>>334578868 Давай жду от тебя фотографий моника там фотоотчет и обзор моника и показа стрима фубуки в 2к и в там 240 герц в крупном плане покажи фубуку так 240 герц норм хорошо подходит для заруб в овервотче мне достаточно 15 фпс двум кадрам в секунду потому что человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду я тоже пойду за вафлями куплю скрученные и десяток яиц я сохранил рецепт риса и яиц думаю у меня получится готовка выглядело довольно просто
>>334583039 Оуг почему ты так рано пришел? Чо ты делаешь? купил берн голд? У меня еще три дня практики я сам себе сделал характеристику о себе и еще отчет по пройденной работе
сёёё пришол с маниториумом, проверил и т д короче мой филипс конешно лучше калтинку выдаёт но тут 2к и это очень круто всё такое более детализированное и крутое ваще!!!
тока продавец пидарас положил нерабочий шнур дисплей порт и пришлось покупать новый за тыщу
>>334584790 Да там на стриме скучный рогалик все равно не понятно что говорит разве важно что она сейчас стримит все равно ничего не понятно так планировал посмотреть запись с субтитрами это как смотреть аниме с субтитрами вот прикольно смотреть стримы с участием ее и других витюберш смотри так понимаю что происходит
>>334585735 Тип чо я там делаю? утром получаю задачу могут намотать на непонятно на что какая то фигня с sql таблицей с эндпоинта хзз или починить падающую фигню или эти вечные ошибки там оформления всякой фигни прост делал так чтобы до вечера работала или убегал домой я чувствую как работа за кассой все ближе или работа на штурмах
>>334588559 Архитектор?? ну нихрена себе вряд-ли ит архитекторы рассчитывают расходники слушай бред же эт ж работа бухгалтерии >Чьто ти тям делол7 Делаю то что дают а потом через ии >Дя... Штурм узе скора.. да
>>334588984 Работа на две недели или максимум месяц а там дальше вечный отдых главное не брать жгуты и турникеты Я бы вообще хотел в бпла дронщики нештурм
>>334577123 Есть такое Ещё хорошо бы зарядить ей семени в сраку и чтобы часть попало на лицо её сестрёнки и в рот, и она бы сказала что тоже хочет йогурта сенсея и они бы начали передавать друг другу семя через рот
>>334588942 Он броста архитектар... Страитиль всмысле...
Ты рекламу читоеш77 Тям помима штурма ищо работа ахранником... Во вреМя штурма... Или охранником АЭС... во вреМя штурМя... и т.д. >>334588984 СеводНЯ тозе будет Туна Майо... Хатю ишо... Рис гаварят вледний...
>>334589090 нет... не будет органа который может этот отдых почувствовать и органа, который будет давать тебе ощущение времени тоже... сразу после окончания работы ты моргнёшь, до чего пройдёт бесчисленное количество лет, и начнёшь ощущать себя уже в другом теле, способном на это....
>>334589192 смисли вредни... это проста углеводы... ню может гликемический индекс высоки но не слишком же....
>>334589264 >в другом теле пожалуй в теле ит архитектора > сразу после окончания работы будет рассосс и исекай с хохлушками >>334589192 >Страитиль всмысле ит строитель который делает коды и принимает решения >ищо работа ахранником это вахта в малую токмачку >Во вреМя штурма главное ни делать ни шагу назад >охранником АЭС и светиться как фонарик и проводить нештурмы ночью
>>334589951 фсё тяяяяк дяяяяя. токо не пук а пуууууууууууууууууууууууууууууууууууукф или ето ти мине щастя живаеф? тода спасииииииииииииииииииииба обнимися?
>>334589848 >в теле аниме няшки какая аниме няшка? я подумаю если это будет фубука >>334589933 я же попробовал берн апельсин очень похож на добрый апельсин только на сладкий вариант берны вообще очень сладкие а адреналины кислые до жути не могу пить кислые адреналины
>>334590513 >мине визде интеесна это замечательно >какова тъеда? дружбатреда твой стиль характерен для одной аватарки из того треда >>334590488 пнул тебя >>334590537 ахахаха
>>334590537 дявай двувыыыыыыыыыти? >>334590552 тесна гавая я никада ни сидев ни в каких тъедах с вавками я новиньки!!!!!!!! ааааа каво я тибе напаминаюююююю? хавофева вавку?
>>334590180 Ищо не пюший1111 >>334590231 Нислишол... Ето ти показывол111 С Фубуке... Ана иглала с длугими стлимелшами1111 Дя... А ведь ани долзны длук длуга забалансить... >>334590251 Патиму глуп7777 Ето звучиц Угрожающе1111
>>334591542 нет не показывал хотя были фрагменты с фубукой например когда я показывал что она прячется в радуге это все равно ничего не рассказывает по сути это проб хант вот смотри на пик два суть игры в том чтобы спрятаться используя навыки раскраски типа как тот что справа скрылся используя камуфляж в стиле хамелеона и есть охотники с пушками и они ищут тех кто прячутся так вот это игра стала популярной из за того что там можно стать австрийским художником ахахахах я щас пью кофе горький и пью колу получается фигняяяяя не пробуй такое
>>334591750 Воть... А гавалиш нипаказываль11111 Дя... Оче пахоже... Дя... М... А как работаит ето механика777 НужНЯ сомо му рисовати... Ети... ПоверхНясти777 >>334592197 У гагова учонова777
>>334592662 Ты поймешь суть игры и механику играя в нее конечно же но так постепенно будешь понимать все что там происходит как и любой теме в жизни давай подарю
>>334592888 Значит не хочешь. поиграю с художником только потом ахахахах
оуг ты сегодня учился? что проходил? я смотрел запись стрима фубуки с игрой репо типа она хорошо играет достачно было приятно смотреть игру Она еще удивляет тем что способна прыгать на большие расстояние и еще тем что не боится монстров
>>334593793 ню... там видева... сгенерированое нейросетью типа 15 минут и там панчин, убермаргинал и позитивный инвалид убивают zомби в крокус сити холле
>>334593793 >стребовать дискордик... Подумай я буду надоедливым
>Апаче Кафка >брокеры сообщений >RabbitMQ Тебе рекомендуют это все учить чтоли? тип это для чего? все связанно что то с потоками данных вот как >Чьто за игра репо777 Это игра хоррор с мультиплеером про исследовании локаций и сборе предметов дальнейшим их переработке в бабло Так вот вся фишка именно что я сетевой игре так можно сбросить друзей в канаву аххаха или закрыться ими от монстров я рофлю так не надо делать
домен .su отвалился... Я тям сижу адын... А ви тют чятитись... >>334594196 > я буду надоедливым Я тям не сижу... Ето для плана ч... На фсякий случой... > Для чево... Для лаботы блин... Ето визде используеца... > Так вот вся фишка именно что я сетевой игре так можно сбросить друзей в канаву Пон... Лисичку Фубуку скинули в канаву... >>334594633 Чпакойняй111
>>334595482 За день отремонтировал вентилятор напольный, а то без него плохо, а кондёра неть, сейчас сижу на двоще под вентилятором, каеф. Надо бы спатьки ложитсо, а то полчетвёртого утра, но я всё сижу. Соевый соус есть. А в чём прикол イチダ, я ниппонский сам не знаю, а переводить лень хихи
>>334595719 ню... и в чом проблема была в вентиляторе??? сложная была??
ой далеко ты конешно живёш получаеца
ню... японский соеви соус это вообще другой мир вкуса. каждый должен иметь у себя бутылочку дома... イチダ это просто название "ичида" можеш на азони заказать (✿◠‿◠)(✿◠‿◠)