>>281147 Знаю, и почти все они спинномозговое говно. Единственное за что можно похвалить азиатов они как то умудрились сделать невозможное, сделать игры про циферки полностью спинномозговыми.
>>281095 >И был неиграбельным или близко к тому, потому что там было ПК управление Я всё никак понять не могу как умудрились запилить в Вэйстлэнд 2 управление с геймпада, он же даже с клавомыши просто неуправляем, я хотел попробовать когда играл, но у меня не хватило смелости.
>>281222 > Графон героев и фоллача же осилил как-то. Да потому что у них отличная картинка, даже сейчас. Нечего осиливать. Над джагой подумаю, спасибо. Слишком тактикал походу, и тонны менежмента. >>281223 Медленная она. ТБС тред там месяцами висит.
>Тотал бисквит ”Малацы, хорошо зделали” >Ноунейм с двочей ”Ну и параша” И вот кому из вас верить? Ведь действительно видно, что сделали ЛУЧШЕ чем раньше и еще нового сверху нахуярили. С другой стороны этот длц аддон продают за 2к, а в предзаказ как обычно входят УНИКАЛЬНЫЕ ШАПКИ ШАПКИ КОТОРЫХ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ПО ЦЕНЕ ЗА 2300, БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ. Вообщем с таким отношением я возьму торрентом, да и если не возьму будет как-то похуй.
>>281703 Ты забыл, что оба больны раком.Хилариус >>281713 Я не буду ставить под сомнение адекватность человека который предложит что-то лучше чем, ”Ну и параша”. С другой стороны в том чтобы верить кому-то вообще мало смысла.
>>281741 >Деньги решают в любом случае. Это да. >Вкусы свои опиши, а то я не знаю что для тебя будет лучше. А причем тут МОИ вкусы? Меня интересует почему ТЫ считаешь, что это параша. Может расскажешь мне? Хотя можешь и не рассказывать, не то чтобы меня это сильно волновало. Свое отношение к игре я уже описал выше.
>>281751 А ты в римейк то играл? Там вроде тоже дохуя СИНИМАТИК мувов было. Высадка, появление пришельцев, стрельба (хотя это выключалось в настройках, кажется). В любом случае скорее всего там тоже для подобного будет функция.
Если вам не понравился новый ХСОМ-играйте в Ксенонавтов, там вам завезли олдскул и никакого кинца. Если вам не нравятся пошаговые дрочильни-какого хуя вы вообще делаете ИТТ, полуебки?
>>281821 Ну, они своеобразны. Довольно сильно заебывают гринданом одинаковых миссий, особой тактикульности нет, программа-максимум - поставить мину и самым быстрым заманить на них противника
>>282194 Выглядеть стало сильно хуже. Не то чтобы первый сидком блестал дизайном, но там было как-то... ну, условно скажем ламповей. Тут какая-то глянцевая рафинирования хуитка от прафисианальных девочек дизайнерав.
>>286005 >>279838 (OP) Куколки с нарядами это конечно хорошо, но грустно становится, как вспомнишь что вся игра вместо тактики РАСПЕЧАТАЙ ПАЧКУ МОНСТРОВ И ПЫЩ-ПЫЩ. Раньше такая хуйня только во флешках и маркете была.
Эти икскомы в серии как засирушен среди хитманов, только там хоть подобие графона было. А тут что-то уровня 2003 года.
>Играю в XCOM2 и он просто охренительный. По продакшену все выросло в разы, ощущается, как настоящий блокбастер из той эпохи, когда это слово значило больше, чем огромное количество взрывов на экране. Мурашки бегут нескончаемо плотными рядами. Мурашки от тохи жирного
>>281095 В смысле ПК управление? Для консолей сделали управление на паде, которое было и на ПК. К слову я в него на ПК начиная со второго прохождения только с пада и играл.
>>281327 >консоли=говно >не выходит на говно=говно >выходит на говно=не выходит на говно >выходит=не выходит =>бытья нет А ведь в этом что-то философское есть.
>>279838 (OP) А мне понравилось. Тащемта, мне и оригинальный ребут (матерь б-жья, оригинальный ребут, пиздец) скорее понравился, чем нет (при этом в глистов играть не стал уже), но там было множество мелочей, которые меня люто бесили. Если верить презентации хуилы из ОП-видео, многие из этих мелочей переделали.
