Ну что обсудим? Много отсылок к кино, игра от русских разработчик, довольно интересная задумка, советую скачать посмотреть. купить http://store.steampowered.com/app/394310/
>>289890 (OP) >Много отсылок Сразу нахуй, нет ничего более мерзкого чем игры, которые наполовину состоят из отсылочек, трибьютов и прочего говна, терепеть не могу этот кал, не можем ничё придумать - а давайте типа накидаем в игру попурри из массовой культуры, ну тип все любят массовую культуру даже больше мемосиков, ммм. Ёбаное говно для дегенератов.
>>289927 А если игру будут обсирать то расскажем про то что вы дебилы и не понимаете культурной ценности и сатиры, не доросли ещё. Такую хуйню даже про сэйнст роу несли который кроме смехуёчков и отсылок нихуя не имел, однообразные миссии уровня ассассина с дрочем побочных миссий.
>>290652 Симулятор зогопетуха-борцухи по мотивам уличных боевиков 80х-90х, с долей сюжета (уровня тех же боевиков). Качайся, жри, тренируйся, пизди плохих и не очень парней. Норм на планшете зайдет, на пеке как-то странно смотрится.
>>291033 Что это ты принес? Где название репакера комиксансом розового цвета на полэкрана? Где блатная неотключаемая музяка? Сука, даже майнеры поленился вставить, ебать репакеры уже не те.
Тьфу, я уж подумал, что это хитрые жиды подсуетились и опередили разрабов VHS Story, а это оно и есть. Нахуй название меняли, ради отсылочки? Старое как-то интересней было.
>>289890 (OP) Бля, хули так сложно? Мне времени не хватает одновременно на бои ходить, на стройке работать и тренироваться! Еще и этот проеб навыков, сука. Как в это играть?
А вообще норм так, на вечер сойдет. Пиксели приятные, как бы странно это ни звучало. Дух типичного такого би-муви олдового. Слишком репетитивно только - это да.
>>289927 Хули ты хотел, постмодерн это в первую очередь сеть, отсюда и характерная стратегия презентации, где всё очень быстро обрастает грузом бесконечных ссылок.
>>293647 Стройка сил дохуя отнимает, но работает как дополнительная тренировка, а пицца вроде как побыстрее. По мне так лучше на стройке. И качаешься и денег больше. Еще можно чутка недорабатывать, в таком случае можно по быстрому схватить полтяш на поесть в трудную минуту.
>>293664 А что лучше из стартовых перков? Я так понимаю их четыре штуки в зависимости от того, что зарандомилось из стартовых навыков. Блочишь большую часть файта с жирным - получаешь на блок бонус. Руками или ногами лупишь - получаешь бонус на кулаки или ноги Увороты делаешь - получаешь бонус к доджу.
Что из этого более полезно да я заморачиваюсь если через ноги и додж играть? Или на додж полезнее, а ноги или руки не важно?
>>293675 Какой бонус получил, оттуда и прыгать, скорее всего. По мне так на увороты самый пиздатый перк. В начале боя можно вымотать противника, а потом резво допинать.
Ну ептвоюмать, гринд начинается прямо с порога. Бои блять. Ебаный тайм мененаджер для планшетов с заделом под продажу монеток/итемов за реал? В игре слишком мало всего - с самого начала тебя мокают носом в тайм менеджментное говно, экшна и влияния на ход поединков, кроме менеджмента прогресс-баров - никакого, хотя визуальная составляющая изо всех сил намекает на приставочные битемапы и файтинги - это обманка, по сути это унылеший кликер для тач-устройств. Хз, может на мобилках/айпадах кому-то такое понравится, но я чет разочарован.
Пиздец, я прошел это. Концовка квинтэссенция всего бренда что происходил раньше, под конец у разрабов совсем кончились идеи и дрочь скатился в запредельно лютое однообразие. Итог полное говно 0/10, хотя так и быть 0.5 накину за то что прошел.
