Я прошерстил все сайты знакомств, все ликвидные бабы ждут от тебя наличие хаты+тачки(не ниже весты) - почти все бабы сфотканы с айфоном это не просто намек что ты будешь ей должен купить новый, это вообще по-умолчанию для них! Поверь курс пизды они знают, если ты не чед, причем бабе достаточно быть просто не жирной чтобы ей писали тысячи.
И кто мне будет говорить что баб море и курс пизды в норме?
Я сегодня прошелся по улице кругом слоняются бабы не окольцованные, но они ждут не тебя Вася, они ждут черную иномарку и они причина руина плодячки и они готовы отказаться полностью от мужиков, но не станут отношаться с обычным парнем.
>>334594294 (OP) С добрым утром, маня. Ты только что узнал, что смысл жизни мужчины в России обеспечивать все хотелки своей жены? Это ты еще не знаешь, что ты обязан несколько раз катать в год по миру свою жену. Некоторые на 2 работы устратваются только ради того, чтобы не быть одинокими. Сайты знакомст переполнены как никогда. Даже твой пикрил не сравнится с реальностью 2к26. А сельди не дуры. Они думают вот раз мне пишет по тысячи человек каждый день, то надо с них подарки требовать. Мне одна сельдь об этом говорила сама. Если профита с тебя нет, то до свиданья, дальше следующий на очереди, как при собеседовании на работу. Поэтому смирись и выполняй свои мужские обязанности служа женщинам
У меня хата и тачка, всем поебать, они даже не спрашивают. Пытаюсь вытянуть диалог с 37 лвл пиздой живущей с родителями - у неё 0 активности, как будто интервью беру. Возможно дело в волшебной цифре 175
Я прошерстил все сайты знакомств, все ликвидные бабы ждут от тебя наличие хаты+тачки(не ниже весты) - почти все бабы сфотканы с айфоном это не просто намек что ты будешь ей должен купить новый, это вообще по-умолчанию для них! Поверь курс пизды они знают, если ты не чед, причем бабе достаточно быть просто не жирной чтобы ей писали тысячи.
И кто мне будет говорить что баб море и курс пизды в норме?
Я сегодня прошелся по улице кругом слоняются бабы не окольцованные, но они ждут не тебя Вася, они ждут черную иномарку и они причина руина плодячки и они готовы отказаться полностью от мужиков, но не станут отношаться с обычным парнем.