Вообще я ожидал меньшего и был приятно удивлён. До просмотра ОП-ролика второй частью не интересовался совсем, а теперь может быть даже и поиграю. Разумеется не на релизе, срать я ебал платным бетатестером работать, но попозже не вижу повода не поиграть.
>>288967 Пора бы уже с одновременным ходом делать. Задаёшь действия своей команде и нажимаешь "сделать ход". И действия происходят одновременно с действиями противника.
>>295963 >мне кажется здоровскую идею генетических модификаций проебали В первой игре гмо ломало баланс в пизду. двухэтажные прыжки с маскировкой и иммуном к майндконтролю превращали бойцов в атомный пиздец. Здесь судя по всему в лейтгейме бойцы и так ебически сильны. Поломается
>>296200 >а сейчас что угодно говорить рановато. >тред состоит из воплей кококо - говно. Что с броней не так? По поводу стрельбы сквозь стены Соломон хвастался что починили, возможно косяки ранней верссии в пресс-релизе.
>>295428 А какую критику тебе хочется?, игра ещё не вышла по стримам и видосам с ютюба критиковать смысла нет, лично мне ненравится что мехов вырезали,екзосклеты выгледят как на коленке склёпанное говно,плазмы и лазеры не показали или их нет, что тогда для меня очень большой минус, рейнжер имба ебучая, пока всё.
>>297270 >А какую критику тебе хочется? Что-нибудь отличное от того что наплескали в треде. >лично мне ненравится что мехов вырезали В курсе сюжета? Мехов не было. И Гмо не было и лазеров. >екзосклеты выгледят как на коленке склёпанное говно Реальные прототипы экзоскелетов именно так и выглядят. Алсо сюжетно они и так на коленке склепаны пиздой-инжинером. >плазмы и лазеры не показали или их нет Плазма на скринах уже светилась, вместо лазеров вероятно гаусс. >рейнжер имба ебучая Не больше чем любые другие классы. Алсо я парой ассолтников в прошлой игре так же свободно выносил все живое.
>>298517 Геймплей судя по всему, для тебя управлять на прямую каждым солдатиком, как "В тылу врага" пиу-пиу-пиу-пщщщ-пщщ-бух... ну или расставлять их как в "защити башенки".
>>295428 Классы опять казуальная параша с намертво к ним приклеенными пушками и вариативностью прокачки уровня "выбери из двух перков тот который не говно". Вот в лонгваре было заебись это реализовано пехота/штурмовик, медик/инженер, ракетчик/пулеметчик, снайпер/разведчик. Причем каждый субкласс имееет по три ветки прокачки, реально изменяющие роль бойца на карте. Медик к примеру может уйти как в медицину, так и в саппорт айтемы или же может освоить огневую поддержку с оверватчем и подавлением. Пехота может стать не убиваемой скалой, жрущей плазму лицом, или же узко специализированным дд под критические попадания, плюс не забываем билды с подавлением. Так к примеру две инфантри до победного отбивали мне орды мехтоидов в миссии на защиту базы благодаря даблшоту и супрессии. При всем при этом перки можно миксовать как тебе вздумается и так каждым классом, не говоря уже об огромной свободе в выборе оружия. Вообщем опять года два придется ждать чтобы собралась нормальная команда васянов, которая выкатит свое поделие на нексус, и только тогда получится насладится тру-эксприенсом тактического боя.
>>298257 >игра будет провалом Лол, да у них уже только предзаказов более чем достаточно. >ну рублей 600-800 я еще понимаю, но 2к... 1400, лол, стандартный ценник по нынешним временам. >>298517 >никакого геймлея Щито?
>>298751 >казуальная параша Вы приницпиально обзываете казуальным все что вам не нравится? >с намертво к ним приклеенными пушками Расскажи о том как ты планировал снайперами дробовики использовать? >Вот в лонгваре было заебись это реализовано Вообще заебись - половина классов не нужны, половина перков бесполезна. В двойке между перками хотя бы есть какой-то смысл выбирать. Разуй глазоньки и глянь хотя бы на ветки снайпера. Попутно в игре есть скрытые перки которые могут получать бойцы. >тогда получится насладится тру-эксприенсом тактического боя. Спасибо, смешно.
