>>334599011 >Я еблом не торгую в мочетоке, и джунгли с хруща не делаю. Там ещё во дворе некропойка с автозвуком стоит 100%. Идиократия ебанная. Проблема-то в чём. Не оправдал твоих представлений о человеке как венце творения?
>>334598916 Знал ирл несколько таких челиков. Один тоже батя весь на спорте. Второй из семьи военных. И третий (мой одноклассник) там мамаша капитан в ментуре. Ничего хорошего из них не выросло. Туповатое, недалекое жлобье. С абсолютно подавленной психикой. И с латентным гомосексуализмом.
>>334599157 > >Филателиста петушнули не за книги, а за попытку переворота блатных порядков. Вот жаль на Членина Мойдодыра не нашлось. Да, но причиной были книги. Аристотель Македонского учил диалогически и акроаматически. А те, кто читали книги Аристотеля не смогли повторить то, что сделал Македонский.
>>334598883 (OP) Зря он сына приучает к экстриму с детства. Его мозг захочет новых ощущений и он найдет их во всех тяжких. Спорт это отдушина для взрослых.
>>334598947 Велик шанс, что малой как раз из-за бати - спортика подсядет на вещества, чтобы попробовать что-то новенькое. А если бы батя был наркотом или алкашом - малой стал бы спортиком. Так оно обычно и работает.
>>334599519 ну да, только когда малой подрастёт возникнет конфликт и бате придётся принуждать
>>334599537 >Велик шанс что ты на дваче предполагаешь плохое о людях не владея информацией то тебя отчим в жопу ебал Ты вот от папки с мамкой двачером вырос. Они тебя с детства к двачу приучали? Или заставляли идти гулять как они по молодости, девок мацать, пивчанский с корешами пить?
>>334599485 типичная фсбшная гремелка у меня в квартире постояно эта хуита катается ночью у соседа еблана пситерориста ваще не вдуплял что это. теперь вижу как оно выглядит днем перфоратор. ночью шары. и так 5 лет подряд
>>334600405 >>334600415 Мамкины мужики, вы хоть раз гвозди забивали, или насмотрелись на крутых мужиков и такие я тоже хочу таким быть, ну примерно как подростки 90-х подражали вандаму или сталоне.
А квартира-то не такая большая, тут аноны, которые в хрущёвках живут наверное думают, что это апартаменты люксовые, но на самом деле нет, потолки не такие уж и высокие, а по ширине дверных проёмов можно сказать, что комнаты довольно маленькие.
>>334600461 О драйв ну конечно что же ещё, ты ещё таксиста посмотри или бегущий по лезвию, ты же банальщина лютая, у меня даже к тем самым подросткам, которые занимались спортом, вдохновившись сталоне уважения больше, чем к тебе, неформалу мамкину.
>>334598883 (OP) Зато в школе будет щемить одноклассников. Если бы я решил завести пиздюка,то еще бы в детском саду начал его физой дрочить, чтобы уже в садике своих ровесников щемил и привыкал к роли альфача
>>334600586 > еще бы в детском саду начал его физой дрочить, чтобы уже в садике Дети родителей-компенсаторов всегда задрочены, но почти никогда не достигают поставленных родителями целей. Это ж классика - нищие мамки, мечтающие из сыны сделать миллиардера/врача/академика, или омежные папки, отправляющие сынулю на бокс. Приятель-тренер заебался таким объяснять, что нет, ваша сына для бокса не годится, вон через дорогу секция айкидо пиздуйте туда с ней.
>>334598927 Двачую лол. Еще и вполне неплохо живут, что тоже общую картину хорошо дополняет - быдлан просто набрутфорсил веря в то что он сможет войти в 0.01%, и из всех миллионов быдланов ему прокнуло.
>>334599588 Причина баха? Это его обычная детская комната судя по тому что там оставлен геймпад и телек на стене висит. Кстати компа не вижу это +1 к быдло.
>>334601083 Генетические данные + базовая дисциплинированность + мотивированность. Идеал, как я понял, это ребята из деревни или из пгт, где пизды получить можно просто выйдя в подъезд. Интеллигентная семья, хороший район, отсутствие братьев, добрый характер - плохо.
Крутой батя Они наверняка и мяч пинать выходят И гоняют куда-нибудь купаться и т д Мой в основном либо "я работаю нипадхади в другой раз!!" или пьяный обоссанный лежит, кричит НАЛЕЙ, НАЛЕЙ СТО ГРАМ!!!! УМОЛЯЮ НАЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!
>>334598883 (OP) > Аряя смотрите нормисы живут с пользой для здоровья и радуются>жизни, ФУУУ Нормисыыы, я >жи двачер, я хочу сосать хуй и чтобы >все вокруг меня страдали да? Эх мне бы такого батю. Я бы >скорее всего и двача не знал.