Игры нет - сплошной дрочь. Ощущаешь будто не играешь, сам на стройке работаешь - монотонное повторение одних и тех же паттерно. Тупо можно было все функции поставить все действия в игре на хоткеи и сидеть дрочить как в какой-ньть ммошке гринд, т.к. смысла просмотра одних и тех же анимашек/бэков по 500му разу - ебаная бессмысленная хуйня, которую хочется мгновенно скипать. Кароч, это не игра, посоны.
>>298315 Никак, на твиче было специальная "подсадная" версия. По этой же причине не осталось бродкаста. С нулевыми статами не откроешь перков которые эти статы требуют. Ну а еще я посмотрю как челик с нулевыми статами опиздюливается на лиге. Отсылки заебись но игра пуста и анально усложненная.
>>298306 Ананасы, так что я пропустил? Черепахи опизд.лены, карта подпольная и карта с чемпионата новеньких есть, по сути сейчас я могу только к дону пойти. Бандиты не нападают вообще. Бетмена вроде только так и встретить да?
>>298416 У Апу там баг с цепочкой где он к кейси зовет. Победи черепах и зайди повторно, он расскажет про кейси и дадут пиццу. А выше не знаю. И с байкером тоже. Там ведь еще бетмен есть
Господи, какой же пиздец, блять. Несколько часов дрочу однообразную хуиту. Купил мяса у Апу -> пошел домой жрать и отжиматься -> пошел на стройку за баблом -> купил у мяса у Апу. Сколько же однообразного дроча. Нищие русские текстовые браузерки с часовыми перерывами между квестами и то веселее.
Пересилил безумный дроч первой половины игры, типа пришел к успеху, подписал контракт. Что получил? Еще больше дроча, нужно зарабатывать славу и горы денег помимо поддерживания статов. Хотя может я просто уебан, старающийся держать на уровне не 1, а две статы.
>>300160 Если будет низкая выносливость, то соснешь хуйца еще в первых таймах, если низкая сила, то соснешь в дамаге, ну это как я думаю. Сам я дропнул не осилив дроч. Так что ты походу тут самый успешный.
>>289890 (OP) Норм вомбокомбо подборка или есть более вайбл варианты? Хочу на фастран пройти. Пока не могу решить как именно, вроде через тюрягу и бандитов быстрее и фармить эмблемы можно
>>300344 Смехуечек в том, что чем больше сила, тем больше стамины надо. Так как стамка это энергореген, а сила энергозатраты. Короче на 1 силу надо 1 реген иначе соснешь. И скиллы подбирать конечно подходящие.
>>300344 Дамага не нужна если в ловкость идти, там контратаки решают. У меня в конце статы были 3/20/10. Прошел за 130 дней, но в конце их почти не проматывал чтобы статы не терять. 200 боев пришлось провести, хорошо что я аутист
>>300344 Выносливость нужна в любом случае, как я понял, при билде через ловкость мне 10-11 в принципе хватало, а выше качать без трейтов на скорость прокачки крайне затруднительно. Не могу представить как через силу развиваться, там удары больше 10 энергии будут жрать.
>>300462 Энергию восстанавливаешь энергетиком, здоровье мясом. Денег там хоть жопой жуй, но заебывает невероятно ибо по две ходки в магазин приходилось бегать чтобы после фильма в восстановиться
>>300448 У меня сейчас 90 дней, 5-14-6, боев и начались клан вары. Потом что? Я вообще за 90 дней все ветки открыл, т.е. и получил карту бойца и у тайлеров и подпольную. Отсидел в тюрьме и сейчас вот убиваю второго босса на районе. Сейчас встрял вот на этой скотине.. А не, уже не встрял. Только что его в ничью убил и игра засчитала мне победу, хах. Короче на выносливость у второго босса я не прохожу пока.
>>300490 Я так понимаю там четыре ветки где три ведут в тюрягу. 1. Ты побеждаешь в чемпионате и едешь в рашку 2. Ты побеждаешь уличных бойцов и помогаешь брату тайлера, а там байкеру и он через 9 дней (3 работы на него) ведет тебя к дону где Дон дает задание прогнать китайца 3. Ты побеждаешь в подпольных боях где тебе так же говорят завалить китайца.