>>298783 >Расскажи о том как ты планировал снайперами дробовики использовать? Скорее всего он хотел шоб как в Бригаде нашей родимой - один хуец и в поле боец. хоть ты снупер, хоть гранаометчик, похуй с пляжу, я тут один на все Полинейро и Алгейру ван мен арми. Кароч взял Иванова и хватит. >>298809 Вся твоя жизнь параша жуткая. Годнотой было только время без тебя ))
>>298810 Я вот все думаю, дали им ксенонавтов, казалось бы жри не хочу, но нет, все страдают. Похоже втайне они жаждут катсцени графония, но в ксенонавтах не завезли.
>>298832 ну надо же до всего доебаться, везде нос свой всунуть. Ну люди такие. >>298843 Сила же и перки. Или перки не нужны? Сила тоже? ну тогда и автомат ничего не мешает взять, ах и грантомет. Во! и штоб таких 99 человек в отряде. Бля и 50 скайренджеров на миссию. Вот блять покажем им читербгам ссаным как воевать нужно!! ))))
>>298871 Я где-то читал, что роль бойца теперь можешь выбирать ты. Думаю я не буду скучать по временам когда у моего бойца поддержки было 70 меткости, а у снайпера 60.
Единственное что меня действительно расстраивает в фираксискоме - короткая прогрессия оружия и отсутствие линии огня, в том смысле что выстрелы никогда не заденут никого кроме цели, разве что кавер снести могут.
>>298865 Ахаха, подуй на него, товарищ Кот. >>298871 И баланс. никто тебе не пихает снайперов, тренируй, ИКСКОМ тем и заебись от Жаги, что нанимай себе людишек, увольняй себе людишек, только бабки плати. Тренируй. >>298886 Всегда в голос с этого медскилза. Сильнее его безумия, только напор моей подливы.
>>298903 Хз где ты там браузерку увидел. Нельзя самим распределять классы - вам хуево, можно - вам хуево. И зачем на таких как ты обращать внимание? Все равно будете ныть что никаквуфо.
>>298923 Ну теперь пистолетик это как минимум револьвер ебучего калибра. А стенки тащемта не из цельной чугуниевой плиты, да и стреляют по ним не только из пистолетиков. Целенаправленно долбить стены сможет только гренадир.
>>298911 > что нанимай себе людишек, увольняй себе людишек, В надежде что тебе выдадут не снайпера? Пусть оставляют свои анальные классы, но тогда я хочу их сам выдавать, а не жрать что дадут или терять бойца на несколько дней в учебке.
>>298931 Ну все эти сносы сараев из лазеров были же. Смотрелось не очень реалестично. Теперь сносить сараи целенаправленно нельзя, но сраный пистолетик может обрушить немаленький кусок тарелки.
>>298969 Заебал ты. Финансы и время, это сделано для баланса, чтобы тебе играть интереснее было. Чтобы ты берег солдата, а не блять потерял специалита и хуй с ним. Хуле ты такой тупой, еще и обзывается. Вообще охуел.
>>298783 >Вы приницпиально обзываете казуальным все что вам не нравится? Здесь, по прямому опеделению, в сравнением с названным мной примером. >Расскажи о том как ты планировал снайперами дробовики использовать? Ну например на разведчике активно миксовал обычные винтовки, дробовики, смг и тяжелые боевые винтовки. Первое работало на старте, когда общий дпс отряда был слаб и лишний ствол не помешал бы, на сбитые тарелки надевал дробовики ибо въебать аутсайдеру вплотную - бесценно. Когда на первый план вышла потребность в мобильности сразу пересели на смг, в качестве основного ствола, а затем в поздней стадии игры баттл райфлы уже были просто маст хев. Тот же снайпер может использовать снаперки и марксманшип райфлы, исходя из выбора которых и строится дальнейшая его прокачка. Плюс нет ничего плохого в том, чтобы дать ему обычную винтовку, когда он еще совсем зеленый и не еще нарастил аим. >Вообще заебись - половина классов не нужны, половина перков бесполезна. В двойке между перками хотя бы есть какой-то смысл выбирать. То, что некоторый ветки одних классов дублируют возможности других, не говорит о том что это бесполезно. Это называется вариативность. Да, инфантри могут бесконечно суппрессить карту, но им в альтернативу можно использовать пулеметчиков с страховкой из медиков и инженеров. Ракетчик бьет на большое расстояние с огромным аое, но без перков лишь пару раз за карту. Инженер, специализированный на взрывчатке, будет делось это с меньшего расстояния, с меньшим уроном, но без промаха и возможностью подрывать чуть ли не каждую пачку на карте из-за хорошего боезапаса гранат. А когда придет время захватывать аленей живьем, ты сильно пожалеешь если не обучишь пару-тройку инженеров специализированным навыкам. >Попутно в игре есть скрытые перки которые могут получать бойцы. Это ты сейчас про сдеадфасты на нескольких именных болванчиках? Хех.