>>334598883 (OP) Бля, наоборот заебись же. Если бы мой батя сделал нечто подобное. когда я был пиздюком, может быть даже был бы хоть небольшой шанс что я бы не был сейчас таким уебищем.
Он мамке кричал, чтоб налила. А она ему говорила хуй соси алковыродок ебаный, говорила мне мать что ты говно, а я не слушала, вот теперь жалею, скорей бы ты уже сдох нахуй в блевотне захлебнулся, мы бы хоть вздохнули спокойно
>>334599507 >Так оно обычно и работает. Нет лол. Обычно дети копируют своих родителей как раз. И если отец алкаш будет, то сын тоже в большинстве случаев будет алкашом.
ОП завидует, что у пиздюка его батя с ним занимается и проводит время, а у ОПа пьяный под забором обосраным валялся или че? Мой батя как раз из таких и был, либо пьянствовал, либо пропадал на вахтах, а мной нихуя особо не занимался (а когда пытался, то орал, что я долбоеб криворукий). А пиздюку повезло, вырастит нормальным человеком, а не посетителем сосаки.
Нечто подобное повторю, только в одной комнате, если решу таки детей завести. Нужно человека с детства приучать к норме физической активности и здоровым привычкам по питанию.
>>334598883 (OP) Где ты тут качалку увидел? Это чистая физкультура. Парнишка вырастет с сильным хватом и большими ладонями, запястьями и кистями. Еще такие упражнения (висения), скорее всего, на рост хорошо работают. Так что он будет сильным, жилистым, высоким и здоровым. Не то, что двощер.
@monkey на видосе батя сделал по всему дому (или квартире) кольца, перекладины по которым они с сыном передвигаются.
Парень прав, висения и передвижения по кольцам/перекладинам дают сильный хват, развивают кисти и запястья, плюс косвенно помогают с осанкой и общим тонусом. В домашних условиях это реально удобный вариант, чтобы ребенок не просто сидел, а постоянно двигался. Главное, чтобы нагрузка была по возрасту, без перегрузок.
>>334599152 Зато из тебя вырос охуенный человек: двачер, нищук, инцел, ручки-веточки, омежный безработный социофоб на шее матухи-пенсионерки Так держать, чмо;)
>>334601735 Только потолок не сверли, я боюсь что пол обрушится. На улице висите, а не на потолке. Максимум безопасно для здания это в дверном проёме турничок.
>>334598883 (OP) Пока не ебут мозги грохотом соседям - пусть хоть ебутся с малым. НО БЛДЯЬ что за дизайн, что за шизофазия, какие нахуй полосатые стены, что за нашлепки на потолке
>>334602902 А чем плохо? Бодро, ярко, в таком коридоре трудно спать на ходу. Дурковато мб, но дети любят такое, посмотри как пыниксы себе все сычевальни цветными светодиодами обклеивают, словно гей-клуб какой. Всяко лучше, чем скандинавский минимаглизм и воспоминания о каталогах икеи.
>>334598883 (OP) Ебать кочки долбаёбы кнш,я хоть сам жирдяй,но всегда не понимал эту дроч на мускулы,если тип парралельно не учится пиздиться Типо представьте,какой нибудь гашишный обрыган с ваххабитской бородой из мухосранка,и в футболке "Кикбоксинг ММА Ижевск" может на изи ёбнуть того же Смаева,ебать орно же,нет???)))
>>334598883 (OP) Ахуенно же. Я бы в детстве обоссался от радости, если бы у меня дома такая хуйня была и батя. Вообще бы по полу не ходил, даже посрать перемещался бы по потолку.
>>334598883 (OP) Какой ты даун я хуею просто. Там чисто тренажеры для занятия боулдерингом или скалолазанием. Там нужен хорошо развитый плечевой пояс. Это всё тренажеры для его развития. Разбираются все эти тренажеры с кольцами за полчаса.
Ебало соседей представили пока эта бешеная пидараха всё это монтировала? Посмотрите просто на количество кронштейнов. И под каждый надо в стене дыру ебашить дрелью. Вот соседи то кайфанули с этого уникума блять))))) Воистину блять:
>>334602021 зато не пидорас >мимо лдругой анон. тоже видетл такие семьи спортиков лол, это всегда печально кончается человеческая природа иная не переборишь снаркоманиваются скуфеют откисают опидориваются сходят с ума от муштры родителей
>>334600930 >Приятель-тренер заебался таким объяснять, что нет, ваша сына для бокса не годится
Какой-то хуевый у тебя приятель-тренер. От занятий спортом есть дохуя плюсов - я из бетки стал алфой и омегой, девочки писю мою расцеловать мечтали (мальчики внезапно тоже). У меня приемный пиздюк омежка, после 3-х месяцев занятий уже его в классе стали намного меньше чмырить - и это он просто несколько раз ляпнул, что боксом занимается, даже не бил никого.