Дальше ты выполняешь это задание и еще одно и тебя ловят на горячем. 9 дней 3 боя и ты на свободе.
>>289927 Это ты ещё не играл. Гейплей там ещё хуже. Менеджмент сводится к тому что у этого дебила все время падают статы и их надо поправлять. Короче худший вид гриндана.
>>300499 На самом деле при достаточно скудной и банальном на вид геймплее и возможностях этот самый гриндан - четкий таймменеджмент. Попробуй без поражений с первого раза правильно все вкачать и уложиться в дней сто. А вот хуй.
>>300514 Тюрягу я на ачивки прошел, сейчас вот кланвары. Сижу вот и думаю, если после них в рашку ехать, то выгоднее идти через подпольное-вары за один день - рашка или все же выгоднее сразу. Не пойму. Там как в рашке тяжело?
>>300524 От прокачки зависит, там в основном все силовые, я через ловкость с уворотами прошел довольно быстро 2/14/8 где-то понадобилось. Но вчера на твиче видел стрим чувака который там 60 дней просидел
>>300541 2/14/8, а через что кач? Я про абилки. Как на скрине выше? Кобра вообще стоящая? 1. Стоит ли покупать тренажеры? По идее чисто аги и скалка для аги+стамины за глаза. Или купить чисто аги и чисто стамина. 2. Стоит тратить время на сторонние квесты? Я вот не проигрывал в боях пятерки и в подпольных, как итог медик у меня не открыт и не открыт какой-то магазин с поушенами. Нужные? 3. Стоит тратить время на Роя и девку? Или просто заниматься каждый день в зале/дома и топить бои? 4. Где лучше работать? 5. Как найти бетмена?
>>300613 Там в какой-то момент уже тратить не на что. Надо держать лимит что-то вроде 50 баксов в день. На мясо и зал. Зал можно не каждый день, можно выспаться и просидеть перед боем 2 дня там
>>300583 я с такими игру прошел, до кобры не докачивался, но выглядит как бред 1. Мне показалось что смысла в этом нет, только если влом в тренажерку бегать, окупится они вряд ли смогут 2. Медик дает +2 к силе ловкости или выносливости на два или три хода, иногда случается магическая лихорадка когда быстрее устаешь и больше жрать хочешь. Сторонних квестов я сам дофига пропустил, но чисто для разнообразия я думаю стоит 3. Сам так ниразу к ним и не сходил 4. Считать надо, я не заморачивался и работал на стройке, просто чтобы лишний диалог пропустить 5. Не знаю, может надо черепашек отпиздить которые будут если спросить в пицерии про особую пиццу, но я не проходил по этому пути, так что просто предположение. 6. Только если надо что-то срочно открыть, вообще не помешает но мне влом было. Под конец игры я открыл 28 техов, что судя по всему довольно мало
>>300638 У меня так же, пройти не могу второго ганг лидера. Даже дойти до него не могу. Энергии не хватает. 4-14-5 по статам. Черепашек побил, тоже ничего не дают совершенно. 28? У меня сейчас перк стоит 38, значит открыты. И то все пассивки не взял из тигра, но я тестил фигню.
>>300665 Ну, три семёрки выпил, блядь. Ну, бутылку. С одним дизайнером. Ну, а потом игру сделали. Ну, быстро так, десять минут всего делали-то! А у меня потом сразу, блядь, малафья полилася. Много малафьи налилось!
>>300728 там в статистике можно посмотреть количество открытых технологий. Снижай силу на неё расход энергии большой, а тебе она многого не даст. Ну и выносливость можно поднять до 8-9. Я иногда когда совсем туго было ставил пропуск ударов для востановления энергии и тащил на уворотах.
>>300745 Там фишка в том, что противники как раз регенят себе энергию и отбирают ее у меня. И повалить такого никак ибо крепкий орешек. Вот он с 13-8-8 меня и уделывает
>>300858 а ты про эти, они вообще непонятно сильно ли на что влияют, но судя по описанию ноги лучше, они и минусов не дают и лучшие удары по крайней мере в ловкости идут через ноги.