>>299028 Угу, и в зависимости от силы ты раздавал гранатометы и ракеты, в зависимомти от меткости снайперские винтовки. Ну и в конце все равно плазмоганы у всех, но суть ты понял.
>>299060 > Все равно все к плазме скатывается Вот эту. В итоге икском как был дрочевом так и остался, но растерял "фишечки" и уже даже не пытается притворяться чем-то большим.
>>299070 Ах, ну так в 94 ты сам понимал что плазма пиздец какая мощная и плавит врагов на раз. А в 2012 тебе прям ветку технологий под нос сують. То же самое осталось. Ну там ты дрочил, тут ты дрочишь. По моему разницы нет. >>299073 Эй, ты куда? Мне с тобой весело же.
>>299097 Первое время, ну может, просто по своему опыту Жаги, СС и всякого говна тактического, скажу что все равно ты при последующих прохождениях выбираешь те же самые пушки, ту же самую броню. раздаешь в отряде разные задачи: снайпер, тяжелый хуй с миномктом и гранатами, еще чего. А тут пресеты уже. >>299103 Бялть.
>>299112 > А тут пресеты уже. Ну это я просто по-стариковски ворчу уже. Суть почти поменялась, но играться уже не так интересно как раньше. Разработчикам-то легче избавится от лишней мишуры, но с ней все-таки интереснее играть было. Она вроде и не нужна, но без нее осталось только то самое дрочево.
>>299073 Ну хватит, я же так заплачу. Где хоть одно слово про снайперов а контактном бое? Это в хсом2012 и во втором его пытаются в мили запихнуть с перками на пистолеты. Разведчик неравно снайпер. Это новый класс в лонгворе - скаут. Специализирующийся на соло передвижениях и заходу во фланг к аленям. Снайперки для него залочены, как и миниганы для снайпера. А вот почему медик не может использовать дробовик в ванили мне до сих пор не понятно. Тут же ситуация обратная клепанию универсалов, это в ванили хеви из пулемета шмаляет по 2 раза за ход, на следующем херачит с ракетницы, а на третьем начинает закидывать всех гранатами.
А надо бы им такую идею подкинуть. "Мы присвоили вашему солдату профессию "рекон"! Вы можете сменить профессию в зале за 12 дней! За мазербейз кеш вы можете ускорить время обучения! Мазербейз кеш можно приобрести в магазине сектоида-перебежчика всего за 9,99$!"
>>298783 >Расскажи о том как ты планировал снайперами дробовики использовать?
Э? Я в ксенонавтах на определённом этапе так и делал, снайпера держали в рюкзаке дробовик для ближнего боя, при входе в тарелку обычно меняли оружие. Тут что, нельзя будет? Потому что снайпер не можешь разобраться, где у дробовика курок, а где дуло?
>>299254 Ну да и новый класс "барыга". >>299260 нет, нельзя, по уставу не положено, за каждым бойцом закреплен определенный образец, с порядковым номером и идентификационным кодом. Как в ИРЛ.
>>299284 >нет, нельзя, по уставу не положено, за каждым бойцом закреплен определенный образец, с порядковым номером и идентификационным кодом. Как в ИРЛ.
А ты смешной. Ничего об ИРЛ не знаешь, но проекции создаешь.
>>299288 Сук в голосину, я тоже проебал этот момент. Я буду на базе сидеть, воротнички подшивать и унитазы мыть. >>299294 Нет. так дело не пойдет. Это сделанно для порядка и нормальной учетности. Это серьезная организция, а не моя мамка. >>299297 Ну там немношк другие дробовики. >>299300 Ну а как в ИРЛ? Снайперка за снайпером, автомат за солдатом, пистолеты офицерам положены. Че не так?