Понятно, что чемпионами мира по боксу умных детей делать нельзя - им еще аналоговнеты проектировать, чтобы наебыши Кадырки получали медали от ГИБДД за пересечение двойной сплошной.
>>334601140 Хуйня полная. Просто бокс в спортивном варианте - для людей с интеллектом табуретки.
Умным заниматься можно и даже нужно, но не для спортивных успехов, хотя в СССР дохуя профессоров и академков умело в бкос. У нас в ВУЗике профессоров и ктн-ов кмс по боксу было как собак нерезаных.
>>334604082 Ну так у него не секция здоровья, а спорт высоких достижений.
Имхо, и не должен человек учить тому, во что сам не верит - "не бейте слабых", "не применяйте навыки вне ринга", "главное не победа, главное участие" и так далее.
>>334598883 (OP) Ну этоже тичичный жимцел-карлик. Боевой хоббит так коопит то что 12 летний пиздюк к с него ростом. У пареньока пропорции тела совсем иные нежели и папаши. Вангую мамка просто родила от 2-х метрового белобрысого чеда.
>>334604082 На бокс только долбоёб карзину отдаст чтоб ему там по балде колотили с молоду. Есть хачевское самбо, там и по бороде бьёт и с мужиками обнимаются. Чистая база.
Обратно в обезьян эволюционировали? как по лианам передвигаются. Самая бесполезная хуета на которую можно потратить время, которая никогда в жизни не пригодится
Физкультура это конечно хорошо, но в данном случае это очевидная карланокомпенсация. Чел 185+ может заниматься таким, а может не заниматься и отношение общества к нему не изменится, здесь же очевидный 170 отрастил бороду и накачался чтобы Мория - сила, все дела.
Пикрил уже давно пояснил: зал - это коуп. Спорт - это коуп. Это больно, неприятно, ты годами делаешь одни и те же тупые действия для того, чтобы выглядеть как 18 лвл пиздюк, сидящий год на химии, тратишь время, которое можно было потратить на улучшение ебала - в триста раз полезнее, чем строить из себя рембо комнатного. Думаю, в этом случае жимцел просто коупит свою лысину бородой и спортом. Это частое явление.
Классный отец. Единственное жаль - сделал себя похожим на девочку побрив усы. Всевышний создал мужчину с усами. Самые великие мужчины либо полностью бреются, либо отращивают усы и бороду и ухаживабт за ними.
Только дошло, что у малого кровать под потолком и лестницы нету - хочешь спатки - карабкайся на пальму. Ещё на потолок ему прямо перед носом карту наклеили, чтоб перед сном изучал географию.
>>334604925 А у каждого чедика есть свои охранники? И мы живем в постсовке, а не Монакохотя и там, как оказалось, могут в падике подорвать, и тут надо быть большим и страшным, а не смазливым, поле боя везде, и нашим детям здесь житьхорошо что у меня их не будет, и здесь им предстоит драться за своё место под молнцем, и участь слабых незавидна.
>>334605003 Пиздилово сейчас встречается так же часто, как героиновые наркоманы (не встречается). Сам шанс попасть на агрессивного 190/100 чела, который хочет именно отпиздить тебя, околонулевой.
>>334598927 Книги нахуй не нужны. Это копиум, чтобы справиться с ахуем от мира. Был бы я сильным, просто крушил бы ебала. А так читал книги всё детство, потому что ебало крушили мне, и хули толку.
Мы в детстве облазили все деревья во дворе, ходили по заборам, играли на заброшенных стройках в догонялки с мячом, турники и брусья само собой, но без фанатизма. Зачем всё это городить в жилой квартире решительно непонятно. Почему бы не отдать сына в секцию по скалолазанию? Или чтобы почаще выбирался на воркаут площадку?
>>334598927 Ты из какого года капчуешь? Все книги есть в электронном формате. Так ещё часто бывает, что бумажную версию ещё хрен найдёшь, либо авито с наценкой 1000% за редкость.
>>334604404 На боксе с дества как раз норм - удары у пиздюков несильные,а техника оухенно ставится. А вот в 25 лет придти на секцию -уже лотерея.
Можно нарваться на чела, который легко отпиздит чемпиона мира, но не знает этого и считает себя новичком.
Я в 25 лет легко запрыгивал с места на 2-х метрового козла и складывал грушу ударом почти напополам. Только в 40 до меня дошло, почему знакомые и подчиненные меня так охотно слушались -я думал, что это потому что я охуенный менджер, а оказалось, что менеджер из меня в целом говно и я вообще не слишком умный, как думал раньше, но силушкой и пиздец какой зверской реакцией природа меня не обделила вообще.
>>334600557 >что толку если манки накачается Все боятся вот что долбоеб ты тупой. Чтобы видом доминировать над парочками куколда и тупой пизды чтобы быть доминантном но ты тупой