>>300889 Я так понял ноги добавляют +1 урон. Ну как бы та же кобра по сути только комбу сбивает. А уворот тоже выходит лучше, но получаешь дамага на 1 больше от всех источников
Вкачал всю ветку тигра. Вообще всю. Поставил навыки как тут >>300638 отсасываю у четвертого бандита в кланваре (которые очки престижа для босса дают). Статы 4-14-6, вкачал вообще все в тигре. Смысла идти в другие ветки особо не вижу, но могу. Надо? Кобра страйк говно, в некст раунде теперь слетает. 4 силы перебор, энергии мало. Мим говно. Есть еще советы?
>>301415 Ну так весь пиар это и есть анонимные доски и стримы с ютуберами. Причем больше стримы конечно же. Новостные сайты итак подхватят, там даже пиарить не надо. Да и клеймо журнашлюх на них.
В игровой механике вроде есть какая-то глубина, даже реалистичность, типа потеря/набор формы и т.д. Но бля по сути, видимо, у них получилось так мало контента, который реально можно вывести на экран - что они тупо решили гриндом размазать его на невменяемое количество часов. Т.е. тупо неск часов с начала игры у вас не будет происходить ничего - вы тупо будете менять на экране несколько одних и тех же картинок, дроча на прогрессбары. Это бля, конечно, реалистично. Типа изнурительные тренировки + попытки из последних сил свести концы с концами на говноработе. Бля, но игра где? Где фан, который должен толкать вперед? Или они делали сим аутиста, который обожает повторение монотонных действий?
>>301450 Если все правильно делать, то игра не гриндан вообще. Наоборот не успеваешь смотреть, что происходит и как и где. Суть в том, что бы игру пройти <100 дней при этом сделав вообще все квесты. Вот это да, это тема. И непросто.
> Ил-2 2001 год. Напомню, что сейчас 2016. Еще стоит напомнить, что нынче полужопию похуй на игры от слова совсем.
> Корсары 2012 год. Студия Черная метка умерла в том же году, кстати.
> Космические Рейнджеры Elemental Games померли практически сразу же после срача с Гусаровым. Катаури померли чуть попозже.
> Дыбовский На данный момент только он один и живет. Во многом благодаря успеху Морутопии и Тургора на западе. Сейчас грядет переломный момент, если ремейк Мора выйдет неудачным, то Дыбовскому пиздец. А последние его проекты не дотягивали до первых.
Можешь что угодно вспоминать и кидать, это похуй. Российский геймдев умер, студии что до сих пор живы пишут браузерки и игры для планшетов. Пора уже забыть такой понятие как русский геймдев вообще. Ибо он умер и уже никогда не воскреснет.
>>301437 >стримы Причем, как я понял, им пришлось ради стрима специально вырезать весь игровой процесс гринд чтобы показать хоть что-то, а не сидеть кликать с унылым видом 3 часа. Лел.
>>301469 А я не кликаю, я жму бой и иду читать тредики или думать над стратегией. Я уже третий раз прохожу, но пока в 100 дней не уложился. А так как в игре много рандома, то иногда встреваю.
>>301571 Да не, она прикольная. Я третий день играю и два раза уже переигрывал ибо встрял. Все же если не оверпаверить, а фастранить вполне интересно выходит. А если играть как паря на твиче который на 70ый день убил первого бойца в боевой лиге (первого вообще) ну как бы хз
>>301614 Убить = победить. Нутыпонял. У меня режим был занятия - работа - мясо - занятия - бой. Когда кончалась энергия я регенил фулл энергию и шел на фулл день в зал. Еще игра баганная и можно получить бутылки на энергию дважды. Или дважды попасть в тюрягу. Короче ветки квестов если пересекаются, например за подпольную дают завалить китайца и за боба дают завалить китайца. Вот можно дважды сделать и дважды сесть в тюрягу.