>>299308 >Снайперка за снайпером, автомат за солдатом, пистолеты офицерам положены. Н-но ведь все не так. Солдаты вооружены пистолетами, офицеры - автоматами, генералы - пулеметами и гранатометами...
>>299342 Ох, ну в "Ксенонавтах" возможно. А в нашем случае все по взрослому. И за проеб энергетической батарейки ебут всем строем, гауптвахта и картошку чистить неделю.
>>299308 >Ну а как в ИРЛ? Снайперка за снайпером, автомат за солдатом, пистолеты офицерам положены. Че не так?
В отделении например, любой может взять снайперку и популять. Никаких "уставных нарушений" это не несет. Это раз. Два, я конечно понимаю, что ты нихуя об армии, подразделениях и уставе не знаешь, но вопрос: каких именно снайперов ты вообще имеешь ввиду? В армиях мира, частенько придают стрелковым отделениям снайперские винтовки средней дальности типа свд или же по другому самозарядные. Зачем выдают? Если отделению приходится войну воевать в зонах "дальнего" контакта - горах, например. Никаких особых навыков, лычек "снайпер" и прочего для этого не требуется. Дают самому толковому парню в отделении. Очевидно в твоем военном мирке снайперскую винтовку ИРЛ юнит не получает, если не взял скил "снайпер", что в общем то пиздец. Даже не знаю, зачем я тебе это поясняю, уверен тебе еще и 20 нет, судя по бредовым познаниям.
П.с. Снайпера действущие в реальных армиях, именно снайпера и снайперские команды таскают с собой автоматы. А если есть необходимость то и дробовик прихватить могут.
Накинь дерево умений в реальной армии. Сколько нужно экспы получить солдату. Сколько экспы получают срочники? Какие перки берут срочники? Где в части ходят мобы на которых солдаты могут прокачать левел?
>>299362 Но там же есть как вторичное оружие. >>299365 Но ведь в действующей армии номерок записывается в личную книжку бойца и автомат беречь нужно. Не знаю зачем т мне все это рассказываешь. задело наверное. >>299366 Будут. ДЛС запилят. Красные, синие, зеленые, филетовые. >>299377 Нахуй нужно, родился уже готовым воевать.
>>299383 >Но ведь в действующей армии номерок записывается в личную книжку бойца и автомат беречь нужно. Не знаю зачем т мне все это рассказываешь. задело наверное.
>>299348 В икском не хочу, там надо мек-трупера защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку Майкла Маккэнна. А мека-то рядом в гроб положат. Начищенного, парадного. Красивого. С Крестом за международную службу. Ребята, идите служить.
Я так понимаю здесь всехотят шоб как в первом ufo? Куча кретинов высаживающаяся перед дверями тарелки и получающая заряд плазмы в ебло прямой наводкой? Такой то коркор.
>>300554 Блядь, ну вон биглраш играет еще куча мудоютуберов играет, посмотри и реши надо ли оно тебе. А за предзаказ дают немного косметики и сизон пасс можно на сотню другую дешевле выхватить.
>>300630 Ну это как бе суть сизон пасса. Но тащемта длц в нем коренным образом игру менять не будут, так что если тебе не понравится база, длц ее не спасут. И точно ее не сломают. Если ты всраться хочешь игру в базовом виде бери делакс и не еби мозг, если не нраица, спизди на торрентах и тоже не еби мозг, или вообще иди играй в ксенонавтов.
>>291669 >>291739 Подобная система тактики называется We-Go и она успешно используется в ряде игр. К примеру в Laser Squad Nemesis от братьев Голлоп (создателей оригинального XCOM) ну или в Frozen Synapse.
>>300761 Как будто я такое утверждал. Я как раз таки говорю что длц ничего коренным образом не поменяют и ориентироваться по поводу покупки надо на базовую версию.
Хочу xcom с активной паузой. Или очередью юнитов по инициативе вместо хода врага, твоего хода. Или хотя бы как в синапсе, главное не то говно, что было. Обидно, что модами это вряд ли допилят.
