежие вещи выкидывают, и можно питаться буквально бесплатно, едой более качественной и натуральной чем в пятерочке и магните
Скажу честно, я вполне успешный, но сам иногда не брезгую пройти по помойкам. Так иногда такую годноту выкидывают, я это все домой тащу и потом продаю на авито. Деньги не пахнут
>>334596388 Я даже не знаю какая у меня была бы реакция, так как ни разу не видел чтобы в России выкинули красную копченную рыбу в герметичной упаковке у которой только вчера истек срок годности, зато постоянно вижу в магните сельдь и скумбрию по завышенной цене, которая на столько тухлая что прилипает к рукам