Короче я хрен знает, но поставил пропуск атак и более дорогой кик и уделал всех нахер с первого раза. Причем дело явно в пропуске атак, хз как он работает, но я просто стою и бью. Мб в локализашке проблемсы с описанием скиллов?
>>300638 В этом билде кстати 2ой скил блокируется 3м. Так что 2ой в минус. Так же в тигре хватает 3-4 силы 18 ловкости 9-10 выносливости. Додж считается блоком? так что пассивки из нижней части ветки тигра на снижение шанса блока вкатывают против ловкачей (и вообще всех).
>>301732 Потому что нет четкого описания механики боя (раунда). По сути с этим перком вместо атаки (когда прокает скил) ты регенишь энергию. Он топовый в любом билде.
>>301794 Да, но я вместо этого тупо бью и бью. А пропускает враг. Я как его поставил на изи уделал вообще противников. Получается топовый билд это пропуск, гери, ответка неукротимый и удар в кадык? И одна из уверток - плавный или перекресток?
>>301891 Проникающий Удар ставь. В первом раунде можно ставить ТМГ+УГ. Во втором оставлять только 1 из них + ставить Пропуст Атак и любые пассивки на выбор. При этом сила не должна быть выше 3 при выносливости 9 и ниже.
>>301954 Это улучшеные удары ногами из тигра. Ты можешь ставить их в первом раунде против ловкачей у которых нет перекрестка, и всех остальных. Во втором раунде меняй один из них на Пропуск Атак. Так же можно выкинуть один из уворотов типа Плавное Уклонение оставив только Перекресток (или наоборот если энергии сильно нехватает).
>>301974 Больше ударов больше шанс комбы (с перекрестком еще больше) >>301985 Билд вот такой примерно. Да игру не прошел еще. Нравится пиздить нинзь и хочу открыть удар кобры.
>>302007 т.е. выходит финальный билд это уворот с ответкой, два удара тигра и кобра/пропуск в зависимости от раунда. А пятым взять что? Лучшая стартовая пассивка это +1 к ногам или +1 к увороту? Ее вроде нерфили недавно, но все равно. И это нинзи из ганг вара? Как ты их пиздишь с таким билдом? У меня фулл тигер и я сливаю с 4-14-6 5ому ниндзе. А то и третьему.
>>302077 Тебе нужно один их ударов заменить на Пропуск атак. Плавный уворот заменить на Перекресток. Силу скинуть до 3 или даже до 2. Нинзи отлетят нахуй.
>>302141 В глаза ябусь. Там Перекресток уже есть. Ну тогда махнуть Плавное уклонение на какую нибудь не жрущую энергию пассивку. Остальное как выше да. Ну мб на 1 апнуть стамину.
>>302159 Я пока вот к этому пришел. Если биться против пожирающих энергию парней, то можно остаться без энергии на втором раунде. Так что видимо вот это бест билд сейчас. Ну и все упирается в статы конечно. Максить аги, если энергия улетает всегда - стамку. Стамку балансить с силой.
>>302248 Вообще тут теорикрафтить можно долго. Ценность кобры против нинзь сомнительна. Проходит редко, убивает медленно. Если открыто все а статы 4/12/6 я бы ехал так Первый раунд сливаем энергию: перекресток+ТМГ/УГ+мим+жало+проникающий Раунд два ресаем энергию: плавное+Неукротимый (импрувнутый бэкдроп)+пропуск+ТМГ/УГ+проникающий
>>302284 С бандитами так же, но смысла нет >>302294 С роем подружиться это надо 3 потом 5 матчей победить. Он и сестра дают бонус к скиллам, но по факту проще на них забить болт и самому качать имхо.
>>302818 Странно когда мне вешали кобру у меня просто тратилось хп не засчитываясь в комбо врага. Если кобра засчитывается в комбу то тогда это конечно меняет все. >>302815 >но по факту проще на них забить болт и самому качать имхо. На моменте в Рашке можно качаться на халяву практически бесконечно. Жри спи кач повтори. Проблема только в том что там стамину не особо прокачать получается.