>>299413 Напомнило сука как я середине игры где элиены на базу нападают, всех топовых солдатиков проебал, я тренировал 3 сквода одновременно и ктому времени они не умели нихуя, на базе я затощил кое-как но потом всасывал на миссиях пока всех до одного не проебал, кончились деньги и солдатики, и это было на нормале в ванили лол.
>>300761 Донтстарв, не совсем кардинально, но как бы когда игру перекраивают это уже другая игра. Совсем. А не та же самая. Есть ведь основная база. Даже мод лонгвар который переписывает игру все равно оставляет ее БАЗОВОЙ
>>303123 Нет, ну конечно можно было прилететь на орбиту планеты на которой якобы месятся соснулые и зарядить орбитальные патроны, но на этом интеракция исчерпана.
>>303132 На самом деле там все похитрее, шутан лютый трешак только на первый взгляд Но сука даже несмотря на годные идеи из-за пада неиграбелен и интеракция с евой куда больше, но это нужно пробиться сквозь нижние ранги поноса плюс играть с гейпадом в шутан, ну вы понели. И да, это отдельная игра так что не аддон на евку уж точно
>>305721 Видимо, это он про кинцо в моменты убийства аленя. Факт, то кинцо элементарно отключается в настройках, не смягчил суровое сердце веге критика.
Технически и геймплейно игра очень здорово выглядит, но вот эстетика тут конечно совершенно другая
Для меня ХКОМ всегда был про "защиту родной хаты". Все эти седаны и грузовички на парковках, гриль-бары, стройплощадки и офисные здания - все наглядно и понятно за что воюешь. А в новой части сплошной целулоидный футуризм, ну да есть заправка в лианах и церква, но все остальное - ну натурально с другой планеты. Как человечество будет жить, после того как хком победит как-то слабо представляешь. Ощущение что ты на Марс прилетел и пытаешься выбить оттуда пришельцев. Оружие - если ты с дробовиком - понятно что это дробовик. В ХКОМ2 хрен помешь сразу - это винтовка или ракетница.
>>307393 глаза разуй, башни сигнальные адвента периодичеки могут дать бонус "enemy protocol", среди обджективово он тоже может быть, он импрувит стат на 20 единиц, навсегда.
>>308404 Нет. Хакеры только специалисты, но специалист умеет хакать вне зависимости от ветки прокачки. Единственное исключение - взлом роботов. Либо ломаешь роботов, либо стабилизируешь с помошью гремлина.
>>308688 Схуяли, аптечки никто не отменял, раскачка ветки медика позволяет тебе лечить и стабилизировать гремлином, удалённо, а делать это старым методом никто не запрещает.
Какого хуя я должен уничтожать инопланетян, которые навели порядок на планете, искоренили войны, сделали народ счастливым, поделились своими технологиями? Может быть я представитель верхушки прежнего режима и опять хочу вернуть человечеству социальное неравенство и бедность, а себе возможность воровать у народа и покупать яхты?
>>310159 >Какого хуя я должен уничтожать инопланетян, которые навели порядок на планете, искоренили войны, сделали народ счастливым, поделились своими технологиями? Может быть я представитель верхушки прежнего режима и опять хочу вернуть человечеству социальное неравенство и бедность, а себе возможность воровать у народа и покупать яхты?
>>312091 Да хоть на 95 винде. Казуалочка это казуалочка. Геймплей который не требует времени и мозговых усилий. Ссаный ванильный i/i который у многих считается "просто" занимает несколько суток. И думать надо над каждым ходом.
>>312234 Тащемта бигл в своей недоверсии допилил простой правкой инишника до той стадии где сосал с проглотом в первой же миссиию. Так что очевидно что васяны порадуют школохардкором.
>>281691 У меня, как у фаната XCOM и TFTD, было очень предвзятое отношение к этой игре. Полгода назад купил на торрентах первую часть вместе с DLC Enemy Within. Прошёл без DLC, прошёл с DLC.
В итоге, предзаказал у Гейба 2-ю часть за 1500 р месяца 3 назад. Кто раньше бы сказал - никогда бы не поверил.
>>310159 > Может быть я представитель верхушки прежнего режима и опять хочу вернуть человечеству социальное неравенство и бедность, а себе возможность воровать у народа и покупать яхты?
