>>334599687 Так они же все дефектные если лиственницы. Либо жирухи либо с хуйней в голове и мужика ни на шаг не подпустит к пизде, ждут принца в общем которого не существует.
>>334599706 >либо с хуйней в голове и мужика ни на шаг не подпустит к пизде Подпустят, часики то тикают. >Где таких найти? 2ch.org/soc овощной тред Так и пиши: листва, ищу листву-ровестницу. То, что ты не педофил и ищешь ровню уже расположит к тебе тян.
>>334599734 >Подпустят, часики то тикают. Дада, sweet copium. Даже 30-ти летние пезды с хуевой внешкой будут подпускать только достойного самца, с деньгами. Не, если ты веришь что ты именно такой в их глазах, дерзай конечно.
>>334599645 (OP) Анонимный чат, типо некто/чатвдвоем или тг шные. Сам в свое время познакомился. Теперь я живу с жинкой, которая на 6 лет моложе, лол. Один только нюанс – надо быть супер осторожным и уметь выводить странными вопросами всяких долбоебов на чистую воду.
о бже. дайвинч, всякие группы типа знакомства для нефоров/анимешников итд, если ирл - места тусовок нефоров твоего города и/или аниме пати. только подбери се лук нормальный, чтоб в тебе видели чела с похожими увлечениями..и это - _очень_ не советую искать ниже возраста согласия.
>>334599645 (OP) >Хочу найти малолетку для секса Смотря насколько малолетку. С ними как раз в плане секса труднее. Ибо из за малого возраста и отсутствия достаточного опыта они сексу придают более сакральное значение и зачастую боятся его как огня. Конечно может ты начитался двачей что каждая девка с 14 как угорелая прыгает по койкам, но это манямирок здешних обитателей не имеющий должного эмпирического подтверждения. Если хочешь чисто для секса, формат фвб или типо того, тогда тебе надо искать девку которой 20+, там будет легче найти. Если же готов ждать длительное время, то можешь познакомиться с девками 16-18 лет. И скорее всего у тебя получится потрахаться только в отношениях. Знакомиться очевидно на сз. Ирл у тебя не получится поскольку ты двачер и должного социального круга у тебя нет
>>334599812 Рост/размер ноги/мягкость и цвет-тон волос. Отношение к шампуням n-oй марки или косметики в целом. В плане таких вопросов ты должен стать бабой. Настоящая тня тебе мозги на эту тему просверлит ой как. Потом охуеешь. А подставная залупа или чухня отсеится сразу, либо начнет моросить. Ещё про вес любил спрашивать, либо про складки. Делал вид, что мне это наоборот заебись тема. В большинстве своем на хихи-хаха, но отвечали честно. Так вычислял заранее кабаниху, от которой можно линять через пару минут диалога.
>>334599645 (OP) в Давинчике выстави Индонезию или Комбоджо. Щас в тик-токе тусовки, зумеры собираются в пустых локах в Давинчики по какому-либо параметру. В Комбоджо, например, сидят 14-16 летние, которые не против постарше
>>334599864 А ты хитрец, ебать прям змий. Надо будет тоже как-то засесть, просто блять я чувствую как деградирую в этих видеочатах, времени выжирает пизедц как дохуя. Тут надо прям реально идти по шаблонам и придерживаться паттернов.
>>334599906 Ну я так и думал что ты всратан, никому твое ебало то не всралось, никто не кидает свое лицо без замазки додс и ты это знаешь, но жопой виляешь т.к всратик.
>>334599925 >Встречаться с малолетками не опасно? Конечно опасно. 16+ минимум, иначе швабрирование. А искать на сз. Если не сможешь привлечь, то значит не судьба. Легче всего искать конечно тем у кого есть социальный круг соответствующий, но у тебя его очевидно нету
>>334599923 Видеочат это опасно. Да и кроме дрочеров вообще нихуя не найдется. Разве что голосовой. Но я там ловил скорее заебаных жизнью и одну собутыльницу. А так буковки и ещё раз они. Как пример из живых – nekto me. Там всегда мелкошня паслась. Да и я по юности тоже. Паттерн в большинстве обязателен. Привет/Сколько лет?/Что ищешь и дальше можно вставить вопрос уровня английского флирта. Прокатило? Не скипнула? Заебись! Роем дальше.
>>334600033 >Весь блядский восток практикует и ничего. На меня твои галимые манипуляции не работают. Конкретно твоё мнение почему ебать детей норм? >Айше Кому блядь? Кто это?
>>334600115 Мне кажется и в 20 они не соображают, тоже как анон считаю что в 14 уж точно можно ебаться, почему кто то ебет их а мне нельзя? Я же не собираюсь насиловать а обоюдно
>>334600131 Долбаеб блядь буквально за муж выдавали всегда в 12. Может из-за вас таких дегенератов что-то поменялось искусственно? А биологически как было так и осталось
>>334600145 >Кандидаты наук искали На уровне: >Лээээ натащк пакажи махнатка >Скромная не участвует >А наташище раздвигает ноги >Ара видит дыру с антимассой, которая втягивает фонарик для осмотра >Мага, пищи, што нэт среди них девствениц
>>334600144 >почему кто то ебет их а мне нельзя? Никому нельзя поехавший. То что кто-то это делает а) не значит что тебе можно б) не значит что это правильно
>>334600156 >за муж выдавали всегда в 12 Ты вкурсе вообще что случается с жертвами таких вот замужеств? Польностю сломаная психика так как мозг у детей ещё не развит, высокий уровень суицидов
>>334600245 Я в новостях не так давно видел что в Афганистане законно женится на 9 летней лоли. Айтишники поуехали, работают на удаленке и женаты на лолях давно.
>>334600145 >>334600188 Вот именно, это статистика через опросы, а ведь бабам зашкварно называть себя нелиствой в раннем возрасте, представьте какой там ебанутый процент в реале...
>>334600115 >А кто? Ты дохуя в 14 лет взрослые решения принимал и мог не вестись на манипуляции дяди 20+? На манипуляции и 30+ люди ведутся, запрещаем им ебаться и называем детьми?
>>334600280 Зависит от биологии. Я в лагере работал по распределению после универа. И есть которые уже в 8-9 ебабельные и есть которые в 12-14 еще совсем как дети и противные не вызывают желания
Прочел тред и охуел. Какой средний возраст анона на дваче, что они ведутся на подобную воукнутую хуйню? На борде половина 15 летних ницщеанцев циников мизантропов, другая половина маминых псилохогов борцунов за все хорошее против всего плохого.
>>334606327 Как же заебала педоистерия, одно дело секс с 9 летними или младше тут согласен их нужно садить и пусть на пожизненно, другое дело секс с 15 летками, почему с точки зрения закона срок будет один и тот же хотя различия огромные
>>334599645 (OP) >Достаточно ночной, >где знакомится с малолетками? 20歳は適任でしょうか? 私は31歳です。見た目は3歳くらい老けて見えます。でも、私がとやかく言う立場ではありません。 >27 лет листва カナダの国旗は好きだ。赤色は好きではないけれど。
Пишите свои идеи насчёт жизни с девочкой Ходить в походы, играть на фортепиано в 4 руки, возиться в огороде, ставить ей линукс (или это считается насилием?), делать зарядку... 😭
27 лет листва