А пофиг на чем статы качать ведь да? Вот есть прыгалки, есть груша. Что еще третье взять, что бы в ротацию уложиться? Беговую дорожку? Дома если зал оборудовать, то там понятно шар палка и отжим. >>302851 У меня засчитывает, грубо говоря для комбы надо 2 удара подряд, кобра идет за удар. Выходит удар тик кобры удар и у тебя 3 комбы. Бесконечно качаться или бесконечно не тратя дни?
Увидели КИНГ ФУРИ и слепили на коленке свой тайм-менеджер. Фильтр ВХС! Старые боевики! Ого!!! Поражает, что кто-то ведётся на эту хайповую хуйню и даже проходить умудряется.
>>302918 >на чем статы качать В статах важно не перекачать вторичные. Так например в тигре имея 20 аги лучше будет иметь 3 силы и 8 стамины. Потому что чем меньше у тебя вторичных статов тем больше ценность агилы.
>>303009 Это понятно, я про ротацию. Например шар дает 100% агилу, а прыгалки 70%, а отжимания тоже почти 100. Есть смысл покупать что-то еще? Как это работает? Есть разница получать скажем зеленые шары с беговой дорожки или с удара молотом? Там и там зеленый 100% шанс. 1 шар = 1 поинт?
>>303153 т.е. выходит выгоднее гриндить те треники, где 100% падает нужны шар? т.е. например если мне нужно аги/ста то я беру прыгалки, грушу и подтягивания?
>>303663 >А биг боба Его можно отпиздить, но только когда тебя к нему гопота с улицы пошлет. Там еще варики будут типа "Я слишком оказался слишком хорош для твоих ребят" и "Я думал ты будешь поумнее" что-то вроде того. Выбирать нужно нижний. Но тогда он не даст работу.
>>303781 Игра действительно говно унылое. Но что поделать, я очень хочу её пройти. Я трачу на эту парашу уже 3ю ночь. Она не стоит и пятой части того что за нее просят в стиме. Там куча багов, от банальных опечаток до ебанутой игровой механики которую не понимают похожу даже сами разрабы до ебаный запарывай при прохождении. Игра сильно затянута. Гриндан похлеще чем у ебаных пиздоглазых ммошках. Мне уже похуй на то что в ней происходит. Я отправляю перса в бои и сворачиваю игру. И один хуй я уже сижу 4 часа в этой параше. Я просто хочу её пройти. Игра унылое говно, буквально.
>>304107 Я даже понимать не хочу. Этот сюжет слишком говно. Получается что у него медальон целый и у нас половинка от. Это вроде такая отсылка на мортал комбат, но я ебал. Все очень криво.
>>304501 хотя стоп,у брата не может быть второй, ведь батю завалили по идее до того как он успел его поделить на две части. Что за пиздец с этим сюжетом?
>>306310 >Mechanics forced players to farm ninjas over and over again. So, we added 2-day cooldown for movie/gangsters fights. >Movie/gangster fighters were re-balanced a bit to be more challenging and not so easy to farm. Раньше можно было фармить нинзь по кд отжираясь на стэйках. Можно было пройти игру дней за 60. Они бы хоть потестили это говно прежде чем выпускать. Но нет на ТВИЧЕ же прошли.
>>315918 Постеснялся свой писклявый детский голосок записать? Да и вообще любые звуки игры, лол. А может там и нечего комментировать, игра совершенно нахуй не годится для летсплеев, если только не вырезать половину геймплея, т.к. на 80% состоит из однообразного гринда, когда на экране вообще не происходит ничего нового.
>>317390 Да и похуй если игра хорошая. Что-то в ней есть судя по всему, хотя сам не играл. Посоветовал бы её расширить и углУбить, например человек выше писал, что уютнынькие картинки в игре, хочется постоять и потупить с ребятами по ту строну стекла. Чому бы и не дать такую возможность? То есть таких мелочей сделать, мини-секретиков.