Ну так икском же всегда работал на теневое правительство. Как можно доверять человеку, отдающему указания из тени?
>>312536 Это слишком позерские порезы чтоб даже классифицировать их как "down the road". Это просто "посмотрите как я страдаю, только боль помогает мне чувствовать хоть что-то!"
Но я порезался об лесенки, если ты не понял. Бисквит же на пека играет, неужели никакой АА не завезли?
Как я понял, там будет охуенная персонализация вояк. Прям как в симсах или типа того. Верно? Я смогу слепить команду из шлюх? Хочу смертоносную бригаду из Kayden Kross, Tiffany Brookes, Cassia Riley, Alina Li, Megan Medellin... ну и чтобы между ними опущенной медсеструней шныряла Sasha Grey, залечивая кровоточащие писички своим проворным язычком.
>>315895 Поехавший. Зачем? Через неделю после релиза игра будет стоить на 10-15% дешевле. А длц вообще через полгода выходит, его тогда почти бесплатно отдавать будут.
А откуда всякие торгаши на платиру берут кучи предзаказов-гифтов для стима, по заниженой цене, что продают их процентов на 20 дешевле, чем есть в стиме?
>>316333 Ах, ну это волновая природа тредов. Сначала пишут-пищут, потом не пишут, тред тонет. проходит время и тред снова создается. И опять все пищут, те же самые вопросы и ответы, но все равно интересно.
>>320433 Лень так ввести в поиск? У меня тут вопрос к анонам, как относитесь к UFO: Aftershock? Просто первая игра в сериид до xcom нового. Вот думаю стоит ли играть в другие игры серии. Или лучше афтершока не было?
>>320551 Aftershock - дно, самая вырвиглазная игра в истории, ровно три тактические карты, и блядь просто фантастически раздражающее отсутствие возможности заставить бойцов бегать строем, в итоге какой-нибудь особенно быстрый уебок вечно подыхает, так что приходится весь отряд передвигать по одному с длинными паузами между командами, чтобы бежали более-менее вместе. Да и вообще лютое количество микроменджмента без которого было бы вполне реально обойтись. И реалтайм с паузой достаточно хуево реализован, примерно как в бальдураче, если бы в бальдураче партия состояла исключительно из арбалетчиков которые атакуют один раз за раунд и которые помирают от одного удара в рукопашной. Afterlight из той же серии в принципе норм. >>322019 >/gsg/ Ты опять выходишь на связь? Я вот по твоей наводке туда ходил. Там блядь общий тред тактик перекатившийся еще из единого до сих пор не в бамплимите.
>>323102 Скажем так, 1 снайпер стоя в какой нибудь пизде может без напрягов аннигилировать всю карту. Однако если к нему подползет кто нибудь он же просто соснет. С другой стороны, ты не будешь оставлять его без прикрытия? В отличие от меня к примеру. Снайперами я пользоваться не умею.
>>323166 Кто подползёт то? Только во второй части есть шанс, что тебе дропнут кого-нибудь прямо на голову. В первой снайпер взлетел в начале боя на максимальную высоту и аннигилирует себе спокойно все.
>>323213 Эта ебала умирала раньше, чем могла что-то сделать снайперу, да и появляется она одной из первых в бою, либо уже очень далеко от него. Вот во второй части головной болью может стать ещё и кодекс.
>>323402 Хах, если бы она была тульпой, не смог бы её игнорить. >>323407 Я думал, что хорошо будет, если с ней сойдусь, а потом что-то накатило, и я перестал так считать, слишком сильно она на меня психологически влияла, очень легко с ней соглашался, понял что попадаю в ловушку.
>>323411 В описание ничего не сказано про ОЧЕНЬ МНОГО Криссалидов, очень много прям чтобы каркор. Это второй, блядь, скриншот из раздачи выше. То что в описание это вполне интересные идеи, откровенно васянство именно вот это.
Я недавно начал играть в Xcom. Настанет ли момент в игре, когда останки пришельцев уже будут не нужны и я смогу просто крошить налево и направо инопланетян из гранатомета?
>>323475 >Этот момент наступает для определенного вида сразу как ты допросишь этот вид. Ну так про допрос понятно. Я про трупы. Если использовать гранаты или рпг, то от трупов ничего не остается.
Ну и параша.