>>289890 (OP) Поставил, понял что придется выжимать говно из себя, бегая с работы в качалочку с качалочки в магазин, с магазина, домой, с дома на работу, с работы в качалочку, с качалочки в магазин, с магазина снова домой, а еще бой, нужно быть в пике формы, ну вот проиграл(опционально выиграл)
Игра годная, по сути полноценная вполне, но очень уж отдаёт сыростью. Множество есть мелочей, которые стоило бы развить и, уверен, список основательно пополнится к моменту прохождения мною игры: 1. Домашние животные. Это, конечно, не симсы, но можно было бы всего на чуть расширить предоставленное: сделать покупку нескольких животных на выбор, с необходимостью их кормить и бонусом от них к морали. 2. Бар. Есть, конечно, опция, ходить туда с Роем, но она исключительно текстовая, к тому же - кривая. Меж тем бандита-жиробаса намного уместней было бы поместить там, плюс возможность работать вышибалой, которая бы приносила доход и некоторое кол-во очков навыков за счёт боёв с бухой клиентурой, по аналогии с повышением статов на стройке. 3. Сам персонаж. До жути не хватает кастомизации. Вокруг куча противников в различных прикидах, а ГГ носится в одних и тех же шортах. Хотя есть "кроссовки" - одни увеличивают скорость прокачки выносливости, другие - перемещение по городу. Но это, блядь, скиллы, на которые надо тратить скиллпоинты. 4. О перемещении. Кроме выше упомянутых кроссовок вполне можно было бы ввести велосипед, как альтернативу автобусу. За сто баксов ирл можно купить вполне приличный велик. 5. Ещё о перемещении. Беготня по городу никак не развивает статы, хотя должна бы. Точно то же стоит приделать к велику. И кстати да - велотренажёр, почему бы нет? 6. Жратва. Пиздец, какой скудный выбор. Однозначно нужно больше выбора хавчика и простейшая готовка. Учитывая, что игра в сути своей больше тайм менеджмент, чем что-либо другое - органично бы вписалась в геймплей: перед игроком стоял бы выбор: потратить время на приготовление еды с определённым эффектом увеличение радости, ускорение прокачки, восстановление энергии/здоровья или обойтись куском разогретой наспех пиццы.
Я дошел до второго места в ладдере новичков и заебался. Это как донатоговно для мобилок, только почему-то мне не предлагают отключить падение статов за 4.99$
>>335724 Они, правда, уже шесть лет втроем делают игры, снимали офис на свои деньги все это время и до панч клаба было штук пять неудачных проектов у них. Так что тут не столько им повезло, сколько заслужили долбоебы.
>>289890 (OP) класная игрулька. мотивирует очень. я даже отжиматься от пола начал, пиздец как сложно ,10 раз и у валялся на полу, а отходил 3 дня так все болело ,сейчас могу 15 раз подтянуться от пола, и сделать 3 подхода .а ведь прошло всего 4 дня как я начал заниматься, , послединй раз занимался собой год назад, гантельки тягал по 5 кг, но оче нь быстро надоело, а тут игрулька такая очень смотивировала и я снова стал качаться. спасибо авторам за отличную игрульку ,только я ее не купил а скачал ,но слова благодарности всяко лучше бездушных бумажек.
>>339271 И что? Я думаю, издатель сильно меньше 50% взял и продажи еще только начались. В итоге миллион точно соберут себе на троих. Учитесь епта как надо.
ОХ УЖ ЭТИ ТИГРО ПИДОРЫ ВЕСЬ ТРЕД ЗАПОЛОНИЛИ! КАКИЕ ЖЕ ОНИ МУДАЦКИЕ, МММММ, НЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПИЗДЕТЬСЯ, ПОСТАВЛЮ ЛУЧШЕ МИМА И УВОРОТЫ, ЗАСТАВЛЮ ВРАГА СЕБЕ АУТОФЕЛЯЦИЮ ДЕЛАТЬ! ИЛИ ЖЕ СТАВИТ СЕБЕ ЁБАННЫЙ УДАР НОГОЙ И НАДРАЧИВАЕТ НА СВОЮ ОХУИТЕЛЬНСОТЬ, СМОТРИ КАК Я ЕБУ ЭТИХ ПЕТУХОВ С ВЕРТУХИ ПО ХАРДКОРУ! АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, ПИДОРАПСЫ ГНОЙНЫЕ, МУСОРОСБОРНИКИ ВОНЮЧИЕ, БЛЯТЬ, ЕБНУТЫЕ БАЛЕРИНВЫ ПРОСТО. ЩА ММММММ ФАСТРАН СДЕЛАЮ, ТОК СУК ЗА 100 ДНЕЙ НЕ ВЫХОДИТ(((9(99((99 ПОКА ЭТИ ПИДОРЫ ДЕЛАЮТ ЕБУЧИЕ ФАСТРАНЫ НАСТОЯЩИЕ ПОЦАНЫ ХОДЯТ В КАЧАЛКУ И ЕБАШАТ НА ЖИМЕ, И СКОРО ЕБАНУТЫЕ ТИГРЯТА ПОЛУЧАТ ПИЗДЫ КОГДА Я ОТКРОЮ ЭНЕРГОУВОРОТЫЕБОШИЛКУ ЧТОБЫ ОНИ СОСАЛИ МОЙ МУСКЛИСТЫЙ ЧЛЕН ФАСТРАНОВО))0)0
Я жру ДЕКУ колю Протеин, разговариваю с котомАноним23/01/16 Суб 11:20:34#357№352299
Побочки будут от этого???
Уже 3 раза перед даблбоями догонялся веществами. И рвал как боксеров, так и стритфайтеров, плюс крокодилам хвосты поломал, теперь они меня только парами ждут.
Однако мой герой, уже говорит, мол хватит жрать всякую гадость.
>>300583 1. Стоит, но исключительно под тот стат, что задрачиваешь и делать это с самого начала игры - в перспективе так дешевле для рядовых тренировок, чем качалка. 2. Относительно. За пройденные полностью ветки получаешь бонусы. 3. Йеп. Рой нужен для предматчевых тренировок в зале, даёт бонус к скорости прокачки, от девки идёт бонус на замедленную трату сытости и энергии. 4. Если качаешь физуху/выносливость - стройка, а так - пиццерия. Да и с пиццерии доход больше и быстрее. 5. А хуй знает, не находил пока, в треде ответят.
РАЗРАБОТЧИК, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ Игра у вас объективно хуевая. В красивой обертке прячется сборник анимаций с одним (с одним же?) музыкальным треком, вы серьезно? Сами бы заплатили хоть рубль за такое? Запилите разные анимации действиям, придумайте интерактивные предметы в локациях (и не на манер планшетного "ТКНИ В МЕНЯ ТУТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!"), в бой НУЖНО (как вашей маме пенсия) добавить управление. Тогда игра начинает стоит денег, а пока что вы не больше чем жулье с вокзала, которая мне или чужой, или нерабочий телефон хочет впарить.
Блядь я заебался терять статы в конце каждого дня. Раскачался уже на 12 силы- 22 ловкости 12 выносливости. И просто ахуеваю с того как тяжело их поддерживать. Сука каждый день теряю все статы и опять сутки качаюсь. Просто бред блядь. Как это заобузить ?
Уважаемые господа, а посоветуйте, пожалуйста, тайкун, как на пикрилейтеде. Чтоб строить всякое, экономика там, деньги зарабатывать, клиентов привлекать.
Прошел игру 3 раза. 3 раз за ловкача с уворотами. После двух грабителей и тренера - никого не бил вообще - сами дохли. Такой вот я долбаёб. Последних вообще изи валил - мне ниодного удара не могли нанести. И ещё игра пиздец короткая.
>>366948 кросс-спаринг же, должно быть и у каратиста преимущество, а так если Ип словит от боксера, то пары панчей будет ему достаточно, чтобы считать звезды над головой
купить http://store.steampowered.com/app/394310/